Машенька, с Днем рождения!!!

Masinen

я сегодня самая счастливаяМашулечка, желаю тебе иметь такое волшебное настроение ежедневно!!! Живи с удовольствием, наша волшебница!!!
#ясчастлива

Маша, а можно мне если осталось мини версия Аттар Вишня?Людмила, конечно, у меня их две шт осталось)
Машенька!+1
Хочу 5 мл Nudiflorum Nasomatto
Короче, я его тогда вскрою, да? Раз почти поделили, так мне интересно его послушатьАга, послушай и сразу напиши.
свободно 15 млвроде же у этого флакона емкость 30 мл?
Masinen, Машунь, перевела за Nudiflorum Nasomatto
у меня такая кожа, что на первый план всегда выходят деревяшкиУ меня то же самое, если есть деревяшки, значит они на передовой Жасмин от Висконти на мне в основном деревяшки, а на дочке очень красиво раскрылся.
Немного об аромате!
Жасмин от Висконти на мне в основном деревяшкиДевочки, имела ввиду Сердце Ванили, почему жасмин написала, для самой загадка
Angela Ciampagna, АеrПо отзывам прямо зацепил, я бы поучаствовала в распиве обязательно
По отзывам прямо зацепил, я бы поучаствовала в распиве обязательнопопробовать это стоит обязательно.
Angela Ciampagna, АеrЯ тоже присоединюсь. Давно на него посматриваю)
попробовать Angela Ciampagna, может разопьемПосмотрела я Анжелу, нету ее в свободной продаже)
Насомато готов по 5 мл, в няшные флакончики))Красивые
Красивые+1
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ) Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Удалите тему
Пуховые изделия (СП, Россия) Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина)
Закаточный ключ-автомат "Люкс-П" в магазинах России Совместная закупка вакуумного набора ВАКС-03Н с завода (СП, Россия)
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)