Ирша, да вроде стандартный размер
Так специй столько копится, что уже и баночек и места не хватает. Но баночки жалко, да.

Так специй столько копится, что уже и баночек и места не хватает. Но баночки жалко, да.
Ерунда
Смотрите какая милая ерунда новая у Тескомы.О, мне такое надо обязательно. У меня пакетиков со специями много и не все я пересыпаю в баночки. В пакетах все же компактнее хранится. Когда, интересно будет у нас в продаже. И цена сильно будет отличатся от чешской.
Мне это больше нравится, чем баночки.
Они разных размеров бываютИ ещё разных цветов
Но баночки жалко, да.в баночку несколько сразу пакетиков можно ссыпать, эта конструкция красивая, но для малоготовящих дам, когда и специями не очень увлекаются, а то замумукаешься пакетики в этих зажимах менять
Очень удобны обычные канцелярские зажимы для вскрытых пакетов специй и круп.Использую. А еще зажимы от Тескомы и прочих производителей, скрепки и т. д. и т. п. Но ведь это не так интересно: снять зажим, положить его на стол, раскрутить пакетик, добавить специю в блюдо, закрутить пакетик, зажим взять со стола и прищипить на пакет. А тут повернул и сыпь.
Очень удобны обычные канцелярские зажимы для вскрытых пакетов специй и круп.Аналогично.. удобнее, чем другие зажимы.. на очень большой и жесткий пакет можно парочку таких прицепить..
Они разных размеров бывают. И стоят сущие копейки.![]()
Очень удобны обычные канцелярские зажимы для вскрытых пакетов специй и круп.
эта конструкция красивая, но для малоготовящих дам, когда и специями не очень увлекаются
Миска для дрожжевого тестас таким-то количеством дрожжей оно и прёт. тесто-то
Формы для яйца!
забавная штучка для всякого из тестазанимать бабулек, чтоб не скучно было, сидит бабулька и катает такие макаронки, да ещё и внучка поможет
Купила случайно себе такую маслоделочку)Юлия, классная маслоделочка. А где покупали такое чудо?
В магазине хозяйственном наткнуласьЮлия, а сколько стоит маслоделка?
Макарошки по одной штуке крутитьА они ОЧЕНЬ быстро делаются, буквально несколько минут. На раскатке раскатала. колесиком разрезала и скалочкой быстро прокрутила. Буквально за десять минут порция на двоих взрослых готова. Но они вкуснее конечно же чем магазинные. Свежие все же А удовольствие получила от их деланья как ребенок
liliya72, симпатичные штуки.Да... я бы такую маслоделочку тоже приобрела. Может в интернет магазинах она есть Что там хоть на коробке написано? Как искать?
Надо не забыть обращать внимание в магазинах.
Ну почему оно все где-то мимо прошло, когда доллар был 35.Ну не только же мне страдать ну ладно, не купишь же всё! Постепенно и по возможности
Лилия, оно тоже сыпет через отверстия? Я вот в Вояже бываю раз в пятилетку, а в этот магазин так раз вроде заходила, может два. Наверное и нет там уже такого.Ксюша, да, сыпет из отверстия, если увижу еще где (я люблю в мелочевке копаться), обязательно сообчу...
обязательно сообчу...Лилия, было бы супер! Спасибо
Просто супер! Буду искать подобное
Симпатичная штукаДа, мне тоже понравилась, необычная. Раньше не попадались такие
Юлечка, а Вы давно покупали. Классная штучкаБуквально на прошлой неделе купила
есть видео,как она пахту в канализацию слила не хозяйка не хлепечкинша
кому большую тефтельницу?смеялись с продавщицей-приятельницей в Галамарте = во, грю, Натаха, кака фрикадельница!!
Девочки, кому большую тефтельницу?Прикольно, можно и 2 в 1 и снежколеп дочке зимой, а по надобности и тефтели лепить
Прикольно, можно и 2 в 1 и снежколеп дочке зимой, а по надобности и тефтели лепитьКласссссс! Только нать его на резинке к ней (дочке) прикрепить, ну как рукавички нам в детстве, а то ишшо потеряется, а тут вдруг тефтелек прикрутило.... обидно ж будет
да уж хохотали тут в теме над этой штукой не разИриш, а я сегодня первый раз увидела. Пропустила, значит. А ты её вживую видела? Для снежков подойдёт или плохо сжимает, всё равно придётся варежки мочить?
Для снежков подойдёт или плохо сжимает, всё равно придётся варежки мочить?именно галамартовская довольно хлипкая на жим
Купила по совету форума миску для промывки круп - и вот лишняя она мне,
Читаю с завистью.)) Вот до чего у людей кухни просторные! У меня метров 12 (или 14?), но совершенно же некуда уже пихать!!
Но завидую, да.А кто-нибудь и вашей кухне завидует У меня кухня 9м, но я себя успокаиваю тем, что хорошо что не 6
А кто-нибудь и вашей кухне завидуетНу, пусть завидует...