Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 201)

Светлана777
А на КУ они недорогие
Ну да не дорогие, правда сейчас глянула на 3 еврика подняли у меня такая
Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2) в сравнении с другими, размер гораздо выше за счет батареек

Sens
Кухонные мелочи (2) а двух-секционные, на два продукта с двумя кнопками, не понравились!?

Светлана777
Deana, ну да негуманная, так я ж не ради мелочевки заказ делала, а ради Китчена, а мельница не повлияла на доставку, измельчитель, тот да, но все равно дешевле чем его отдельно заказывать.

Добавлено Вторник, 28.03.2017, 19:08
Sens, а я с двумя кнопками на CU не видела,

Deana
а ради Китчена
Китчена мне не надо (не надо я сказала!!!), клму бы на хвост сесть... честно говоря с таким курсом я и не думала, что там кто-то еще покупает... пойти, совместную закупку почитать, что ли...

Sens
на хвост
а я недавно искал попутчиков...

Светлана777
Deana, дык я ж по скидке, енто раз, а два- так еврик чуток упал (мне моя посылка аккурат вышла дешевле в 2 раза чем если б я тут один Китчен купила (не, я на него бы и не смотрела даже)

Sens
Sens, а я с двумя кнопками на CU не видела
Посмотрите, пожалуйста, как ваш называются на немецком!? А то у меня исчезли сведения о предыдущих заказах.

Yuliya K
Китчена мне не надо (не надо я сказала!!!)
Я себе это постоянно твержу уже, почти слово в слово! Или еще: ой, да обойдусь я и без Китчена!

Светлана777
Sens, у меня вот такая Bomann PSM437NCB Salz/Pfeffermühle edelstahl (просмотрела сейчас у них и с 2-мя кнопками не нашла...)

Добавлено Вторник, 28.03.2017, 19:28
Или еще: ой, да обойдусь я и без Китчена!
прям мои слова, один в один (пока в темке о кухонных машинах кто-то не сказал о скидке, выбирала бюджетный... довыбиралась, сама в шоке от своего выбора)

Deana
Я себе это постоянно твержу уже, почти слово в слово!
Да не готовлю я так активно, чтобы покупать игрушку по цене паровоза. *пока отмаз работает* И жаба рада, что я уже и забыла, как *у них* покупать. Вот тройку лет назад бы...

а я недавно искал попутчиков...
Ну воооот

Ivanovna5
$vetLana, вот она: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Вторник, 28.03.2017, 20:27
Светлана777, а хто такое это CU? Второй раз сегодня наталкиваюсь на этого зверя и не узнаю...

julia_bb
Computerunivers, магазин такой

Светлана777
покупать игрушку по цене паровоза. *пока отмаз работает*
у меня тоже отмаз был, покуда оправдание не нашла
Думаю отмаз нормальный придумала. во первых дочь подросток увлеклась выпечкой, а главный отмаз - муж прикупил гидрокостюмчик с ружьем подводным и всякими причиндалами - сказал :«Света раков буду ловить -завалю.»...... жду.. третий год пока не видела ни одного... а цена если мой Китчен купить здесь (тем более я то взяла Классик

Добавлено Вторник, 28.03.2017, 20:30
Ivanovna5, ага он, Computerunivers, за меня уже ответили

Deana
Светлана777, то есть мне надо сначала своему навялить гидрокостюм, подождать пару лет и потом с чистой совестью смотреть на Китчен? Наверное я просто буду копить, без гидрокостюма

Светлана777
просто буду копить, без гидрокостюма
так это ж моя отмазка, причем так по мелочи, я ж ему могу припомнить и покрупнее.. если что

Ivanovna5
Аааааа!!! Догадалась Это Компьютеруниверс, ведь так? А то ещё больше буду смеяться.

Светлана777
Ivanovna5, он самый

Deana
Светлана777, ну я как бы применяю чужой опыт в жизнь

Натуся
Я вчера с али получила форму для мини багетов и силиконовые коврики для холодильника. Показала в другой теме, решила здесь продублировать
hlebopechka.ru...

Пост 933.
С тел. не могу ссылку активной сделать

Кроша
С тел. не могу ссылку активной сделать

Активная ссылка

Niarma
вчера с али получила форму для мини багетов
Натуся, а форма каких размеров? и, если можно, ссылку на прода

Светлана777
Niarma, извиняюсь что влажу, просто нашла ссылку Натуси и изучаю форму (26.8*24.1*2.6cm/10.55"*9.49"*1.0 такие у нее размеры, Она не большая (просто уже тема по формам была, и я тоже хотела... тогда и перелопатила всю инфу на Али, Нашла и побольше (но кто-то писал что есть в Метро... увы в нашем Метро не оказалось, а я и перегорела с покупкой
Ссылка на Натусину (
ru.aliexpress.com...
Можно и подешевле такую же найти
 Здесь размер побольше
ru.aliexpress.com...

Грациэлла
Кухонные мелочи (2)

Девочки, не подскажете, чем точат такие ножи? В мастерской по заточке отказались.

Сливочная
Грациэлла, ничем, одноразовая вещь в пластиковом корпусе.

Niarma
Светлана, спасибо1 Меня интересуют именно маленькие, т. к. мини-духовка

Улыбка
расскажешь потом про эту модельку Бошика
Светлана, испытывала на следующий день - очень довольна: он кардинально отличается от моего старого объемом колпака на ноге, формой ножа и, как мне показалось, менее шумный. У меня миксер Бошевский, поэтому я и блендер решила такой же взять, и не пожалела.

Инуся
Девы, простите за дремучесть, как правильно называется штучка «типа миксер», ну в смысле он и есть миксер, на ноге, только на кончике малюсенькая крутилочка в отличии от стандартного. Хочу найти и купить.
Им обычно маленькие объёмы взбивают. В барах раньше видела. Ищу через поиск, задаю уже и «шейкер», и «блендер»- вываливает только обычные погружные с расширителем книзу. А в том над венчиком даже этого расширения нету- просто палочка и на конце как спиралька маленькая. Ну блин незнаю как объяснить...
 Мож вы и так поняли

Рита
Инуся, это ручной капучинатор

pawllena
Инуся, Инна этот? Пеновзбиватель.

Кухонные мелочи (2)

Longina
У меня тоже есть такая взбивалка для сливок.

Кухонные мелочи (2)

Сын привез из Финляндии без опознавательных знаков. Поначалу поигрались, да и забросили.

Mandraik Людмила
Девушки, эти пеновзбиватели, у меня таких два разных фирм, в правильную пену молоко для капучино не взбивают

Longina
На форуме есть тема про это Вспениватель молока

Irgata
Поначалу поигрались, да и забросили
маски для лица хорошо делать этими малипуськами - маленькая порция, как раз

Longina
Ирина, идея хорошая. Но... никогда не делала маски, да и времени опять же нет (а может желания?). Но буду думать, куда еще можно приспособить эту малипуську.

aprelinka
Елена, этой взбивалкой я делаю кофе сырный по львовски. Отвал башки! Стыдно сказать, имея нормальный пеновзбиватель клатроник, купила и эту мелочь. Потому как душа требует изысков с максимальным кофортом Во как!

Рыбёшка
кофе сырный по львовски.
aprelinka, Елена, это как, рецепт в студию!

Светлана777
Товарищи девайсоголики, скажите пожалуйста, а есть какие-нибудь чудо приборы для приготовления хлебцов воздушных (типа кукурузных и т. д что продаются в диабетических отделах), пересмотрела везде - не нашла

Mandraik Людмила
кофе сырный по львовски
aprelinka, а мы то же хотим!
рецепт в студию!

Alex_Fil
Товарищи девайсоголики, скажите пожалуйста, а есть какие-нибудь чудо приборы для приготовления хлебцов воздушных ( типа кукурузных и т.д что продаются в диабетических отделах), пересмотрела везде - не нашла
Пока другие молчат...
Я совсем не спец по этим делам, но, кажется, это можно сделать в вафельнице.
Почитайте этот рецепт и комментарии.
Кухонные мелочи (2) Пшенично-ржаные хлебцы или финкриспы в вафельнице для тонких вафель
(Doxy)

Mandraik Людмила
другие молчат...
Молчим, потому как не знаем

Yuliya K
Товарищи девайсоголики, скажите пожалуйста, а есть какие-нибудь чудо приборы для приготовления хлебцов воздушных
Светлана, согласна с Alex_Fil, мне тоже кажется, что вафельница подойдет. Если делать в сердечках, так и по толщине похоже выйдет. Вот например по виду очень даже напоминают хлебцы Вафли хлебные и еще тонкие Ржаные вафли-хлебцы(Манна)

aprelinka
кофе сырный по львовски
aprelinka, а мы то же хотим!
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 08:28
рецепт в студию!

а и правда нет у нас такого ((((вечером схожу за сыром и сделаю!!! и сфотаю с главным героем)))))

Mandraik Людмила
Елена, aprelinka, это не этот рецепт, я поискала в тырнете
Сырный кофе по Львовски
Ингредиенты:
Кофе заварной крепкий 2 ч. л.
Сырок плавленый «Янтарь сливочный» 3 ч. л.
Сахар по вкусу
Имбирь молотый 0,5 ч. л.
Корица молотая 0,5 ч. л.
Молоко 75 мл
Вода 80 мл
  • Смешиваем воду и молоко сразу.
  • Переливаем смесь в турочку и туда же кладем кофе.
  • Сырок нужен только «Сливочный». Это может быть не Янтарь, но вы должны быть уверенны что выбранный вами другой сырок расплавится. Скажу точно что дешевые сырки не таят совершенно. Сырок замораживаем и нарезаем после кубиками- так удобнее. Кладем в смесь воды, молока и кофе.
  • Варим дальше кофе как обычно но на медленном огне перемешивая все время, чтобы сырок расплавился полностью. Процеживаем кофе через ситечко. Кладем сахар по вкусу.
  • Перед подачей посыпаем кофе имбирем и корицей. Подаем горячим.
Оформите отдельным рецептом, пожалуйста, со всеми подробностями, тут как я поняла важна технология, а то я не поняла в каком месте пора взбивать уже

aprelinka
Mandraik Людмила, один из вариантов. только такие танцы с бубнами ни разу не про меня
я покажу ленивый вариант, но скууууусный

Рыбёшка
Елена, ну мы все в нетерпении

Кроша
Мой вариант сырного кофе :

Один из моих самых-самых любимых рецепт эспрессо... Навеяно просмотром фильма «Бобро поРжаловать»...

Кофе с сыром (или сыр с кофе, как Вам угодно )

Нам понадобится: сыр бри, камамбер или любой другой мягкий сыр с белой корочкой.

Эспрессо или просто крепкий горячий кофе сваренный по Вашему любимому рецепту.

На дно кофейной чашки положить кусочек сыра и залить горячим кофе, не мешать!!! Сначала выпиваем кофе, затем кушаем сыр...

На одну чашечку эспрессо (40 мл.), я беру кусочек сыра весом 17-25 грамм. Для меня это полноценный полдник.

Я настоятельно (не сочтите за наглость ) рекомендую ЭТО попробовать!!!

Точно помню, что не раз делилась рецептом на форуме, но найти не смогла...

$vetLana
Кроша, Инна, ты без сахара ЭТО готовишь? Я очень люблю сочетание сладкого кофе и сыра.

Кто не читает эту темку, не узнает про такой вариант кофе.

Mandraik Людмила
aprelinka, простое - это я лублу А то и мне эти
танцы с бубнами ни разу не про меня
показались излишними, но я не делала - не знаю Ждёмс подробных инструкций

Кроша
ты без сахара ЭТО готовишь?

Я не понимаю вкус кофе с сахаром, Светуль...

Но коли уважаешь сладенький кофеёк с сыром), конечно же можно и с сахаром...

Я так и написала :

Каждый ориентируется исключительно на свои вкусовые пристрастия...

Ксюшк@-Плюшк@
Даже если и читает, как я, то хрен потом вспомнишь, что видел рецепт кофе в кухонных мелочах.
Инна, будь человеком другом человеком и другом, ну сделай отдельным рецептом. за один испорченный полдник, но сними процесс кофепития, пожалуйстаааааааа.

Yuliya K
Мой вариант сырного кофе
Очень интересно!
Точно! Пора заводить «Кофейную» беседку!

Mandraik Людмила
На дно кофейной чашки положить кусочек сыра и залить горячим кофе, не мешать!!! Сначала выпиваем кофе, затем кушаем сыр...
Обязательно попробую сварить мужу, он у нас любитель и кофе и сыра... а тут два в одном

Рыбёшка
Я люблю просто макАть тоооонкие пластинки сыра в горячий-горячий кофе.... обожаю!

Светлана777
Yuliya K, Спасибо, Юля, я делала такие, но они все равно не настолько пористые и воздушные

Mirabel
Инна, аааа.. вот это даааа... сыр в кофе кинуть и наслаждаться!
Инночка! а какой сыр лучше сюда подойдет?
а все.. увидела... мягкий сыр.3десь этого добра полнооо

Песня
Один из моих самых-самых любимых рецепт эспрессо... Навеяно просмотром фильма «Бобро поРжаловать»...

Кофе с сыром (или сыр с кофе, как Вам угодно )

Нам понадобится: сыр бри, камамбер или любой другой мягкий сыр с белой корочкой.

На одну чашечку эспрессо (40 мл.), я беру кусочек сыра весом 17-25 грамм. Для меня это полноценный полдник.

Я настоятельно (не сочтите за наглость ) рекомендую ЭТО попробовать!!!

А я всем расскажу! Пусть все знают!  
Правда, Крош?

Светлана777
Кроша, Инна спасибо за рецептик, осталось сыр прикупить, представляю как это вкусно.. сыр в беленькой корочке обожаю, кофе правда предпочитаю капучино, но там вкус сыра потеряется наверное

Гну
Я люблю чёрный кофе без сахара вприкуску с сыром.
Точно, пора открыть тему «Кофейные пристрастия»

Ikra
Это я удачно зашла!
Как раз и сыр есть, и кофе вкусный. И завтра я завтракаю одна!!! Как хочу

Mandraik Людмила
пора открыть тему «Кофейные пристрастия»
Точно, я за!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте