Галина,
спасибо,Галечка!
Пришла на мейл скидка на офигенный горшочек. выучили русский и Хлебопечку наверное читают
спасибо,Галечка!
Пришла на мейл скидка на офигенный горшочек. выучили русский и Хлебопечку наверное читают
Елена Тим
Придется доставать из закромов,свои глиняные изделияУхтыж! Давай, показуй, Натусь!
как хорошо, что мало исполь3ую духовкуя тоже не люблю, когда от духовки жарища, но у нас близиться к концу отопительный сезон, и как правило, отключают отопление - на улице снег и холод. Вот когда духовочка в самый раз включается, и тепло, и вкусно!
а тут вы со своими горшкамитак красота ж какая! Я керамикой так вААще больна!
этот 2,5лИлончик, это ж не горшок, это произведение искусства
А мне прислали по скидке прямоугольный горшокПрямоугольный?! Покажь!
Это которые «беленькие»? В глаза, грю, сареть!Напужала... Неа, те которые коричневенькие. Я их покупала на Лефортовском рынке, других видов не было, а мне именно в тот момент приспичило. Откуда то с Маськой ехали, я их увидела и напихала полную корзинку в коляске. Там еще много глиняного такого было, но возможности коляски исчерпались. Хотела еще кочергу купить, но мужа пожалела....
| Фасоль, приготовленная в горшочке (электрический духовой шкаф) (mirtatvik) |
| Балканское блюдо «Гювеч с мясом» (духовой электрический шкаф) (mirtatvik) |
| Лазанки (два варианта приготовления) (V-tina) |
| Рагу с курицей в горшочке диетическое (V-tina) |
| Кремзлики (деруны) по-закарпатски (V-tina) |
зато какая вкуснотеньА это самое главное..... кремзлики, прикольное слово, надо запомнить
кремзлики, прикольное слово, надо запомнитьвот мне только всё время интересно: знают ли в самом Закарпатье это блюдо
Тоже хочу хвастаца горшкамиОй, давай, давай, Оль! Любопытство распирает.
Хвастаться своими горшками - ОБЯЗАТЕЛЬНО!Елена Тим, от ты вредина...и как теперь жить с горшочками, но без духовки и нормальной кухни? КАК? Скажи?
духовка встраиваемая стояла просто отдельно года три,вот и я тоже об этом подумываю. В ванную пристрою
микроволновку, типа ПанасоникНинуль, микра Панас с конвекцией есть. Но не то... Дуфофку хочу
Леен, пост надо мной надо срочнА в рамочку и жЫрным шрифтом!Адназначна! Ща сделаем поярче.
и как теперь жить с горшочками, но без духовкиПокажь горшочки-то хоть! Дразница сидит.
Девушки с медленками! вы в горшочка тоже готовите? что там на вкус. есть различия?А у меня нет медленки, Викусь, поэтому не могу сравнивать, а то б подсказала.
Плюс у нас еще цена электричествао да да!!!
вспомнила про эти самые наши космические тарифыВикусь, ну и правильно! Готовка должна быть в радость, а если ты то и дело будешь к счётчику метаться да переживать - сколько там "накапало", то лишний раз не захочешь горшочки доставать, за которые тоже, кстати, заплатишь. Да нафик такое "удовольствие"! У меня сестра в Бельгии живёт, так это кранты, какие цены на электричество.
так это кранты, какие цены на электричество.да, Леночка! точно! настоящие кранты! но я метаться не буду к счетчику то... он далекооо в подвале находится. а вот потооом будет такой сюрпрайз, когда платеж придет с Электробеля.
я метаться не буду к счетчику-то... он далекооо в подвалеДа это я образно выразилась.

ПельменницаКрасотень, а мелкие горшочки к такому счастью полагаются?
сколько у нас за один день рецептов набралось!Ленусь, ты герой геройский! Орден тебе за удобство пользования темкой!
Тимкина! Колись!
Лен, а Лен, а где твои горшки абрамовские дают?Гы-гы, абрамовские - прикольненько.
Ленааааа!!! Я туточки с утречка! Да с горшочками!А! СДОХНУТЬ МОЖНО!
мои горшочки упакованыЭх...

что маловатенькая - всего 2,3 лА что, на двоих маловато
А что, на двоих маловатоНу это же общий объём указан, значит, минус 500 мл, ну и чё там останется?...
Нормальный размер!
готовлю в аэрогрилеСлышала, Лёль? У тя гриль е?
У тя гриль е?неа Не подружилась я с ним. Пока медленкой обхожусь.))))
керамический завод "бомбанула"Я ж тебе и говорила вчерась, шо свербит в одном месте похвастаца поскорей
Крышка для посуды Genius Frying Dome
Набор для копчения TWIN Specials, Zwilling
Сковорода из нержавеющей стали Sensuell из Ikea
Тарелки, сервизы
Как спасти любимую эмалированную посуду
Посуда из жаропрочного стекла
Посуда фирмы "Top Moravia Q"
Ковши Vitrinor
Kitfort KT-2308 - электрический паровой стерилизатор «2 в 1»