У меня такая рисомойка.Вот такую хАчу! Но у нас нет, а на али перецца лень... давно там ничего не покупала.
на Сима-лендА они разве не оптом торгуют?
Ерунда
У меня такая рисомойка.Вот такую хАчу! Но у нас нет, а на али перецца лень... давно там ничего не покупала.
на Сима-лендА они разве не оптом торгуют?
ваша жабка позволяет и не совсем душит?Да ты чтооо! Моя меня вон ваще к стенке вже припёрла. Я знаю, жаба с моим мужем в тайном сговоре.
хотелка естьАнна, это оооочень дорого по сравнению с Сима-ленд.
они разве не оптом торгуют?Диночка, правильно, оптом, но с возможностями-то ХП, это разве проблема? Это ж мааааленькая проблемка
жаба с моим мужем в тайном сговоре.Лена, я тоже состою в подобном тайном обществе, все Али и Сима-ленды переверну, что бы купить за 400 р, а не за 4000 р.
А я купила тот же самый набор за куда дешевле! гораздо меньшую сумму на Сима-лендСейчас он там продается чуть дороже 1000 и написано: Китай
Улыбка, можно убрать все лишнее из ссылки до html?А что там лишнего? Я в этом не очень-то разбираюсь... так открывается
Сейчас он там продается чуть дороже 1000ну это всё равно не 4 тыс. руб., как на Озоне, а вот про Китай тоже увидела, значит, это похожий, но другой, чем у меня, набор. На моих мисках стоят наши Российские значки "martikа», у них есть свой сайт.
и написано: КитайА «Джонсон» весь в Китае делается.
А «Джонсон» весь в Китае делается.Наталья, я ничего не писала про Джонсон
Наталья, я ничего не писала про Джонсон
Цитата: Yuliya K от Сегодня в 16:26А я и про Китай не писала...
и написано: Китай
А «Джонсон» весь в Китае делается.И Joseph-joseph тоже.
А «Джонсон» весь в Китае делается.Девочки, простите! Я имела в виду «Джозефа».
Лучше буду копить и куплю позжеТак-то оно так, но в ожидании приобретения миски-дуршлага Joseph хотелось бы все-таки мыть ту же крупу с удобствами, пусть не с такими «шикарными», но вполне очевидными в сравнении с обычной миской! А для этой цели дуршлаги из Пятерочки и с Али- верные помощники!
В Онлайне естьЕкатерина, это разве не дорого для такой обычно-пластиковой миски? Мне кажется, что это очень дорого!
мисок-дуршлагов Joseph и из Пятерочки. Небо и земля. Разные материалы, разная толщина, разные загибы-изгибы, у мисок Joseph силиконовое дно, они очень толстенькие и удобные.Совсем другая пластмасса, резиновое покрытие дна, очень удобная ручка, у меня таких дуршлаков-мисок три штуки разных фирм. Джозеф самая лучшая, вот есть вещи которые приятно держать в руках. И набор мисок у меня от Джозефа любимый, хоть есть и таппервеевкие миски, так от них хочу избавиться и заменить со временем на джозеф. Что б всё было удобно и в одном стиле...
чикирики
чикирикиАня, это интернет-магазин со всякой всячиной кухонной. Набери - всё выскочит

А я, имея разные, чаще всего пользуюсь такой копеечной:
... чаще всего пользуюсь такой копеечнойОля, мне такая форма не подходит, мне не удобно такой пользоваться! Мне нужна именно такой формы, как моя!

Если у кого есть подобная и которая срезает тонкий слой кожуры, то дайте ссылку.Юрий, у меня Tupperware вот такая:

Кто какой термощуп посоветует?
Если у кого есть подобная и которая срезает тонкий слой кожуры, то дайте ссылку.А мне понравилась Tescoma, даже не ожидала, очень тонко срезает

У меня тоже вопросик взбутетенился.Олечка, а почему ругают и где? Мож я чего про него не знаю -у меня такой, вроде все нормально.
Кто какой термощуп посоветует?
Я, было, на ИКЕАвский нацелилась, но наши девочки его ругают.
А я, имея разные, чаще всего пользуюсь такой копеечной:Оль, тоже самая любимая. От бернера куда то давно пропала. А уж как мой сынок ее любит, картохи уйму в момент начистит.
Викторинокс есть ещё такой. Классный, мне очень нравится.Если для картошки, то эта идеально подходит из Викториноксов! я их уже 4 шт разных купила этого бренда, все нравятся. но смотря для чего использовать.![]()
А мне понравилась Tescoma, даже не ожидала, очень тонко срезаетИ мне тескомовская понравилась, у меня "Presto Expert"
Охладители для бутылок
Ролики для теста и пиццы
Кухонные весы Vitek
"Сторож" для молока (чтобы не убегало)
Пакеты для хранения фруктов, овощей и прочих продуктов
Приспособления для очистки морепродуктов
Термокружка Kitfort КТ-1238
Прокалыватель яиц
Губки для посуды с пропиткой