Девчата, хочу показать какие я прикупила контейнеры для сыпучих продуктов. Они по три штуки, типа, этажерки,. Купила 4 штуки и собрала, как мне удобно теперь всё видно и место много не забирает в шкафу.А где такие продают?![]()
Кухонные мелочи (2) (страница 127)
Ерунда
И почем?
kortni, какая кастрюлька симпотная, а по такой цене вообще супер!
Девочки, подскажите, где купить такой нож:
У меня был такой, фигня, выкинула. Надеюсь, что у кого-то он более востребован.
У меня был такой, фигня, выкинула. Надеюсь, что у кого-то он более востребован.А я так только им в суп =борщ режу, а то и на засолку и это при наличии Бернера. Просто надо правильно кочан держать - его на край стола а кастрюлю для наструганного внизу.
Я капусту тоже только таким ножом режу. И тоже при наличии Бернера. Режу на большой доске. И в салат, и на борщ. И на засолку тоже.
Алим, Anchic, у меня есть для капусты такой нож, пользуюсь им уже лет 15. Изумительная вещь!!!
А тот комби был очень неудобный мне, так и не приспособилась. Бернер рулит!

А тот комби был очень неудобный мне, так и не приспособилась. Бернер рулит!
Мне удобен такой нож-в небольшом количестве капусту постругать, даже колбаску сырокопченую, а на обратной стороне для рыбы зубчики-тоже использую.
светта, под спойлером пусто
Олечка, я очень люблю. Ты купила? Скока стоит?Варенька, купила
Девочки, кому что и сколько надо, продублируйте, пожалуйста, в личку, чтоб не потерялось.
Только раздача будет разовая в каком-то одном согласованном для всех месте и в одно время.
В магазин собираюсь завтра.
под спойлером пустоНет, там картинка с ножом.
Helen3097, колобашка, У нас в разных магазинах они продаются и размеры у них разные. Мои стоили 3 евро.
Нет, там картинка с ножом.
А я не вижу. Пойду в другой браузер схожу
Я с усилием только могу вставить кисточку в емкость... внутреннее кольцо не дает, мне кажется если закрыть с чем-то потом открыть (получится только рывком практически) все выльется Может я что-то не то делаю? Я уже думала может кольцо это как-то подрезатьЛюдочка, даже не знаю, что сказать... Пошла, еще раз посмотрела..
Внутреннее кольцо обрамлено тонким силиконом и кисточка замечательно «входит и выходит»,
никаких затруднений не возникает.
Могу сфоткать, как это все выглядит, если хочешь.
Такой не подойдет?
Светлан, так это он и есть, только ручка по другому оформлена! Спасибо!
размеры у них разные.Никитосик, а размер или лучше объем у них какой бывает? Скажем 2 - 3 кг. риса поместится? Как то у меня получается, что в шкафу несколько сортов риса и сейчас думаю какой бы контейнер прикупить, чтобы поместить туда три разных пачки, прямо в упаковках открытых и чтобы не перемешались там. А сейчас эти пачки риса хранятся в разных контейнерах и иногда приходится искать где какой контейнер. Или забываю про какую нибудь из них. Иногда бывает например длинный рис разных производителей, а смешивать их не хочу вот и ищу небольшие остатки скажем в суп засыпать. Наверно надо искать высокие (по высоте упаковок риса) и широкие, чтобы 3 упаковки поместилось стоя. А пока каждый сорт в своем контейнере и я уже теряю где какой. Много их слишком для разных целей. А так бы хотя бы разные виды риса в одном большом контейнере.
Мила56, В мои помещается 1, 5 кг, риса, сейчас спец. замерила, макароны как раз 5оо гр. пачка. Но есть и меньшим размером контейнера, во такие. Мы в них сыр и колбасу нарезанную в холодильнике держим. А ещё муж бутерброды в них на работу берёт.
В мои помещается 1, 5 кг, риса, сейчас спец. замерила, макароны кака раз 5оо гр. пачка.Спасибо, такого объема у меня есть. Буду искать побольше.
Хозяюшки кто пользует такими формочками?
Что кроме шоколада можна в них готовить?

Ложечки по 100 руб., продаются парой.Оля, это про ложечки для грейпфрута?
Муж сегодня был в Фамилии в Бирюлево-не нашел, потом заехал у нас в районе и купил за 199 руб
Девушки, а клик-боксы?
Самое приятное, что можно докупать и присоединять лотки к этой конструкции.

Самое приятное, что можно докупать и присоединять лотки к этой конструкции.
Мила56, В мои помещается 1, 5 кг, риса, сейчас спец. замерила, макароны как раз 5оо гр. пачка. Но есть и меньшим размером контейнера, во такие. Мы в них сыр и колбасу нарезанную в холодильнике держим. А ещё муж бутерброды в них на работу берёт.Я вчера купила![]()
Helen3097, Елена, где и сколько стоят?
кто пользует такими формочками?Олеся, картинки нет.
В Москве, случайной зашла в один магазин первый раз, недели две назад, но сразу не могла их купить.. а вот вчера поехала и купила... стоит 800р
Девочки, кто-то хотел такие зажимы для пакетов:
Еще одним приспособлением, способным облегчить ведение быта, можно назвать зажим для пакетовPackagingBagSeal, предназначенный для надежного хранения любых веществ, способных проходить сквозь узкое горлышко. Конструкция надежно закрепляет части мягкой упаковки, а верхушка с горлышком облегчает равномерное распределение.
Преимущества PackagingBagSeal :
· Зажим для пакетов прост в использовании: достаточно поместить основную часть с горлышком между частями упаковки и защелкнуть держатель.
· Подходит как для жидких, так и для сухих сыпучих веществ.
· Надежная, прочная и просто удобная конструкция с горлышком позволяет использовать зажим для пакетовPackagingBagSeal для косметических средств: как домашнего, так и фабричного производства масок, шампуней, бальзамов, отваров для кожи, кремов.
· Зажим для пакетов не позволяет продуктам обветриваться, намокать, высыпаться или вытекать. Это делает PackagingBagSeal удобным в дороге, на природе.
· PackagingBagSeal может быть использован повторно: несколько зажимов облегчат ведение хозяйства и прослужат долгие годы.
Применение PackagingBagSeal:
После отрезания уголка пакета необходимо между его частями вставить часть с горлышком. После этого конструкция закрепляется зажимом, который надежно защищает продукты от вытекания или высыпания.
Для использования нужно открыть крышечку, нажать на пакет. После этого крышечку нужно защелкнуть – продукты больше не могут выходить наружу.
Так же зажим для пакетов можно использовать с привычными целлофановыми кульками – нужно лишь равномерно распределить его части между пластинами.
Характеристики:
· Материал: пищевой пластик.
· Доступные цвета: синий, оранжевый, желтый.
· Габариты: длина – 11 см; высота – 5,5 см.
· Вес: 40 гр.
· Страна-производитель: Китай.
Комплектация:
· PackagingBagSeal– 1 шт.
· Инструкция на английском языке.

Зажим для пакетов с горлышком с крышкой PackagingBagSeal
Еще одним приспособлением, способным облегчить ведение быта, можно назвать зажим для пакетовPackagingBagSeal, предназначенный для надежного хранения любых веществ, способных проходить сквозь узкое горлышко. Конструкция надежно закрепляет части мягкой упаковки, а верхушка с горлышком облегчает равномерное распределение.
Преимущества PackagingBagSeal :
· Зажим для пакетов прост в использовании: достаточно поместить основную часть с горлышком между частями упаковки и защелкнуть держатель.
· Подходит как для жидких, так и для сухих сыпучих веществ.
· Надежная, прочная и просто удобная конструкция с горлышком позволяет использовать зажим для пакетовPackagingBagSeal для косметических средств: как домашнего, так и фабричного производства масок, шампуней, бальзамов, отваров для кожи, кремов.
· Зажим для пакетов не позволяет продуктам обветриваться, намокать, высыпаться или вытекать. Это делает PackagingBagSeal удобным в дороге, на природе.
· PackagingBagSeal может быть использован повторно: несколько зажимов облегчат ведение хозяйства и прослужат долгие годы.
Применение PackagingBagSeal:
После отрезания уголка пакета необходимо между его частями вставить часть с горлышком. После этого конструкция закрепляется зажимом, который надежно защищает продукты от вытекания или высыпания.
Для использования нужно открыть крышечку, нажать на пакет. После этого крышечку нужно защелкнуть – продукты больше не могут выходить наружу.
Так же зажим для пакетов можно использовать с привычными целлофановыми кульками – нужно лишь равномерно распределить его части между пластинами.
Характеристики:
· Материал: пищевой пластик.
· Доступные цвета: синий, оранжевый, желтый.
· Габариты: длина – 11 см; высота – 5,5 см.
· Вес: 40 гр.
· Страна-производитель: Китай.
Комплектация:
· PackagingBagSeal– 1 шт.
· Инструкция на английском языке.
Там ещё другие были, но большие и дороже намного...Эти и у нас есть, и цена приемлемая:

Разложите все хозяйственные или продовольственные бутылочки по полочкам! Эта узкая выдвижная конструкция идеально подходит для хранения банок и бутылок. Она вместительна и мобильна.
Та же самая цена, у нас - $30...
Скажем 2 - 3 кг. риса поместится? Как то у меня получается, что в шкафу несколько сортов риса и сейчас думаю какой бы контейнер прикупить, чтобы поместить туда три разных пачки, прямо в упаковках открытых и чтобы не перемешались там.
Мила56! Специально для хранения остатков разных круп в пакетиках купила контейнеры, как в ссылке под спойлером. Покупала на али, правда стоили они тогда в два раза меньше.
s.click.aliexpress.com...
Тамара, в советское время у нас такие же примерно были на кухне, жаль мы потом их повыкидывали, а они действительно удобны. мама в них хранила манку, пакетики ванили, дрожжи сухие
Гульнара! У меня для муки такой большой контейнер, засыпаю в него сразу 4 кг муки и еще место остается. Из Кореи в прошлом году тащила, еле чемодан с ним закрыла. Но довольна, как слон. Очень удобно.
У меня для муки такой большой контейнер, засыпаю в него сразу 4 кг мукиЗДОРОВО!!!
Специально для хранения остатков разных круп в пакетиках купила контейнеры, как в ссылке под спойлером. Покупала на али, правда стоили они тогда в два раза меньше.Подобных, но без ручек у нас полно в магазинах и размеры разные. А еще есть контейнеры -аптечки с ручкой, которая утапливается в крышку и так же есть разных размеров. Просто совсем недавно стала понимать, что неудобно мне когда разные виды одной крупы и в разных местах. Теперь буду подыскивать что нибудь для этих целей.
Да, контейнеров много разных (и с ручкой на крышке у меня есть), но именно такая ручка дает возможность без проблем достать контейнер с верхней полки.
Спасибо, такого объема у меня есть. Буду искать побольше.Милочка, а ФиксПрайс у вас есть?
В нашем есть контейнеры с крышкой (оранжевой, желтой или голубой), прозрачные, из пищевого пластика, на 5 литров. Цена, соответственно, 50 рублей.

Пластиковый контейнер объемом 5 литров с плотно закрывающейся крышкой - незаменимый предмет при подготовке выезда на природу или приготовлении шашлыков!
Посмотрела по их сайту, - вроде бы в Орске такие контейнеры есть, но у вас всё по 51 рублю
Милочка, а ФиксПрайс у вас есть?Да есть ФиксПрайс. И эти контейнеры на 5 литров есть. Думаю теми контейнерами что с ручкой удобнее пользоваться. Но тогда они должны стоять в крайнем ряду. И под муку нужен тоже побольше контейнер. Тот что с ручкой можно и одной рукой достать. Удобно однако.
В нашем есть контейнеры с крышкой, прозрачные, из пищевого пластика, на 5 литров. Цена, соответственно, 50 рублей.
Ну ты и богатырь - одной рукой! Я бы не смогла одной рукой достать контейнер с 5-ю пакетами риса, даже если контейнер будет с ручкой.
Ну ты и богатырь - одной рукой! Я бы не смогла одной рукой достать контейнер с 5-ю пакетами риса, даже если контейнер будет с ручкой.До меня только дошло. Нет такой вес я одной рукой не осилю.. Хотя кто знает. Нет все таки не получится.
До меня только дошло. Нет такой вес я одной рукой не осилю.. Хотя кто знает. Нет все таки не получится.
Я тоже не богатырь, и запястье на рабочей правой руке больное, но очень удобно за эту ручку с полки сначала вытянуть контейнер и подхватить его другой рукой
Специально для хранения остатков разных круп в пакетиках купила контейнерыТамара, а эти контейнеры по одному продаются или в комплекте 4 шт.?
Тамара, а эти контейнеры по одному продаются или в комплекте 4 шт.?
Ольга, продаются по одному, цена на них сейчас очень негуманная, к сожалению.
но очень удобно за эту ручку с полки сначала вытянуть контейнер и подхватить его другой рукойПока не попробуешь не поймешь. Хотя в любом случае, хоть с ручкой, хоть без ручки большой контейнер, а чтобы снять его с полки нужны все таки две руки как не крути. А если одна рука занята или испачкана в тесте, масле и т. д. я пока могу снять свой узкий и высокий контейнер другой рукой без проблем. Его можно обнять ладошкой и вытащить, чтобы подсыпать муку например. Здесь ранее показывали эти контейнеры, у них в крышках есть дозатор (поворачивается круг в крышке).
Пока не попробуешь не поймешь.
Конечно, пока не попробуешь не поймешь. Я попробовала и этот вариант оказался именно моим.
А в Икеа появились проращиватели из керамики симпатиииишные

Девочки-мальчики, может быть кого-то заинтересует вот такая кухонная мелочь?

Может, уже писали про это?Наташа, а где брала? и какая цена?
Лена, была в Новых Черемушках. Там большой магазин (не знаю, как называется). В отделе Бёрнера и увидела, покупая очередные разделочные досочки. Кстати, напоролась с ними, с досочками (как всегда! ). «Не будет следов от ножа!» Как же! Самые лучшие доски - «ТимА». Стоили эти пакетики довольно дорого (не помню - склероз! ). Но не жалею, понравились. Но они и в интернете есть. Довольно большие по размеру. 10 штук. Я уже подружкам подарила по пакетику - все довольны.
Добавлено Четверг, 07.04.2016, 13:17
Я пропустила или никто еще не писал о насадке кубиками на «Гигант»? Всем привет!
Хочу купить термометр на Али.
Может у кого есть под рукой ссылка на те, что уже купили и остались довольны?
Мне такой, чтобы для воды-молока и с сигналом, когда температура подошла нужная. И второй хочу для мяса. Т. е. хочу несколько, один точно электронный, и один все равно какой.
Вот такой механический хороший?
PS а я сегодня шприц колбасный забрала, который на Али
Буду сегодня же вечером тестировать, расскажу, если интересно.
Хочу купить термометр на Али.
Может у кого есть под рукой ссылка на те, что уже купили и остались довольны?
Мне такой, чтобы для воды-молока и с сигналом, когда температура подошла нужная. И второй хочу для мяса. Т. е. хочу несколько, один точно электронный, и один все равно какой.
Вот такой механический хороший?
PS а я сегодня шприц колбасный забрала, который на Али
Буду сегодня же вечером тестировать, расскажу, если интересно.Очень интересно! Жду впечатлений
Миранда, Интересно, а такой термометр в духовку вместе с мясом или хлебом засунуть? Заинтересовал такой термометр
solmazalla, не знаю, но там до 100 градусов, а в духовке может быть больше. Самой интересно.
Ок
Я сейчас брожу, выбираю, если увижу такие, принесу показать.
Очень интересно! Жду впечатлений
Ок
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 17:19
solmazalla, Для духовки есть термометры до 300 градусов где-то, тоже не электронные. Я сейчас брожу, выбираю, если увижу такие, принесу показать.
PS а я сегодня шприц колбасныйкак раз сейчас проникаюсь этим девайсом, поделись, пожалуйста, какой, откуда заказывала? они ж тяжелые, во сколько обошёлся?
я сегодня шприц колбасный забрала, который на АлиМиранда, а я там тоже заказала, только вертикальный и на 5 кг мяса.
как раз сейчас проникаюсь этим девайсом, поделись, пожалуйста, какой, откуда заказывала? они ж тяжелые, во сколько обошёлся?
В этой теме давала ссылку, когда распродажа была.
hlebopechka.ru...
Я небольшой взяла, вечером с фотографиями расскажу все
Вот такой механический хороший?Миранда, я такой на Али заказывала, получила и выкинула практически сразу. Он врал безбожно: температуру масла из морозилки показал +50, а температуру кипящей воды +30. Но, может, это мне так «повезло», с браком попался.
Олеся, картинки нет
Формочки для шоколада фирма Тескома
Грациэлла, ничего себе
У меня есть спиртовой, куплен для йогуртницы лет 5 +- назад.
И есть от тескомовской ветчинницы.
Так вот, они разную температуру показывают, разница в 6-7 градусов, чтобы не мерила. Не могу понять кто врет
У меня есть спиртовой, куплен для йогуртницы лет 5 +- назад.
И есть от тескомовской ветчинницы.
Так вот, они разную температуру показывают, разница в 6-7 градусов, чтобы не мерила. Не могу понять кто врет
Хозяюшки кто пользует такими формочками?Вот эта картинка

Так вот, они разную температуру показывают, разница в 6-7 градусов, чтобы не мерила. Не могу понять кто вретВода кипит при 100 град, вот и проверьте, какой врет.
светта, хех
Вот что значит зашоренность.
Мне молоко до 36-38 градусов надо, а вода для ветчины/колбасы 80 градусов. И ни разу не пришло в голову довести до ста! Какой ужас, вот это тормознутость!
Вот что значит зашоренность.
Мне молоко до 36-38 градусов надо, а вода для ветчины/колбасы 80 градусов. И ни разу не пришло в голову довести до ста! Какой ужас, вот это тормознутость!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте