Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 44)

dopleta
Мои зарубежные покупки. Их мало, т. к. по магазинам почти не ходила, но я вполне удовлетворена и этим. Очень понравилась эта штуковина - внутрь закладываются любимые специи, и она втыкается внутрь готовящегося мяса:

Очень удобные ложечки для грейпфрутов:

Классный штопор-шприц: при нажатии на кнопку из баллончика в бутылку выстреливает порция газа, и пробка сама выскакивает из бутылки

А тут всё ясно

Появились такие новые удалители зелени у клубники, но покупать не стала, у меня есть уже привычные и для клубники, и для помидоров.

Песня
dopleta, Лариса, привет! Какие интересные штучки ты прикупила. Спасибо, что показала. Мне штучка для специй оченно понравилась.
И штопор-шприц.

Елена Тим
Ухтыж! Лорик, а чойто это там за такая формочка красенькая?
Кто о чём, а шелудивый - о бане!

ДикаяКошка
А тут всё ясно

Неа, Лариса не ясно!
Это че за штукенция?

Елена Тим
Ни разу не ясно! Я тут вся преисполнилась подозрений, что штучка эта - металлическая... И уже потихоньку начинаю сходить с ума от чОООрной зависти!
И хотя ещё не знаю, что это такое, но мне уже срочно надо такую же!
Это что, какая-то формочка для лепки пирожков, или прям в ней и запекать можно?

Юлия Антипова
Это что, какая-то формочка для лепки пирожков, или прям в ней и запекать можно?
а может чтобы что-то замораживать с палочкой? или леденцы так делать??? или печь с палочкой?

Елена Тим
Аааааа, точно! Мне ж эта выемка сразу в глаза бросилась! Значит, не просто так она там!

Лорик, абашди пока! Мы счас сами догадаемся, шо за зверь! Ну а нет, так придумаем тебе новое его применение! И не одно!

Значит, записывай: яичница на палочке - это раааз...

dopleta
Лорик, абашди пока!
формочка для лепки пирожков
Не абашду! Надо ж тебя похвалить! Умница! Это пресс-вырезалка по типу пельменниц-равиольниц

Вот еще смешные формочки для ледяных коктейльных соломинок

Еще долго буду всякие мелочи находить.

Елена Тим
Не абашду! Надо ж тебя похвалить! Умница!
А я всегда говорила, что я умная...... тока мне никто не вееерииит!

Слушь, ну пирожок на палочке - это нечто, конечно!
Ну-с, теперь будем ждать какого-нибудь интересненького рецептика!

ДикаяКошка
А я всегда говорила, что я умная...... тока мне никто не вееериит!
Ой не могу!
Сама себя не похвалишь- никто не похвалит!

Елена Тим
Сама себя не похвалишь- никто не похвалит!
Ну, блин! Приходится самой стараться.

Елена Тим
Во, видео нашла про свою ножеточку. Я как увидела, что она аж стружку снимает, пулей поскакала покупать.

Елена Бо
У меня ножеточка Бёрнер двусторонняя (без присоски). Та, что на Озоне по 240р. Точит очень хорошо. Если кому дорого на присоске, смело берите.

Кухонные мелочи (2)

Елена Бо
Нашла ножеточку на присоске по 390р http://толькораспродажи. рф/?mode=product&product_id=60517006&yclid=5870269857300030348

vatruska
Елена Тим, чтой-то она больно дешевая... Мне тут на городском сайте, на котором я плакалась что надо заточить зубчатый нож для томатов, скинули ссылку на ножеточку, так там цена больше 5 тыс...

Елена Бо, а зубчатые берет?

Елена Бо
Зубчатые не берёт.

Pchela Maja
Во, видео нашла про свою ножеточку. Я как увидела, что она аж стружку снимает, пулей поскакала покупать.
И хотя у меня дома какая-то американская лежит, я тоже заказала, не удержалась))))

Миранда
А тут всё ясно

А мне вот та штука, которая на две стороны раковины очень нравится.

Такого же типа мечтаю органайзер для ванны купить (он там еще кроме перемычки на присосках) типа такого

Елена Тим
Елена Тим, чтой-то она больно дешевая... Мне тут на городском сайте, на котором я плакалась что надо заточить зубчатый нож для томатов, скинули ссылку на ножеточку, так там цена больше 5 тыс...
ПЯТЬ ТЫЩЩЩ??? За ножеточку? Неее, эт чойто они там попутали. Чего в ней дорогого-то?

Lerele
Вот гадство то какое, нет у нас бернера ножеточки
Тут надо набрать на амазоне чего нибудь, чтобы бесплатная доставка была, ринулась за ножеточкой, а ее нет и нигде нет.
Ну и ладно, у меня другая есть
А мне надо допподдоны купить к сушилке
Чего бы похотеть???

Песня
Елена Тим, Лен, а чаво ты нам ссылку не дала? Самим что ль искать-то?

Бирюса
Зубчатые не берёт.
Я зубчатые ножи точу мусатом, отлично получается, потом неделю хожу вся в пластырях. Этот мусат у меня валялся несколько лет, как-то не складывалась у нас с ним взаимность, а потом здесь в теме кто-то выложил видео, как правильно надо точить, и всё стало получаться «на ура».
Нашла ножеточку на присоске по 390р
В Мелеоне такие ещё дешевле, по 260 р. Но это не Borner

Borner на Озоне:

Елена Тим
Елена Тим, Лен, а чаво ты нам ссылку не дала? Самим что ль искать-то?
Анют, дык мы ж тут уже писали, что их полно в Озоне. Поэтому я и не стала повторяться.

Vesta
нет у нас бернера ножеточки
В Германии нет -вот чудеса

Kara

У мну тоже такая, желтенькая только! Класснаяяяя!!!

vatruska
ПЯТЬ ТЫЩЩЩ??? За ножеточку? Неее, эт чойто они там попутали. Чего в ней дорогого-то?

Ну не знаю... воть...
Кухонные мелочи (2) - 1933654 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1433176932
True
2015-06-01T19:42:12+03:00
embedUrl

Lerele
Vesta, даже на их сайте нет, вот как такое может быть???

Елена Тим
Ну не знаю... воть...
Кухонные мелочи (2) - 1933686 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1433177743
True
2015-06-01T19:55:43+03:00
embedUrl

Н-дяяя... И вот это стоит пять тысяч? Мамадарагая!
Не, уж я как-ньть Бёрнером обойдусь, тем более, что он реально классно точит. Правда для заточки волнистых лезвий я его не использовала.

Irgata
Кухонные мелочи (2)

vatruska
Ирша, я уже давно мясо режу очень сильно украдкой и именно по этой причине..

Скарлетт
Ирша, какая прелесть!!! Мяска хочет!!!

Элен
Сегодня нашла ножеточку на Али...ru.aliexpress.com...

Chardonnay
У мну тоже такая, желтенькая только! Класснаяяяя!!!
Ради интереса зашла посмотреть на красненькую на Озоне - сметена в ноль! Желтые и зеленые вроде еще есть

Тверичанка
Теперь будем смотреть, на сколько они цену вздёрнут

Chardonnay
Сегодня нашла ножеточку на Али...ru.aliexpress.com...
Вот это не поняла. 82 рубля с доставкой???

Элен
Вот это не поняла. 82 рубля с доставкой???
Да, доставка бесплатная!

Талия
В Германии нет -вот чудеса
Vesta, даже на их сайте нет, вот как такое может быть???
Да, в Германии у Бёрнер много чего нет, откуда оно берётся в России??

Такие же ножеточки с присосками, без эмблем, из Китая... стоят копейки. На аукционе eBay их много с разными эмблемами, цены «соответствуют» брэнду на эмблеме

И вроде как «а мне кажется, они одинаковые», но приглядевшись к картинкам и видео, видно что качество разное. Это просто внешний вид, а вот качество металла затачивающих элементов - это уже важно. Как проверить? только купить, поверив рекламе.

И всё же, у самого Бёрнера нет таких в продаже.

Бирюса
цены «соответствуют» брэнду на эмблеме
И качеству, наверняка, тоже. Сколько дешёвых подделок под терки Бёрнер продаются, но они ведь не трут

Талия
Вот пример по ссылке

Даже есть одно и то же подряд, но по цене с разницей в два раза.

А у самого Бёрнера - НЕТ

Пакат
Талия, Точно, Бёрнер в России какойто левый, начинаешь искать его, нигде в мире нет, даже в Германии...

kirch
Точно. Я покупала на российском официальном сайте Бернеровском такую штуку, по которой сверху бьешь и она кромсает (забыла как называется), так она оказалась китайской, хоть и написано Бернер. Выбросила

муха це-це
Да нифига эта точилка не немецкий Бёрнер. Девочки/мальчики, прошу прощение. Приглядитесь по внимательней «Точилка для ножей "Borner"", куда буква "ö" подевалась? У нас такими точилками китайские рынки завалены, по 3 коп. за грузовик. Ну да, не спорю, точат отлично, но не долго, через какое то время разваливаются не понятно от чего. Очень надеюсь, что повезет всем купившим на Озоне, вдруг там продают действительно «рабочих лошадок».

Песня
Бёрнер в России какойто левый, начинаешь искать его, нигде в мире нет, даже в Германии...
А это, видимо, и есть пресловутый бизнес по-русски. 8)

dopleta
нигде в мире нет, даже в Германии...
Ну, впервые-то я его как раз за границей и купила. Тогда у нас его еще не было, а в Париже продавался точно так, как у нас позже стал продаваться - на отдельных столиках и с демонстраторами.

Талия
Лариса, и моя первая тёрка в середине 90-х была куплена со столика в Москве. Но тогда их и не подделывали Это сейчас на перебой.

dopleta
тогда их и не подделывали
Точно! Я уже много раз повторяла, что с той моей первой купленной Классикой ни один из позже купленных комплектов не сравнится! Они все какие-то хлипенькие. Хоть и истинные Бернеры.

Olga VB
Мой тоже родом из 90-х.
В нем есть небольшой брачок (лезвия немного смещены по уровню относительно друг друга так, что образуется небольшой зазорчик), но всё равно я его ни на что не поменяю!

kseniya D
В нем есть небольшой брачок (лезвия немного смещены по уровню относительно друг друга так, что образуется небольшой зазорчик), но всё равно я его ни на что не поменяю!
У меня тоже самое!!! А вот год рождения её уже и не вспомню. 1993-4г.

Кокошка
Лариса, Ларис, и моя первая тёрка в середине 90-х была куплена со столика в Москве. Но тогда их и не подделывали Это сейчас на перебой.
И я свою терку + судок+тёрка для волнистой нарезки и тёрка для корейской.
Купила с лотка в Ярославле. Были в восторге это ничего не сказать....
Я себе купила Приму, а старенькую отдала сыну, она ещё действующая!

Bast1nda
Девочки это не кухонные мелочи, но я не знаю куда мне ткнуться со срочным вопросом. Стала ставить йогурт, а закваска на месяц просрочена!(((((как думаете, она уже перешла на сторону зла?
Муж издевается, говорит, утром придешь на кухню, а она будет тянуть к тебе руки и говорить мама, ну не гад ли! )))))

Песня
я не знаю куда мне ткнуться со срочным вопросом.
С каким именно?
она уже перешла на сторону зла?
Это вряд ли. Но я бы не стала использовать просроченную.
не гад ли! )))))
Нет!

Элен
А вот год рождения её уже и не вспомню. 1993-4г.
B я свою брала в 1993г на Домодеводском рынке, после демонстрации не могла уйти без нее....

Талия
Я в теме по тёрке показала что купила (в мае месяце этого года) в Германии у производителя

И ещё описала одну уловку поддельщиков

Что-то по всем темам раскидала

Айгюль
Bast1nda, в холодильнике была? Да заквашивайте, ничего не будет, если она запечатана изготовителем. В самом крайнем случае бактерии просто не среагируют, и молоко останется молоком.

Bast1nda
Айгюль, Да, конечно в холодильнике, закрытое саше. ну вот прогагарила. А вчера уже стала ставить и ба.... просрок. Но ничего, йогурт заквасился, ничего необычного с виду, не жиже и не гуще, запах обычный, у меня болгарский из аптеки. Стоит в холодильнике. Спасибо!

Ерунда
Девчата, наконец-то в Москве появился нож-удалитель, по которому я страдала столько времени. Цена, правда, кусачая! И еще нож-петелька для перца.
Я заказывала еще осенью, причем в нескольких магазинах. И вот из одного позвонили. Была в тот момент на дачке, соседка получила. Сейчас приехала на несколько дней в Москву. Довольна! (Правда, яблок в этом году нет, но груши, вроде, будут ).

Элен
Ерунда, а где вы заказывали?

Ерунда
Helen3097, интернет-магазин «Калейдоскоп подарков».

Сегодня, наконец-то, начала собирать коробку на выкидыш. Да что-то не все могу найти! Куда рассовала?

dopleta
Да что-то не все могу найти! Куда рассовала?
Главное, не забудь потом, куда выбросила! И нас всех оповести!

Olga VB
Да, Натуль, Ты помнишь, что я первая в очереди стояла?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте