Машенька, с Днем рождения!!!

Masinen
я сегодня самая счастливаяМашулечка, желаю тебе иметь такое волшебное настроение ежедневно!!! Живи с удовольствием, наша волшебница!!!
#ясчастлива
Маша, а можно мне если осталось мини версия Аттар Вишня?Людмила, конечно, у меня их две шт осталось)
Машенька!+1
Хочу 5 мл Nudiflorum Nasomatto
Короче, я его тогда вскрою, да? Раз почти поделили, так мне интересно его послушатьАга, послушай и сразу напиши.
свободно 15 млвроде же у этого флакона емкость 30 мл?
Masinen, Машунь, перевела за Nudiflorum Nasomatto
у меня такая кожа, что на первый план всегда выходят деревяшкиУ меня то же самое, если есть деревяшки, значит они на передовой Жасмин от Висконти на мне в основном деревяшки, а на дочке очень красиво раскрылся.
Немного об аромате!
Жасмин от Висконти на мне в основном деревяшкиДевочки, имела ввиду Сердце Ванили, почему жасмин написала, для самой загадка
Angela Ciampagna, АеrПо отзывам прямо зацепил, я бы поучаствовала в распиве обязательно
По отзывам прямо зацепил, я бы поучаствовала в распиве обязательнопопробовать это стоит обязательно.
Angela Ciampagna, АеrЯ тоже присоединюсь. Давно на него посматриваю)
попробовать Angela Ciampagna, может разопьемПосмотрела я Анжелу, нету ее в свободной продаже)
Насомато готов по 5 мл, в няшные флакончики))Красивые
Красивые+1
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.