Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 99)

Irgata
а моя тестораскатка приторочена к столу, только в период осенних заготовок иногда переселяется в стол - некада пельменями-мантами заниматься, да и столько свежих овощей- их нада уничтожать

Фофочка
Вот до чего у людей кухни просторные! У меня метров 12 (или 14?), но совершенно же некуда уже пихать!!
Я как представлю, что будет с нашими кухнями через 2 года, в таком темпе, придётся расширяться.

Миранда
тестораскаталка пока живёт в своей коробочке

А у меня под столом в углу

Миранда
Светлана62, я поузнаю чего-где-как, и обязательно сюда напишу, если найдутся адекватные варианты.

А там уже перейдем в соответствующий раздел, если наберется людей.

Фофочка
Купила по совету форума миску для промывки круп
А у меня вот такая.

Кухонные мелочи (2)

Zena
если фикспрайсовскую
фикспрайсовской все делаю.. нравится до жути.. всем надарила.. все в восторге.. хотя я читала про нее здесь.. и мимо ушей пропускала.. типа что я в друшлаке не помою по старинке.... а когда купила.. любовь с первого взгляда..
Бижу, жаль что вам не понравилось..

придётся расширяться.
к соседям???

Миранда
Девочки, запретите мне тескомовский сайт.

Я влюбилась в термометр.
Цепляется на кастрюлю, звук при достижение выставленной температуры подает, может быть лопаточкой, т. е. замеряешь и мешаешь. Ах! Как он мне нужен для сыра.

Кухонные мелочи (2) - 2242285 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1454328580
True
2016-02-01T15:09:40+03:00
embedUrl

Бижу
типа что я в друшлаке не помою по старинке..
Просто я в дуршлагах не мою, я в них только откидываю. А мою традиционно в мисках и тазиках, чтобы грязь отмокла и осела.

Фофочка
Зачем?

придётся расширяться.

к соседям???

Fotina
Пока я научилась взбивать сливки, столько масла в детстве наделала

Фофочка
столько масла
наделала
Была в гостях, и мне понравился салатик. На тарелочку крупную трем масло (взбитое)- слой, и сыр твердый-слой. И так 2 -3 слоя. Очень нежный, вкусный. но калорийный.

Ерунда

Бижу
Девочки, нажимайте кнопочку «цитировать выделенное» только в том сообщении, из которого цитируете. Иначе приписываете друг другу неговоримые слова.

shurpanita
Кухонные мелочи (2)

[/quote]
Я тоже часто такой пользуюсь! Очень нравится! И тоже по совету девочек с форума!

Светлана62
Светлана62, я поузнаю чего-где-как, и обязательно сюда напишу, если найдутся адекватные варианты.

А там уже перейдем в соответствующий раздел, если наберется людей.
Хоть бы получилось!
Ни за что! Мы только поддержим и консолидируемся!

Миранда
Совратительница!

Пойду в фикспрайс оттянусь, куплю эту каску зеленую.
Потому что ну елки-палки началась неделя!

Reine de Saba
, да и столько свежих овощей- их нада уничтожать
Просто фраза очень понравилась

Lerele
А что еще хорошего в тескоме?? Я себе уже записала эти заклепки на пакетики для специй и термометр
А то мы собираемся в Прагу на пасху, я непременно поищу там магазин тескомовский..

Миранда
Lerele,
Магазины вот тут посмотреть можно
Будете увеличивать когда, буква Т - это родной магазин, просто красная точка - дистрибьюторы. В Праге их очень много.

Каталог, там можно на картинку понравившегося щелкать и попадать на страницу в отдельном окне Только пдф чуть медленно грузится.

Я сначала его листала, а потом стала смотреть новинки (слева сначала февраль 2016, и потом в обратном порядке весь 2015 год, на квадратики нажимать)

Можно по е-шопу походить. Если есть там знакомые, можно заранее заказать, от 999 крон доставка бесплатная и всякие скидки. Akční nabídka - акционное предложение, Akční zboží - акционные товары, sleva - скидка

Думаю, до Пасхи там еще много всего нового появится и другие скидки будут.

julia_bb
Фофочка, и у меня такая с Озона

Кухонные мелочи (2)

Фофочка
julia_bb, Сестра

Mirabel
Миранда, Как бы вам заблокировать сайт Тескомы, по моему вы решили всех и себя в том числе, доконать вконец
Но температурной лопаточкой я вам не позволю надо мной издеваться. Не тескомовская конечно, другой фирмы есть у нас
прислали скидки и там как раз такая лопатка, естессно я по началу не обратила на неё внимания, н после видео... пришлось заказать.

Миранда
Mirabel, я что-то сегодня да
А какая у вас там температурная лопаточкой и почем? Отомстите мне подробностями

Фофочка
Во такими темпами мы и через год к соседям расширяться будем.

Фофочка
Не, на площадке с соседями шкапчики будем делать

m0use
Лена, ха, удивили-у меня уже пару лет есть такой шкаф всех делов-старый не нужный шкаф и кодовый замочек!

Грациэлла
А я в такой крупы промываю, мне очень нравится, удобно:Кухонные мелочи (2)

Mirabel
Миранда,
Вот такая,11евро стоит, ну и плюс доставка. СП здесь никак не организовать, придётся самой заплатить за всё.

Фофочка
Я тоже думала думала, прикуплю дешевенький шкапчек, да замочек, да поставлю там банки пустые., а то весь балкон загромоздила ими. А коридор у нас большой,. можно бы было ещё одну однушку сделать,

Lerele
Миранда, спасибо!!!
Знакомых нет, но я и сама хочу просто в магазин попасть, все пощупать руками

anna_k
У меня и фикспрайсовская и озоновская для промывки круп не пошли совсем (((Сейчас промываю с помощью сита шинуа от tupperware, до этого был силиконовая миска с дырочками, тоже неплохая.

Мы летом будем кухню расширять на 12 квадратов))))) Есть возможность пристроить балкон, осталось только кучу денег на это найти

Irgata
Пойду в фикспрайс оттянусь, куплю эту каску зеленую
в нашем фиксе давно таких рисомоек нет, есть поменьше немного, а так-одно лицо

Lerele
Миранда, я оказывается столько всего хочу
Это з ужас, сколько нужных вещичек у меня нет

Грациэлла
Девочки, а в России получается совсем нигде нельзя купить французскую масленку? Только на eBay?

Светлана62
Mirabel, Вика, я ещё в 2014-м году брала у этого продавца на Али, сейчас еле откопала в истории покупок. Дешевле будет, и доставка бесплатная.
ru.aliexpress.com...
Тескомовский, конечно, круче- температура задаётся, сигнал подаёт, на кастрюлю крепится, но и этот тоже неплохой.

julia_bb
Елена, а что за масленка франзузская?

Веточка
Зеленые каски-рисомойки (еще бывают синие и красные) бывают в Ашанах. Около 70р цена.

Irgata
масленка франзузская
тута и дальше

julia_bb
ирина, спасибо) Вот она значит какая, а я и не знала

Миранда
Вот такая,11евро стоит, ну и плюс доставка.

Ясно, спасибо

Дешевле будет, и доставка бесплатная.

Да он точно такой же, как на амазоне!

Но я лучше тескомовский. Просто термометр у меня есть, даже несколько, то, что не как лопатка пережить можно, а вот крепление и заданная температура - именно это и нужно. Чтоб не стоять и в руке не держать.

Светлана62
крепление и заданная температура - именно это и нужно
Согласна совершенно! Это я Вике ссылку дала на тот, что она нашла, но немного дешевле и с бесплатной доставкой.

Ирина Ф
Миранда, а мне нравится термометр икеевский-там тоже температура задается и сигнал есть. Плюс еще и таймер имеется. Дешевый, но очень удобный. Я им и мясо в духовке щупаю)
Для сыра-прекрасно!
Вобщем, зачОтный такой, а стоит копейки (я спецом парочку прикупила)
Кстати, он на магните, что тоже очень удобно-я его на тостер цепляю-чудесненько)

Миранда
Ирина Ф, А как Икеевский выглядит?
Недавно была, вроде бы все кухонное рассмотрело, а не попалось на глаза, или я несакцентировала внимание.

Mirabel
ИРИНА, Ирочка! Я тоже хочу посмотреть на икеевкий, еду туда на днях.

Mirabel
Светлана62, Света, спасибо!

dopleta
ФАНТАСТ
Термометр/таймер для мяса, цифровой черный
399.–

Кухонные мелочи (2)

Миранда
для мяса

Спасибо!

А только для мяса? Для молока его можно?

Mirabel
dopleta, Ларис, он лучше, чем лопатка? или оба надо?

Lerele
dopleta, а какая температурная шкала у него? На сайте нашла, описания нет.

m0use
Подтверждаю, Икеевский-вещь! Его можно как щуп использовать и как обычный термометр, очень удобный- и магнитик, и шнурочек длинный. Я даже картошку с ним варю, сунула в кастрюльку, поставила ограничение 98 градусов и ушла, слышу запикало-значит закипело, побежала огонь убавить
Инвертный сироп с ним, наконец-то, нормальный получился!

Ирина Ф
Девочки, писала про термометр в дороге, только приехала, думала-пойду сфотаю, а тут Ларисочка уже все показала!!!
Да, именно такой, спасибо, Лариса!!!
Я использую для сыра тоже! Вот сейчас приехала домой, в Ультра про молоко с закваской стояло на творог, поставила в духовку, сунула щуп в молоко, выставила температуру нужную-так и не прозеваю и нагрев будет нужный! Я очень довольна!
И ехала я за ним целенаправленно, правда, всё равно его не увидела. Спасибо мужу-нашел и ткнул носиком)))

Миранда
Ирина Ф, Спасибо!
Больше всего для молока интересует, т. к. разное из молока делаю.

Буду в Икеа куплю!
Такую мелочь найти бывает сложно, только целенаправленно или спрашивать у продавцов

Ирина Ф
Миранда, они там лежали в качестве образцов на кухнях. Обнаружили их потом в мелочах всяких)
Желаю удачи!

Mirabel
ИРИНА, Ир, они лежат где всякое шара-бара продаётся? ну типа базара по моему у них называется. Есть же залы в мебелью, а есть именно всяко-разное? Едем семьёй. мне не дадут как следует везде покопаться, надо планомерно искать.

Ирина Ф
Mirabel, Викуль, вот только что мужа пытала на предмет-помнит ли он где лежали термометры?
Вроде во всяких мелочевках, но от кухонь недалеко. По моему там, где посуда и всякая разность)

m0use
Девы, встряну, у нас они лежат навалочкой между кастрюлями и ножами. Может это поможет

Бижу
А нельзя просто по артикулу отыскать на складе?

Mirabel
Ирина Ф, Ирочка! спасибо!
ой, ну как мужской мозг может запомнить что и где лежит в Икеи?
Ксюша, Может у нас тоже там же? вот сейчас отчётливо помню зал этот. Короче, там и надо заострить внимание. Благодарю за помощь!

Olga VB
Купила по совету форума миску для промывки круп - и вот лишняя она мне, уже место отъедает.
А у нас она постоянно в ходу, причем, не только для круп, но и для ягод и для фруктов, - фактически, ежедневно.

Zena
эхххх и когда у нас Икея будет...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте