Ой, нимагу, девчонки, ну и что мне делать с вашими рюкзаками?Это не девайс. Это гравицапа.
К какой кухонной девайсине их присовокупить?
Кухонные мелочи (2) (страница 229)
Ерунда
Елена Тим, Ленусь, охотно вернусь к кухонным мелочам...
Пришла с Озона перчатка для моей правой многострадальной лапы.
Купила по совету Людочки Лютика. Она там позиционируется как Перчатка для чистки рыбы. В разделе спорт и что-то там еще (смотреть).
Более 500 руб. Одна.
Размер М великоват на мою руку, нл сидит плотно. Сегодня резала в ней кабачки. Непривычно, неудобно. Но муж сказал: Привыкай! Чтоб я тебя без нее в кухне не видел! (а то все цацки отберу)))

Пришла с Озона перчатка для моей правой многострадальной лапы.
Купила по совету Людочки Лютика. Она там позиционируется как Перчатка для чистки рыбы. В разделе спорт и что-то там еще (смотреть).
Более 500 руб. Одна.
Размер М великоват на мою руку, нл сидит плотно. Сегодня резала в ней кабачки. Непривычно, неудобно. Но муж сказал: Привыкай! Чтоб я тебя без нее в кухне не видел! (а то все цацки отберу)))

mamusi, Рита, ну так самое главное-то покажи, режет - не режет нож перчатку-то?
Ильмирушка, как показать???
как показать??на видео! Рита, да я шучу, пусть твои рученьки остаются ножами не тронутыми!
Ильмирушка, ну, я так напугана и наругана, что с держателем работаю.
И говорю ему, что с держателем перчатка не нужна. Какое там!))))
Сказал~ не хочешь перчатку, вынимай Комбайн и режь овощи на нем... Там тебе и слайсы, и терка, и кубики, наслаждайся!
Да что я из-за двух кабачков буду комбайн вынимать?)))
И говорю ему, что с держателем перчатка не нужна. Какое там!))))
Сказал~ не хочешь перчатку, вынимай Комбайн и режь овощи на нем... Там тебе и слайсы, и терка, и кубики, наслаждайся!
Да что я из-за двух кабачков буду комбайн вынимать?)))
Рита, ну так самое главное-то покажи, режет - не режет нож перчатку-то?
Ильмирушка, как показать???Ну тяпни чем-ньть по руке, хоспадя, всёму учить надо
Топорик кухонный е?
Елена Тим,
Топорик имеется, но муШ спрятал.
И фсе тесаки, крупные ножи...
Он счас в отпускУ... так что...
Топорик имеется, но муШ спрятал.
И фсе тесаки, крупные ножи...
Он счас в отпускУ... так что...
Блин... Вот я всегда говорила, что все мужуки - вредители! Никакого места для полёта женской фантазии не оставили.
mamusi, Рита, ну не переживай, отпуск ведь когда-то закончится! Вот и развернешься!
ну, я так напугана и наругана, что с держателем работаюЯ после того, как стесала полпальца вместе с ногтем, боюсь пользоваться терками даже с плододержателем. Все режу или ножом, или аллигатором
mamusi, Ритуль, если перчатка для рыбы, то рыбная кость, шип не проткнёт её? Мне для чистки рыбы нужна
Лена, у нас НЕТ темы сумок-сумочек-рюкзаков-клатчей? Да ну нафиХ, не может быть!Когда-то давно, когда ещё был бум на сумки-тележки, Танюша предлагала создать также тему и дамских сумок, но что-то как-то... В общем, видимо, не нашлось столько желающих, раз темы до сих пор нет.
Это не девайс. Это гравицапа.Пральна, пепелацы у нас уже есть - сумки-тележки, - осталось только гравицапами затариться и будет совсем хорошо.
kirch, Людочка, вот!) И я теперь прошу Аллигатора...
И я ж стесала чуть больше недели назад...
И я ж стесала чуть больше недели назад...
Топорик кухонный е?
Это гравицапа.и напрямую связанная с кухней
Девочки, отбой! Спасибо всем, кто откликнулся и заглянул в свои фикспрайсы. Мне подружка купила подставки в ярославском фиксе и как раз будет оказия в Москву на неделе.
Самое смешное, что ей нужны были салфетки сервировочные из фикспрайса определенного цвета, которые у них закончились (только красных навалом), а у нас есть Очень, кстати, милые и на деревянном столе отлично смотрятся. Выглядят как натуральные, но полимер. Гибкие и легко моются.
PS пока гуглила подставки, видела очень красивые, но и дорогие.
Мне пока и фиксовская ок - легкая, дешевая, и самое главное - 25см. А то я все, что не находила за приемлемую цену - 16-18см. Еще, подруга говорит, что написано нержавейка, я не помнила это, удивилась. А вырасту большой - куплю себе многоярусную.
Или такую - Подставка KITCHENCRAFT

Самое смешное, что ей нужны были салфетки сервировочные из фикспрайса определенного цвета, которые у них закончились (только красных навалом), а у нас есть Очень, кстати, милые и на деревянном столе отлично смотрятся. Выглядят как натуральные, но полимер. Гибкие и легко моются.

PS пока гуглила подставки, видела очень красивые, но и дорогие.
Мне пока и фиксовская ок - легкая, дешевая, и самое главное - 25см. А то я все, что не находила за приемлемую цену - 16-18см. Еще, подруга говорит, что написано нержавейка, я не помнила это, удивилась. А вырасту большой - куплю себе многоярусную.

Или такую - Подставка KITCHENCRAFT
если перчатка для рыбы, то рыбная кость, шип не проткнёт её?Светочка, так позиционируют, но мне кость не попадалась щас пойду иголкой попытаюсь проколоть, проверила - иголкой прокалывается
Mandraik Людмила, Людочка, спасибо. За иголку - отдельное. Значит мне не подойдут. Возможно, есть более плотные. Надо поискать.
Миранда, салфетки симпатичные! На сайте таких не нашла А в какую они цену?
Миранда, а я вчера в своём смотрела фиксе - тоже уже нет этих подставок
grinaty, 50 руб. за шт. Размер 45х30см.
Мне светло-бежевые больше подошли, а подружке больше серые приглянулись. Как на столе под спойлером. Только цвета чуть в зеленое ушли, т. к. света не хватает.

Мне светло-бежевые больше подошли, а подружке больше серые приглянулись. Как на столе под спойлером. Только цвета чуть в зеленое ушли, т. к. света не хватает.

Да, салфеточки очень даже симпатичные! Давно что-то я не была в фиксе..
а я вчера в своём смотрела фиксе - тоже уже нет этих подставок
Спасибо, что заглянули.
Может еще появятся, раз так хорошо разошлись.
*
Yuliya K, очень милые, я все бамбуковые старалась покупать, т. к. из полимеров ничего не нравилось. Ни с рисунком, ни по фактуре. А тут фактура оочень натурально выглядит, но при этом в отличие от бамбуковых легко моется. И мягкие/гибкие. Жаль, что цвета не очень точные, в жизни они симпатичней. Они из недавнего, раз дата производства июль.Миранда, спасибо! Хорошенькие, завтра прогуляюсь до Фиксика, вдруг есть в наличии.
Бамбуковые (всякие-разные) у меня быстро потеряли вид и форму. Есть одни полимерные (в Посуда. ру покупала, имитация рельефной ткани с диагональным переплетением нитей) - очень удобные, моются прекрасно. Да и просто пятнышко тряпочкой протрешь - и нет его, красота!. Ваши темненькие понравились, мне бы подошли
Девочки зашла вчера все таки в ФП, да есть мет. подставочки, валом. Прикупила силиконовые, на стол, они какие-то другие... покороче и нет показаний температуры... значит нельзя их использовать в печках и сушилках у меня невестка просила ей прикупить для сушилки... вот призадумалась.. покупать или не стоит? Купила по ходу разной мелочи на 600 р. например аккумулятор холода - арбузик...
СоНика, про арбузик интересно.... Что за штуковина?
Nathalte, аккумуляторы холода, для сумок, контейнеров холодильных. В продаже 2 вида киви и арбуз.
Есть сумочка для пива у супруга, думаю, в ней можно с Ними продукты до дачи например довозить. Написано, что для большого кол-ва продуктов надо несколько штук. Пойти еще один взять...
Все одно злая... - нашла еще у супруга заначку - 10 книг по кухням мира - мне в подарок куда их класть??? Сейчас переставляла в шкафу... решила раздарить часть старых, попроще
Есть сумочка для пива у супруга, думаю, в ней можно с Ними продукты до дачи например довозить. Написано, что для большого кол-ва продуктов надо несколько штук. Пойти еще один взять...
Все одно злая... - нашла еще у супруга заначку - 10 книг по кухням мира - мне в подарок куда их класть??? Сейчас переставляла в шкафу... решила раздарить часть старых, попроще
Nathalte, Виринея, видимо убежала. Думаю, что аккумуляторы холода арбузики - это многоразовый лед для напитков, такие силиконовые герметичные маленькие фигурки, наполненные внутри водой. У меня есть такие в виде апельсиновых долек и просто цветных ярких кубиков. В стакане плавают, жаль, что не очень хорошо видно, но в натуре смотрится очень оригинально и весело:
Если не то, Виринея меня поправит.
О! Пока я писала, хозяйка сообщения вернулась. ВиринеЯ, покажи свои арбузики!

Если не то, Виринея меня поправит.
О! Пока я писала, хозяйка сообщения вернулась. ВиринеЯ, покажи свои арбузики!
нашла еще у супруга заначку - 10 книг по кухням мира - мне в подарокО как! Ей же в подарок, а она злая
Ильмира, уже не знаю, Нуу, что скажу, как и везде обман, никакого фикс прайса нет... цены разные..., часть товаров, разложила, чтобы видели размеры и сфоткала для вас
, мне понравились «коврики» на стол силиконовые, но к сожалению, бирюзовых было только 2 (цена не маленькая - 99 р) Купила и сетчатые по 50 р., аккумуляторы сегодня выложили и «апельсины», видно?
куда их девать...1,5 полки в книжном шкафу, коробки, и еще старые, ручные не разобрала, не перепечатала. У меня привычка перепечатывать, что понравилось, прижилось... и на кухню, в папочку, на них можно правки сразу делать, пометки У меня порой очучение, что умру на кухне, в старости
Девочки, такие салфетки в субботу видела в Галамрте - есть по отдельности, есть наборами (наборы на сайте найти не могу) - не взяла т. к. не было нужного мне цвета в нужном количестве (сорри за тавтологию). Зато прихватила мелкие мисочки-розеточки под варенье, закуски и пр. по 29р./шт. от Pasabahce - от старых только 2 шт. осталось.
«апельсины», видно?ой, какие интересные... хорошенькие. Я бы тоже хапнула, не знаю ещё, для чего, но взяла бы. Надо у себя под боком посмотреть, вдруг рядом с домом такие есть.
Вот и я хапнула...
Вот и я хапнула...вот и молодец! А у меня маленькие, но с ними ТАК удобно летом, любой напиток в стакане за пару минут охлаждается! Одна партия в стаканах плавает, другая в морозилке, потом меняю. Ложка чайная для масштаба

Ещё видела такие же маленькие связки бананчиков по 3 тучки, но вот чего-то не купила... надо и бананчиков прикупить
Ильмира, главное не укусить случайно такие симпатичные фрукты
Юляш, я стаканы с трубочками все подаю, ну так... на всякий случай
Ильмир, красота!
Девочки, мы брали в подарок другу, какие-то металические с рисунком, для виски..,
Девочки, мы брали в подарок другу, какие-то металические с рисунком, для виски..,
а сами не используем, т. к. холодильник с ледогенератором, сразу и выдает лед и мельчит, если надо... мы и разленились
ВиринеЯ, у меня настоящий лёд все наотрез отказываются брать, все кричат: «не надо мне водой разводить кАНпот-морс коктейль!» Я всех к этим кубикам-долькам еле-еле приучила, начали воспринимать только потому, напитки водой не разбавляются, растаял - меняем на другой, замороженный. Вот такие привереды!
я чай разбавляю льдом, мои вино, и еше какие-то сп. напитки...
Я, вино, если выпиваю, то добавляю минералочки...
мои вино, и еше какие-то сп. напитки...
А мужики так вАААще кричат: не хочу пить разбавленную водку
Очень, кстати, милые и на деревянном столе отлично смотрятся. Выглядят как натуральные, но полимер. Гибкие и легко моются.Миранда, спасибо за наводку на салфетки!! Выглядят очень достойно и симпатично! Взяла три цвета на пробу.
встреча гостей... прямо кухонная почемучка получаетсяя уже даже эмблемку темы вижу и эпиграф: «ну если у вас больше ниСего нету...» - Винни-Пух с Пятачком уходят от Кролика
ВиринеЯ, я немножко поискала... нет такой темки про подготовку к встрече гостей. Может не везде искала, но не попалась.
Ильмира, значит надо объявить конкурс на понятное, всеобъемлющее название... А там и задавать все вопросы, например, как Людмила сегодня, вон сколько полезных идей ей накидали
Пойду сдаватьсяЛютик, ты куда? Если на расстрел, я с тобой! Я подельникоФ не бросаю! Или пока НАСЯЛЬНИКА нету, попартизаним чуть-чуть
Лариса,
Девочки, интересную, тему невежда нашла Модератор на связи!!!
Ильмира,
Девочки, интересную, тему невежда нашла Модератор на связи!!!
Ильмира,
грибы зовут, а меня стирка...
нет такой темки про подготовку к встрече гостей«Гость на пороге»
Екатерина, в том числе и нежданный
Екатерина, нет такой темы... или я не нашла...
нет такой темы... или я не нашла..Виринея, конечно нет это я название придумала
Миранда, спасибо за наводку на салфетки!!
Рада, что пригодилось сообщение
Улыбка,
Девочки, как и просили, перенесла вас в Силиконовые штучки (формы, коврики, рукавички и т.д.) #1924
Чуть позже и здесь, и там подчищу всё, так что, не волнуйтесь.
Чуть позже и здесь, и там подчищу всё, так что, не волнуйтесь.
Еленочка, спасибочка тебе, дорогая!
Елена Тим, спасибо, а то мы без тебя разрастемся
Знаю что пишу опять не там где нужно, случайно нашла вафельницу гонконгскую,У нас есть специальная тема - Вафельница, орешница
вопрос который задавала СветаКрасВот ведь опять засада - опоздала на вопрос СветаКрас, только по посту Светланы777 поняла, в чём он заключался, а ведь могла бы сразу ответить, что форма эта у меня есть очень давно, и пользуюсь я ей с большим удовольствием. И ведь показывала, когда купила, сейчас найду...
Тефлоновые формы для выпечки #7
Мда... Может, я чего не понимаю, но раньше в этой теме было как-то проще задать вопрос и получить ответ... Вот как могла СветаКрас догадаться, что искать ответ надо в «тефлоновых формах»? Ведь сколько у нас подобных тем. А здесь ответили бы сразу.
Лариса, сгоняла посмотрела, ох нифига се какая прелесть, надо брать
Добрый вечер!
dopleta, большое спасибо, увидела на Ваших фото этот агрегат, очаровалась еще больше, но в свободной продаже не нахожу, везде закончились. Видимо, еще несколько лет назад их перестали завозить...
dopleta, большое спасибо, увидела на Ваших фото этот агрегат, очаровалась еще больше, но в свободной продаже не нахожу, везде закончились. Видимо, еще несколько лет назад их перестали завозить...
Вот как могла СветаКрас догадаться, что искать ответ надо в «тефлоновых формах»? Ведь сколько у нас подобных тем. А здесь ответили бы сразуМне тоже кажется, что раньше было удобнее, все в одном месте.
Вот мне и не надо вродде этих форм тефлоновых, в тему специальную и не пойду и не ходила, а тут почитала и захотела.
И так с остальным. По многим темам и не ходим, а в кухонные мелочи всегда заглядываем.
А тут теперь и говорить не о чем, все в спецтемах
в тему специальную и не пойду и не ходила, а тут почитала и захотела.Lerele, это... как говорится, вместе тесно, а порознь скучно
И так с остальным. По многим темам и не ходим, а в кухонные мелочи всегда заглядываем.
А тут теперь и говорить не о чем, все в спецтемах
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте