Почитала вас про капусту, и совесть у меня проснулась - я ведь даже и не собиралась ее квасить, а муж ведь любит, и намекал даже..... Надо завтра хоть один кочанчик заквасить...
Если совесть не уснет.....
Если совесть не уснет.....
Ерунда
Калюся, Mandraik Людмила, девочки, спасибо!!!И ничо даже не спасибо.)))) Самая лучшая тряпочка-открывалка - это открывалка от Тескомы.
И забыла, ещё есть два крохотных комбайна с сушилками, их я даже в расчёт не беру![]()
Открывалка Мультидом «Оригинал 4 в 1"за 39 рублей
Штебка класснючая!!! И мне никакой другой не надо! Если сомневаешься «брать - не брать», БЕРИ!Я свои обе в октябре или ноябре покупала, когда наши имаги черную пятницу устраивают.
Это почАму без штебы никуда?ВиринеЯ, мы - штебовцы! А по этому мы без неё никуда!
гриль штебовский.., ну пока не подружилисья грилей вообще боюсь...
она банку пхает на пару секунд в кипятокИ не лопается банка? я не бы не рискнула А то если что, и то что варится, и то что открывали - всё в помойку
Только я специально чайник кипячу, наливаю в миску немного воды, примерно на пару см выше крышки, чтобы получилось. И опускаю банку в миску крышкой вниз секунд на 10-15.Не, девушки, я экстрима с кипятком боюсь, руки у меня слабые, упущу банку - всё в дребезги... У меня если не открывашкой, так тряпочкой открывается, а есть ещё поворотная с ручкой рычагом с резиновыми зубчиками... А вообще у меня в доме муж есть я ему ставлю банку, он - «лучшая открывашка»
Опускаем банку не торопясь в миску, банка цела, брызгов нет«Я на это пойтить не могу», ну я как то и так со своими приспособами, без кипятка открываю, даже когда мужа нету под рукой нет Ну не люблю я кипяток, шпарилась я уже по жизни, мне хватит
Стряпуха, Ольга, что за ткань?, мне, наверное, тоже надо,
я только ковриками пользуюсь антипригарными, покупаю на Али и вырезаю по размеру
Только я специально чайник кипячу, наливаю в миску немного воды, примерно на пару см выше крышки, чтобы получилось. И опускаю банку в миску крышкой вниз секунд на 10-15.Вот-вот. Я тут точно такой же совет прочитала. Вскипятила в мисочке каплю воды, окунула крышку - не открывается. Подержала с минуту - аналогично. Поставила прям кипятить банку вверх дном крышкой в миске - ноль эмоций.
Стряпуха, так с али можно просто так заказ сделать без всяких ящиков и паролей.
Девочки, кто покупает ткань для выпечки? Не подскажите где лучше купить?Вот в этом магазине покупали, только сейчас что то не нашла
Стряпуха, Оля, такой ткани в любом супермаркете завались))
Стряпуха, ткань для выпечки это типа пекарской бумаги?
многоразовая.Тефлоновая наверное да?
после использования стирать ее что ли?Если речь о тефлоновой, то можно просто стряхнуть, протереть, постирать. У меня они не прижились почему-то..
Тефлоновая наверное да?
gawala, вот и у меня наверное не прижилась бы такая бумага
хочу вот такую подставку для керамических ножиков,Лена, если место на рабочей поверхности позволяет, то почему нет. У моей подруги такая - удобно. Мне место на столе жалко всякими приблудами занимать по этому ножи на настенном магните держу, мне удобно так.