Кухонные мелочи (2) (страница 209)

Deana
У меня такая рисомойка.
Вот такую хАчу! Но у нас нет, а на али перецца лень... давно там ничего не покупала.

на Сима-ленд
А они разве не оптом торгуют?

ГаЛлАктикА
И я подключусь, а вот тоже Али, но подешевле:
ru.aliexpress.com...

У меня, кстати, маленькая с Али давно уже, года два, наверное. Мне нравится.

Елена Тим
ваша жабка позволяет и не совсем душит?
Да ты чтооо! Моя меня вон ваще к стенке вже припёрла. Я знаю, жаба с моим мужем в тайном сговоре.

Yuliya K
Вот еще есть на Али тоже два размера S и L и с бесплатной доставкой
ru.aliexpress.com...?

Ivanovna5
И Людочкина хотелка есть:
ru.aliexpress.com...?

ГаЛлАктикА
И вот тоже интересный, в хотелках лежит, но пока очередь до него не дошла:
ru.aliexpress.com...

Рыбёшка
хотелка есть
Анна, это оооочень дорого по сравнению с Сима-ленд.

они разве не оптом торгуют?
Диночка, правильно, оптом, но с возможностями-то ХП, это разве проблема? Это ж мааааленькая проблемка

жаба с моим мужем в тайном сговоре.
Лена, я тоже состою в подобном тайном обществе, все Али и Сима-ленды переверну, что бы купить за 400 р, а не за 4000 р.

Улыбка
И еще есть
ru.aliexpress.com...?

Yuliya K
Улыбка, можно убрать все лишнее из ссылки после html?

Улыбка
А я купила тот же самый набор за куда дешевле! гораздо меньшую сумму на Сима-ленд
Сейчас он там продается чуть дороже 1000 и написано: Китай

Улыбка, можно убрать все лишнее из ссылки до html?
А что там лишнего? Я в этом не очень-то разбираюсь... так открывается

... аааа, кажется, догадываюсь... это где цыфирь с нулями начинается?
а я-то все удивлялась, почему ссылки у меня полстраницы занимают их можно просто выбросить!!! Спасибо, Юлия!

Yuliya K

Улыбка
Умнею на глазах...

Рыбёшка
Сейчас он там продается чуть дороже 1000
ну это всё равно не 4 тыс. руб., как на Озоне, а вот про Китай тоже увидела, значит, это похожий, но другой, чем у меня, набор. На моих мисках стоят наши Российские значки "martikа», у них есть свой сайт.

Ерунда
и написано: Китай
А «Джонсон» весь в Китае делается.

Рыбёшка
Наталья, я ничего не писала про Джонсон

Yuliya K
Цитата: Ерунда от Сегодня в 17:16
Наталья, я ничего не писала про Джонсон
Цитата: Yuliya K от Сегодня в 16:26
и написано: Китай
А я и про Китай не писала...

dopleta
И Joseph-joseph тоже.

Песня
Только хотела написать то же самое. И вообще, Китай - он разный бывает...

Mandraik Людмила
Анечка, Ivanovna5, спасибо за ссылочку, здорово, это ж почти в 4 раза дешевле.. Кину сынульке ссылочку
Зиняйте девы, ввела вас в соблазн

Ерунда
Девочки, простите! Я имела в виду «Джозефа».

Marpl
Людмила, на чикирики сейчас распродажа и набор стоит 3310 руб.

Kara
Девочки, а у меня такой Жозеф

Кухонные мелочи (2)

Очень его люблю Очень удобные Повыкидывала все свои тазики, этот на все случаи жизни. Единственный недостаток - их в СВЧ нельзя, т. к. железка для разбивания яиц.

Ни и дуршлаг в придачу

Кухонные мелочи (2)

Еще очень люблю их гнущиеся разделочные доски

Mandraik Людмила
Kara, у меня такой же набор есть, и в этом году, сейчас когда для пасхи и куличей над было отделять много белков от желтков, я впервые, можно сказать, начала пользоваться этой жёлтенькой штучкой.
Кстати, девы, повнимательнее рассмотрела алишные наборы, ну не такие они, нет прорезиненного низа, ручки - сплошные, в общем мелочами очень отличаются, а эти мелочи и делают эту посуду удобнее, в общем сижу теперь и думаю, мои жаба с хомяком выясняют отношения 8)

Belka13
У меня тоже есть набор мисок-дуршлагов Joseph и из Пятерочки. Небо и земля. Разные материалы, разная толщина, разные загибы-изгибы, у мисок Joseph силиконовое дно, они очень толстенькие и удобные. А цена... Ну, каждый сам выбирает. Если есть возможность, лучше купить дорогую, а если нет - и дешевой можно приспособиться работать.

Маша Иванова
Belka13, Ольга! Золотые слова! Недаром говорится: «Мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи». Не обладаю лишними богатствами, но, если есть выбор, дешёвку не покупаю. Лучше буду копить и куплю позже.

Yuliya K
Лучше буду копить и куплю позже
Так-то оно так, но в ожидании приобретения миски-дуршлага Joseph хотелось бы все-таки мыть ту же крупу с удобствами, пусть не с такими «шикарными», но вполне очевидными в сравнении с обычной миской! А для этой цели дуршлаги из Пятерочки и с Али- верные помощники!

Улыбка
В Онлайне есть

Рыбёшка
В Онлайне есть
Екатерина, это разве не дорого для такой обычно-пластиковой миски? Мне кажется, что это очень дорого!

Улыбка
Соглашусь, но у меня там собрались баллы и выходит вполне приемлемо

Mandraik Людмила
Ильмирушка, это конечно дорого, но это всё таки не обычная пластиковая миска,
мисок-дуршлагов Joseph и из Пятерочки. Небо и земля. Разные материалы, разная толщина, разные загибы-изгибы, у мисок Joseph силиконовое дно, они очень толстенькие и удобные.
Совсем другая пластмасса, резиновое покрытие дна, очень удобная ручка, у меня таких дуршлаков-мисок три штуки разных фирм. Джозеф самая лучшая, вот есть вещи которые приятно держать в руках. И набор мисок у меня от Джозефа любимый, хоть есть и таппервеевкие миски, так от них хочу избавиться и заменить со временем на джозеф. Что б всё было удобно и в одном стиле...

Рыбёшка
Лютик, да разве ж я спорю? Тем более, не имея миски от Джозефа. Просто скажу, что моя не имеет резинового дна ну обойдёмся, не на гранитные камни ставлю, а пластик очень даже приличный, и ручка, и клювик с перфорацией ну, один в один

Marpl
Еще раз повторю, если пропустили - на чикирики распродажа Жозеф набор стоит 3310р., и дуршлаг сито дешевле.

Песня
А что это за зверь такой
чикирики

Рыбёшка
чикирики
Аня, это интернет-магазин со всякой всячиной кухонной. Набери - всё выскочит

Mandraik Людмила
Марина, посмотрела по яндексу страшного зверя чикирики, а там одежда, мисок не увидела

Елена Бо
Mandraik Людмила, смотрите в акциях.

Гэндальф
Пользуюсь 37 лет вот такой овощечисткой.

Кухонные мелочи (2)

Замечательная вещь, стоила 50 коп. Решил заменить, т. к. морально устарела и поизносилась.
Но, вот уже не первый год не могу найти замену, т. к. сколько не покупал ни одна не чистит также тонко, как моя!
Понравилась вот такая:
Кухонные мелочи (2)
Если у кого есть, скажите как она, тонко счищает или нет?
Если у кого есть подобная и которая срезает тонкий слой кожуры, то дайте ссылку.

Olga VB
Гэндальф, Юра, наши девочки (и Ларочка доплета, наш спец по кух. гаджетам) очень хвалят Victorinox самый простой, с ручкой в виде металлической скобы:

Кухонные мелочи (2)

А я, имея разные, чаще всего пользуюсь такой копеечной:

Кухонные мелочи (2)

Cirre

Оль и я ее люблю больше всех

Гэндальф
... чаще всего пользуюсь такой копеечной
Оля, мне такая форма не подходит, мне не удобно такой пользоваться! Мне нужна именно такой формы, как моя!

vis
Гэндальф, у меня borner такая, чистит тонко, но не совсем такая форма, как у Вас
Кухонные мелочи (2)

Есть еще пластиковая borner, она намного толще срезает.
такая:

Кухонные мелочи (2)

Belka13
Гэндальф, мне икеевская овощечистка нравится.

Гэндальф
vis-Ольга, спасибо, обязательно посмотрю!
Belka13-Ольга, она какой формы?

Бирочка
Викторинокс есть ещё такой. Классный, мне очень нравится.
Кухонные мелочи (2)

Tatka1
Если у кого есть подобная и которая срезает тонкий слой кожуры, то дайте ссылку.
Юрий, у меня Tupperware вот такая:
Кухонные мелочи (2)
Дорогая, зараза, но очень хорошая. Я лет 5 пользуюсь, тонюсенько срезает. Лезвие можно снять и почистить.

Longina
А я обожаю овощечистку tupperware

Кухонные мелочи (2)

Belka13
Гэндальф, у меня вот такая:

Гэндальф
Бирочка-Ирина, Tatka1-Татьяна, Longina-Елена, спасибо!
Посмотрел, ценник конечно не гуманный, но не на один год покупаю!
Belka13-Ольга, спасибо! Цена всего 199 руб!
Осталось их в деле проверить. Возьму с собой картошку.

Belka13
Гэндальф, на здоровье! Мне очень нравится ручка - не выскальзывает из рук. Металлические лично для меня не такие удобные. Хочется викториноксовскую попробовать, конечно, но с учетом доставки к нам она тоже подорожает.

vatruska
Belka13, а у Вас случайно так никто амвеем и белым котом не торгует? А то у нас они еще и викториноксовские ножи частенько прихватывают...

zvezda
Ольга, у меня обе такие есть... и поэтому согласна полностью с описанием!!! На Оранжевой очень удобные все эти «выступы «и сам пазик для яблок хорош!!

Olga VB
У меня тоже вопросик взбутетенился.
Кто какой термощуп посоветует?
Я, было, на ИКЕАвский нацелилась, но наши девочки его ругают.

Belka13
vatruska, амвэем торгуют, но ножи не привозят, к сожалению. Так что только интернет-магазины могут выручить.

Кроша

Олюшка, порядка ради и общей пользы для, предлагаю переместиться в тему Термометры, термощупы для духовки...

Или тебе здесь больше нравится?

win-tat
А мне понравилась Tescoma, даже не ожидала, очень тонко срезает

Кухонные мелочи (2)

Ирина Ф
У меня тоже вопросик взбутетенился.
Я, было, на ИКЕАвский нацелилась, но наши девочки его ругают.
Олечка, а почему ругают и где? Мож я чего про него не знаю -у меня такой, вроде все нормально.

Аааа! Крошик, ужО всё написала-куды идти и чАво читать)

Таньча
Оль, тоже самая любимая. От бернера куда то давно пропала. А уж как мой сынок ее любит, картохи уйму в момент начистит.

свет лана
Викторинокс есть ещё такой. Классный, мне очень нравится.Кухонные мелочи (2)

Если для картошки, то эта идеально подходит из Викториноксов! я их уже 4 шт разных купила этого бренда, все нравятся. но смотря для чего использовать.

Yuliya K
А мне понравилась Tescoma, даже не ожидала, очень тонко срезает
И мне тескомовская понравилась, у меня "Presto Expert"

Кухонные мелочи (2)

хотя тапперовская тоже нравится, и висят они у меня рядышком, но хватаюсь почему-то за тескому!

vatruska
Belka13, жалко... Тот что у нас мама на ярмарке "1001 вещь» купила, а еще их же чистилку для томатов. А потом я малость ошалела, когда наткнулась сначала в одном торговом центре на точку продажи «Белый кот», а потом и в другом тоже на них же. И там - и белый кот, и амвей, и ножи викторинокс и еще чего-то в полном ассортименте. А чего нету - вы только скажите - мигом привезем!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте

Ссылка