Ирина Ф, очень красивый и шикарный торт, спасибо.
Торт "Лавандовое облако" (с Оффлайна февраль 2017) (страница 2)
Ирина Ф
kristina1, спасибо за приятные слова!
Ирина Ф, добрый день, скажите пожалуйста, если не секрет, а формы у вас облака и с квадратиками фирмы silikomart?
Apoli1710, да эти Силикомарт. Правда сейчас девочки на али покупают сейчас новые формы черного цвета, вот они вроде тоже довольно плотные.
Наша Ириша Кара уже их проверила), где то ссылка на них есть-вроде в евро тортах.
Наша Ириша Кара уже их проверила), где то ссылка на них есть-вроде в евро тортах.
Вы знаете, я вот честно опасаюсь покупать на али. т. е сами формы могут справляться со своим истинным предназначением, но состав этих форм, на сколько он безопасен для здоровья! Этот вопрос меня волнует.
Думаю что италия 100%безопасна, а китай.... но это лишь мои домыслы.
Думаю что италия 100%безопасна, а китай.... но это лишь мои домыслы.
Скажу Вам по большому секрету Силикомарт свои брендовые формы изготавливает в Китае
Kara, мммммм я озадачена признаюсь! Но ведь Китай Китаю рознь..... в общем тут дело конечно каждой хозяйки. Китай страшно, силикомарт-дорого😆
Могу сказать, что у меня форм около 30 штук, есть и Силикомарт, и Китай. В китайских только собираю, не пеку, т. е. не нагреваю, но замораживаю. Они ничем не пахнут, форму не теряют, ничего не выделяют.
В Силикомарте пеку только в простых круглых и то при условии, что нужный мне диаметр ничем другим заменить не могу
В Силикомарте пеку только в простых круглых и то при условии, что нужный мне диаметр ничем другим заменить не могу
Столько форм этл здорово! Как говорится-не все сразу) я не паникую!
Торт супер!!! Спасибо, у меня получилось, хотя я и не надеялась Гости были в шоке от вида и вкуса!
Морковка, Мааш! А показать?))))
Я так рада, что получился! На самом деле, он не сложный!
А в какой форме делали?
Я так рада, что получился! На самом деле, он не сложный!
А в какой форме делали?
Ирочка, огромное спасибо за рецепт, внесла свои изменения
вместо вишни, достала заготовку, через сито протертые ягоды: черная смородина, клюква, кр. смородина; вместо лаванды, ванильный сахар. заливала глазурью от Наташи прона. получилась настоящая бомба на вкус
форму взяла напрокат у соседки силиконовую, она оказалась по объему меньше, из оставшегося мусса стаканчики сделала 
вместо вишни, достала заготовку, через сито протертые ягоды: черная смородина, клюква, кр. смородина; вместо лаванды, ванильный сахар. заливала глазурью от Наташи прона. получилась настоящая бомба на вкус
теперь побегу краскопульт покупать и формы
форму взяла напрокат у соседки силиконовую, она оказалась по объему меньше, из оставшегося мусса стаканчики сделала

Ljna, Женя!!! Круто!!!
Муссовые тортики затягивают))))- они вкусные, легкие, необычные, а еще ими можно гостей поражать
И, действительно, многие ингредиенты можно менять.
Спасибо за отчетик!!!
Муссовые тортики затягивают))))- они вкусные, легкие, необычные, а еще ими можно гостей поражать
И, действительно, многие ингредиенты можно менять.
Спасибо за отчетик!!!
Ирина Ф, ой а мы его очень быстро съели)) Придется делать еще. А конфи и кремю делала в обычной круглой силиконовой форме, а собирала в разъемном кольце, сверху зеркальная глазурь. В общем первый блин - и совсем не комом Буду продолжать!
Ирина Ф, Ирочка, несу тебе большой комплимент угостила знакомую, они с дочерью в восторге, а вкус признан лучшим из всего ранее еденного, о загнула
Ljna, Женя, здоровооо!!! Так приятно, когда можешь порадовать своих друзей и близких!!!
Вот такие все разные)
Моя подружка любимая сказала, что даже и не притронется к такому торту -он ей кажется странным и неприятным), обнюхала его и сказала, что пробовать даже не будет. Ее сынок девятилетний тоже, увидев торт на столе, заорал-что за фигня!!!
Вот такие все разные)
даже и не притронется к такому тортунам больше достанется
Рецепты в разделе «Торты»









Новое на сайте














