завтра сыр плавленный делать буду и тарталеточки хочу к сырку.По какому рецепту делаете?
Вафельницы-тарталетницы (страница 13)
dopleta
А я сегодня опять напекла из вафельного песочного теста. Все почти к чаю и съели
М@рточка, Даша! Творог делаю по рецепту Творог в мультиварке Тошиба от Мамуси. Потом из этого творога делаю плавленный сыр по рецепту Сыр плавленный скороспелый от Татьяны.
А тарталетки хочу сделать из теста по рецепту Вафли хлебные простые от Лика.
блиииин.. хвалятся.. все хвалятся. сыры плавленые в тарталеточках едят, вафельные к чаю съедают.. Одна я страдаю в муках выбора
Mirabel, Вика! Так давай уже скорее! А то пока ты соберёшься, то все уже наиграются и рецепты перестанут выкладывать, и хвастаться тоже (сколько уже слопали и на сколько теперь худеть нужно).
Хочешь человека сделать несчастным, дай ему выбор
Тришка, Ксюша! Ну, в России мы по большинству девайсов счастливы! Чо дают, то и берём. Это некоторые там в своих Европах Бельгийских мучаются!
Ага, у нас особо не разбежишься, особенно сейчас...
А я сегодня опять напекла из вафельного песочного теста. Все почти к чаю и съелиВ какой тарталетнице и по какому рецепту печь? Тоже хочу, раз у тебя опять
В какой тарталетнице и по какому рецепту печь?
В веске.
Масло 30г, яйцо-1 шт, сахар 30г, вода 250мл, соль, сода (я разрыхлитель кладу), ванилин, мука примерно 1, 5 ХП стакана. Масло комнатной темпеатуры с сахаром растереть, добавить яйцо, разрыхлитель, ванилин, соль. Взбить, добавить воду и муку. Тесто получается как на оладушки. Рецепт немного переделала под веску, т. к это рецепт вафельный из прибалтийской старой вафельницы.
Cirre, спасибо. Испеку. Я как раз в процессе поиска любимых рецептов для обеих тарталетниц.
Я и пресные, для салатов, делаю тоже из вафельного теста.
В какой тарталетнице и по какому рецепту печь?Ленчик, и ко мне загляни. Вроде ниччё так рецептик...
Это я скромная такая, типа
Aleksey, поставьте в профиле свой город. Ещё много раз пригодится для избежания лишних вопросов и недопониманий
Девочки, собираем совместную закупку на CU, по вафельнице для тонких вафель Cloer, и не только, кому может надо, просоединяйтесь!
Пока только
Я и Надежда-Шалость, она согласилась взять закупку на себя, достака поровну.
Пока только
Я и Надежда-Шалость, она согласилась взять закупку на себя, достака поровну.
М@рточка, Даша! Творог делаю по рецепту Творог в мультиварке Тошиба от Мамуси. Потом из этого творога делаю плавленный сыр по рецепту Сыр плавленный скороспелый от Татьяны.Вот молодцА!!!
И я все так делаю!!
Только тарталетницы нету у меня (вот ее мне еще не хватает! Точно!))))
Так давай к нам, в компанию, там тарталетница Унолд есть на сайте
тарталетница УнолдА у меня мороженица Унолд есть...
Тезку ей?..
Так надо еще глянуть на нее, что да как? А я то с телефона... неудобно мне.
Ксю, а ссылки нетути, чтоб сразу глянуть?
Olga VB, Оля, у вас Унолд? Хорошенькая она такая...
Она нормально работает от нашей сети, без трансформатора?
mamusi, Рита, Унолд хорошо работает, но смотря для чего хочешь. Они большие для мороженого и салатов. А вес для закусок и сладостей
Cirre, Галя, я хочу для мороженого (реже), но у меня ж Clоеr есть, а он для рожков как раз... Еще хочу и для пирожного «Корзиночка»
Галь, а чёй-то салат не закуска что ль?
Галь, а чёй-то салат не закуска что ль?
Риточка, бери веску тогда, для корзиночек самое то. Да и закуски в ней хорошо получаются
Cirre, Галя. У тебя такая?..
А гдк смотреть? На Озоне?
Была и та и другая, сейчас веска
Olga VB, Оля, у вас Унолд? Хорошенькая она такая...Да, никаких нареканий.
Она нормально работает от нашей сети, без трансформатора?
Но, возможно, там есть модели и для тех стран, где норма 110, так что надо смотреть в описании. Если 210-230, то всё для наших сетей нормально.
Обрати внимание, что в Унолде корзиночки получаются потоньше и побольше, т.е. типичные вафельные стаканчики, - прекрасно для мороженого, а в Весочке - поменьше и потолще, - хорошо для порционных корзиночек "на один зуб" с разными наполнителями.
Посмотри стр с 8 примерно, где девочки в Москве заказывали
та и другаяунолд была?
Ольга, Ага, Оля, поняла про корзиночки...
Еще поняла, что надо всю тему сначала читать...
mamusi, Рита! Вот ссылка на тарталетницу Вес.
Многие заказывали в этом магазине. Я уже писала об этом для кого-то. Сейчас цена=1110 рублей плюс доставка в ваш город. Ко мне в Новосибирск обошлась 300 рублей, хоть за 1, хоть за 2 штуки. Магазин надёжный, деньги можно переводить на карту Сбербанка их бухгалтера. Заказать можно через систему обратного звонка.
То есть вы закажете на сайте обратный звонок, они перезвонят вам и примут заказ по телефону, а потом на электронку пришлют вам счёт с реквизитами карты Сбера.
Многие заказывали в этом магазине. Я уже писала об этом для кого-то. Сейчас цена=1110 рублей плюс доставка в ваш город. Ко мне в Новосибирск обошлась 300 рублей, хоть за 1, хоть за 2 штуки. Магазин надёжный, деньги можно переводить на карту Сбербанка их бухгалтера. Заказать можно через систему обратного звонка.
То есть вы закажете на сайте обратный звонок, они перезвонят вам и примут заказ по телефону, а потом на электронку пришлют вам счёт с реквизитами карты Сбера.
Маша Иванова, хорошо, пошла смотреть!) И благодарю
mamusi, Рита! Не знаю, работают ли они в выходные. Но уж с понедельника-то точно будут работать.
Заказала!!!
Вот что это делается, а?)))
Только что вафельницв пришла и теперь это!) Ну нет покоя...
Вот что это делается, а?)))
Только что вафельницв пришла и теперь это!) Ну нет покоя...
Хи- хи, нашего полку прибыло
mamusi, Рита! ЗдОрово! Теперь будет летом во что поиграть!
Девочки, собираем совместную закупку на CU, по вафельнице для тонких вафель Cloer, и не только, кому может надо, просоединяйтесьГде посмотреть? Что-то я в закупках не нашла...
М@рточка, Даша вот тут
Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) #61
Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) #61
Девочки!!! Едет ко мне моя Ves-очка! Урра, сегодня заказ отправили, мне отписались! Жду с нетерпением!
(Едет, едет, едет к ней, едет к миленькой своей)))
(Едет, едет, едет к ней, едет к миленькой своей)))
mamusi, Рита, поздравляю! Она такая лапочка!
mamusi Риточка, здорово. Смотри рецепты, что готовить будешь
Едет ко мне моя Ves-очка!Ритуль, поздравляю, она такая лапусичка.!
Получила вчера свою Весочку. Домой вернулась поздно, но тарталетки испечь всё равно попробовала. Тесто было песочное без соды. Получились кривинькие, но я довольна. Сегодня утром начинила их колбасой, помидорками, корейской морковкой и сыром, и запекла. Красота!!!

Юля, по какому рецепту? И не жёсткие?
С покупкой!!)))
С покупкой!!)))
Trendy, Юля, поздравляю.
А то что тарталеточки кривенькие, так это не беда. Они у тебя были первые, потом набьешь руку, и все будет ОК.
А то что тарталеточки кривенькие, так это не беда. Они у тебя были первые, потом набьешь руку, и все будет ОК.
Юля, по какому рецепту? И не жёсткие?Дарья, тесто было как здесь hlebopechka.ru...
только без сахара. Люблю такое тесто очень. Оно и твёрдое и рассыпчатое одновременно.
Trendy, Юля, поздравляю.Спасибо, очень на это надеюсь. Вкуснота есть, но красоты тоже хочется.
Trendy, Юль с обновкой и первым удачным испытанием!
Симпатишные корзиночки!
Симпатишные корзиночки!
Trendy, Юля! С обновой! Пусть радует хозяйку!
Юля Trendy, отличные закусочные тарталетки получились, а руку для красоты ещё успеешь набить, главное с кол-вом закладываемого теста определиться.
Девочки, спасибо за поздравления! Я очень ей рада!
Вот это самое сложное и решается только методом проб и ошибок.
главное с кол-вом закладываемого теста определиться
Вот это самое сложное и решается только методом проб и ошибок.
Девочки и я с вами!
Прибыл и мой запоздалый подарок!
Уже и опробовала! Она такая малипусенькая Весочка!!!
Правда немножко кривенькие

А моя еще не прибыла. Жду, жду...
Пока даже трэк не прислали...
Пока даже трэк не прислали...
lettohka ttt, Натусь поздравляю с Весочкой, пусть радует!
еще не прибылаРитуль, не переживай и твоя приедет!
Тришка, Ксюша спасибо!!
Ритуль, не переживайАга, хорошо, но... боюсь заказ отменят... или еще что! Тут выходные еще...
Да зачем им отменять то, им чего деньги не нужны...
lettohka ttt, поздравляю с новой миленькой игрушечкой. За кривеньких не переживай, потом все наладится.
А еще почему-то одно тесто требует заложить 26 грамм, а другое -30.
А еще почему-то одно тесто требует заложить 26 грамм, а другое -30.
но... боюсь заказ отменят
Не бойся и к тебе приедет
Гну, Спасибо Светочка!
Я закладывала по 30 гр. Меньше, совсем маленькие получались, надо потренироваться)
mamusi, Ритуля, не растраивайся раньше времени, может она уже в пути
Я закладывала по 30 гр. Меньше, совсем маленькие получались, надо потренироваться)
mamusi, Ритуля, не растраивайся раньше времени, может она уже в пути
может она уже в пути
Да! В пути!))) Есть трэк, отследилаааа! Она приближается. Она на сортировке. Скорее всего завтра прибудет на мою Почту. А получу послезавтра!
Я прошу прощения, но где ещё спросить, не знаю. Подскажите, есть ли тема обсуждения вафельниц для толстых вафель? Положила глаз на Принцессу, хотела почитать отзывы, а не нашла нигде темки. Нет такой?
М@рточка, вам сюда Вафельница, орешница
Девочки и я с вами!Красотульки, молодец! А мои обе тарталетницы так и лежат, никак не соберусь осваивать начать!
![]()
мои корзинки для домашнего чаепития:

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте