Почитала вас про капусту, и совесть у меня проснулась - я ведь даже и не собиралась ее квасить, а муж ведь любит, и намекал даже..... Надо завтра хоть один кочанчик заквасить...
Если совесть не уснет.....
Если совесть не уснет.....
Ерунда
Калюся, Mandraik Людмила, девочки, спасибо!!!И ничо даже не спасибо.)))) Самая лучшая тряпочка-открывалка - это открывалка от Тескомы.
И забыла, ещё есть два крохотных комбайна с сушилками, их я даже в расчёт не беру![]()
Открывалка Мультидом «Оригинал 4 в 1"за 39 рублей
Штебка класснючая!!! И мне никакой другой не надо! Если сомневаешься «брать - не брать», БЕРИ!Я свои обе в октябре или ноябре покупала, когда наши имаги черную пятницу устраивают.
Это почАму без штебы никуда?ВиринеЯ, мы - штебовцы! А по этому мы без неё никуда!
гриль штебовский.., ну пока не подружилисья грилей вообще боюсь...

она банку пхает на пару секунд в кипятокИ не лопается банка? я не бы не рискнула А то если что, и то что варится, и то что открывали - всё в помойку
Только я специально чайник кипячу, наливаю в миску немного воды, примерно на пару см выше крышки, чтобы получилось. И опускаю банку в миску крышкой вниз секунд на 10-15.Не, девушки, я экстрима с кипятком боюсь, руки у меня слабые, упущу банку - всё в дребезги... У меня если не открывашкой, так тряпочкой открывается, а есть ещё поворотная с ручкой рычагом с резиновыми зубчиками... А вообще у меня в доме муж есть я ему ставлю банку, он - «лучшая открывашка»
Опускаем банку не торопясь в миску, банка цела, брызгов нет«Я на это пойтить не могу», ну я как то и так со своими приспособами, без кипятка открываю, даже когда мужа нету под рукой нет Ну не люблю я кипяток, шпарилась я уже по жизни, мне хватит
Стряпуха, Ольга, что за ткань?, мне, наверное, тоже надо,
я только ковриками пользуюсь антипригарными, покупаю на Али и вырезаю по размеру
Только я специально чайник кипячу, наливаю в миску немного воды, примерно на пару см выше крышки, чтобы получилось. И опускаю банку в миску крышкой вниз секунд на 10-15.Вот-вот. Я тут точно такой же совет прочитала. Вскипятила в мисочке каплю воды, окунула крышку - не открывается. Подержала с минуту - аналогично. Поставила прям кипятить банку вверх дном крышкой в миске - ноль эмоций.
Стряпуха, так с али можно просто так заказ сделать без всяких ящиков и паролей.
Девочки, кто покупает ткань для выпечки? Не подскажите где лучше купить?Вот в этом магазине покупали, только сейчас что то не нашла

Стряпуха, Оля, такой ткани в любом супермаркете завались))
Стряпуха, ткань для выпечки это типа пекарской бумаги?
многоразовая.Тефлоновая наверное да?
после использования стирать ее что ли?Если речь о тефлоновой, то можно просто стряхнуть, протереть, постирать. У меня они не прижились почему-то..
Тефлоновая наверное да?
gawala, вот и у меня наверное не прижилась бы такая бумага
хочу вот такую подставку для керамических ножиков,Лена, если место на рабочей поверхности позволяет, то почему нет. У моей подруги такая - удобно. Мне место на столе жалко всякими приблудами занимать по этому ножи на настенном магните держу, мне удобно так.
Моторизованные вилки "The Spinning Spaghetti Forks"
Кухонные весы Profi Cook
Экстравагантный орехокол
Термометры для мяса Kitfort
Как измерить объем жидкости на весах?
Антипригарный материал (коврики тефлоновые, стекловолоконные, сетчатые и др.)
Форма для минитарталеток, капкейков и маффинов с толкушкой
Приспособление для приготовления роллов "СушЭйзи"
"Сторож" для молока (чтобы не убегало)