Светлана, у меня это больной вопрос, боюсь сломать, благодарю за пояснение
Вафельницы-тарталетницы (страница 6)
dopleta
Ох, не удержалась я и тоже заказала малютку, привезут только 26 марта, буду ждать...
Только деньги им надо переводить заранее, я рискнула. Высылают почтой, наложен. платежа нет.Леночка, этот магазин Вам в итоге выслал почтой?
Я тоже получила свою малышку Ves, вот теперь я понимаю, когда девушки писАли, что она кроха. Специально сделала замеры для всех, кто ещё сомневается. Для пробы пера выбрала творожное тесто из инструкции, у меня оптимальное кол-во теста для одной ячейки получилось 30 гр, разминала в лепешку D=6 см и крышкой придавливала. На защелку закрывала, но ~ через 2-3 мин начинался свист от раздувания теста, поэтому крышку приоткрывала, «стравливала» воздух и опять закрывала. Пеклось ~ 7-8 мин, т. к. тесто творожное, то и окрас тарталеток поджаристый и неровный, надо будет с песочным поэкспериментировать.

Татьяна, очень красивые тарталетки получились. Чем будете начинять?
Татьяна, а по толщине они как? Я, правда, все равно уже заказала, но пока не получила. А интересно же)
Ирина, спасибо! Я их для пробы пекла, получились пресноватые, поэтому начинить можно всем, на что глаз упадет, от джема и до... вобщем на что фантазии хватит. Размер мне кажется оптимальный, я такие же корзинки песочные пекла в духовке в формочках. Для фуршетных салатиков, закусок тоже хорошо, 2-3 укуса.

Добавлено Понедельник, 20.03.2017, 16:24
Наташ, есть у меня фотка разлома, но она не четкая, толщина 4 мм, думаю оптимально и для пироженок и для закусок. 
Танюш, вот хоть на почту беги и забирай)))) Моя сегодня пришла. Очень красивые тарталетки. Теперь тоже хочу сделать творожные.
А я все-таки хочу песочные, мне они как- то привычнее
win-tat, Татьяна, Хорошенькие тарталеточки. Я делала песочные, прокрас тоже пятнистый. Растопила пачку масла, вбила 1 яйцо, ложку майонеза, сахар муку, разрыхлитель. Передняя панель мечет шустрее, задняя отстает
Передняя панель мечет шустрее, задняя отстаетАналогично, на фотках это заметно, но не катастрофично, а с наполнением так и вобще будет не заметно.
Татьяна, большое спасибо! То, что надо! Ура!
Моя завтра должна прибыть.
Девочки, где заказать такое чудо?
Maryka, Майя! Самое простое для не москвичей в магазине Они предлагают перевести деньги на карту Сбербанка их бухгалтеру. 1120 рублей плюс рублей 300 за отправку. Я перевела, посылка уже едет ко мне. Девочки уже получили свои посылки.
Maryka, Майя! Самое простое для не москвичей в магазине Они предлагают перевести деньги на карту Сбербанка их бухгалтеру. 1120 рублей плюс рублей 300 за отправку. Я перевела, посылка уже едет ко мне. Девочки уже получили свои посылки.Я сегодня получила с этого сайта по почте. Довольная!) Даже гарантийный талон заполнили, молодцы.
магазин нормальный во всех отношениях, я вечером перечислила деньги на карту и в 10 утра пришло сообщение об отправке тарталетницы мне, только еще свою красотулю даже в руках не держала -сын вторую неделю в машине возит.
Спасибо, девочки. Нужная вещь в хозяйстве? Я тарталетки сама пеку, в духовке, в тарталетнице мне кажется легче и красивее получается.
Опробовала на обычном тесте для пиццы
это раскусик с телефона

это раскусик с телефона

Танюля, на дрожжевом?
Танюля, на дрожжевом?Да. дрожжевое. Всё что было под рукой.
Танюш, какие красивые тарталетки!!! А что внутри? Сыр?
Творожный сыр. И семга, у нас филе стали продавать такое хорошее, для засолки самое то! Кусочки не крупные просаливаются быстро и вкусно.
Танюля, Таня, а по подробнее? Как закладывала? Сколько? И время, пожалуйста
Девочки, магазин действительно нормальный. Они обычно торгуют оптом, поэтому такая привлекательная цена. Я сама забирала свою тарталетницу. Очень любезный персонал. Проверили прибор при мне без напоминания. Говорят, что много покупателей с Хлебопечки.
Закладывала по маленькому шарику, немного приплюснув. Время не засекала, я первый раз выпекала, пыталась принцип понять. Приборчик предварительно сбрызнула спреем для форм.
Татьяна, в смысле маслом? Про тесто поняла, спасибо
Татьяна, в смысле маслом? Про тесто поняла, спасибоНеее, я спрей на Озоне брала: Спрей для жарки и выпекания

Татьяна, спасибо, буду знать.
Ой, девченки, я тоже не выдержала этого безобразия и заказала.
Танюля, твой выстрел был контрольным
Танюля, твой выстрел был контрольным
Девочки, где заказать такое чудо?А я заказывала здесь, без предварительной оплаты, платила при получении
Надо прикидывать, где дешевле обходится, мне из Ценам. нет дороже получается. Тем, кто ближе живёт, возможно, там дешевле.
win-tat, Танюля, какие хорошие тарталетки у вас получились
А я вчера сделала по рецепту с 1й страницы (100 г муки,1 яйцо и 50 г сливочного масла) - вышли не очень, масла много...
Положила на пробу 2 шарика и слегка приплюснула (размер дна), так они такого же размера и остались и плавали в масле ((
Добавила муки, и расплющила пошире, на верхний диаметр и тогда стали получаться более менее, но твердоваты, видимо, за счет того, что толстые. Но сам вкус понравился. Положила внутрь творожного крема и вроде нормально, поели).
Вывод такой: эти тарталетки для песочного теста больше, дрожжевого и пр. Тонких, как для вафель, не получится, т. к. зазор между двумя чашами приличный, где-то 4-5 мм
А я вчера сделала по рецепту с 1й страницы (100 г муки,1 яйцо и 50 г сливочного масла) - вышли не очень, масла много...
Положила на пробу 2 шарика и слегка приплюснула (размер дна), так они такого же размера и остались и плавали в масле ((
Добавила муки, и расплющила пошире, на верхний диаметр и тогда стали получаться более менее, но твердоваты, видимо, за счет того, что толстые. Но сам вкус понравился. Положила внутрь творожного крема и вроде нормально, поели).
Вывод такой: эти тарталетки для песочного теста больше, дрожжевого и пр. Тонких, как для вафель, не получится, т. к. зазор между двумя чашами приличный, где-то 4-5 мм
Юлия, спасибо!
Тонких, как для вафель, не получитсяДа, для вафель нужен Unold, а эта именно для тарталеток, но я для этого и брала её.
Да, для вафель нужен Unold, а эта именно для тарталеток
Я вафельное тесто пока не пекла. А вот картофельные корзиночки тоненькие в Unold для салата получаются шикарные! Спасибо Ларисе за идею. Гости мои в восторге. Красиво, по объему отлично для порции салата и вкусно очень
а эта именно для тарталеток, но я для этого и брала её.Да, поняла уже) Мне размерчик подошёл поэтому и взяла) Буду тренироваться с тестом.
Унолд мне был бы интересен для мороженка. Я попробую горячую вафли сразу в подходящую форму положить и придавить, получится стаканчик)
Я попробую горячую вафли сразу в подходящую форму положить и придавить, получится стаканчик)Вооот, я тоже об этом уже думала
Я попробую горячую вафли сразу в подходящую форму положить и придавить, получится стаканчик)А можно наоборот, горячую вафлю на стакан сверху положить и обмять по контуру.

Я заказ сделала на тарталетницу, у меня контрольный вопрос: качество хорошее? Запаха нет?
У меня при включении практически не было запаха, может только чуть-чуть. Покрытие хорошее, я для пробы сначала испекла 1 тарталетку, чтобы выяснить сколько теста нужно, так вот её я смазала обычным раст/маслом, выскочила корзинка отлично, а когда уже заложила в остальные, то вспомнила, что их-то не смазала, но при вытаскивании разницы не заметила, так что так и допекала без смазки.
А можно наоборот, горячую вафлю на стакан сверху положить и обмять по контуру.Тоже мысль, спасибо! Будем пробовать)
И моя малышка сегодня приехала, завтра буду проводить испытания
И я скоро присоединюсь, завтра оплачу и буду ждать доставку. Для меня идеальный размер тарталеток у Ves
Начиталась ваши отзывы о этой малютке Ves и тоже не удержалась и купила в этом магазине bytcom, полностью согласна с вашим комментарием о магазине, все очень приятные ребята там, проверили при мне, сказали приезжать еще
И я купилась тоже заказала, оплатила, сижу жду Нас теперь много
Поигралась я сейчас с карманной тарталетницей. Какая она маленькая, прелесть. Делала из вафельного песочного теста, только воду убавила, на вафли совсем жидко должно, а я погуще сделала. Получилось вкусно, фоток нет
Иметь надо обе. Эта именно маленькие тарталетки, в зависимости от заполнения формы их можно сделать чуть больше (с бортиком) или меньше. Салата в них войдет столовая ложка. Для мороженого не подойут, малы слишком.
Иметь надо обе. Эта именно маленькие тарталетки, в зависимости от заполнения формы их можно сделать чуть больше (с бортиком) или меньше. Салата в них войдет столовая ложка. Для мороженого не подойут, малы слишком.
Галина, а если с кремом как корзиночки, подойдет размерчик?
Так я как корзиночку и делала, если большую одну съешь и все, то этих 3-4штуки сазу
Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Я тоже сегодня получила
Привез парень очень любезный, менеджер. Сказал, что с курьерами у них напряженка (кстати, кому работа на свежем воздухе нужна?).
Сказал, что они их не менее 3-х десятков продали (Деффки, а ну вылезайте из кустов и на первый-второй... до тридцать рассчитайсь! ).
Хочу попробовать на малышке тесто для толстых вафель, например, для брюссельских, типа такого.
Мобыть, кто-то уже пробовал? Поделитесь, пожалуйста, опытом
Я тоже сегодня получила
Привез парень очень любезный, менеджер. Сказал, что с курьерами у них напряженка (кстати, кому работа на свежем воздухе нужна?).
Сказал, что они их не менее 3-х десятков продали (Деффки, а ну вылезайте из кустов и на первый-второй... до тридцать рассчитайсь! ).
Хочу попробовать на малышке тесто для толстых вафель, например, для брюссельских, типа такого.
Мобыть, кто-то уже пробовал? Поделитесь, пожалуйста, опытом
А все накупили и в кустах сидят, ничего не рассказывают. Оля, сделаешь, расскажешь.
Я делала 1 яйцо, 1/2сахара, 2 стакана муки, соль на кончике ножа, разрыхлитель, масло 30г, вода 250 мл
Я делала 1 яйцо, 1/2сахара, 2 стакана муки, соль на кончике ножа, разрыхлитель, масло 30г, вода 250 мл
Я вылезу)
Вот салат курячий из Унолда в картофельных тарталетках и песочные корзиночки с белковым кремом из малышки Вес
Обе шикарно, как для меня. Но вот для мороженого хотелось бы толщины средней меж ними и повыше чуток. Услышьте меня, производители

Вот салат курячий из Унолда в картофельных тарталетках и песочные корзиночки с белковым кремом из малышки Вес
Обе шикарно, как для меня. Но вот для мороженого хотелось бы толщины средней меж ними и повыше чуток. Услышьте меня, производители

песочные корзиночки с белковым кремом из малышки ВесА по какому рецепту? Очень симпатичные корзиночки
Я купила, но ещё не получила, поэтому пока нечего рассказывать, но вас внимательно читаю. Поэтому пишите рецепты, потом буду пробовать.
А все накупили и в кустах сидят, ничего не рассказывают.Я, сидя в кустах, очень хочу эту малышку. Интересно, когда же она появится в продаже на Озоне? В магазинах, где она есть в наличии, цена доставки ко мне зашкаливает.
Ой, девы, сколько приготовили уже, умницы)
Я пока один раз испекла не очень удачный вариант, так что теперь мотаю на ус инфо
Я пока один раз испекла не очень удачный вариант, так что теперь мотаю на ус инфо
Ой, я тоже, глядя на вас, заказала малышку Хотя только что Unold получила (даже опробовать не успела еще). Вот приедет, сразу на двух что-нибудь забацаю
Вчера выкупила и сразу три, себе, сестре и подруге, сегодня хочу попробовать, в унолде делала картофельные по рецепту Ларисы с капустой пекинской, подкопченой колбаской и кукурузой, моих было за уши не оттащить, сладкие только собираюсь
Лера-7, Светлана! Вы на Озон вообще не рассчитывайте! Лучше попросить кого-то из Москвичей купить и вам отправить, если такая доставка будет дешевле, чем Бытком вам озвучит. Прежде, чем в Быткоме купить, я созванивалась с Озоном. Дня через три они позвонили и ответили, что вовсе не факт, что у них она будет, так что ничего обещать не могут. Пока, мол, ни с кем договориться о продаже не смогли.
ответили, что вовсе не факт, что у них она будет, так что ничего обещать не могут.Печалька. Если в ближайшее время не появится на Озоне, буду искать другие варианты.
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте