Галина,
спасибо,Галечка!
Пришла на мейл скидка на офигенный горшочек. выучили русский и Хлебопечку наверное читают
спасибо,Галечка!
Пришла на мейл скидка на офигенный горшочек. выучили русский и Хлебопечку наверное читают
Елена Тим
Придется доставать из закромов,свои глиняные изделияУхтыж! Давай, показуй, Натусь!
как хорошо, что мало исполь3ую духовкуя тоже не люблю, когда от духовки жарища, но у нас близиться к концу отопительный сезон, и как правило, отключают отопление - на улице снег и холод. Вот когда духовочка в самый раз включается, и тепло, и вкусно!
а тут вы со своими горшкамитак красота ж какая! Я керамикой так вААще больна!
этот 2,5лИлончик, это ж не горшок, это произведение искусства
А мне прислали по скидке прямоугольный горшокПрямоугольный?! Покажь!
Это которые «беленькие»? В глаза, грю, сареть!Напужала... Неа, те которые коричневенькие. Я их покупала на Лефортовском рынке, других видов не было, а мне именно в тот момент приспичило. Откуда то с Маськой ехали, я их увидела и напихала полную корзинку в коляске. Там еще много глиняного такого было, но возможности коляски исчерпались. Хотела еще кочергу купить, но мужа пожалела....
![]() | Фасоль, приготовленная в горшочке (электрический духовой шкаф) (mirtatvik) |
![]() | Балканское блюдо «Гювеч с мясом» (духовой электрический шкаф) (mirtatvik) |
![]() | Лазанки (два варианта приготовления) (V-tina) |
![]() | Рагу с курицей в горшочке диетическое (V-tina) |
![]() | Кремзлики (деруны) по-закарпатски (V-tina) |
зато какая вкуснотеньА это самое главное..... кремзлики, прикольное слово, надо запомнить
кремзлики, прикольное слово, надо запомнитьвот мне только всё время интересно: знают ли в самом Закарпатье это блюдо
Тоже хочу хвастаца горшкамиОй, давай, давай, Оль! Любопытство распирает.
Хвастаться своими горшками - ОБЯЗАТЕЛЬНО!Елена Тим, от ты вредина...и как теперь жить с горшочками, но без духовки и нормальной кухни? КАК? Скажи?
духовка встраиваемая стояла просто отдельно года три,вот и я тоже об этом подумываю. В ванную пристрою
микроволновку, типа ПанасоникНинуль, микра Панас с конвекцией есть. Но не то... Дуфофку хочу
Леен, пост надо мной надо срочнА в рамочку и жЫрным шрифтом!Адназначна! Ща сделаем поярче.
и как теперь жить с горшочками, но без духовкиПокажь горшочки-то хоть! Дразница сидит.
Девушки с медленками! вы в горшочка тоже готовите? что там на вкус. есть различия?А у меня нет медленки, Викусь, поэтому не могу сравнивать, а то б подсказала.
Плюс у нас еще цена электричествао да да!!!
вспомнила про эти самые наши космические тарифыВикусь, ну и правильно! Готовка должна быть в радость, а если ты то и дело будешь к счётчику метаться да переживать - сколько там "накапало", то лишний раз не захочешь горшочки доставать, за которые тоже, кстати, заплатишь. Да нафик такое "удовольствие"! У меня сестра в Бельгии живёт, так это кранты, какие цены на электричество.
так это кранты, какие цены на электричество.да, Леночка! точно! настоящие кранты! но я метаться не буду к счетчику то... он далекооо в подвале находится. а вот потооом будет такой сюрпрайз, когда платеж придет с Электробеля.
я метаться не буду к счетчику-то... он далекооо в подвалеДа это я образно выразилась.
ПельменницаКрасотень, а мелкие горшочки к такому счастью полагаются?
сколько у нас за один день рецептов набралось!Ленусь, ты герой геройский! Орден тебе за удобство пользования темкой!
Тимкина! Колись!
Лен, а Лен, а где твои горшки абрамовские дают?Гы-гы, абрамовские - прикольненько.
Ленааааа!!! Я туточки с утречка! Да с горшочками!А! СДОХНУТЬ МОЖНО!
мои горшочки упакованыЭх...
что маловатенькая - всего 2,3 лА что, на двоих маловато
А что, на двоих маловатоНу это же общий объём указан, значит, минус 500 мл, ну и чё там останется?...
Нормальный размер!
готовлю в аэрогрилеСлышала, Лёль? У тя гриль е?
У тя гриль е?неа Не подружилась я с ним. Пока медленкой обхожусь.))))
керамический завод "бомбанула"Я ж тебе и говорила вчерась, шо свербит в одном месте похвастаца поскорей