Девочки, какие вы все славные и весёлые, с удовольствием посмотрела на вас. Молодцы!!! Эх, жаль, что я так далеко.
Питерские встречи (март 2017 г.) (страница 15)
Mandraik Людмила
Урааааа! Свершилось! Какие девочки молодцы! Вы сами-то понимаете, что и нас заразили своим позитивом и счастьем? Мы радуемся этой встрече не меньше вашего Спасибо вам огромнющее
Tricia, Настюша, ты супер первая! Ты прирождённый оратор, ты чётко подмечаешь суть и также чётко и правильно выражаешь её словами. Ты покоряешь меня своим умом и неуёмной энергией!
Присоединяюсь ко всем-всем добрым словам, написанным о встрече у Оли!
Огромное спасибо всем девочкам, умницам-рукодельницам, веселым, общительным, доброжелательным!
И, конечно, отдельная благодарность Оленьке за гостеприимство и радушие
Огромное спасибо всем девочкам, умницам-рукодельницам, веселым, общительным, доброжелательным!
И, конечно, отдельная благодарность Оленьке за гостеприимство и радушие
Как же приятно читать эту тему и смотреть фотографии с участницами встречи у Звезды! Девочки, дорогие, хорошие мои! Какие же вы все милые и красивые! Смешливые и весёлые! Умелые и хозяйственные!
Глядя на вас, сразу настроение поднимается, хочется петь и творить! Творить и петь! :girl_coocking:
Спасибо вам всем-всем за позитив, за радость, которую вы доставили всем нам - тем, кто не был лично на этой встрече «У Звезды». Но, благодаря вашим фоткам, есть ощущение, что и мы там немножечко были.
Особое спасибо от всего форума, (думаю, что здесь все меня поддержат), нашей Олечке Звезде! Без неё эта встреча могла и не состояться.
Глядя на вас, сразу настроение поднимается, хочется петь и творить! Творить и петь! :girl_coocking:
Спасибо вам всем-всем за позитив, за радость, которую вы доставили всем нам - тем, кто не был лично на этой встрече «У Звезды». Но, благодаря вашим фоткам, есть ощущение, что и мы там немножечко были.
Особое спасибо от всего форума, (думаю, что здесь все меня поддержат), нашей Олечке Звезде! Без неё эта встреча могла и не состояться.
Жаник, Наташенька, рада знакомству с тобой! Ты очень милая, сразу располагаешь к себе и у тебя славные детки!
Cirre, Галочка и Loksa, Оксаночка, вы неутомимые и заботливые хозяюшки-хлопотушки: строгали, резали, раскладывали с задорным юмором и комментариями происходящего, спасибо!
Cirre, Галочка и Loksa, Оксаночка, вы неутомимые и заботливые хозяюшки-хлопотушки: строгали, резали, раскладывали с задорным юмором и комментариями происходящего, спасибо!
Очень рада была со всеми познакомится. Не успели зефир приготовить, в следующий раз! Огромная пасибка Звезде-Ольге, что пригласила и развлекала, не смотря на то, что мы ей активно мешали
Мясо от Клубнички так вкусно соблазняло, я устояла 8). Вино из смородины было очень вкусное, и крепкий напиток-джин-очень необычный вкус. Людмила, спасибо! Мужу-респект и медали.
Мясо от Клубнички так вкусно соблазняло, я устояла 8). Вино из смородины было очень вкусное, и крепкий напиток-джин-очень необычный вкус. Людмила, спасибо! Мужу-респект и медали.
Спасибо всем встречавшимся за море позитива! И особое спасибо Олечке-Звезде!
Шеф!!! Спапибо Вам за пинок толчок с сбору!!!
Девочки!!! ДОРОГИЕ!!! БЕЗУМНА БЫЛА РАДА ВСЕМ ВАМ!!! ПОРАЗИЛИ Никакие гранцы квартир (метражи и т. д) нам не помешают.... надеюсь что все поняли
Ждём Маниного рассказа и ещё одной журналистки так будет наверное лучше!!
Ох я красавишна на фотках!!! У меня бумажка с ником и именем была прилеплена на лоб практически
Фотки выложу как очнусь!! Пока квартира в таком же виде, как и вчера была!!
Напишите.... как рыбка?? Забыли: Наташа-лоток из под рыбы и блюдо пластм. из-под тортика красивущего чёрного (наверное муссового)... форм квадратных из-под заливного пока не нашла!!!
Людочка!!! Не могу найти твои помидорки там с чем-то!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ!!!!!
Пы. Сы.Манька вилку вытянула из меня
И ничего вы мне не мешали.... я привыкшая!!! У меня такие встречи оооооочень часто!!!
Девочки!!! ДОРОГИЕ!!! БЕЗУМНА БЫЛА РАДА ВСЕМ ВАМ!!! ПОРАЗИЛИ Никакие гранцы квартир (метражи и т. д) нам не помешают.... надеюсь что все поняли
Ждём Маниного рассказа и ещё одной журналистки так будет наверное лучше!!
Ох я красавишна на фотках!!! У меня бумажка с ником и именем была прилеплена на лоб практически
Фотки выложу как очнусь!! Пока квартира в таком же виде, как и вчера была!!
Напишите.... как рыбка?? Забыли: Наташа-лоток из под рыбы и блюдо пластм. из-под тортика красивущего чёрного (наверное муссового)... форм квадратных из-под заливного пока не нашла!!!
Людочка!!! Не могу найти твои помидорки там с чем-то!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ!!!!!
Пы. Сы.Манька вилку вытянула из меня
И ничего вы мне не мешали.... я привыкшая!!! У меня такие встречи оооооочень часто!!!
ШуМахер, наша Маня, как всегда лёгкая и весёлая, не смотря ни на что, каждого одарила своей белоснежной улыбкой и хохмила без устали. Так держать и до новых встречь! Но имей в виду, в следующий раз тебе не удастся оставить нас без ставшего уже знаменитым после московского Оффлайна чёрного хлеба Машенька, спасибо, что была с нами!
Но!, Девочки, какой шикарный хлебушек был сотворён Галочкой-galchonok. прихватила с собой несколько кусочков, пойду лакомиться.
Анна1957, Анечка, спасительница! Спасибо за комфортную доставкуобожравшейся сытого и довольного тела тёзки до дома! Физически не смогла попробовать твой диетический десерт, а потом попросту не успела прихватить кусочек на пробу домой, но за столом прислушивалась к описанию попробовавших, очень заинтересовалась, буду ждать рецепт.
Но!, Девочки, какой шикарный хлебушек был сотворён Галочкой-galchonok. прихватила с собой несколько кусочков, пойду лакомиться.
Анна1957, Анечка, спасительница! Спасибо за комфортную доставку
Пы. Сы. Манька вилку вытянула из меняМомент был классный, подтверждаю.
Добавлено Воскресенье, 19.03.2017, 11:20
Напишите.... как рыбка?Оль, рыбка вкусная, мне досталась половинка. Жаль, что не проговорили технологические моменты.
красивущая селедка под шубойЕсть у нас на форуме?
Девочки! С удовольствием посмотрела фотографии, как будто на московской встрече опять побыла. Жаль, что у меня не получилось, я бы приехала.
Девочки, какие вы молодцы!! Фотки посмотрела, будто рядом с вами там побывала Все такие позитивные! Надо чаще подобные встречи устраивать.
Шеф, а я ЗА сабантуй в Севастополе!
Шеф, а я ЗА сабантуй в Севастополе!
Какие вы все замечательные, добрые, весёлые и отзывчивые! Читаешь ваши отчёты и приходит ощущение большого праздника! Давно такого позитива не получал! И вы ВСЕ заслуживаете звания «Миссис Позитив». Эту замечательную тему «Питерские встречи» присоединить бы к моей теме «Позитивчик». Чесслово, буду перечитывать не раз. И жду отчёта Манечки Шумахер!
Это тоже вам
Это тоже вам
Пока квартира в таком же виде, как и вчера была!!Оль, так ты этого, того, вызывай бригаду уборщиков, мы быстренько организуемся
Добавлю свой голос к нашему хору! Это было феерично, так легко и весело я уже и не помню когда я так себя чувствовала,
Настенька права, прям Новый год какой-то! Улыбаюсь до сих пор. Девочки какие же вы все замечательные! Очень надеюсь увидеть вас у нас в деревне и ничего что ехать на электричке 1,5часа, за то природа, тишина, свежий воздух. У нас есть 8 литровый казан и приспособа для него. В деревне есть 3-4 покладочных места, если что, в городе два дивана, тахта и кресло-кровать, так что девочки издалека, милости просим в нашу весёлую компанию. Рарека, Тёзка, надеюсь тебе особого приглашения не надо
Зведа ты наша, ты умница, красавица, обалденный организатор и талантливая актриса!
Настенька права, прям Новый год какой-то! Улыбаюсь до сих пор. Девочки какие же вы все замечательные! Очень надеюсь увидеть вас у нас в деревне и ничего что ехать на электричке 1,5часа, за то природа, тишина, свежий воздух. У нас есть 8 литровый казан и приспособа для него. В деревне есть 3-4 покладочных места, если что, в городе два дивана, тахта и кресло-кровать, так что девочки издалека, милости просим в нашу весёлую компанию. Рарека, Тёзка, надеюсь тебе особого приглашения не надо
Зведа ты наша, ты умница, красавица, обалденный организатор и талантливая актриса!
надеюсь тебе особого приглашения не надоСпасибо, золотце Усё поняла Будем работать над вопросом
zvezda, Оля!!!
Несмотря на то, что уже я была «под завязку» под конец встречи, хотя далеко не все вкусности продегустировала - приговорили рыбку вместе с мужем только так!
Очень вкусная, горячего копчения - и ароматная, и нежная!!!
Неужели придётся покупать аэрогриль??? 🤔😝
Несмотря на то, что уже я была «под завязку» под конец встречи, хотя далеко не все вкусности продегустировала - приговорили рыбку вместе с мужем только так!
Очень вкусная, горячего копчения - и ароматная, и нежная!!!
Неужели придётся покупать аэрогриль??? 🤔😝
Неужели придётся покупать аэрогриль???А вот с этого места поподробнее
В деревне есть 3-4 покладочных местаMandraik Людмила, Людочка, так мы со спальными мешками и палатками приедем и не на один день! Готовь гектар пашни, инвентарь и картоху для посадки, мы всё сумеем, всё смогЁм
Затрону ещё одну, как мне кажется, важную тему. Вчера на встрече, Настенька, какая умненькая девочка, отметила атмосферу на нашем любимом форуме, что на Хлебопечке нет склок и скандалов, нет людей которые приходят в интернет не общаться, а самоутверждаться, оскорбляя окружающих, и в этом заслуга нашего дорогого Шефа. Незаметно, но постоянно организующего и совершенствующего наше общение здесь на Хлебопечке. Дорогие мои форумчане, ведь мы бы все не познакомились и не встретились, если бы не было Хлебопечки. Шеф, спасибо Вам огромное, за таких замечательных людей которые собрались у нас здесь на ХП!
Рарерчка, да, да, жду
Рарерчка, да, да, жду
А вот с этого места поподробнееВ смысле почему у меня до сих пор нет аэрогриля или... как рыбка такая там вкусная получилась? 🤔😜
Надеюсь, рецепт не секретный и Оля все подробно расскажет!
Но я видела как она посыпает рыбку волшебными специями... 🤔
Mandraik Людмила, Людочка, так мы со спальными мешками и палатками приедем и не на один день! Готовь гектар пашни, инвентарь и картоху для посадки, мы всё сумеем, всё смогЁмучаствую
Анна, Ivanovna5, какая картоха?! Что ты, у нас сад, ещё молодой, так как живём в деревне всего 8 лет, и ещё немного зелени, я совсем не огородник, за то садовник (дипломированный - курсы закончила). Домик наш, в деревне крайний, за нами луг и лес, народ на край деревни почти не ходит. Только один минус, на мой взгляд, купаться негде Вот, надеюсь, уже скоро земля высохнет, грязевая пора пройдёт, травка зазеленеет и можно будет с удовольствием долго находиться на улице.
Девочки, какие же все вы милые, солнечные и родные! И пусть знакомых лиц примерно 50 на 50, но как будто родственников повидала! Как же у вас там было все замечательно и весело! Так держать!!
Оля-Звезда! Виват твоему организаторскому таланту!!
Оля-Звезда! Виват твоему организаторскому таланту!!
Девочки, с таким интересом и наслаждением посмотрела ваши фотографии! И пусть лично и не знакомы, но вы такие родные, а главное, такие позитивные! Маша, как всегда, на высоте! Девочки, ВЫ СУПЕР!!!
Только один минус, на мой взгляд, купаться негдеЛюд, не беда, вот тут очень вовремя Тетя Бэся появилась, мы к ней на озёра поедем купаться и песню потом у костра споём: «Долго будет Карелия сниться...»
мы к ней на озёра поедем купаться
Ура, ура! меня возьмите!))) Карелия - мечта моя!
Я стесняюсь спросить: потом, когда вы придете в себя после встречи, накал эмоций поутихнет, вы выложите рецепты полюбившихся блюд? Вот уже даже на первый взгляд очень интересная копченая скумбрия, муссовый тортик (это форма Подслнух?), какое-то безумное количество салатов, какой-то не сладкий рулетик..... очень хочется почитать новые рецепты или хотя бы ссылки.
Oroma, обязательно, есть предварительная договорённость об этом Вы только видели на фотках, а мы пробовали, мне позарез нужны рецепты салатов, я ж домой привезла еды!!! Тры салата, тры куска тортов! (как в анекдоте: еврей приходит в гости с женой, а уходит с тортиком) Сегодня сынульке на дежурство дала салат с крабовыми палочками и кусок наполеона, очень хочу рецепты, девушки кто, что делал пишите, я постараюсь картинки с фотками приспособить, а лучше выкладывайте рецепт, как обычно, в новых.
Мой «Пикадили» есть здесь на форуме:
Мой «Пикадили» есть здесь на форуме:
| Салат «Пикадили» (Mandraik Людмила) |
вы выложите рецепты полюбившихся блюд?И селедка под шубой так интересно оформлена! Вы нам все рецептики потом сюда принесите
Ух, вот, наконец-то! Как приятно увидеть такой цветник! Розы!!! Некоторых видела-знаю (заочно)!
А многих увидела впервые и была приятно удивлена!
А многих увидела впервые и была приятно удивлена!
Ещё несколько фотографий.
Аня читает стихотворение, за которое получила приз от Звезды. Стихотворение девочки выкладывали.
Звезда рассказывает об очередном задании, которое большинство не сможет достойно выполнить (по мнению Оли), но с большим талантом и юмором продемонстрирует она сама, вызывая гомерический хохот
Записывала видео, но не получилось
На фотографии Лена, которую не удалось (или удалось?) завербовать, Галя, Оля, Люда.
Торт муссовый, торт «Нежность» типа наполеона (не достался, всё расхватали ), порционный салат «Цыганский» от Звезды, домашнее вино Люды.
Торт, если не ошибаюсь, муссовый Светин (апельсинчика), который она приготовила для Звезды, но Оля не смогла его уберечь (если ошиблась, поправьте)
==================================================
Вопрос к Люде: это твой чай? Напиши состав,

Аня читает стихотворение, за которое получила приз от Звезды. Стихотворение девочки выкладывали.
Звезда рассказывает об очередном задании, которое большинство не сможет достойно выполнить (по мнению Оли), но с большим талантом и юмором продемонстрирует она сама, вызывая гомерический хохот
Записывала видео, но не получилось
На фотографии Лена, которую не удалось (или удалось?) завербовать, Галя, Оля, Люда.
Торт муссовый, торт «Нежность» типа наполеона (не достался, всё расхватали ), порционный салат «Цыганский» от Звезды, домашнее вино Люды.
Торт, если не ошибаюсь, муссовый Светин (апельсинчика), который она приготовила для Звезды, но Оля не смогла его уберечь (если ошиблась, поправьте)
==================================================
Вопрос к Люде: это твой чай? Напиши состав,

На фотографии Лена, которую не удалось (или удалось?) завербоватьТолько ее правый локоть и ноги Без лица, как настоящий шпиён. Так что еще вопрос: кто кого вербовал?
Столько благодарилок накидали А уж одно сообщение в личку Никому не скажу и никогда не сотру
$vetLana, Света, немножко тебя поправлю: тортик называется «Неженка» (отзовитесь, кто попробовал, сначала немного тушевалась: долго стоял он не тронутый, а потом глазом не успела моргнуть- ничего не осталось, не знаю, что и получилось) и чай тоже мой. Это Иванушка позднего сбора ферментированный (приготовленный по всем правилам, описанным Людочкой lappl1 в чайной теме) с добавлением сухих целебных трав, как то: лист смородины, лист малины, цветки календулы и лист мать-мачехи. А яблочки экологически чистые, никакой химозой не опрыскивались и тоже приготовлены с любовью.
А как тебе вазочка для зубочисток, не правда-ли миленькая?
А как тебе вазочка для зубочисток, не правда-ли миленькая?
Шеф-повар, Шеф, вообще-то третий город России считается Нижний Новгород. Только недавно он уступил своё место по численности населения Екатеринбургу. А торговой и промышленной столицей он считался всегда! И он был третьим в списке на уничтожение ядерным ударом после Москвы и Питера.... Значит важный город.. а ещё он очень красивый, хотя пока и не приспособлен для туристов (говорят что к чемпионату 2018 года всё изменится..)Интересно, на сайте нас много из Нижнего Новгорода?
«Москва - сердце России, Санкт-Петербург - ее голова, а Нижний Новгород - карман».
Девочки, какие же вы умнички, что нашли время встретиться! Такие душевные и позитивные фото! Молодцы!
На встрече обсуждались также проблемы русского языка. Маня, нашла ответ на твой вопрос:
Сочетаемость слова запасный ограничена: на равных правах со своим современным вариантом запасной оно существует только в сочетании с существительными путь, полк, выход и некоторыми другими. Равноправные варианты: запасный и запасной путь, запасный и запасной полк, запасный и запасной выход.
Так что не только «выход»
Сочетаемость слова запасный ограничена: на равных правах со своим современным вариантом запасной оно существует только в сочетании с существительными путь, полк, выход и некоторыми другими. Равноправные варианты: запасный и запасной путь, запасный и запасной полк, запасный и запасной выход.
Так что не только «выход»
$vetLana-Светочка, чай не мой, Аня уже отписалась, мой поехал с Леной в Ливан и к Насте
Девушки салатик с корнем сельдерея, кто делал, Льга, не ты? Рецепт говорили есть на форуме, ткните пожалуйста, сейчас сижу хрумкаю ентот салатик, хочу такой уметь делать
Девушки салатик с корнем сельдерея, кто делал, Льга, не ты? Рецепт говорили есть на форуме, ткните пожалуйста, сейчас сижу хрумкаю ентот салатик, хочу такой уметь делать
салатик с корнем сельдереяОльгин. Только не с корнем, а со стеблевым сельдереем.
Вот, кстати, на будущее. Мне кажется, имеет смысл, чтобы каждое блюдо вкратце было представлено автором. (Мы ж не поесть собрались, а поделиться знаниями и умениями в любимом хобби). Кто-то пост соблюдает, кто-то на диете. Даже предлагали состав писать и ставить рядом, но как-то предложение не было услышано, да и места для этого маловато было. Но надо обдумать. Мне подача селедки под шубой очень понравилась. Про торты: даже выделить никого не могу, ВСЕ были безупречны (как бы я хотела их попробовать )
Ivanovna5, торт Неженка очень понравился домашним! молодец! пиши рецепт, бум делать или ссылку давай!
жаль, я не ем торты, я бы все попробовала! муссовый торт Светланы очень вкусный-супер нежный вкус я лизнула, чуть палец не схрумкала. И да, Ольга не смогла его уберечь
вкусный салат с яблоком, огурцом, зеленым луком, оливками и рыбой-чей он?. Вкусный хумус, очень понравился-нужен рецепт, вкусный салат с корнем сельдерея Галин-льга.
Добавлено Воскресенье, 19.03.2017, 14:09
Добавлено Воскресенье, 19.03.2017, 14:13
Вооот, начинаем вспоминать и понимаем, что очень мало информации запомнили. Хумус мой, но на форуме много рецептов. Я его не собиралась делать, но все удачно сложилось. Жаль, что некоторые его не заметили и не попробовали. Я уже не раз говорила, что из нута можно сделать первое, второе и компот
Девочки, милые, дорогие, любимые! Спасибо за чудесную встречу, позитив и знакомство во всеми вами!Ингулечка ikom, спасибо, что привезла и отвезла!ШуМахер Маша-спасибо, что нашла время и приехала из Москвы-рада личному знакомству!Олечка-Звезда-низкий поклон за гостеприимство, теплоту и радушие, с которым ты нас всех принимала! Как и все, я тоже пребываю до сих пор в полном восторге, и, думаю, что это чувство будет со мной надолго! Спасибо всем за вкусности, простите, кого не назову, просто не всех авторов запомнила (да и не всё попробовала) - Mandraik Людмила Людочка-за домашнее вино и нежный рыбный салат,клубничка Натусик-за чудесное мясо,льга Галина за вкуснейший рулет,Loksa Оксаночка-за необычайные муссовые торты,Анна Ivanovna5 -за мокрый наполеон-ела его впервые и теперь очень хочу рецепт, и за такое трогательное стихотворение Э. Асадова,Анна1957 Анечка -за оригинальный диетический тортик, который я всё-таки попробовала и хумус,Лена из Ливана-за вкусный кекс-тоже хочу рецепт, Леночка,
.... всё попробовать не удалось. т. к. просто не влезло..., хотя глаза просто требовали-хочу!!! Очень понравилась необычно оформленная селёдка под шубой Галина Nikolavna-Галь, делись, в каких формах готовила! Очень запомнились заварные булочки сырной начинкой и карамельный торт -девочки-авторы, кто делал-отзовитесь с оглашением рецепта, плиз...
Утром попили кофе с привезённым Галиным Cirre тортиком, который на встрече попробовать не смогла-Галя, полный восторг -очень вкусно, нам понравилось-напиши, плиз, что за апельсиновая вкусняшка внутри? Хочу повторить
Немного фоток, те, что получились
Mandraik Людмила слева, Анна1957 справа
Анна1957 слева, льга Галина справа
Tricia Настя
Клубничка Наташа
Слева направо- $vetLana Света, Маша Шумахер и Галина Cirre
Есть ещё видео небольшое с конкурса, но не знаю, как его сюда вставить и можно ли
.... всё попробовать не удалось. т. к. просто не влезло..., хотя глаза просто требовали-хочу!!! Очень понравилась необычно оформленная селёдка под шубой Галина Nikolavna-Галь, делись, в каких формах готовила! Очень запомнились заварные булочки сырной начинкой и карамельный торт -девочки-авторы, кто делал-отзовитесь с оглашением рецепта, плиз...
Утром попили кофе с привезённым Галиным Cirre тортиком, который на встрече попробовать не смогла-Галя, полный восторг -очень вкусно, нам понравилось-напиши, плиз, что за апельсиновая вкусняшка внутри? Хочу повторить
Немного фоток, те, что получились
zvezda Ольга слева,katyaspb Екатерина справа
Mandraik Людмила слева, Анна1957 справа
Анна1957 слева, льга Галина справа
Tricia Настя
Клубничка Наташа
Слева направо- $vetLana Света, Маша Шумахер и Галина Cirre
Мои мужчины высоко оценили сибаритский тортик, и хоть он без муки и сахара, он всем понравился. Особенно заинтересовала технология бисквита из нута. Спасибо, Анна!
Люд, не беда, вот тут очень вовремя Тетя Бэся появилась, мы к ней на озёра поедем купаться и песню потом у костра споём: «Долго будет Карелия сниться...»Вы еще и моржихи? Я ж в северной Карелии живу, у меня в опупенно жаркое лето температура воды +16 максимум! Так что или моржи... или водки поболе!
технология бисквита из нутаЕго можно печь как из нутового пюре (что бюджетнее, но немного заморочнее, т. к. его надо сначала приготовить), так и из нутовой муки. Эти варианты есть в моих рецептах. Но этот тортик я все же непременно доведу до ума и выставлю отдельным рецептом. Он, кстати, может заинтересовать не только диабетиков и худеющих, но и спортсменов, если уж речь о мужчинах пошла.
салатик с корнем сельдерея, кто делал, Льга, не ты?Я делала, рада что понравился.
Салат из сельдерея
По этому рецепту с минимальными дополнениями:
Виталинка резала вручную, а я на Бёрнере тёрка 1,6 - чем тоньше соломка, тем лучше результат. Корень суховат и в тонкой нарезке лучше пропитывается. Немного для расцветки на этой же тёрке нашинковала красный сладкий перец, можно и зелёный. И ещё добавлен укроп, ну люблю я его, почти во все салаты пихаю, хотя в рецепте укропа нет. Вообще рецепт использую как базу, а дополнять его можно как угодно, главное чтобы в тему было. Вот свежий огурчик, мне кажется туда не пойдёт - салату нужно немного постоять и пропитаться, а что с огурцом будет?
Нашинковала сразу два крупных корня и две больших морковки, три яблока, два средних зубчика чеснока, треть крупного перца, выжала примерно треть крупного лимона. Посолила, чуть поперчила, всё перемешала, а потом одну часть заправила йогуртом Активия термостатная, во второй баночке заправлен майонезом (это как раз из той, чем ты сегодня хрумкала). Третья часть, для тех кто пост соблюдает, заправлена растительным маслом и соусом Наршараб (вы с Маней по нему и прошлись).
Ольгин. Только не с корнем, а со стеблевым сельдереем.
Да, был салат от Ольги со стеблевым, а вот тот, что вы с Наташей-клубничкой поделили как раз из корня, заправлен йогуртом, вполне для твоей системы подходящий.
а вот тот, что вы с Наташей-клубничкой поделили как раз из корня, заправлен йогуртом, вполне для твоей системы подходящий.Галь, очень понравилось. А заправка - просто йогурт? Или смешан с чем-нибудь еще?
galchonok,
.
Есть ещё видео небольшое с конкурса, но не знаю, как его сюда вставить и можно ли- грузите на Ю-туб, а потом ссылку - сюда через иконку
Оксана, льга, твой (Виталинкин) сельдереевый теперь будет и мой любимый!
рыбный с яблоком, огурцом, горошком, зелёным луком и оливками мой Пикадили, у меня в профиле есть
А заправка - просто йогурт? Или смешан с чем-нибудь еще?Просто йогурт, ничего больше не добавляла. Он очень густой в баночке, сразу в баночке ложкой размешала, он стал по консистенции, как сметана. Когда делала такой вариант заправки именно про тебя и думала с твоим Сибаритом, так что можно присваивать имя - для Ани.
Я нередко с этим салатом хожу в гости к подружкам, загадку им устраиваю - что там в качестве основного компонента? Ещё никто ни разу не угадал, овощ не самый популярный. Но наших хлебопечкинцев не проведёшь, фокус не удался, Маня сразу сельдерей признала.
Это апельсиновое желе, на форуме есть такого плана рецепт (Люда-Хаска), но я делала проще
Апельсиновое желе:
Апельсин - 3,5 шт;
Сахар - 3 ст. л;
Желатин - 1 ст. л.
Цедру одного апельсина натереть. Из апельсинов выжать сок. Смешать цедру, сок, сахар и нагреть до полного растворения сахара. Желатин замочить в воде, затем распустить в микроволновке (30 сек), не перегревать. Часть полученного апельсинового сладкого сока отлить в емкость для пропитки бисквита, остудить. Добавить в сок желатин, размешать до полного растворения. Затем процедить от цедры и нерастворенных кристаликов желатина. Вылить будущее желе в форму для торта, дно которой выстлано целофаном и поставить в морозилку на 30 минут для быстрого застывания, но не замерзания.
У меня, кстати, тоже примерно такая прослойка. Причем сначала я попробовала 1 апельсин измельчить целиком, но не понравилась острота. В этом тортике желе только из сока 2 апельсинов, но не с сахаром, конечно, а со стевиозидом. Света-голубой апельсинчик напомнила старинный способ избавления от этого, который я совершенно почему-то упустила из вида - замораживать его перед измельчением. Раньше я так пекла лимонник, но там этот замороженный цитрус нагревался в духовке при выпечке, а здесь он в натуральном виде остается Хотя что мне мешает его нагреть до кипения? Но в ту начинку все же стакан сахара вбухивался. Короче, надо пробовать.
Напишите.... как рыбка??
Оль, рыбка вкусная, мне досталась половинка.
Не могу ничего написать. Хоть мы и поделили с Аней пополам, но я свою половину где-то потеряла. Сегодня хотела попробовать, а рыбки-то и нету... ::
То ли у Звезды забыла, что вряд ли, то ли в такси или на улице потеряла. Заходя в подъезд заметила, что из мешка уже наполовину высунулся длиннющий подаренный термометр - мешок порвался. Термометр я спасла, а рыбки нету...
загадку им устраиваю - что там в качестве основного компонента?Вот такие блюда-загадки мне нравятся, за отгадку можно было бы приз вручать
А еще украшены Галины салаты были симпатично. Я хотела из морковки розочек навертеть для своего салата, но так и забыла.
Таксист унУхал и стащил
Девочки, как радостно вас читать и смотреть! КАК я хотела с вами встретиться, но мама попала в больницу и все мои планы рухнули. маму, слава богу, выписали. Дела её получше, и теперь смотрю вашу встречу и завидуююю. Очень, очень надеюсь, что в следующий раз я с вами
Когда делала такой вариант заправки именно про тебя и думала с твоим Сибаритом, так что можно присваивать имя - для Ани.
Таксист унУхал и стащилНе-не, я его бедного в энтом заподозрить не могу. Пока мы стояли на светофоре, ему позвонили, что его беременная жена упала в обморок и её госпитализировали. К тому же он не посягал на мой пакет, я бы заметила. Сама ворона потеряла, теперь не узнаю какая вкусная была скумбрия.
Интересное в разделе «Авторские темы»
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН