Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 100)

Якрасивая
фикспрайсовской все делаю.. нравится до жути.. всем надарила.. все в восторге.. хотя я читала про нее здесь.. и мимо ушей пропускала.. типа что я в друшлаке не помою по старинке...
Женя, а горячую воду в фикспрайсовую миску наливали? И как? Горячую или совсем кипяток? Спасибо.

Zena
Якрасивая, а зачем мне в нее кипяток лить? нее не пробовала..

Бижу
А у нас она постоянно в ходу, причем, не только для круп, но и для ягод и для фруктов, - фактически, ежедневно.
Повезло тебе!

А у меня теперь в любимчиках вот такая:

Кухонные мелочи (2)

Очень плотный пластик, удобный размер, форма и объём (хотя поначалу показалась некоторой раскорякой после моей очень похожей, но постройнее). А самое удивительное для её цены (я её с год назад за сто рублей покупала) - очень стабильная резинка (или силикон?), вмонтированная в выступающий ободок донышка. Из-за чего она стоит как влитая на любой поверхности и даже в мыслях не имеет что-то там поцарапать.))

И мою там всё, и миксером взбиваю.

Новичок_я
ножницы fontignac кто брал в ленте?

Tatiana.k
Бижу, а фирма хоть какая-ниб. у мисочки есть? Я уже давно подобную ищу.

kortni
Бижу, Лена, тоже хочу показать одну прЭлесть...

Кухонные мелочи (2)

Толстый, не бъющийся пластик, дно прорезинено полностью, да еще и мысок резиновый,
чтобы при наклоне не подскользнулась.
Верх у чащи идет на расширение, что облегчает доступ для ручного перемешивания.
Было три объема: на 5, 3 и 1,8 литра. Купила все три. и еще... все три..
Так они мне понравились!
Складываются матрешкой.
Покупала на Озоне. Сейчас нет, но бывают. При желании «поймать» можно.

Tonika
Девы, встряну, у нас они лежат навалочкой между кастрюлями и ножами. Может это поможет
Cпасибо, Ксюша! Мне очень помогло! Заехала утром до работы-времени в обрез-сразу нашла!

vatruska
Новичок_я, А у Вас что, ножницы есть? У нас на данный момент только досочки, подставки и ножики для нарезки. Ухватили досочку и подставку, а такой ножик мне не надо, хотела вот тоже ножницы - но с момента начала продаж ни разу не видела...

Irgata
а фирма хоть какая-ниб. у мисочки есть? Я уже давно подобную ищу.
подобные *ёмкости для взбивания* 2 л есть в магазинах разные, посмотрите вот такую
КРУЖКА ДЛЯ МИКСЕРА 2Л ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Пласт-Сервис

Кухонные мелочи (2)

у них тоже силиконовый ободок по донышку, стоят 120-150 р, у меня их 3 шт, не заменимые, удобнейшие, ловкие, в руке хороши - ручка есть, крышка со съемной серединкой - от разбрызгививания
для взбивания, кстати, очень удобно то, что стенки вертикальные, без расширения
пластик плотный, не хрупкий

Новичок_я
Новичок_я, А у Вас что, ножницы есть? У нас на данный момент только досочки, подставки и ножики для нарезки. Ухватили досочку и подставку, а такой ножик мне не надо, хотела вот тоже ножницы - но с момента начала продаж ни разу не видела...
Ага, ножниц полно, а точилки расхватали уже. Очень неудобные ручки у них, не эргономичные, вот, хотела спросить, мозли не натирают?

Tatiana.k
Ирша, Спасибо, такие кружечки видела, но мне нужна мисочка именно такой формы как на фото выше - белая и голубая - литра на три. У меня есть похожая, я в ней и крема взбиваю и тесто завожу, но уже пора поменять, а замены не могу найти - если устраивает форма, то почему то хлипкое все.

Бижу
Бижу, а фирма хоть какая-ниб. у мисочки есть? Я уже давно подобную ищу.
Ага. Чаша 2,5 л Westmark
Ещё мелкая была, но мне не надо. Главное - беленькая.

Было три объема: на 5, 3 и 1,8 литра. Купила все три. и еще... все три..
Умничка! Я вот тоже жалею, что не успела несколько купить - Энтер от нас съехал, да и закончились они там..

Lёlik
, не заменимые, удобнейшие
Не могу точно сказать кто был производитель моей чаши, но по внешнему виду и цене похожа, покупала в Ашане. Упала и раскололась на кафельном полу.

Tatiana.k
Бижу, Спасибо, поглядела, у нас тоже их нет (((

kirch
Женя, а горячую воду в фикспрайсовую миску наливали? И как? Горячую или совсем кипяток? Спасибо.

Я кипяток наливаю, ничего с ней не делается. Мне тоже миска нравится и постоянно в ходу. Я даже картошку чищу и в нее складываю. Промыто потом удобно.

Irgata
Упала и раскололась на кафельном полу.
Ольга, я прям уже на ощупьв магазине могу предположить- колется или нет, тут пластик матовый, чуток мягкий, т. е. можно немного сжать, форма одна, производители разные

кг фарша со всеми наполнениями хорошо входит, я промешиваю всё спиральками миксерными, мне очень удобно, компактно и достаточно вместительно

Светта
подобные *ёмкости для взбивания* 2 л есть в магазинах разные, посмотрите вот такую
КРУЖКА ДЛЯ МИКСЕРА 2Л ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Пласт-Сервис

Кухонные мелочи (2)

у них тоже силиконовый ободок по донышку, стоят 120-150 р, у меня их 3 шт, не заменимые, удобнейшие, ловкие, в руке хороши - ручка есть, крышка со съемной серединкой - от разбрызгививания
для взбивания, кстати, очень удобно то, что стенки вертикальные, без расширения
пластик плотный, не хрупкий
У меня такая кружка турецкая, а вот взбиваю в ней редко. Больше нравятся именно высокие расширяющиеся стенки, это такие «миски для миксера» называются.
Вот какие мы разные...

Гну
Ирша, Ира, для меня такие кружки тоже незаменимы, очень люблю их, в моем хозяйстве три штуки.

gala10
очень люблю их, в моем хозяйстве три штуки.
У меня одна, но оооочень любимая.

Заморочка
Девочки, чаша, как у Бижу, есть в интернет магазине VAZARO, 363 руб.

Бижу
Заморочка, сначала подумала «Ого!», вспомнив прежние 103 рубля.
Но она настолько ладненькая, а другие производители пластика бывают такие бессовестные (это я вспомнила про тутошнюю тему про какие-то пластмассовые бутылочки по 500 рублей за штучку, смотренные с утра), что даже эта цена вдруг перестала меня пугать.

julia_bb
Девы, ещё из Ашана Икеи чаши хорошие 2 шт. 499 р

Кухонные мелочи (2)

Константа
Юлия, а разве они не из Икеи?

Константа
Которые из Икеи обсуждали в теме о Кенвудах (большая чаша идеально встает вместо стационарной, и таким образом решили вопрос о дополнительной емкости, которую можно заказать только за рубежом), я себе, естественно, заказала в местном СП)

Cirre
Сегоня в фиксике вот такие миски для миксера видела, цвета разные

Кухонные мелочи (2)

julia_bb
Юлия, а разве они не из Икеи?
Ну да, перепутала (оговорка по Фрейду, собралась в Ашан:)
Хотя посмотрела, а в наличии нет в Икее

Lёlik
пластик матовый, чуток мягкий, т. е. можно немного сжать
ирина, спасибо за совет, теперь буду на это обращать особое внимание.

valtisa
Девочки, спасибо за фото и особенно за совет по чаше для Кенвуда из Икеи А я вот хотела тоже гаджеты показать да не знаю как фото с рабочего стола сюда вставить. Но кухонные мелочи очень люблю...

Iskatel-X
Валентина.
не знаю как фото с рабочего стола сюда вставить.
Нажмите кнопку «Ответить», дальше сами поймете.

Миранда
Общала отписаться.

Погуглила разные чешские магазы, написала им, они все отвечают примерно такое: "Pro zasílání zásilek do zahraničí nejsme z logistických a legislativních důvodů zařízeni. Pokud máte známe v ČR, mohou za Vás objednávku vytvořit a zboží Vám pak sami odeslat.»

Т. е. не отсылаем, технические и правовые проблемы, самый лучший способ купить у нас - ваш чешский знакомый, который у нас купит, а вам вышлет частным порядком.

У меня много чешских друзей, но это в основном драматурги, художники, переводчики, даже не знаю будут ли они напрягаться в количестве больше, чем одна посылочка.

А у вас есть чешские друзья?

gawala
. Очень дорогие почтовые расходы... В посылку кладешь на три копейки, а 300копеек стоит сама посылка.. В этих случаях надо все таки кооперироваться, чтобы уж и в посылку положить больше... и посылка была бы не на 2кг а больше..
Ну вот пример из Австрии сколько что стоит..
до 1 кг-14 евро.
до 1 кгдо 2кг.18 евро.
от 2 до 4 кг 20евро.
 от 4 до 6 28 евро...
Это стоимость посылок в РФ. А в Израиль вообще двойной тариф..
Я не думаю, что бы в Чехии почтовые расходы были дешевыми для посылок заграницу.. По ЕС действуют другие тарифы. Дешевле, чем заграницу..

Anchic
Миранда, а может есть посредники, которые покупают и в Чехии? Или вообще в Европе? Я знаю, что есть такие для покупок в США. Они тебе предоставляют американский адрес для доставки, ты покупаешь, посылка приходит к ним на склад. Посылок можно набрать несколько и они упакуют в одну посылку, отправят тебе уже в Россию.

Merri
Миранда, а что Вы хотите купить в Чехии? Я весной поеду в Прагу.

Ерунда
Вот наткнулась. Кухонные мелочи (2)

Стоит 109 руб.

valtisa
Наконец то получилось фото. Спасибо за подсказку.

Vinochek
переводчики,
по остальных не скажу. а переводчики не менее отзывчивее, чем здесь на форуме. Можно и спросить.

Кроша
Мне паровозик нравится

Сегодня видела такой набор в продаже), цена вопроса 849 рублей :

Кухонные мелочи (2)

Хорошенькие формочки, ага, какое счастье, что мне их не надо!!!

Наталия К.
какое счастье, что мне их не надо
Иннусик, раньше радовались, что купили чего то, а теперь радуемся, что нам это не надо

Элен
Иннусик, раньше радовались, что купили чего то, а теперь радуемся, что нам это не надо

Katko
Сбылось
Тендерайзер и иглу Тескомоские купила
Да ещё за полцены - были в Эльдорадо карты на 500 рэ от предыдущей покупки... вот и вышел мне стационарный блэндер и штучки тескомовские

Кухонные мелочи (2)

Наталия К.
Катерина, поздравляю. Ну очень полезные девайсики Вы себе купили

Myha
Девочки, подскажите, пожалуйста, тендерайзер заменяет молоток для отбивания мяса?

Anchic
Лариса, мои тендерайзер забраковали. Сказали, что после молотка им больше нравится.

Katko
natalisha_31, Наталия, спасибо))
Иглу особенно давно хотела)
Myha, Лариса, они на мясо по-разному воздействуют.. тендерайщер делает много проколов внутрь ткани, а молоток её расплющивает как бы разрушая волокна

Грациэлла
Myha, Я молоток использую, когда надо рулетики мясные с начинкой сделать, молоток тонко отбивает. А для отбивных - тендерайзер. Отбивная сочнее получается, или мне так кажется!
А мне вчера с Али прислали миксер с дозатором и «кастрюльных человечков». В дозаторе для меня ручка туговата, надо усилия прилагать, а вот человечками довольна, мелочь, а какая полезная для меня оказалась!

Iskatel-X
Лариса
подскажите, пожалуйста, тендерайзер заменяет молоток для отбивания мяса?
Подробнее:
Тендерайзер - отбиватель и маринатор мяса
hlebopechka.ru...
Все сомнения, отпадут.

Миранда
Очень дорогие почтовые расходы... В посылку кладешь на три копейки, а 300копеек стоит сама посылка.. В этих случаях надо все таки кооперироваться, чтобы уж и в посылку положить больше... и посылка была бы не на 2кг а больше..

А как если скооперироваться потом раздавать?
Не все же в одном городе. Или по РФ потом уже не так дорого?

а может есть посредники, которые покупают и в Чехии? Или вообще в Европе?

Наверное есть, не гуглила еще.

Миранда, а что Вы хотите купить в Чехии? Я весной поеду в Прагу.

Спасибо
Но вдруг и я в Прагу, очень хочу.

PS купите перед возвращением домой, не распаковывайте, поставьте на кассе штамп, потом на таможне и когда вернетесь можно такс-фри сделать. Будет совсем круто!

Можно и спросить.

Собираюсь, ага.
Если мелочи еще туда-сюда, а вот крупные (от 300 и выше крон) вещи тут чуть ли не в два раза. Но выгодно таки сразу все хотелки купить. Например, я смотрела набор для сыра, тут он 2 тыс. а там в пересчете 1270-1280 руб. примерно. Если пару вещей, то с доставкой тоже самое может быть. А если много, то одна окупает доставку, остальные же 3-7шт. по 300-700руб. разницы уже круто.

цена вопроса 849 рублей
Хорошенькие формочки, ага, какое счастье, что мне их не надо!!!

А вот, кстати, и пример.
Если одно это надо, то в Чехии в пересчете на рубли получается 636-640 руб. И если только это, то 200 руб. разницы вроде как и не стоит заморачиваться. А пять старушек - ого

Ipatiya
Производители предлагают всевозможные девайсы, которые обещают упростить процесс обработки и подготовки продуктов. А ведь достаточно освоить технологию нарезки ножом, как многие девайсы становятся не нужными. Исключение, на мой взгляд - тёрка Бёрнера, кубикорезка Аллигатор и яйцерезка.

Элен
Сегодня была в Фамилии, понравились такие банки для хранения чего-нибудь... цена 200р

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Ipatiya
Стильные соусники.

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

А ещё понравилась мерная разливная кружка.

Кухонные мелочи (2)

Марфа Васильевна
Ой, прямоугольная сковородка Где такие выдают?

gawala
Где такие выдают?
В Китае...

Марфа Васильевна
Мне надо

gawala
А что в такой жарить-парить?

Марфа Васильевна
Жарить омлетик, а потом закатывать его в рулетик. Можно с начинкой.

gawala
Жарить омлетик, а потом закатывать его в рулетик. Можно с начинкой.

Мне кажется что место для «маневра» в такой сковородке маловато для закатки в рулет.. Бортики мешать не будут?

Irgata
Ой, прямоугольная сковородка Где такие выдают?
в магазинах наших тоже есть, в некоторых, и тонкие и тяжёлые грилевые

из комментариев - яичница в совке

Томаго - японский омлет play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
- Мы любим суши! Рецепты суши и роллы и отзывы о японских ресторанах. Как приготовить японский омлет.Кухонные мелочи (2) - 2249621
PT3M
True
2016-02-05T09:41:21+03:00
embedUrl

gawala
- яичница в совке
У нас таких совков нет..

Кроша
раньше радовались, что купили чего то, а теперь радуемся, что нам это не надо

Твоя правда, моя хорошая...

И если только это

Ох, кабы только это...

Очень наборы контейнеров для заморозки понравились, и объёмы хорошие 120 мл., 300 мл., 500 мл., 1 л., 1,5 л....

Поднос сервировочный опять же :

Кухонные мелочи (2)

Форма для нарезания сетки :

Кухонные мелочи (2)

Но её мне не надо...

Я сеточку только вручную заплетённую люблю...

Тескомовский ролик для сетки так и валяется без дела...

А вот форму для ангельского кекса я бы взяла, пожалуй :

Кухонные мелочи (2)

Элен
Я вот такую на Озоне брала... для рулетиков,
 такие делала

hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте