а моя тестораскатка приторочена к столу, только в период осенних заготовок иногда переселяется в стол - некада пельменями-мантами заниматься, да и столько свежих овощей- их нада уничтожать
Кухонные мелочи (2) (страница 99)
Ерунда
Вот до чего у людей кухни просторные! У меня метров 12 (или 14?), но совершенно же некуда уже пихать!!Я как представлю, что будет с нашими кухнями через 2 года, в таком темпе, придётся расширяться.
тестораскаталка пока живёт в своей коробочке
А у меня под столом в углу
Светлана62, я поузнаю чего-где-как, и обязательно сюда напишу, если найдутся адекватные варианты.
А там уже перейдем в соответствующий раздел, если наберется людей.
Купила по совету форума миску для промывки крупА у меня вот такая.
если фикспрайсовскуюфикспрайсовской все делаю.. нравится до жути.. всем надарила.. все в восторге.. хотя я читала про нее здесь.. и мимо ушей пропускала.. типа что я в друшлаке не помою по старинке.... а когда купила.. любовь с первого взгляда..
Бижу, жаль что вам не понравилось..
придётся расширяться.к соседям???
Девочки, запретите мне тескомовский сайт.
Я влюбилась в термометр.
Цепляется на кастрюлю, звук при достижение выставленной температуры подает, может быть лопаточкой, т. е. замеряешь и мешаешь. Ах! Как он мне нужен для сыра.
Я влюбилась в термометр.
Цепляется на кастрюлю, звук при достижение выставленной температуры подает, может быть лопаточкой, т. е. замеряешь и мешаешь. Ах! Как он мне нужен для сыра.

типа что я в друшлаке не помою по старинке..Просто я в дуршлагах не мою, я в них только откидываю. А мою традиционно в мисках и тазиках, чтобы грязь отмокла и осела.
Девочки, запретите мне тескомовский сайт.Зачем?
придётся расширяться.
к соседям???
Пока я научилась взбивать сливки, столько масла в детстве наделала
столько масла
наделалаБыла в гостях, и мне понравился салатик. На тарелочку крупную трем масло (взбитое)- слой, и сыр твердый-слой. И так 2 -3 слоя. Очень нежный, вкусный. но калорийный.
Девочки, нажимайте кнопочку «цитировать выделенное» только в том сообщении, из которого цитируете. Иначе приписываете друг другу неговоримые слова.

[/quote]
Я тоже часто такой пользуюсь! Очень нравится! И тоже по совету девочек с форума!
Светлана62, я поузнаю чего-где-как, и обязательно сюда напишу, если найдутся адекватные варианты.Хоть бы получилось!
Девочки, запретите мне тескомовский сайт.Ни за что! Мы только поддержим и консолидируемся!
Совратительница!
Пойду в фикспрайс оттянусь, куплю эту каску зеленую.
Потому что ну елки-палки началась неделя!
, да и столько свежих овощей- их нада уничтожатьПросто фраза очень понравилась
А что еще хорошего в тескоме?? Я себе уже записала эти заклепки на пакетики для специй и термометр
А то мы собираемся в Прагу на пасху, я непременно поищу там магазин тескомовский..
А то мы собираемся в Прагу на пасху, я непременно поищу там магазин тескомовский..
Lerele,
Магазины вот тут посмотреть можно
Будете увеличивать когда, буква Т - это родной магазин, просто красная точка - дистрибьюторы. В Праге их очень много.
Каталог, там можно на картинку понравившегося щелкать и попадать на страницу в отдельном окне Только пдф чуть медленно грузится.
Я сначала его листала, а потом стала смотреть новинки (слева сначала февраль 2016, и потом в обратном порядке весь 2015 год, на квадратики нажимать)
Можно по е-шопу походить. Если есть там знакомые, можно заранее заказать, от 999 крон доставка бесплатная и всякие скидки. Akční nabídka - акционное предложение, Akční zboží - акционные товары, sleva - скидка
Думаю, до Пасхи там еще много всего нового появится и другие скидки будут.
Магазины вот тут посмотреть можно
Будете увеличивать когда, буква Т - это родной магазин, просто красная точка - дистрибьюторы. В Праге их очень много.
Каталог, там можно на картинку понравившегося щелкать и попадать на страницу в отдельном окне Только пдф чуть медленно грузится.
Я сначала его листала, а потом стала смотреть новинки (слева сначала февраль 2016, и потом в обратном порядке весь 2015 год, на квадратики нажимать)
Можно по е-шопу походить. Если есть там знакомые, можно заранее заказать, от 999 крон доставка бесплатная и всякие скидки. Akční nabídka - акционное предложение, Akční zboží - акционные товары, sleva - скидка
Думаю, до Пасхи там еще много всего нового появится и другие скидки будут.
Фофочка, и у меня такая с Озона

julia_bb, Сестра
Миранда, Как бы вам заблокировать сайт Тескомы, по моему вы решили всех и себя в том числе, доконать вконец
Но температурной лопаточкой я вам не позволю надо мной издеваться. Не тескомовская конечно, другой фирмы есть у нас
прислали скидки и там как раз такая лопатка, естессно я по началу не обратила на неё внимания, н после видео... пришлось заказать.
Но температурной лопаточкой я вам не позволю надо мной издеваться. Не тескомовская конечно, другой фирмы есть у нас
прислали скидки и там как раз такая лопатка, естессно я по началу не обратила на неё внимания, н после видео... пришлось заказать.
Mirabel, я что-то сегодня да
А какая у вас там температурная лопаточкой и почем? Отомстите мне подробностями
А какая у вас там температурная лопаточкой и почем? Отомстите мне подробностями
Во такими темпами мы и через год к соседям расширяться будем.
Не, на площадке с соседями шкапчики будем делать
Лена, ха, удивили-у меня уже пару лет есть такой шкаф всех делов-старый не нужный шкаф и кодовый замочек!
А я в такой крупы промываю, мне очень нравится, удобно:

Миранда,
Вот такая,11евро стоит, ну и плюс доставка. СП здесь никак не организовать, придётся самой заплатить за всё.
Вот такая,11евро стоит, ну и плюс доставка. СП здесь никак не организовать, придётся самой заплатить за всё.
Я тоже думала думала, прикуплю дешевенький шкапчек, да замочек, да поставлю там банки пустые., а то весь балкон загромоздила ими. А коридор у нас большой,. можно бы было ещё одну однушку сделать,
Миранда, спасибо!!!
Знакомых нет, но я и сама хочу просто в магазин попасть, все пощупать руками
Знакомых нет, но я и сама хочу просто в магазин попасть, все пощупать руками
У меня и фикспрайсовская и озоновская для промывки круп не пошли совсем (((Сейчас промываю с помощью сита шинуа от tupperware, до этого был силиконовая миска с дырочками, тоже неплохая.
Мы летом будем кухню расширять на 12 квадратов))))) Есть возможность пристроить балкон, осталось только кучу денег на это найти
Мы летом будем кухню расширять на 12 квадратов))))) Есть возможность пристроить балкон, осталось только кучу денег на это найти
Пойду в фикспрайс оттянусь, куплю эту каску зеленуюв нашем фиксе давно таких рисомоек нет, есть поменьше немного, а так-одно лицо
Миранда, я оказывается столько всего хочу
Это з ужас, сколько нужных вещичек у меня нет
Это з ужас, сколько нужных вещичек у меня нет
Девочки, а в России получается совсем нигде нельзя купить французскую масленку? Только на eBay?
Mirabel, Вика, я ещё в 2014-м году брала у этого продавца на Али, сейчас еле откопала в истории покупок. Дешевле будет, и доставка бесплатная.
ru.aliexpress.com...
Тескомовский, конечно, круче- температура задаётся, сигнал подаёт, на кастрюлю крепится, но и этот тоже неплохой.
ru.aliexpress.com...
Тескомовский, конечно, круче- температура задаётся, сигнал подаёт, на кастрюлю крепится, но и этот тоже неплохой.
Елена, а что за масленка франзузская?
Зеленые каски-рисомойки (еще бывают синие и красные) бывают в Ашанах. Около 70р цена.
масленка франзузскаятута и дальше
ирина, спасибо) Вот она значит какая, а я и не знала
Вот такая,11евро стоит, ну и плюс доставка.
Ясно, спасибо
Дешевле будет, и доставка бесплатная.
Да он точно такой же, как на амазоне!
Но я лучше тескомовский. Просто термометр у меня есть, даже несколько, то, что не как лопатка пережить можно, а вот крепление и заданная температура - именно это и нужно. Чтоб не стоять и в руке не держать.
крепление и заданная температура - именно это и нужноСогласна совершенно! Это я Вике ссылку дала на тот, что она нашла, но немного дешевле и с бесплатной доставкой.
Миранда, а мне нравится термометр икеевский-там тоже температура задается и сигнал есть. Плюс еще и таймер имеется. Дешевый, но очень удобный. Я им и мясо в духовке щупаю)
Для сыра-прекрасно!
Вобщем, зачОтный такой, а стоит копейки (я спецом парочку прикупила)
Кстати, он на магните, что тоже очень удобно-я его на тостер цепляю-чудесненько)
Для сыра-прекрасно!
Вобщем, зачОтный такой, а стоит копейки (я спецом парочку прикупила)
Кстати, он на магните, что тоже очень удобно-я его на тостер цепляю-чудесненько)
Ирина Ф, А как Икеевский выглядит?
Недавно была, вроде бы все кухонное рассмотрело, а не попалось на глаза, или я несакцентировала внимание.
Недавно была, вроде бы все кухонное рассмотрело, а не попалось на глаза, или я несакцентировала внимание.
ИРИНА, Ирочка! Я тоже хочу посмотреть на икеевкий, еду туда на днях.
Светлана62, Света, спасибо!
ФАНТАСТ
Термометр/таймер для мяса, цифровой черный
399.–

Термометр/таймер для мяса, цифровой черный
399.–
для мяса
Спасибо!
А только для мяса? Для молока его можно?
dopleta, Ларис, он лучше, чем лопатка? или оба надо?
dopleta, а какая температурная шкала у него? На сайте нашла, описания нет.
Подтверждаю, Икеевский-вещь! Его можно как щуп использовать и как обычный термометр, очень удобный- и магнитик, и шнурочек длинный. Я даже картошку с ним варю, сунула в кастрюльку, поставила ограничение 98 градусов и ушла, слышу запикало-значит закипело, побежала огонь убавить
Инвертный сироп с ним, наконец-то, нормальный получился!
Инвертный сироп с ним, наконец-то, нормальный получился!
Девочки, писала про термометр в дороге, только приехала, думала-пойду сфотаю, а тут Ларисочка уже все показала!!!
Да, именно такой, спасибо, Лариса!!!
Я использую для сыра тоже! Вот сейчас приехала домой, в Ультра про молоко с закваской стояло на творог, поставила в духовку, сунула щуп в молоко, выставила температуру нужную-так и не прозеваю и нагрев будет нужный! Я очень довольна!
И ехала я за ним целенаправленно, правда, всё равно его не увидела. Спасибо мужу-нашел и ткнул носиком)))
Да, именно такой, спасибо, Лариса!!!
Я использую для сыра тоже! Вот сейчас приехала домой, в Ультра про молоко с закваской стояло на творог, поставила в духовку, сунула щуп в молоко, выставила температуру нужную-так и не прозеваю и нагрев будет нужный! Я очень довольна!
И ехала я за ним целенаправленно, правда, всё равно его не увидела. Спасибо мужу-нашел и ткнул носиком)))
Ирина Ф, Спасибо!
Больше всего для молока интересует, т. к. разное из молока делаю.
Буду в Икеа куплю!
Такую мелочь найти бывает сложно, только целенаправленно или спрашивать у продавцов
Больше всего для молока интересует, т. к. разное из молока делаю.
Буду в Икеа куплю!
Такую мелочь найти бывает сложно, только целенаправленно или спрашивать у продавцов
Миранда, они там лежали в качестве образцов на кухнях. Обнаружили их потом в мелочах всяких)
Желаю удачи!
Желаю удачи!
ИРИНА, Ир, они лежат где всякое шара-бара продаётся? ну типа базара по моему у них называется. Есть же залы в мебелью, а есть именно всяко-разное? Едем семьёй. мне не дадут как следует везде покопаться, надо планомерно искать.
Mirabel, Викуль, вот только что мужа пытала на предмет-помнит ли он где лежали термометры?
Вроде во всяких мелочевках, но от кухонь недалеко. По моему там, где посуда и всякая разность)
Вроде во всяких мелочевках, но от кухонь недалеко. По моему там, где посуда и всякая разность)
Девы, встряну, у нас они лежат навалочкой между кастрюлями и ножами. Может это поможет
А нельзя просто по артикулу отыскать на складе?
Ирина Ф, Ирочка! спасибо!
ой, ну как мужской мозг может запомнить что и где лежит в Икеи?
Ксюша, Может у нас тоже там же? вот сейчас отчётливо помню зал этот. Короче, там и надо заострить внимание. Благодарю за помощь!
ой, ну как мужской мозг может запомнить что и где лежит в Икеи?
Ксюша, Может у нас тоже там же? вот сейчас отчётливо помню зал этот. Короче, там и надо заострить внимание. Благодарю за помощь!
Купила по совету форума миску для промывки круп - и вот лишняя она мне, уже место отъедает.А у нас она постоянно в ходу, причем, не только для круп, но и для ягод и для фруктов, - фактически, ежедневно.
эхххх и когда у нас Икея будет...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте