Поднос для яиц?Или сковородка для глазуньи.
Кухонные мелочи (2) (страница 287)
Ерунда
Отгадайте, что это за штучка
Это эскарготница
Это эскарготницавот спасибочки, а то тут некоторые секретничают
По первой же ссылке: это лишняя посуда в доме
Это эскарготницаМоя жизнь не будет прежней
А в этой штучке помимо улиток можно еще пончики готовить.
Мне тоже пончики на ум пришли.
По первой же ссылке: это лишняя посуда в домеАга, я тоже нашла. Дочитала до конца, интересно тетенька описывает этот процесс - готовки и поедания этих «инопланетян».
Ой, таких инопланетян у меня много, с детский кулак будут но попробовать так и не решилась. Вот соседские курицы довольны.
«Инопланетяне» в этой эскарготнице ну ооочень вкусные, особенно под чесночным соусом!!!
Дочитала до концаИнтересно, но дочитать не смогла - я такое не могу есть, ну разве как она пишет с закрытыми глазами...
Эскарготница- так это для улиток? Я бы попробовала, но просто на тарелке тоже нормально
Девочки! Молчала не из вредности.. просто это у меня дома мы с Аней пробовали фоткать и вставлять фото в сообщение с нового гаджета и это было первое, что попалось под руку
Я купила его в Метро по цене 80 р.. просто очень это блюдо для улиток (правильно вы определили) мне понравилось, хотя я хотела его использовать как палитру для разведения конд. красок
Я купила его в Метро по цене 80 р.. просто очень это блюдо для улиток (правильно вы определили) мне понравилось, хотя я хотела его использовать как палитру для разведения конд. красок
Мне кажется, я такую эскарготницу (и не только такую, у меня есть разные, только я их эскарготьерками называю ) уже показывала...
Я купила его в Метро по цене 80 р.
Оля, а на нем только подают или прям в духовку можно засунуть? У меня сомнения просто Что там на этикетке было написано?
я уже показывала
dopleta, Лариса, я почему-то даже не удивилась, что у тебя такая есть
Бижу, ой, у меня такое есть, тескома мусорное ведро- только у меня большое беленькое, с совочком и веником на крючечке с зади мусорки. Крышечка открывается в двух позициях и на магнитиках, что очень удобно. Куплена была (когда евро стоил меньше 40 руб) и стоила около 4000т руб. Маленькие тогда тоже были, но для маленькой настольной мусорки чего -то дороговато тогда было. А сколько сейчас стоит?
Извините, только сейчас увидела двойное сообщения : видимо палец к планшету примёрз, отопление в батареях ещё не дали. Очень смешно получилось.
Извините, только сейчас увидела двойное сообщения : видимо палец к планшету примёрз, отопление в батареях ещё не дали. Очень смешно получилось.
у тебя такая естьНу, уж так получилось. Есть и точно такие, как Аня показала, и вот такие винтажные, медные:

А сколько сейчас стоит?699 р.
Есть и точно такиеНет, Лорик, не такая... у меня именно блюдо
Я же написала, что купила вообще для красок кондитерских
Оля, я же написала, что у меня и такие тоже есть. Шесть штук. И винтажная медная.
Perdone не так поняла
Бижу, 699р за ведро - видимо акция или ещё чего, а тогда с тем курсом стоило ( 1300-1500р) в разных магазинах по разному дороговато было, хотелось тогда для комплекта. А сейчас уже перегорело как- то. Видимо никто не берёт, вот и сбавили цену. а так они симпатичные и удобные.
но просто на тарелке тоже нормальноЮля, на тарелке они лежат неровно, и соус (к эскарго: растопленное сл. масло с чесноком, петрушкой и луком) с них стекает.
Sofita, не-не, в Эльдорадо практически на всё «это самая низкая цена по данным ЯндексМаркета».))) Мне Советник же каждый раз показывает.
Сейчас я дозрела до щипчиков для рыбьих костей, потом и до ведёрка дозрею. Ещё мельнички прозрачные для перца/соли понравились. Тем, что маленькие и симпатичные. Надо поискать, насколько рабочий вариант... И кувшин для холодильника прям из рук выпускать не хотелось. То ли его раньше на витрине не было, то ли я куда-то мимо смотрела.
Сейчас я дозрела до щипчиков для рыбьих костей, потом и до ведёрка дозрею. Ещё мельнички прозрачные для перца/соли понравились. Тем, что маленькие и симпатичные. Надо поискать, насколько рабочий вариант... И кувшин для холодильника прям из рук выпускать не хотелось. То ли его раньше на витрине не было, то ли я куда-то мимо смотрела.
Раньше я нарезала картошку-гармошку, уложив её вдоль на двух китайских палочках. А наткнулась на это устройство (правда, пока не у нас ) и не удержалась от покупки:

dopleta, сначала подумала это как яйцерезка и гармошка слишком гармонистая, а это ж трафарет для ножа?
Как просто... Как всё гениальное.
это ж трафарет для ножа?Ну да. И подставочка с выемкой, чтобы картошка не прорезалась насквозь, и с закрепляющими картофелину штырями. Трафарет смещается.
Гы, а я между двумя досками кладу (они не разъезжаются в отличие от палочек), а в качестве трафарета накалываю сверху держалкой-гребенкой для лука, и потом по этим отметинам режу.
А эта штучка классная, мне понравилась.
Ларик, колись, хде и скока?
А эта штучка классная, мне понравилась.
Ларик, колись, хде и скока?
9$, Оля. Далече, за океаном.
Ну да, я же в самом начале написала, что
наткнулась на это устройство (правда, пока не у нас). А ещё к нему рецепты прилагаются.
А я картошку гармошкой режу на ложке столовой, где-то наткнулась на такой совет-удобно и картошка насквозь не прорезается. Но эта штучка очень удобная, жаль у нас нет.
жаль у нас нетСкоро будет, не сомневайся. Наверняка на али скоро появится.
А я картошку гармошкой режу на ложке столовой
хде и скокаПодалась на немецкий ибей смотреть. Мда.. За морем телушка полушка, да дорог перевоз. Америка (ближе ничего нет), 11 евро стоит сама «игрушка», но пересылка от 12 евро до 22 евро..
Так в Америке и картошка продается прямо под этот девайс. Длинненькая и крупненькая. В Москве такую (подобную) только в прошлом году встречала. Набрала и ломтиками запекала с наполнителями.
Граждане иностранцы! А также знающие языки! Подскажите пожалуйста, какое правильное название надо набрать, чтобы эту штучку для резки картофеля увидеть? Или может какую-нибудь ссылку дадите?
какое правильное название надо набрать, чтобы эту штучку для резки картофеля увидеть?Hasselback Potato Slicing Rack Bake Grill Stainless Steel на немецком ибей.
А наткнулась на это устройствоЛариса,, ну вот чего соблазняешь... У меня хотелки иссякли, думаю ну все, всё есть - больше ни чего не нужно и не хАчу, блин,
места нет ни где, как говорит муж «утрамбовано с ноги»
Галина, Вот спасибочки, ролик посмотрела, классная штучка
не а америкеВ Канаде есть...
Master Chef Hasselback Potato Slicing Rack Hassel Back Potato Cutting Decorative
артикл. 292724326522 В Рф шлют 10евро доставка и 23 евро стоимость резки этой.
немецкий ибей. естессно..
gawala, спасибо, Галя!
Кулинарная арка для аккуратной нарезки картофеля
В Москве такую (подобную) только в прошлом году встречала.Последнее время постоянно на такую нарываюсь в Глобусе. После неё ашановская буквально «слёзы», но у нас Ашан мелкий провинциЯльный, а Глобус о-го-го!
День добрый всем!
Ну, вот же нутром чувствовал, что истина где-то рядом - это я по поводу бурной дискуссии 18 сентября, где лучше располагать губки для мытья посуды!
Сначала, если интересно, посмотрите на мой пост о размещении рецептов на кухне:
hlebopechka.ru...
А потом посмотрите на это приспособление для губки:
Как сказал бы товарищ Бендер:«Это конгениально!!!»
Осталось совсем чуть-чуть: найти лишние 20 долларов и узнать, прилепляется ли магнит в раковине. Второе гораздо проще...
Ну, вот же нутром чувствовал, что истина где-то рядом - это я по поводу бурной дискуссии 18 сентября, где лучше располагать губки для мытья посуды!
Сначала, если интересно, посмотрите на мой пост о размещении рецептов на кухне:
hlebopechka.ru...
А потом посмотрите на это приспособление для губки:
Как сказал бы товарищ Бендер:«Это конгениально!!!»
Осталось совсем чуть-чуть: найти лишние 20 долларов и узнать, прилепляется ли магнит в раковине. Второе гораздо проще...
К моей нержавейке магнит не прилепляется (прилепляется к холодильнику, микроволновке, газовой плите, мультиварке Панасоник, хлебопечке, тостеру и к термопоту - стало интересно просто, вот и проверила заодно )
прилепляется ли магнит в раковине.Если не прилепляется, то прилепите его с изнанки раковины. Через нержавейку будет магнитить...
Доброго дня. На Озоне перестройка...
ВиринеЯ, ага, половину нужного теперь не найти
Лютик, надо выходить на главную страничку и уже плясать от туда
ВиринеЯ,
не помогает, пыталась в общий список специй выйти, как раз через глав. каталог, пишет нет такого раздела. Вбила в поиск «Карри» ну хоть что то выдало, но мне правда не подошло. Мужу нужен карри от индиан
Лютик, мдя... будем теперь кухонные мелочи искать в других местах. Мне было удобно там...
Скоро будет, не сомневайся. Наверняка на али скоро появится.Буду ждать. Интересно, как эту штуку на Али обзовут
как эту штуку на Али обзовут.. а может уже есть и обозвали, просто мы не знаем как
не а америкеЕсть... правда выглядит иначе, но фукции те же: Слайсер для нарезки овощей поможет вам быстро порезать лимоны, томаты, картофель ломтиками шириной 0,5 мм
Есть... правда выглядит иначе, но фукции те же:Мне кажется, что это не совсем то. Здесь нельзя прорезать не до конца.
нельзя прорезать не до концаТак и на той до конца не прорезается, потому, как на доске углубление имеется и картофель раздвигается гармошкой, а прорезаный, он просто рассыпался бы на отдельные ломти
На Ларисиной не прорезается, а на нашей - как раз прорезается до конца, насколько я поняла.
Анна1957а меня, напротив, удивило, что на картинках нарезаны кружки, а нижняя часть держателя сплошная... впрочем, что мешает сделать разрез поменьше, режем баклажаны веером...
Есть... правда выглядит иначе, но фукции те же

На Али цена чисто символическая
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте