Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 113)

GTIТатьяна
Exocat, Людмила, это Ваш? Или еще не забирали?

Exocat
Exocat, Людмила, это Ваш? Или еще не забирали?
Это мой. Забрать только планирую, сейчас гриппую. Все радуются весне, а у меня грипп. Даже если заберу завтра, все равно быстро впечатлений не будет.

GTIТатьяна
Как жаль (((хотелось узнать мнение) Выздоравливайте

Exocat
Выздоравливайте
спасибо

Masinen
Anna67, Аня, карту в личку напишу)
У меня две, есть сбер, есть Тинькофф)

Marinuly, Exocat, спасибо! Стараюсь подбирать флакончики
Тк при виде маленького флакончика или атома, возникают ассоциации с основным флаконом или ароматом, так и подбираю)₽

Anna67
Masinen, Тинькофф подойдет. Как раз завтра планирую мимо банкоматов пробегать.

afnsvjul
Masinen, Мария, если будет возможность, то мне можно отправлять.

Masinen
Anna67, Анна, отлично!
Будешь первая, кто мне на Тинкофф переведет))
Ща напишу номер

Девочки!! Еще раз рекламирую Рехаб от Интио Парфюм!!
Аромат-его лозунг-Почувствую себя королевой!!
Не пожалеете, если возьмете его)
Советую!

Юля, ок)

Павлинка
Masinen, Маша, доброе утро. Можно мне Rehab и Tralala. Где-то моя сила воли потерялась))))

Masinen
Павлинка, Полина,
Ok!
Записано!

Девочки, 40 мл и родной флакон Рехаб свободны!!
Не упустите шпнс заполучить шикарный флакон с шикарным ароматом

Exocat
Как жаль (((хотелось узнать мнение)
Итак, нос чуть-чуть заработал и аромат тоже приехал. Попробовала. Муж сказал - интересно. Для него это хороша похвала.
Мои ощущения. Аромат круглый, ладно сбитый, никакой кокофонии. Жасмин есть, мускус есть, деревяшки есть. Мускус у меня
слышен еле-еле, просто является базой аромата, не высовывается и ни довлеет над другими составляющими. Жасмин, как цветок, слышится только вначале, причём такой цветочный, индола нет совсем, индол у Насомато весь Нуде достался. А после Жасмин видимо переливается с древесными составляющими и у меня это даёт жасминовые зелёные заросли в весенней утренней, пока ещё прохладной Ницце, причём цветы только-только расцвели. Ещё нет отцветших засохших соцветий, которые будут потом, жарким летом, когда будет только плотный запах жасминовых цветов, индольность и недвижимость тяжелого воздуха. Сейчас ещё всё свежо и зелено. Конечно, море ещё холодное и туристов совсем мало, и кофе ещё варят не во всех уличных кофейнях, но можно погулять по набережной, не толкаясь попами с другими отдыхающими. И даже посидеть у моря на стульчике с мороженым, места ещё есть.

Конечно, нужно учесть, что мой нос ещё работет очень слабо. И может после ещё что-то разнюхаю.

В описании:
«Естественный, примитивный и чувственный – так описывают аромат его создатели. О композиции впрочем известно немного, точнее почти ничего. Цветы. Необыкновенные. Перекрестье их благоухания пьянит. Дословно название аромата переводится как обнаженный цветок, по сути это ритуал раскрытия лепестков. Исходя из описания, также можно предположить наличие там мускусных аккордов или чего-то похожего, но все это лишь теоретические измышления. Чувственный и «плотский», но далекий от пошлости и соблазна, Nudiflorum дарит ощущение нежности и безмятежности, предлагает отдаться на волю чувств, эмоций и интуиции.»

Чувственности у меня нет, во всяком случае зрелой чувствненности, есть примитивность, естественность и молодость. Благоухание не пьянит, в моём понимании пьянит, значит довлеет, этого нет. Чувственный да, плотского на мне нет, что удивительно для жасмина.
И это говорит о мастерстве парфюмера. Потому что выдать индол из жасмина могут все, а вот выдать жасмин без индола только редкий мастер.
Может это и не жасмин вовсе, а какой-то другой южный белый цветок...

GTIТатьяна
Exocat, Людмила, спасибо большое. Интересно он у вас раскрывается.
На мне красивый уд! С сочными -горькими- зелеными стеблями. Цветы не слышу, ну по крайне мере знакомые цветы не слышу. Еще буду носить, чтоб раскрылся на мне полностью. Потому что ощущение того, что это не весь букет на мне абсолютно реально.
Очень нравится. Послушала на запястье и поняла - моё.

Exocat
На мне красивый уд! С сочными -горькими- зелеными стеблями.
Оооо, какое счастье, что на мне нет никакого уда и никаких бальзамических нот, как у Маши. У меня есть белые цветы и зелёные стебли, чуть -чуть удобренные толерантным мускусом.
Устала я от восточных удов и благовоний, хочется европейской цветочной легкости.

Ljna
Маша, спасибо за пробник туши от Шанель, махонький тюбик) Сегодня тестила, не осыпается, легла отлично сразу.

Идеальный букет очень интересный, раскрылся красиво👍 прошло 8 ч еще сидит)

света_ростов
Masinen, Машенька, спасибо огромное, все получила, была на даче, и не смогла отписаться сразу, за что извиняюсь)
Чуть=чуть об ароматах: манго сразу утащила дочка, с воплями заявив, что 20 мл такого аромата- не о чем)))) на ней он сладкий и очень вкусный!!! даже не могу разделить на составляющие, он меняется в течении времени на ней, как конфетка с разными вкусами.
помело, понравился очень, благо сообразила взять два флакончика, свежий, вкусно-цитрусовый, на жару- просто песня!
В очередной раз убедилась, что очень дружу с NOBILE : PERDIZIONE- сначала красивнющий аромат цветов-, потом нотки горечи,
цитрусов и ваниль, VESPRI - нежный, женственный аромат)
Машенька, отдельное спасибо за флакончики!!! яблочки такие яркие

GTIТатьяна
Оооо, какое счастье, что на мне нет никакого уда и никаких бальзамических нот, как у Маши. У меня есть белые цветы и зелёные стебли, чуть -чуть удобренные толерантным мускусом.
Каждый получил от аромата, что нравится. Просто волшебно.

Exocat
Каждый получил от аромата, что нравится. Просто волшебно.

Это правда!

Masinen
Вот вам и Насомато со своей новинкой

Сегодня и я зелень ощутила, именно свежесть зелени, цветы я тоже слышу, но какие конкретно не могу сказать, они расцветают в середине аромата, а потом засыпают)
Зелень появляется после древесно-орехового начала.
Аромат очень достойный!
И у меня теперь есть Насоматик, муур))
Да, мой флакон закрыт

Exocat
цветы я тоже слышу, но какие конкретно не могу сказать,
У меня на подоконнике пять жасминов, один из них так и пахнет. Казалось бы аромат должен пахнуть, как жасмин из Грасса, ан нет, пахнет как тот, который у меня идёт под названием «двойной цветок», у него цветок действительно двойной, один в один сложен.

Тао
Маша, если можно,
Nasomatto Nudiflorum и Initio Parfums Rehab...

Exocat
Муж у меня стал сейчас регулярно носить Роскошь, которую я купила ему в подарок ко дню рождения на выставке.
Он её и зимой носил иногда, но нынешнего эффекта не было. Говорит, что к нему каждый день кто-нибудь подходит из мужчин и настойчиво выпытывает, а что это, собственно за аромат такой великолепный, как называется и где купить.
Муж в шоке, говорит, как-то непривычно, когда тебя незнакомые мужики обнюхивают.

GTIТатьяна
Exocat, Людмила, читала, что в этом парфюме используется особый вид жасмина. Зимний жасмин.

Вот обязательно нужно время чтоб аромат пришёл в себя после транспортировки, отливе и проч.
Сегодня раскрылся иначе. При нанесении сразу выдал леденцы! С цветами! Просто песня. Шикарный жасмин, может быть иланг-иланг. Аромат свежайших цветов в большой охапке. И быстро приходит сочная, хрусткая зелень,ломаные стебли с горчинкой. Холодный,чистый,освежающий. Мускус еле заметен,думаю он дает оттенок замши или очень дорогой тонкой кожи.Сладость минимальная,как раз в меру. Очень хорош, но на любителя.

Exocat
Сегодня раскрылся иначе.
То есть в сущности, как и у меня. Цветы и свежая зелень.

GTIТатьяна
Exocat, Людмила, А лаванду и туберозу не улавливаете? В шлейфе кажется, что есть.

Exocat
Exocat, Людмила, А лаванду и туберозу не улавливаете? В шлейфе кажется, что есть.
мой нос пока не восстановился до таких высот

Masinen
Тао, ок 5 мл Насомато и 10 мл Рехаб

Все Насомато из моего флакона больше нет, если кому интересно, то выставлю еще 1 шт на распив)
А то я останусь без Насоматика

Рехаб 40 мл и родной флакон свободны!
Если никто не заберет то я себе оставлю 30 мл с флаконом)
А пока флакон родной вакантен

Кроша
GTIТатьяна, Танечка, сегодня прочитала твой отзыв на Nasomatto Nudiflorum на Фраге!!!

Шарик подарила!!!

Но судя по всему, не мой аромат...

Masinen
Кроша, Инна, неа, не твое)
Тяжеловат будет для тебя
твоя посылочка поехала, уже сдана

GTIТатьяна
Кроша, Инна, не всем он подойдет. При всех своих цветочках и свежей зелени, он не легкий. Вот сегодня еще обнаружила ноты моря! В базе. Пахнет морем и зеленью.
Нужно недельку с ним походить.
От температуры зависим однозначно.

Nasomatto Nudiflorum.
Жасмн зимний = жасмин голоцветковый = батаническое название JASMINUM NUDIFLORUM.

Не имеет ярковыраженного аромата, с голыми зелеными побегами. Цветок желтого цвета, как у жидкости во флаконе. И зеленые стебли видимо играют здесь большую роль, придавая аромату тот самый сочный, зеленый, горьковатый оттенок.

Masinen
GTIТатьяна, Татьяна, спасибо за экскурс!

Выставляю фото парфюмов, можно распить если заинтересует

Я их не брала, только зафотографировала
Тк эти марки не знаю
Флаконы маленькие, можно по 5 мл, например

Парфюмерия, распивы, косметика (СП, Россия)

Легкий, невесомый, это последний флакон
Жду, кто знает что-то про эти экземпляры

Exocat
У Еstebana есть отличнейший шипр.

Ставр
Маша, Небулу1 не бери пишут ужас ужасный Если только Небула 2 а ещё Небула 2 Carina

Masinen
Exocat, Людмила, этот не шипровый, мне показался цветочный что-ли, сладость дает кедр, сам аромат интересный.

Ставр, Константин, она такая!! Мозг сносит! Там что-то, как перец, прям аж через нос и удар в мозг получешь)

А остальные два!

Этот поставщик занимается нишевыми ароматами и селективами.
Дуся он завозит, больше никто.
Новинку от Насомато он завез, человек полностью в теме по таким аромат, знает все новинки которые должны выйти и которые только вышли.
И закупает, завозит первым

Я у него узнаю, про тот, что ты спрашивпл, Константин, забыла вчера спросить

Nebula 1
а состав какой, аа!

Nebula 1 Oliver & Co. — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные фруктовые. Nebula 1 выпущен в 2013 году. Парфюмер: Oliver Valverde. Композиция аромата включает ноты: Белый мускус, Древесные ноты, Толуанский бальзам, Кастореум, Стиракс, Сиамский бензоин, Ваниль, Чампака, Желтая чампака, Роза, Красные ягоды, Апельсин, Нероли, Петитгрейн, Апельсиновый цвет, Горький апельсин, Звездчатый анис, Фиалка, Шафран, Артемизия, Лаванда, Розовый грейпфрут и Красный апельсин.

вот отзыв, отлично характерезует Nebula 1

самый необычный аромат из всех, которые я когда-либо пробовала. это аромат чего-то, но не для кого-то. не могу себе представить человека, который был носил этот аромат. но как «запах» туманности я могу себе представить. если быть точнее, то именно так, наверно, и пахнет необъятный, пугающий своей загадочностью, космос!

у меня было такое же состояние, я не знала что думать,
Но назвать его плохим я немогу

Masinen
Cedre Esteban для мужчин и женщин

Cedre Esteban — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Cedre выпущен в 2007 году. Верхние ноты: Лимон и Цитрусы; средние ноты: Специи, Роза, Цветочные ноты и Корица; базовые ноты: Кожа, Белый кедр и Лабданум.

про цветы я угадала
нашла на фраге описание

Exocat
Есть отзывы...

Maison de la Vanille - Les Parfums d'Absolu - Intense Patchouli - удивительная и необыкновенная пачули композиция.
Задорные ароматы лимона и цветков лаванды обеспечивают совершенно новый опыт благоухания и реальный элемент сюрприза. Плавающая и воздушная легкость лимонных нот и лаванды позволяют сильным пачули танцевать и почти летать.
Яркое основание усиливает дружелюбное чувство и обеспечивает тепло «интенсивного пачули».
La Maison de la Vanille создал четыре исключительных аромата, которые являются оригинальными, драгоценными, утонченными и чувственными... Absolu de Vanille, Intense Patchouli, Ambre Secret и Royal Oud.
Эти новые духи, духи Ле д'Absolu, задумывались и создавались La Maison de la Vanille, как путешествие по востоку в честь и во славу четырех основных сущностей современной парфюмерии. абсолютная Ваниль, пачули, чистая амбра, Восточный уд.
Удерживаемый в стеклянных и золотых футлярах для защиты от солнечных лучей, каждый парфюм мгновенно соблазняет своим полным ароматом, тонким сочетанием обонятельных компонентов.

Пирамида:
Patchouly
Lemon, Lavender, Sandalwood
White Musk, Vanilla, Patchouly

Masinen
И еще
Parfum de Sevigne No. 2 Sevigne для мужчин и женщин
тот что с бирюзовым сердечком)

Parfum de Sevigne No. 2 Sevigne — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные пряные. Parfum de Sevigne No. 2 выпущен в 2012 году. Верхние ноты: Апельсин и Танжерин; средние ноты: Цветок имбиря и Перец; базовые ноты: Мускус, Пачули и Ваниль.

Кстати, Пачули мне понравились)
Он сладкий, пачули слышны, сладостью сандала и ванили, уда не уловила, горечи.

Exocat
Кстати, Пачули мне понравились) Он сладко-специевый, пачули слышны, но со сладостью сандала и ванили, уда не уловила
А в пирамидке вроде и нет уда...

Masinen
Exocat, Людмила, точно нету,
что-то восток у меня с удом стал ассоциироваться,

GTIТатьяна
Masinen, Мария, мы с тобой Maison de la Vanille слушали у Ирины, давно. И хотели купить Ваниль и Уд, и Пачули.

Masinen
GTIТатьяна, Татьяна, ДА???
ну вот, опять я на него набрела

Известный американский парфюмерный бренд La Maison de la Vanille выпустил свой аромат для мужчин и женщин Intense Patchouli в 2012 году. Он принадлежит к группе восточные гурманские ароматы.

Intense Patchouli от La Maison de la Vanille («Интенс Пачули» от Ла Майсон де ла Ваниль) – это парфюм, который подойдет идеально для выхода в свет вечером. Он окружает своего обладателя или обладательницу вуалью непредсказуемости, чувственности и манящей привлекательности. Также весьма соблазнительным и теплым ароматом обладает парфюм Royal Oud от La Maison de la Vanille.
Роскошная парфюмерная композиция аромата Intense Patchouli от La Maison de la Vanille состоит из двух очаровательных нот: нежный абсолют ванили и утонченный лист пачули.

GTIТатьяна
Masinen, Мария, Да! Они все вроде на основе ванили идут. Очень приятные.

Masinen
GTIТатьяна, Татьяна, я помню, она нам семплы подарила.
Да, все ароматы повящены разным странам.

Anna67
Masinen, перевела. ***2365 Извини что вчера не получилось - мимо банкомата оказалась когда уже там закрыто.

Masinen
Anna67, Анна, ок!
Пока не упали, как упадут, я тебе напишу

Рехаб 30 мл и родной флакон вакантен!
Тралала 30 мл свободны
Грязный вельвет 30 мл свободны!

Masinen
Юля-Волгоград сегодня поехала

Masinen
Девочки и мальчики и все читающие!!
Опять хочу спеть песню Насомато NudeFlorum

Сегодня его выгуливала)
Он был древесно-зеленый, с кожаными нотами, и агаровым деревом))
Цветы слышны в середине аромата, как я и писала, он теплый, окутывпющий! Плотный, насыщенный, шлейфовый!
Слов нет, как он мне понравился)
С каждвм ношением раскрывпю его с разных сторон, тк он меняется))

afnsvjul
Юля-Волгоград сегодня поехала

Masinen, Мария,

Masinen
afnsvjul, Юлия, теперь у тебя будет целых 50 мл Рехаб

Мне тоже он понравился, супер женственный, в нем только платье, туфли, красивую прическу, нежный макияж- и ты Королева

Ставр
Masinen, Маша, до смешного оставил все, хожу в амброзии, аромат просто супер.

Masinen
Ставр, Константин, Роялы в тепло, очень красивы и актуальны!
Я тоже их ношу, уже писала про Тенебру, а Амброзия, такая красивая, искристая, шлейф на километр, точно, пиша богов!

Давайте разопьем Вельвет Грязный, я его выкуплю на следующей неделе!
И Рехаб тоже, оплачу его, флакон и 30 мл свободны!!

Masinen
Рехаб распили!!
Урааа!!

Давайте вельвет и Тралала разопьем!!

Masinen
Была сегодня в Европейском, зашла в корнер Chanel
Вышли три новых аромата из эксклюзивной линии в концентрации одеколон, обьем 125 мл
Посвящены трем городам италии
Ароматы построены на цитрусовых
Один аромат-очень красивый апельсин искристый и базилик, посвящен Deauville
Второй аромат посвящен Венеции, свеже -теплый-цитрусы и ваниль
Третий, забыла город))
Цитрусы, аж вносу щекочет)
Сейчас хожу с Базиликом))

Exocat
Перенесла в тему Духи.....

Masinen
Завтра планирую поехать на закпзами, собираюсь выкупить Лира Касамарати, Грязный Вельвет от Вельгельма.
Осталось там 30 мл
 Давайте разопьем его!
Аромат актуальный, из него вылезать не будете!
Именно на сейчас шикарен!
У меня рука к нему тянется автоматически)

Pchela Maja
Всем привет! Машунь, а нет ли в наличии у поставщика вот этих двух:
Alexandra Gritti
Chantilly Gritti

Masinen
Pchela Maja, вроде Александра должна приехать, а счет второго, тоже должна поступить белая линейка

afnsvjul
Masinen, Мария, приехал сегодня мой Рехаб!!! Спасибо тебе большое за парфюм и подарочек!!!

Masinen
afnsvjul, Юлия, ураа!
Поздравляю!!

А я заболела, причем меня срубило за пару часов, вирус жестокий, с понедельника не могу встать, сил нет.
Поэтому никуда не ездила, нос мой ничего не чувствует, хнык (((

Exocat
А я заболела, причем меня срубило за пару часов, вирус жестокий, с понедельника не могу встать, сил нет. Поэтому никуда не ездила, нос мой ничего не чувствует, хнык (((
Выздоравливай, это тот же вирус, который у меня был. У нас весь офис переболел, причём да, человек после контакта заболевал в течение суток.

GTIТатьяна
Exocat, Людмила, чем лечились? Проблема таже)

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте