Керамические контейнеры для мороженого
У нас не видела в продаже.
Ерунда
Зачем мороженое перегружать в керамическую форму..... НепонятноДык.. самодельное же мороженое... Освободить чашу мороженицы - переложить в форму.
Девочки, посоветуйте какая будет больше в ходуЭто зависит от количества крупы, которую вы хотите промывать. А что вы не хотите купить почти такую же в фикс прайсе и цена хорошая для пробы. Это только мое мнение, но за такую цену я покупать бы не стала, есть более стоящие вещи, но решать вам.
Мне нравится. Качество нормальное, ни чем не пахнетМеня тоже устраивает, цена особенно.
У меня маленькая. Пользуюсь часто, довольна. Для двух-трех мультяшных стаканов крупы мне в самый раз.
Правда кипяток пока не пробовала в неё лить, боюсь скукожится. Кто пробовал?Я пробовала. Заливала кипятком капусту. Ничего не скукожилось
У меня и такая есть, и фикспрайсовская. Из фикспрайса - мне больше нравится. Как-то удобней она. Озоновская стоит теперь без дела.![]()
Я такую пол года назад на озоне купила. Удобная и цена нормальная.
У меня тоже из фикс прайса. Мне нравится. Качество нормальное, ни чем не пахнети мне нравится! очень все там хорошо сделано.. у меня и синий был (отдала свекрови на дачу у нас там кухня вся в голубом) а сейчас зелененький купила...
У меня и такая есть, и фикспрайсовская. Из фикспрайса - мне больше нравится. Как-то удобней она. Озоновская стоит теперь без дела.А мне, наоборот, озоновская больше нравится. Во всяком случае, для промывки круп.
Миски, которые продаются в Fix-Prise изготовлены ООО Архимед, Россия. На них написано СДЕЛАНО В РОССИИ. Вот сайт Лично мне они очень нравятся.Ой, а у меня их мерные кувшины, - на 2л и на 1л. Пользуюсь постоянно, довольна. Не знала, что тот же производитель.
А вот на промывочную миску никак не попаду: говорят, что их быстро разбирают.ага.. я за зеленой месяц охотилась...
посоветуйте какая будет больше в ходуВ побольше и малое количество и большое, ага. Если, конечно, стоит вопрос выбора - то или другое.
мешки для отжима творога купитьДевочки, подскажите, пожалуйста как такой зверь на английском называется. Хочу на Али поискать и не получается...
Вот этой миской пользуюсь постоянно - очень удобная и крупу промыть и картоху - так и лежит в сушилке под рукой
зеленая. А у белой вобще стоимость 1800 рублей - ЗА ЧТО?
Я её купила в Спаре практически за копейки, если сравнивать со стоимостью на озоне по такой цене никогда бы не купила, не стоит она таких денег Стоимость половины нормальной электросушилки для овощей
Девочки, подскажите, пожалуйста как такой зверь на английском называется. Хочу на Али поискать и не получается...ru.aliexpress.com...
только дорохоа как раньше делали - сворачивали лист плотной бумаги в цилиндрик любого диаметра, промасливали, ставили на протвинь и пекли. дёшево и сподручно
А мне очень понравилось печь куличи в бумажных формочках.Веточка, я тоже уже много лет пеку в таких формочках, и тоже очень нравится, первое время, когда их в магазинах особо было не найти, я покупала оптом в магазине Все для пекаря-по 100шт и потом по знакомым их распределяла, сейчас глянула там по 3 шт продают и цена как и во всех розничных магазинах, а вот здесь вроде не дорого
Очень удобно, нехлопотно, только дорохо.