Татьяна, а рецепт уже тут был?
Пока в голове от них каша, надо все пробовать...
Пока в голове от них каша, надо все пробовать...
dopleta
А по какому именно Ларисиному рецепту? У неё ведь не один рецепт?Елена, рецепт Лариса давала на 1-ой стр здесь
Хочу в Ves-ке.Лена, покажи потом, что получится,
пока вот по этому делаланадо поробовать, я делала Танюлино, заварное.
но жестковаты... первый блин..ВиринеЯ, может попробовать из дрожжевого, как у Танюли Вафельницы-тарталетницы #318
Жаник, Наташенька, спасибо, возьму на заметку себе этот рецепт.Анна, девочки, обязательно попробуйте! Автор сетовала, что сохнут быстро. Но она пекла в вафельнице для тонких вафель. В общем, я сложила в пакет и сунула в холодильник. К вечеру они опять стали в меру мягкими. Я именно такого хотела для мороженого. Очень довольна. Вся семья оценила. Вкусно!
Те, что слева на вкус как блинчикистранно. У меня по вкусу не на блинчики, а на хорошие вафельные стаканчики от мороженого похожи ((Но я в Унолд пекла. Она заточена под тоненькие корзиночки. Гораздо тоньше, чем у Вес. И не защелкивая, толщина получилась, что надо и вкус...
«КУ» --?
Используете самодельный понижающий трансформатор? Или покупной? Получается "Presto" - самые большие тарталетки? Плохо то, что в "Presto" - выпекается только одна тарталетка.Да, у Престо даже не тарталетка, а целая вафельная тарелка
Вот теперь думаю нужна ли мне онавот я тоже об этом думаю, у нас еще и типа Престо оказывается, есть.
Элен, Лена! А как насчёт хрусткости тарталеток? Они хрустят? И на что похожи на вкус? (сами тарталетки, без начинки)Лена, которые пекла 5 мин, то она вообще мягкие... а те, что 8 мин хорошие, хрустящие... сейчас опять пеку...
завтра сыр плавленный делать буду и тарталеточки хочу к сырку.
скажите кто нибудь заказывал технику в интернет магазине Wildberries,Я не заказывала, но девочка с форума нашего говорила, что если что, потом вернуть сложно, не так как в Озоне. Так что надо хорошо осматривать вначале.