Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 200)

Mandraik Людмила
Татьяна, так ставить уже не куда, у меня профи-кук измельчитель в коробке хранится, да много чего в коробках стоит по полкам, на столе места нету совсем а мне ещё новый погружной блендер то же нужен...
То же тяну с приобретением, выбираю между брауном и бошем.

win-tat
Галина, на всем здесь известном сайте
заказывала на CU
а не на немецком амазоне? На CU нет
именно на CU, но где-то год назад, наверное закончились. На амазоне есть и даже вроде с доставкой к нам

Не-а, буллет другой, он больше и мощнее, у меня на 900W и только с крестовым ножом, на 600W- c 2-мя ножами- плоским и крестовым

Добавлено Понедельник, 27.03.2017, 14:45
да много чего в коробках стоит по полкам, на столе места нету совсем
У меня тоже все в основном по коробкам (кухня 6 м )

Mandraik Людмила
Татьяна, у меня нет как таковой кухни, у нас дом без перегородок, поделен на зоны мебелью или мысленно, причём до конца ещё не сделано...Так что мне выделена тумба, на ней стоит всё, что нужно постоянно: ХП, мультя, кофеварка, тёрки Бёрнер, стабилизатор напряжения. Больше места там нет, если что то достаю, то работаю на столе который у нас обеденный, компьютерный, и вообще единственный
Чайник стоит на холодильнике, микроволновка на морозильнике, а на ней весы.

win-tat
мне выделена тумба, на ней стоит всё, что нужно постоянно
Лютик, какая у тебя волшебная тумба,... а вообще да, экстрим

Mandraik Людмила
да, экстрим
Татьяна, о, правильное слово подобрала!
Сушилку ставлю на пол, чудо-печку электрическую на плиту печки или на индукционную плитку, в общем изгаляюсь как могу, и ведь уже привыкла и не замечаю сложностей, а как задумаешься... и правда - экстрим

Рыбёшка
Сушилку ставлю на пол, чудо-печку электрическую на плиту печки или на индукционную плитку,
Лютик, вот это круговорот печек по кухне

Mirabel
win-tat, Танюша! Точно! ППКС! У меня такой же и специи в нем имельчаю и коктейли-шейки т сму3и.

Добавлено Понедельник, 27.03.2017, 15:16
У меня тоже все в основном по коробкам
а коробки то куда девать?
я купила доп стеллаж в мамину комнату, потому как она рядом с кухней, так тоже так стремительно заполняется, хотя страюсь особо активно не закупаться.

win-tat
Вик,, мы с тобой о нём ещё в теме буллетов говорили
Аааа, это самое интересное, все рассовано «у шкапчиков» рядом с кухней, а ещё есть антресольки

Mirabel
Татьяна, Да. да, Танюша! я помню.. я тогда металась какой Буллет покупать и на этом остановилась.
А про антесольки.... туда же очень лениво ла3ить, но приходится

Mandraik Людмила
А коробочки стоят одна на другой в уголочке, за тумбой с кухонной техникой и немного, чем совсем редко пользуюсь на антресолях, не очень конечно удобно... что бы, к примеру, достать миксер, надо снять с него мясорубку, профи-кук и лапшераскатку

Cirre
Люда, тебе вот такого плана стеллаж и на него все поставить

Кухонные мелочи (2)

Deana
Cirre, и я такой хочу! Где дают?

Mandraik Людмила
Галь, муж уже то же секционные стеллажи присматривает и мне и себе, у него то же инструмент по углам в стопочках, в коробочках стоит, а инструмента у него ещё больше, чем у меня кухонной техники

Добавлено Понедельник, 27.03.2017, 16:24
Дина, тут есть отдельные темы про хранение техники и мебель на кухне:
тыц и тыц

Mirabel
Галина, ох, Галюня... как же быстро место на таких стеллажиках улетучивается.
Я купила самый первый, когда 3арулила на этот сайт и думала, что можно будет покупать обновки, не думая ни о чем. Но как же я ошибалась. Уже 3 й такой же.. а что же дальше делать
Дина, покупай и сра3у ищи место для другого

Mandraik Людмила
а что же дальше делать
похоже левитировать, ну или к потолку подвешивать

Mirabel
еще есть кладовка. Но она в подвале, если туда буду складировать, так и будет лежать для интерьера

Mandraik Людмила
Вика, у нас на чердаке склад всякого не очень нужного или совсем редко используемого - там уже не пройти... Плюшкины мы

Гну
Даааа, девочки. Пора расширять королевство за счет соседей.

Mandraik Людмила
Пора расширять королевство за счет соседей.
шикарная мысль

Бижу
Даже если она соседям первым в голову придёт?))

Гну
Бижу, так кто первый, тому и сапоги.

Cirre
Даже если она соседям первым в голову придёт?

Пойду соседу расскажу, что хочу полкухни его забрать. Убъет сразу или поделится

Mandraik Людмила
У нас соседка старушка, у неё места ещё меньше

Deana
покупай и сра3у ищи место для другого
Этот еще надо придумать куда ставить. Надо цветы повыкидывать и подоконники заставить! Идея!

gala10
Надо цветы повыкидывать и подоконники заставить!
Я уже давным-давно это сделала. А куда ж деваться?

Deana
Я уже давным-давно это сделала
А ч-то что торможу тогда? Сразу места будет - завались!

Cirre
Сразу места будет - завались!

Это так кажется все равно не хватает

Deana
Это так кажется
Ну дай помечтать!

Mandraik Людмила
не я цветы не выкину, тем более у меня не совсем цветы, а горькие перцы, зелёный лук, травка для кошки - всё нужно!

gala10
Сразу места будет - завались!
Давно уже опять не хватает.

Deana
Mandraik Людмила, я свои подвину. Пусть выживают, а что? Кому сейчас легко?

Добавлено Вторник, 28.03.2017, 12:52
Давно уже опять не хватает.
Я новичок пока, у меня этот этап еще впереди

Mandraik Людмила
Девушки и вьюноши, у меня обновка, не мелочь конечно, но сынулька купил мне прынцессу, она пока в городе, о скоро поедет на пмж сюда, в деревню

Yuliya K
Людмила, поздравляю с обновкой! Классная помощница! Ждем в темке с впечатлениями!

Mandraik Людмила
А ещё, после разговоров про кевларовые перчатки, и мне захотелось такое чудо, но вот цена - кусалась, а тут подвернулось, функции те же, только называется «перчатка для разделки рыбы "Sure Catch" и несколько дешевле:

Кухонные мелочи (2)

конечно не за даром, а за 579р одна перчатка, размерчики разные есть, я купила маленькую S, пальцы длинноваты, но сидит плотно, водила острым ножом по ладони - не режет перчатки, муж стал возмущаться - нож туплю! Мне ручки дороже!

Туманчик
но сынулька купил мне прынцессу
ух ты!!! поздравляю! в нашем полку прибыло!!!

Mandraik Людмила
Иришкина, буду учиться, пока честно даже не очень представляю зачем мне оно... но точно нужно

Туманчик
зачем мне оно... но точно нужно
это диагноз местный. током не лечится хроническое

Mandraik Людмила
Сынулька на мою просьбу съездить и купить, отписался в скайпе: "Любишь же ты всякую фигню!»
но съездил, проверил и привёз

win-tat
у меня обновка, не мелочь конечно, но сынулька купил мне прынцессу
Лютик, поздравляю, это супер обновка, обожаю свою Принцессишну!

Туманчик
Любишь же ты всякую фигню!
это он просто не пробовал готовить в ней, а так бы не отдал тебе. это ж лучший девайс для холостяков: все смешал, зажарил. крышку закрыл и,типа, чисто!

Ivanovna5
Я новичок пока, у меня этот этап еще впереди
Deana, Судя по твоей прыти это быстро произойдёт, ты же, по моим наблюдениям, почти для каждого конкретного блюда стремишься прикупить отдельную девайсину! Наблюдая за тобой, я тоже поддалась соблазну и жду обновочку, меня муж уже отправляет к

Лютик, Людмилка, поздравляю! Не долго твои раздумья длились, молодчинка сынок!

Cirre
я тоже поддалась соблазну и жду обновочку

И что это?

Ivanovna5
но точно нужно
Люда, ты даже не представляешь, как нужно! Принцесска - палочка-выручалочка на кухне: чисто, быстро, разнообразно и без масла!

Добавлено Вторник, 28.03.2017, 15:52
Cirre, Галюня, подожди, вот приедет, тогда и похвастаюсь

$vetLana
Принцесска - палочка-выручалочка на кухне
Ivanovna5, Аня, ткни в темку про неё.

Светлана777
читала., читала сидя в кустах, но эта идея сразила наповал...(однако надо тоже постучаться к соседу, правда не делиться, чего мелочиться... там однушка..., мне бы хватило.... ух сколько бы места на кухне было..... а то я однако замучалась ментам-полицейским? али полицаям (господи эт надож так обозвать, ) двери общие открывать среди ночи из-за соседских гулянок (просто мне «повезло» из трех квартир только мы звонок вывели на площадку)
эт не я их вызываю, с нижнего этажа

Песня
из трех квартир только мы звонок вывели на площадку
Так убери его нафик.  
Ты что ли подрядилась вахтёром подрабатывать...

Светлана777
Так убери его нафик
, ага, я б убрала, только самим иногда нужен
а ментам побарабану есть звонок или нет, раз в 2 ночи звонили, звонили я принципиально не открывала... типа наши все дома, но когда начали тупо колотить в дверь, пришлось идти, пока со всех 16 этажей народ не сбежался

Deana
Mandraik Людмила, Поздравляю! Даже удивительно, столько всего есть, а Принцесски нет! Это же незаменимая вещь! Ждем в темке!

удя по твоей прыти это быстро произойдёт,
Не знаю, к сожалению работаю не на Госзнаке. Но что поделать, не прет у меня готовка на плите, скучно мне. А с таким количеством тхники теряешься, что приготовить, потому что все легко и быстро.

подожди, вот приедет, тогда и похвастаюсь
Ну и не честно! Интрига! Теперь же разбирает узнать, что это за зверь!!!

Cirre
Cirre, Галюня, подожди, вот приедет, тогда и похвастаюсь

Так может и мне надо, а я сижу и не знаю об этом

Deana
Так может и мне надо
Вот-вот! Может это нам всем надо, а мы и не знаем!

Светлана777
вот приедет, тогда и похвастаюсь
Ну, блин, прям интрига какая-то, любопытство аж раздирает.. и когда будет известно???.. не, мне ужо ни чего не нАда (надеюсь фсе... хотелки закончились, сегодня последние приволокла с CU)

Mandraik Людмила
надеюсь фсе... хотелки закончились
Светлана777, не верю! Сама так уже не раз думала

gala10
мне ужо ни чего не нАда (надеюсь фсе... хотелки закончились
Есть ещё наивные девушки.

Sens
хотелки... сегодня последние приволокла с CU)
так вы расскажите о приобретениях! может кому надо, а человек и не знает....

Ксарочка
Светлана777, у меня соседи принципиальные противники звонка. У нас общий коридор на 2 квартиры. Так мне тоже надоело дёргаться к двери, хотя приходили не к нам, и поставили мы звонок с видеокамерой. Во-первых, я вижу кто пришёл и можно поговорить и спросить, что собственно надо. Во-вторых, он отключается, чем я активно пользуюсь, то есть включаю его, когда кого-то жду.

Светлана777
может кому надо, а человек и не знает.
не, такое уже у всех есть (измельчитель Кенвуд маленький и мельница на батарейках для перца, как довесок к Китчену )

Sens
мельница на батарейках.....,
оооо... это хорошая вещь! Вы покажите (в очередной раз ) - желающие найдутся! А на КУ они недорогие

Светлана777
Ксарочка, идея замечательная, надо воспользоваться (ну вот и нарисовалась очередная хотелка хто там сказал не зарекайся накаркали )

Deana
А на КУ они недорогие
А доставка? Доставка вроде негуманная была?

Sens
Если вам ничего больше с КУ не надо, кроме мельницы1шт., то надо кооперироваться и устраивать совместную закупку.
Или через Т. А. покупать.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте