Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 126)

Mila1
Где такую купить? Ну ооооочень зацепила.

Гну
Mila1, Люда, я такую лопатку покупала в магазине Семь холмов, только у меня синяя. Живу с нею дружно.

Mila1
Mila1, Люда, я такую лопатку покупала в магазине Семь холмов, только у меня синяя. Живу с нею дружно.
Светочка, это я ссылочку для девочек дала

julia_bb
В Метро вот такая лопатка кондитерская 27 см. Она двухстороняя.

Кухонные мелочи (2)

Ооо, у меня такой же формы, тока зелёненькая Чибовская, очень удобная

Кухонные мелочи (2)

Ерунда
у меня такой же формы, тока зелёненькая Чибовская, очень удобная
Хорошенькая! Такой у меня нет... Хочу!!!

gawala
зелёненькая Чибовская,
А я сегодня мимо такой прошмурыгала. Посмотрела, подумала и решила, что вроде и не надь. А цена вопроса-то всего 5 евро.. Ладно, завтра может созрею, куплю.. а можетне куплю...

Миранда
Я сегодня вот такие получила

А мне такая не пришла, вернули деньги.
Очень ищу лопатку с загнутым краешком, уже писала тут.

У меня только такая, и я хочу подобные побольше размером. Потому что архи удобная.

Кухонные мелочи (2)

Lerele
gawala, сейчас немножко другая она, чуток поменьше. У меня та, из старого завоза есть, ничего так, пользуюсь.

gawala
gawala, сейчас немножко другая она, чуток поменьше.
Да?, Ну может быть.. Вся такая она светло-голубая-зеленоватая.. по форме вроде такая же.. ну если завтра все таки куплю, то покажу.. Мне вроде и как некуда ее пристроить.. мне надо чтобы все «висело», т. к. места под«положить» у меня нет..

Элен
Кухонные мелочи (2)

У меня вот такая.
классная лопаточка, я бы тоже купила такую...

Добавлено Пятница, 01.04.2016, 19:20
вот на видео точно такая лопатка.. надо бежать в мЕтро!!!

Пакат
Пакат, Аааа!!! Паша!!! Опять дразнится Адрес свой пиши, срочно эмигрирую
Ну за что ни возьмись, ну всё у него есть, причем в гамазине за углом, так сказать. А мы тут землю носом роем в поисках
Не, не всё рядом, это в даунтауне, км за 30, автобусом и метро с пересадкой... Но охота, пуще неволи, с*ездил, купил...
Там ещё другие были, но большие и дороже намного...
Кухонные мелочи (2)
А адрес простой, деревня Торонтовка, дедушке Павлу...

Sens
адрес простой, деревня Торонтовка, дедушке Павлу...
Деда, напиши завещание на внучека Сенса!!! А??!!

gawala
Пусть лучше усыновит

Ерунда
классная лопаточка, я бы тоже купила такую...
Леночка, какие проблемы?

Пакат
Пусть лучше усыновит
В очередь, сукины дети, в очередь!

Иннушка
как не зайдешь в этот раздел, так всегда и накопаешь чего нибудь «цiкавого»)))))
 и постоянно все надо, но по сущности не надо и половины)))

Альбина

У меня такой набор (правда покупала до подорожания)

pawllena
Кухонные мелочи (2) девочки, если кто-то увидит вот такую покупайте, очень рекомендую. В своё время на озоне купила только одну, о чем очень жалею. Сама лопатка жесткая, а белый край мягенький.

орешек
Лена, поддерживаю полностью- классные лопатки У меня ещё ложка такая есть и половник - покупала у себя в городе " магазин постоянных распродаж»

Taia
А вот такую лопатку не берите. Ни к чему не могу приспособить, неудобная.

Кухонные мелочи (2)

А ещё я долго не могла найти применение вот такой лопатке, купленной тогда, когда силикон только стал появляться. Чёрная часть - из нейлона, твёрдая, а красная - из силикона.
 Долго не могла найти этой лопатке применение, казалась неудобной. А потом оказалось что ею очень удобно блины переворачивать. Красным, гибким уголком поддеваешь блин, а потом просовываешь всю лопатку.

Кухонные мелочи (2)

kortni
Кухонные мелочи (2) девочки, если кто-то увидит вот такую покупайте, очень рекомендую. В своё время на озоне купила только одну, о чем очень жалею. Сама лопатка жесткая, а белый край мягенький.
Лена, а это не она:

Ерунда
купленной тогда, когда силикон только стал появляться.

Только я и под блины не смогла приспособить - блины пеку тоненькие, а краешек у лопатки толстоват.

У Pawllena, по-моему, Fissman. Его сейчас ну очень много - везде пооткрывали точки (по крайней мере в Москве), да и в интернет-магазине его легко заказать. Мне, кстати, тоже очень нравятся его ложки и вот такой «нож», как на фото. Даже на дачу купила второй экземпляр.

pawllena
kortni, Ирина, нет. Моя выглядит как нож. Одна сторона прямая, с другой кончик закруглённый. И купила-то одну, потому что думала нож. Такая у меня тоже есть, у этой край более жесткий.

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 11:58
Для блинов у меня такая Кухонные мелочи (2). А еще очень удобная вот эта узенькая Кухонные мелочи (2).

Радость
А я себе вот такую на Али заказала

Кухонные мелочи (2)

gawala
Не стала я покупать лопатку от Чибо.. Покрутила в руке. что-то она мне большевата и тяжеловата показалась.. Не легла на руку..

Kara
А я себе вот такую на Али заказала

Кухонные мелочи (2)

Можно не ходить так далеко

Перепробовав неимоверное количество силиконовых прибамбасов, остановилась именно на фисман. Не меняет цвет, ничем не пахнет даже при использовании на горячих поверхностях, легко моется. И ждать издалека не надо.

dopleta
Kara, я как раз вчера была в Фиссмане, а там - такое изобилие всяческих лопаточек! Глаза разбегаются.

Kara
Лорик, как я тебя понимаю, меня к ним в магазин можно пускать только со строго ограниченной суммой денег

Irgata
Набор форм для запекания "Cuki Professional", 14,8 х 12,3 х 6 см, 100 шт

Пасочница "Home Queen"

Омуль
Девочки, вот в этом видео

на 2:18 минуте в кадре появляется красная силиконовая лопаточка-ложечка с гибким краем.

посмотрела я видео, лопатка правда очень хорошая, у меня такая есть; производитель Nova Home

Olga VB
Да ну вас, деффки, с вашими лопатами, лопатками и лопаточками
Вот нафик ненадая она мне, но из-за вас, неуемных, сёня полчаса в Фамилии крутила в руках вот такую:

Кухонные мелочи (2)

Наверное, всё же возьму, пусть будет, т. к. понравилась очень. Да и цена вопроса 150 рублей мне кажется ненапряжной. Впрочем, если кто-то здесь еще на неё повелся, могу явки-пароли дать.
Там и другие штучки от Dr. Oetker были со скидочками, но мне не нать, мне не нать, мне не нать (мантра такая )
Но вот от одной штучки не смогла отказаться. Меня поймут те, кто любит грейпфруты так, как их люблю я. Ложечки вот такие с зазубринками прям так в руку и легли

Кухонные мелочи (2)

anna_k
Olga VB, лопатка классная! Очень нравится! В Метро покупала, еще и в запас взяла на всякий случай.

dopleta
Меня поймут те, кто любит грейпфруты
Еще как понимаю, Оленька! Сама везла их из-за границы, а потом и у нас увидела намного дешевле.

Радость
Можно не ходить так далеко

Так Фиссман то как раз намного дальше, чем компьютер
У меня много разных вещичек Фиссмановских, как еду в Ашан, так туда захожу. Так что одно другому не мешает

Элен
Но вот от одной штучки не смогла отказаться. Меня поймут те, кто любит грейпфруты так, как их люблю я. Ложечки вот такие с зазубринками прям так в руку и легли
и я люблю грейфрукты... и ложку хочу такую....

Песня
А я, если куплю такую ложку... тоже буду грейпфруты любить.

gala10
если куплю такую ложку... тоже буду грейпфруты любить
И я, и я!!! А где такие ложки дают?

Элен
И я, и я!!! А где такие ложки дают?
щас Ольга явки, пароли выдаст.... и будем с ложками...

Kara
Так Фиссман то как раз намного дальше, чем компьютер

Марина, гораздо ближе, чем кажется Ссылки, что я дала - это интернет-магазин, можно заказать с доставкой «на завтра»

Радость
Марина, гораздо ближе, чем кажется Ссылки, что я дала - это интернет-магазин, можно заказать с доставкой «на завтра»
Ну, теперь уже в следующий раз

Ярик
Ольга, Лариса, ой как я Вас понимаю, девочки! Я очень люблю грейпфрут, искала эти ложки очень долго, были на ебее, но цена с доставкой заоблачная... А где то с год назад зашла в Максидом, и чуть не умерла от счастья, висят родименькие)))

Бижу
У меня много разных вещичек Фиссмановских, как еду в Ашан, так туда захожу.
Мариш, а эти ножи-лопатки фиссмановские с основой внутри в Ашане почём, случайно не помнишь? Я уже плакалась тут, что моя ветшает, а новую купить негде. Зимой цена на них в фисмановских инет. магазинах стояла вокруг шестисот рублей плюс доставка. Дорого. Сейчас, смотрю, местами опустилась до пятисот, но всё равно доставки 600-700 рублей. Ашан есть, но в соседнем городе, далековато. Вот и размышляю - то ли всё же заказать на полторы тысячи парочку в инете, то ли дождаться подходящего случая и заказать в Ашане с кем-то. Вопрос в цене.))

Семилетка
Девочки! Ложки для грейпфрутов есть у Тескомы!
Я такую у них много лет назад покупала!
А ещё у них есть и для киви! Тоже очень удобная!

Радость
Мариш, а эти ножи-лопатки фиссмановские с основой внутри в Ашане почём, случайно не помнишь?
Леночка, ты про какие ножи-лопатки спрашиваешь?

Olga VB
Так, объясняю страждущим: ложечки и лопатки видела в Фамилии.
Ложечки по 100 руб., продаются парой. Уже опробовала - полный балдеж, как удобно!
Лопаточки по 150, также продаются парой.
В понедельник пойду хапать себе лопатку, могу хапнуть и страждущим лопатки и ложечки.
Кста, здесь кто-то про резалки для бананов рассуждал. Как по мне, так штука «от жиру», но в нашей Фамилии они водятся.
Вот такие:

Кухонные мелочи (2)

Цену не помню, но продаются тройкой. Зачем кому-то 3 одинаковые бананорезки
Если только на подарки или с кем-то скооперироваться.
Еще была взбивалка, на которую сверху нажимать надо, а она крутится, - тоже не помню цену. Не совсем такая, но такого типа.

Кухонные мелочи (2)

Эта ваще одна была.
Я вот одну мадаму там в магазине сегодня на лопаточку в складчину подговаривала, - не поддалась. Но я всё равно куплю и потом решу, что со второй делать

Бижу
Леночка, ты про какие ножи-лопатки спрашиваешь?
Кухонные мелочи (2)

Вот про такие, только с прозрачным силиконом по краям, вокруг пластиковой основы. Ну, или про такие, у них всё равно цена общая.))

Irgata
про резалки для бананов
о! я б от такой не отказалась за недорого-то
не на каждый день но очень пригождается при сушке бананьев - ломтики ровные, что немаловажно, чтоб все одинаково высохли
у меня такая Кухонные мелочи (2)

красота?

Кухонные мелочи (2)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 01:10
и потом решу, что со второй делать
лопаточек много не бывает

тем более - она не сборная, а цельнолитая - неоспоримое достоинство никаких *щелей*

Радость
Вот про такие, только с прозрачным силиконом по краям, вокруг пластиковой основы. Ну, или про такие, у них всё равно цена общая.))
Вот на такие не помню, а лопатки с прозрачным пластиком вокруг основы стоили 500 рублей или около того.
Лен, только это не в самом Ашане, а в отделе Fissman рядом с Ашаном.

Марфа Васильевна
у меня такая
Я такой люблю шампиньоны резать. Ломтики не слишком ровные получаются, но когда нужно быстро и мелко - самое то.
Всё мечтаю специальную прикупить, но пока не до того...

Кухонные мелочи (2)

Бижу
Лен, только это не в самом Ашане, а в отделе Fissman рядом с Ашаном.
Балин... А я тут уже несколько раз фразу про Ашан услыхала и почему-то решила, что это отдел Фиссмана прям в Ашанах располагается.((Как жаль...

Спасибо за информацию!

Элен
В понедельник пойду хапать себе лопатку, могу хапнуть и страждущим лопатки и ложечки.
Оль, и на меня хапай ложечки!!! Если я доеду до нашей Фамилии, и куплю себе.. я тебе отпишусь... а если не пишу значит, покупай!!!

Zena
Ага.. таак а теперь плиззз объясните мне темной в чем прикол этой ложечки?
То есть если кушать грейпфрут.. то надо его разрезать как на картинке?

dopleta
Женечка, ее основная ценность - зазубренный край. Ведь грейпфруту белые пленки придают горечь, а эта ложечка легко отделяет мякоть от этой пленки

Кухонные мелочи (2)

gala10
Девочки, эти ложки бывают на озоне:

колобашка
Меня поймут те, кто любит грейпфруты так, как их люблю я. Ложечки вот такие с зазубринками прям так в руку и легли

Кухонные мелочи (2)

Олечка, я очень люблю. Ты купила? Скока стоит?

kortni
Купила на Озоне по смешной цене (180 рублей) керамические кастрюльки:
Кухонные мелочи (2)

Удобной оказалась и емкость для соуса:
Кухонные мелочи (2)

Замечательный ножичек для капусты:
Кухонные мелочи (2)

Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 11:21
Девочки, подскажите, где купить такой нож:
Кухонные мелочи (2)

Mila1
Удобной оказалась и емкость для соуса: Кухонные мелочи
Ирочка, а у меня новенькая стоит... Я с усилием только могу вставить кисточку в емкость... внутреннее кольцо не дает, мне кажется если закрыть с чем-то потом открыть (получится только рывком практически) все выльется Может я что-то не то делаю? Я уже думала может кольцо это как-то подрезать

Vesta
Девочки, подскажите, где купить такой нож:
Ирина, именно этой марки или такой конструкции?
Я часто вижу в обычных хозяйственных магазинчиках.
Такой не подойдет?

колобашка
kortni, хорошая кастрюлька. А я в посуда. ру заказала несколько глиняных кастрюлек для духовки. Приедут - покажу. Там щас распродажа.

Никитосик
Девчата, хочу показать какие я прикупила контейнеры для сыпучих продуктов. Они по три штуки, типа, этажерки,. Купила 4 штуки и собрала, как мне удобно теперь всё видно и место много не забирает в шкафу.Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте