Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 112)

Ljna
Машенька, с Днем рождения!!!

Парфюмерия, распивы, косметика (СП, Россия)

апельсин
я сегодня самая счастливая
#ясчастлива
Машулечка, желаю тебе иметь такое волшебное настроение ежедневно!!! Живи с удовольствием, наша волшебница!!!

Ставр
Masinen, И я присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с днём рождения! И желаю тебе... Счастья и благополучия!

РепеШок
Маша, с днём рождения! 💐🍾💃
Творческих успехов и хорошего настроения!

Milashaa
Маша, а можно мне если осталось мини версия Аттар Вишня?

Сvетлана
Машенька, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и удачи!

Dixsi
Мария! Машенька! С днём рождения! Всевозможнейших приятностей и наиприятнейших неожиданностей!

Тао
С днём рождения!

Masinen
Tonika, Ритусля, лена*Крым, Ljna, апельсин,
Девочки!! Спасибище вам огроменное!!!
Вы не представляете, как мне приятно!! Я таю, как первый снег, от теплых слов

Ставр, Константин, тебе отдельное спасибо, мужское поздравление всегда приятно получить

РепеШок, Сvетлана, Dixsi, Тао, Девочки, всех крепко обнимаю, я растаяла в конец

Маша, а можно мне если осталось мини версия Аттар Вишня?
Людмила, конечно, у меня их две шт осталось)
Одна твоя

И спасибо всем, кто меня поздравил в личку, и в благодарности!!
Я понимаю, что форум, как второй дом, мне всегда приятно заходить и когда я уезжаю, то начинаю скучать, тк очень нахватает общения на любимом форуме

апельсин

Masinen
Вот что у нас с Рехаб

Initio Parfums Rehab обьем 90мл распито
Extrait de Parfum
1750+150
afnsvjul, 50 мл и родной флакон оплачено
Marinuly, 20 мл+20 мл оплачено

Initio Parfums Rehab обьем 90мл флакон 2
Extrait de Parfum
1750+150
Milasha 10 мл
Anna-maki 10 ml
masinen 10 мл
свободно 60 мл и родной флакон

Niki05
Masinen, Маша, доброй ночи. Есть ли снова в наличии французская туалетная вода cartier roadster. И если есть то сколько стоит сейчас? Спасибо. С прошедшим днем рождением. Много улыбок и весенних цветов.

Masinen
Niki05, Светлана, я завтра утром гляну и отпишусь тебе)
Спасибо за поздравление!

Olga M.
Дорогая Машенька, хоть и с опозданием, но с днем рождения тебя! Вот что значит, нерегулярно просматривать форум! Всех благ, здоровья, счастья, море позитива, удачи, везения, всего-всего!

Masinen
Olga M., Олечка, спасибо дорогая!!

Вчера защла в Гум, там появился корнер Penhigons, затестила линейку эксклюзтвных ароматов с крвшками, как головы животных.
Сняла видео и немного рассказала и показала корнер. Но это все выставила в инстаграм, в Историях.
Ароматы из этой линейки, плотных, насыщенные, яркие, больше экспрессии, но при всем выражен стиль английской парфюмерии, элегантность, сдержанность)
Мне очень понравился аромат с головой Кошки или пантеры-Yasmine, и аромат с головой Павлина))

Все видео ушло сутки прошли))

Masinen
Манго от Вельгельма))

Milashaa
Какой красивый позитивный флакон

Masinen
Milashaa, Людмила, и аромат такай же, позитивный, яркий, поднимающий настроение)

Milashaa
Супер я рада, что возьму его

Masinen
Сегодня поедет света-ростов

Девочки, не забывайте писать свои впечатления об ароматах))
Это всем интересно, ну а мне пртятно читать, не важно понравился аромат или нет)
Вкусы у всех разные

света_ростов
Masinen, Урааааааааа!!! Жду)) Обещаю отчитаться)))

Masinen
света_ростов, Светлана, Я сегодня чуть не попутала с Помело))
Но потом разобралась

Девочки, у нас свободен родной флакон от Рехаб!!

Имейте ввиду

Еще напомню, что есть Рефлекшен 2 шт по пять мл
, я его так расфасовала.

Masinen
Девочки и мальчики!!
НОВИНКА!!! Самый последний аромат от Nasomato!! Нигде нет! Только завезли и дали мне 1 шт))
флакон 30 мл
можно распить по 5 мл, тк это духи. Или по 10 мл)
Как хотите

он запечатанный, если будем распивать, то я его вскрою и смогу попробовать!
Nudiflorum Nasomatto для мужчин и женщин

Описание с Фраги, все что есть, без нот

Nudiflorum – интимный аромат прикосновения обнаженной человеческой кожи и чувства уюта, спокойствия, безграничного физического доверия, которое оно вызывает. Ноты парфюмер предпочитает не раскрывать.

Nudiflorum выпущен в 2018 году. Парфюмер: Alessandro Gualtieri.

Есть отзывы на фрагрантике!!!

вот еще нашла описание

Год создания2018
ГруппыЦветочные, Древесные, Мускусные
НотыЖасмин
ПарфюмерAlessandro Gualtieri
СтранаНидерланды
Nudiflorum – нишевые духи с цветочным древесно-мускусным ароматом для женщин и мужчин, созданные в 2018 году парфюмером Alessandro Gualtieri для парфюмерного бренда Nasomatto из Нидерландов. Пьянящий, чувственный парфюм Nudiflorum (Обнаженный цветок) – аромат любви и нежности, невероятная романтическая мелодия, облаченная в ароматическую утонченную оболочку, пронизанную страстью, желанием и дарящую удивительные эмоциональные ощущения; легчайшее прикосновение к чему- то прекрасному и непознанному.

Уникальная композиция парфюма держится в секрете, но главным ингредиентом аромата является невероятно притягательный изысканный запах белых цветов жасмина в окружении благородных древесных и чувственных нежных мускусных оттенков.

Аромат Nasomatto Nudiflorum заключен в элегантный дизайнерский флакон, украшенный крышечкой из натурального дерева.

Tricia
Машенька!
Хочу 5 мл Nudiflorum Nasomatto

Exocat
Машенька!
Хочу 5 мл Nudiflorum Nasomatto
+1

Masinen
Tricia, Анастасия, ок 5 мл
я посчитала 5 мл 1600 +100
У меня не тестер, в коробке, как на фото

Exocat, Людмила, тебе в личку ответила

еще нашла описание

Очередное творение нидерландского бренда Насоматто – «Нудифлорум». Эти духи вышли в 2018 году, они целиком и полностью посвящены цветам. И хоть парфюмер Алессандро Галтьери не раскрывает пирамиду аромата, все же можно с уверенностью констатировать, что первую скрипку в этой композиции играет жасмин. Кроме того, в этом букете слышны ноты кожи и мускуса, именно они делают парфюм столь интимным и уютным. «Nudiflorum» - из тех ароматов, которые чувствуются лишь на очень близком расстоянии. Эти красивые и чувственные духи очень естественны, они словно являются неотъемлемой частью своего владельца.

еще описание)

Голландский парфюмерный дом Nasomatto, известный своими необыкновенными ароматами, анонсирует новый концепт. Итальянский парфюмер Алессандро Галтьери в рамках своего нишевого бренда Nasomatto этой весной выпускает свой новый аромат Nudiflorum. Новинка анонсирована, как чрезвычайно легкая и мягкая интимная композиция. Автор сравнивает ее с нежным прикосновением, которое становится чем-то куда большим, чем физическое ощущение, дарит эмоциональные и чувственные переживания. Простое, естественное и понятное— вот как в нескольких словах можно описать звучание этого релиза.

Nudiflorum – аромат-приглашение. Он зовет окунуться в абсолютное спокойствие, отринуть границы и познать себя с помощью особого дара – интуиции.
Естественный, примитивный и чувственный – так описывают аромат его создатели. О композиции впрочем известно немного, точнее почти ничего. Цветы. Необыкновенные. Перекрестье их благоухания пьянит. Дословно название аромата переводится как обнаженный цветок, по сути это ритуал раскрытия лепестков. Исходя из описания, также можно предположить наличие там мускусных аккордов или чего-то похожего, но все это лишь теоретические измышления. Чувственный и «плотский», но далекий от пошлости и соблазна, Nudiflorum дарит ощущение нежности и безмятежности, предлагает отдаться на волю чувств, эмоций и интуиции. В Nasomatto задались целью обнажить самую сущность нежности этого чуда природы. Вы готовы к погружению?

Marinuly
Masinen, Машунь, и мне 5 мл

Masinen
Marinuly, Марина, ок!

итого 25 мл занято и флакон с 15 мл занят

свободно 5 мл

Короче, я его тогда вскрою, да?
Раз почти поделили, так мне интересно его послушать

Exocat
Короче, я его тогда вскрою, да? Раз почти поделили, так мне интересно его послушать
Ага, послушай и сразу напиши.

свободно 15 мл
вроде же у этого флакона емкость 30 мл?

Masinen
Exocat, Людмила, за тобой записала)

Nudiflorum Nasomatto распито
1600+100
Exocat, 15 мл и родной фл оплачено
Tricia, 5 мл
Марина 5 мл оплачено
Olga M 5мл

Доброе утро всем!!
Сегодня поношу Насомато и напишу о нем свои впечатления)

В отзывах пишут, что стойкость у него отличная

Milashaa
Маша а давай мне Лиру остаток 50 мл в хороший, отдельный флакон

Marinuly
Masinen, Машунь, перевела за Nudiflorum Nasomatto

Masinen
Milashaa, Людмила, ооо, хорошо)

Значит, сегодня я в Насомато НьюдФлорум
Начало аромата древесно-ореховое, звучание унисекс, не сладкий, направление ориентальное)
продолжение следует
Аромат, в моем стиле

Слышу цветы, замшу

Masinen, Машунь, перевела за Nudiflorum Nasomatto

получила!

Немного об аромате!
Аромат очень красивый, плотный, шлейфовый.
Древесно-замшевый, на мне цветов мало, но у меня такая кожа, что на первый план всегда выходят деревяшки. Даже немного слышны бользамические ноты. Вообщем аромат относится к восточному направлению)
я бы сказала унисекс, те не могу его отнести к чисто женскому или мужскому.
Очень благородный, можно и на вечер одеть и на день. Звучит дорого, красиво)

А сейчас аромат перешел в стадию сладости, не могу понять, что дает ему эту сладость, это специя, может мускус, в базе он томный, теплый, но не тяжелый, я бы сказала, средний по плотности. Все еще слышу ярко его)

Вчера ходила в Tenebra Royal Crown- и получила много комплиментов) Спрашивали что за аромат такой элегантный и женственный
Тенебра-привлекает внимание и в тепле она шлейфовая и стойкая очень)

Marinuly
у меня такая кожа, что на первый план всегда выходят деревяшки
У меня то же самое, если есть деревяшки, значит они на передовой Жасмин от Висконти на мне в основном деревяшки, а на дочке очень красиво раскрылся.
Понравилась Лилия Висконти (дочке не отдала, но попытки вымогательства были), на мне в основном плотная зелень. Это точно аромат не на сейчас, скорее начало весны и конец осени.
Пердизоне тоже оставила себе, на мне на передний план выходят ваниль и кедр. Аромат плотный, шлейфовый ранней весной самое то.
В фаворитах Мажда Беккали Фьюжен мужской и женский.
Идеальный букет и Ведьму до конца не успела понять, их сразу прихватизировали, так же как и Альхамбру На дочке звучат красиво. Альхамбра однозначно понравился, оказалось, что ладан звучит на мне благородно и совсем не навязчиво.

Кроша
Немного об аромате!

Манюнь, а этот НьюдФлорум ничего из уже знакомого не напоминает?

Masinen
Кроша, Инна, из знакомого?
Тк в нем древесные, бальзамические ноты, то можно сравнить с Химерой от Тицианы, только Химера с Удом, а Насомата без и с цветами)
В насомато нет такой напористости, как есть у Тицианы.

Да, утром проснулась и вся в Насомато, стойкость убойная, на мне остался древесно—бальзамический аромат, без сладости. По яркости звучания, он такой же, как и был вчера)

Да, остались 5 мл Насомато, кто заберет, я бы еще один флакон выставила, тк хочу себе 15 мл с флаконом))

Marinuly
Жасмин от Висконти на мне в основном деревяшки
Девочки, имела ввиду Сердце Ванили, почему жасмин написала, для самой загадка

Masinen
Первый флакон Насомато распили)
Я взяла еще один Насомато ньюдФдорум

Сегодня меня все обнюхали, тк аромат новинка и никто не знает, как он звучит!
Всем было очень интересно))
Тк коробочка розового цвета и ассоциации были о нежном пудровом аромате, ан неет
Вот такая, коробка обманка

Еще я купила семплы Амуаж
Блоссом занят, остальные свободны
460 р
Оказывается сейчас эти семплы большой дефицит, именно женские.
Мужских есть сколько хочешь))

Masinen
Сегодня уехала Ljna

первый пост отредактировала!

Ставр
Masinen, Маша а ты не хочешь попробовать Angela Ciampagna, может разопьем из ее коллекции чего нибудь, Аеr,Nox,Liquo,Rosarium? Там что то ведьменское, травное, тайное. Там и ещё много интересного.

Masinen
Ставр, Константин, давай я гляну, что есть и по какой цене, почему и нет, ч всегда за новое!

Семплы Амуаж все проданы!

Yan0tik
Masinen, Мария, еще раз спасибо тебе огромное за Alhambra

Приехав домой сразу затестила и получила на себе "Coeur de Vanille" нанесенный намазом
Я, в общем-то, не против) Но это было неожиданно)

Masinen
Yan0tik, Ирина, надо же!!
Вот так ароматы могут менятся))
Сюрприз

Жду собутыльников на Насомато!
У меня нет ни одного их аромата, а очень хочется))

И Рехаб ждет своих обожателей!!
Обе новинки!! Самый последние))

Olga20-03
Masinen!!! Посылку получила еще на прошлой неделе, извините что сразу не написала. Спасибо огромное и за пробники, очень приятно!!! Атомайзеры очень оригинальные и ароматы в них тоже, а в котором был Помело Соренто вообще супер!!!
Помело Соренто на лето, жару самое то, только на мне не очень стойкие.

Masinen
Olga20-03, Оля, спасибо за отзыв))
Очень мне приятно, что тебе (давай на ты) понравилось!!
Это самое главное для меня!!

Karamelko
Angela Ciampagna, Аеr
По отзывам прямо зацепил, я бы поучаствовала в распиве обязательно

Exocat
По отзывам прямо зацепил, я бы поучаствовала в распиве обязательно
попробовать это стоит обязательно.

Yan0tik
Angela Ciampagna, Аеr
Я тоже присоединюсь. Давно на него посматриваю)

Karamelko
А про Ignes Angela Ciampagna кто-то может сказать личное?

Masinen
Раз есть такой интерес к ароматы, то значит разопьем!

Ljna
Маша, забрала посылочку, спасибо! Отлично упаковано, доехало все целое.

Ставр
Masinen, ура ура, ждём.

Masinen
Ljna, Евгения, ну быстро!!!
Сдек молодцы!!!

Сегодня поехал Батайск!!

Ставр, Константин,

Ljna
Маша, это чудо как попала с ароматами, Веле хорош очень, только слетел с меня часа через 4, Роза супреме, боялась брать, но это что то нереально красивое

Masinen
Ljna, может ты привыкла быстро к Веле?
Я рада, за тебя!!

Девочки и мальчики, я немного пропала, но всера ходила на концерт Армяской музыки и танцев, этно!
Ну так интересно и красиво, передать не могу!!

Потом ходила на выставку русских дизайнеров Дуняшамаркет. Боже там такие украшения ручной оаботы!!

Обожаю такие мероприятия))

попробовать Angela Ciampagna, может разопьем
Посмотрела я Анжелу, нету ее в свободной продаже)
Наверное только у офф представителей можно взять

Давайте Рехаб разопьем!!
Ну такой красавец же!! Женственный, элегантный, а флакон красивый)
Я бы его уже оплатила

Это такой аромат, что одев его, вы захотите одеть только платье элегантное, захотите почуствовать себя королевой! Самой красивой! Самой элегантной!
Ведь это чувство для женщин очень нужно!

Давайте дружно поделим второй флакон)

Masinen
Дублирую список распивов с первого поста

Грязный Вельвет, аромат на сейчас!! Не проходите мимо!
Тралала- аромат Дюшафора, тоже на тепло, в винтажном стиле, очень необычный, с таким ароматом Вы точно не останетесь незаметной)
Насомато-восточный красавец-жду для себя собутыльников, очень хочу его
Роял Морской Остров-прямо отлично будет на теплое время года! его можно по 5 мл, как и насомато)
Такие ароматы красивые на распиве, давайте поделим

Список на распиве

Nasomatto Nudiflorum делим по 5 мл распито
1600+100
masinen 10 ml и родной флакон
Тао, 5 мл
Таня 15 мл (флакончики оплачены)
свободно 15 мл

Год создания2018
ГруппыЦветочные, Древесные, Мускусные
Ноты
ПарфюмерAlessandro Gualtieri

Голландский парфюмерный дом Nasomatto, известный своими необыкновенными ароматами, анонсирует новый концепт. Итальянский парфюмер Алессандро Галтьери в рамках своего нишевого бренда Nasomatto этой весной выпускает свой новый аромат Nudiflorum. Новинка анонсирована, как чрезвычайно легкая и мягкая интимная композиция. Автор сравнивает ее с нежным прикосновением, которое становится чем-то куда большим, чем физическое ощущение, дарит эмоциональные и чувственные переживания. Простое, естественное и понятное— вот как в нескольких словах можно описать звучание этого релиза.

Nudiflorum – аромат-приглашение. Он зовет окунуться в абсолютное спокойствие, отринуть границы и познать себя с помощью особого дара – интуиции.
Естественный, примитивный и чувственный – так описывают аромат его создатели. О композиции впрочем известно немного, точнее почти ничего. Цветы. Необыкновенные. Перекрестье их благоухания пьянит. Дословно название аромата переводится как обнаженный цветок, по сути это ритуал раскрытия лепестков. Исходя из описания, также можно предположить наличие там мускусных аккордов или чего-то похожего, но все это лишь теоретические измышления. Чувственный и «плотский», но далекий от пошлости и соблазна, Nudiflorum дарит ощущение нежности и безмятежности, предлагает отдаться на волю чувств, эмоций и интуиции. В Nasomatto задались целью обнажить самую сущность нежности этого чуда природы. Вы готовы к погружению?

Initio Parfums Rehab обьем 90мл
Extrait de Parfum
1750+150
Milasha 10 мл
Anna-maki 10 ml
masinen 10 мл
Kasatka 10 ml
Тао, 10 мл
Павлинка, 10 мл
остаток 30 мл и родной флакон

Royal Crown

Sea Island, Royal Crown
2650+150 можно по 5 мл (флакончик 100р)
Parshina 30 мл и родной флакон
Ставр, 10 мл оплачено отправлено
Надежда 10 мл
скворец, 5 мл оплачено отправлено
остаток 35 мл

Sea Island – духи посвящаются морю, власти бушующих волн, скалистым берегам и теплому солнцу. Парфюм описывается как уникальная ароматическая смесь, где отражается аромат тысячи душистых граней, которые звучат с одинаковой интенсивностью. Уникальный парфюм включает в себя более 150 различных эссенций: морские ноты, ароматы сухих водорослей, древесные аккорды, цветы, фрукты, специи и душистые растения, которые в совокупности образуют ароматическое сочетание, почти не поддающееся определению, что передает в себе сущность моря.

Верхние ноты: морские водоросли, бергамот, мята;
Средние ноты: роза, иланг-иланг, розмарин;
Базовые ноты: водоросли, лист пачули, майсурское сандаловое дерево.

Noor Royal Crown для женщин можно по 5 мл (флакончик 100р)
2800+150
я 40-50 мл и родной флакон
Parshina 20 мл оплачено
остаток 20-30 мл

Noor Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Noor выпущен в 2011 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кориандр, Майоран, Ангелика, Шафран и Элеми; средние ноты: Тубероза, Мексиканская ваниль и Марокканская роза; базовые ноты: Тмин, Серая амбра, Пачули, Уд, Сандал, Олибанум, Мирра, Белый кедр, Лабданум, Гурьюнский бальзам, Стиракс и Табак.

Остатки

Rose Savage Antonio Visconti
20 мл в наличии
1380+180

ATELIER COLOGNE TOBACCO NUIT
1100+150
апельсин, 30 мл и родной флакон
Marinuly, 20 мл оплачено
осталось 50 мл

ПолУнисекс
Год создания2016
ГруппыВосточные, Древесные
Верхние нотыКлементин, Тмин, Кориандр
Средние нотыЛадан, Цветок табака
Базовые нотыБобы тонка, Белый кедр, Пачули
СтранаСША
Tobacco Nuit – теплый, манящий и завораживающий восточно-древесный унисекс парфюм, выпущенный в 2016 году под маркой популярного парфюмерного дома Atelier Cologne в рамках новой Восточной коллекции. Ароматическая композиция приглашает вас в головокружительный, почти мистический мир ночи, проведенной в ночном клубе, когда звучит музыка и все вокруг пронизано особой, почти искрящейся энергетикой, делающей возможными удивительные встречи, неожиданные свидания и даже, возможно, осуществление самых дерзких фантазий.

Ароматическая композиция начинает ткать свою историю с тонной свежести сладкого солнечного итальянского клементина, в которую вплетены пряные ноты кориандра и тмина, напоминая гармоничную и непредсказуемую музыку, наполняющую клуб. Свитые в единый аккорд дымно-пряные ноты табака и дымно-ароматического ладана захлестывают нас в сердце парфюма, намекая на возможную судьбоносность грядущей встречи. А пряно-землистый запах листьев индонезийского пачули, хвойно-сливочный замах могучего атласского кедра и сладковато-дымные ноты бразильских бобов тонка словно вторят зажигательным ритмам музыки, лукавым словам и роковым взглядам.

Dirty Velvet, Vilhelm Parfumerie
1120+150
Anna Makl, 40 родной флакон
Exocat, 10 мл оплачено
Marinuly, 10 мл оплачено
Milashaa, 10 мл
осталось 30 мл и родной флакон

Необычные ароматы, выпускаемые под нишевой американской маркой Vilhelm Parfumerie, покоряют своей неординарностью и изысканностью. Основатель молодого, но стремительно развивающегося модного бренда, прикладывает массу усилий для того, чтобы эти потрясающие духи достойно подчеркивали и завершали стильный образ своего обладателя или обладательницы.
В серии нишевых ароматов от бренда Vilhelm Parfumerie ожидается пополнение: осенью будут выпущены новые композиции Purple Fig и Dirty Velvet. Релиз Purple Fig ожидается в сентябре, а в ноябре бренд планирует выпустить аромат Dirty Velvet. Оба аромата рассчитаны как на мужчин, так и на женщин.
Вдохновением для создания композиции Vilhelm Parfumerie Dirty Velvet послужил изысканный парижский отель Villa d'Estrees.
Необычное сочетание достаточно редких и оригинальных оттенков соли, экзотического фрукта помело и южного растения ветивер, наделенного потрясающе глубоким древесным характером, дарит парфюму неповторимое звучание, которое подчеркивает его статус люксового аромата;
Создатели духов Вильхельм Парфюмери Дерти Вельвет вдохновлялись непревзойденной атмосферой, царящей в роскошном отеле Villa d'Estrees, расположенном в Париже; элегантный шарм этого места безупречно воплощен в изящном, величественном шлейфе превосходного аромата; его стильный флакончик выполнен в традиционном для бренда Vilhelm Parfumerie дизайне, символизирующем сдержанный, но ослепительный шик и богатство. Аромат Dirty Velvet открывается едва уловимым сочетанием медового запаха с нотками помело. Сердечные аккорды листьев табака сливаются в неповторимый дуэт с нотками фиги. Раскрытие аромата Vilhelm Parfumerie Dirty Velvet завершается базовыми нотами сандалового дерева, соли и ветивера.

Верхние ноты: мед, помело;
Ноты сердца: лист табака, фига;
Базовые ноты: сандал, соль, ветивер.

V CANTO KASHIMIRE
концентрация Экстракт-духи
750+150
Nanalia6882, 40мл и родной флакон
Kasaтka 10 мл оплачено
Марина 10 мл оплачено
Anna67, 10 мл
свободно 30 мл

Год создания2015
ГруппыВосточные, Древесные, Мускусные
Верхние нотыАмбра, Копайский бальзам, Кашмеран
Средние нотыИланг-иланг, Сандал, Герань, Ваниль
Базовые нотыМускус, Ветивер, Ладан, Пачули
ПарфюмерPaolo Terenzi
СтранаИталия
Kashimire – теплый, бархатистый и обволакивающий древесно-мускусный унисекс парфюм с тонкими восточными акцентами, выпущенный в 2015 году в рамках дебютной коллекции итальянского нишевого бренда V Canto. Это обволакивающий и успокаивающий аромат, который как невидимый щит прикрывает сильный и бескомпромиссный характера его владельца. Он дает силу и положительную энергию, чтобы бороться с «драконом», который живет внутри нас самих.

Верхний аккорд композиции неожиданно раскрывается бархатисто-пряным запахом древесины кашемирового древа, тонкой пряностью бальзама копаху и целым каскадом кристально-чистых искорок янтаря. Сердце парфюма дарит бархатисто-сливочные ноты сандала и пряно-цветочный запах экзотического иланг-иланга. Сладковато-мятные нотки хрупких листьев герани придают центральному аккорду особую, почти мистическую энергетику.

А утонченная сладость ванили мягкой кисеей притеняет его, вызывая ощущение легкого мерцания. Отзвучав, парфюм напоследок одаривает теплым, призрачным шлейфом, сотканным их шелковисто-пряного пачули, смолистых ноток лабданума, влажно-древесного ветивера и теплого, волнующего мускуса.

PENHALIGON'S TRALALA
850+150
Налия 40 мл и родной флакон
Karamelko, 10 мл
Anna67, 10 мл
Павлинка, 10 мл
свободно 40 мл

Год создания2014
ГруппыМускусные, Древесные, Цветочные
Верхние нотыВиски, Альдегиды, Фиалка, Шафран
Средние нотыЛадан, Кожа, Тубероза, Гвоздика
Базовые нотыПачули, Ветивер, Мускус, Ваниль
Парфюмер Bertrand Duchaufour
СтранаВеликобритания
Унисексовый аромат Tralala от британского бренда Penhaligon's вышел в 2014 году ограниченной серией. Цветочную мускусно-древесную композицию разрабатывал Bertrand Duchaufour специально для модного дома Meadham Kirchhoff, известного своей эксцентричностью и эпатажными изделиями.

Неоднозначный и ветреный парфюм поражает многогранной игрой на коже. То он вспыхивает нежнейшим облаком фиалок, то благородным алкогольным аккордом, то мягкой, уютной кожей. Элегантный Penhaligon's Tralala завораживает сложными переходами, великолепной слаженностью и очаровательным шлейфом, объятия которого не хочется покидать.

Композиция: шафран, фиалка, альдегиды, виски, цветок гвоздики, тубероза, ладан, кожа, мускус, пачули, ваниль, ветивер.

Аттара Al Rayhan
1100+150
 апельсин, 30 мл и родной флакон
Ketsal, 10 мл
лена-крым 10 мл
свободно 50мл

ПолУнисекс
Год создания2017
ГруппыЦветочные, Сладкие, Фруктовые
Верхние нотыЦедра цитрусовых, Манго, Сладкие ноты, Белые цветы
Средние нотыФиалка, Пралине, Белая роза, Танжерин, Жасмин
Базовые нотыТропические фрукты, Лукум, Пудровые ноты, Белый мускус
СтранаОАЭ
В 2017 году нишевый парфюмерный дом из Арабских Эмиратов Attar Collection представил два новых аромата Al Rayhan (для женщин) и Al Rouh (для мужчин). Al Rayhan – цветочно-фруктовый тандем, передающий дух и колорит магического Востока. Каждой своей ароматической составляющей он воспроизводит особенности восточной культуры. Аромат дарит прилив жизненных сил, окружает экзотическим ореолом ароматов тропических цветов и спелых фруктов.

Парфюм приветствует сочными, сладкими нотками спелого манго, дополненными горьковато-цитрусовыми нюансами лимонной цедры и тонкими оттенками нежных тропических цветов. Центр композиции напоминает невероятно вкусный, сладкий десерт, выстроенный вокруг сливочных аккордов пралине и украшенных цитрусовыми нюансами танжерина и яркими цветочными бликами жасмина, фиалки и белой розы. В завершение композиция радует обонятельные рецепторы специфичной сладостью лукума с пикантными пудровыми нюансами и манящим теплом белого мускуса.

Masinen
Насомато готов по 5 мл, в няшные флакончики))

Anna67
Masinen, отметь пожалуйста как обсуждали по 10 с флаконами V CANTO KASHIMIRE и PENHALIGON'S TRALALA.
Номер карты в шапке? Оплачу как наличку на другую карточку положу. Сбер последнее время бесит: то возврат средств с али месяц, то с банкомата по несколько дней...

Marinuly
Насомато готов по 5 мл, в няшные флакончики))
Красивые

Exocat
Красивые
+1
под стать основному флакону

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте