Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 111)

Jouravl
По Цветам Оливии, раскрывается зеленой свежестью, такие сады Средиземноморья, мне показалось чуть с хвоей, но ее в пирамидке нет, есть зелёный лотос, все это с цветами цитрусов, жасмина, а потом переходит белоцветочный, масляный цветущий сад олив, смешанный с легкой горчинкой. Присутствует легкая сладость ванили и амбры в конце звучания. Единственный минус, на мне не очень долго держится. Для меня это летний аромат.
В отзывах пишут про пудру, на мне ее нет.

Кошатница
Маша, давай по 10 мл., для начала и 10 лиры)

Masinen
Jouravl, Надежда, спасибо за отзыв!!
Кошатница, Лен, 10 мл Помело, 10 мл Лиры и 10 мл Камелии?
Уточняю

Рехаб осталось 30 мл!
10 мл Anna-Maki

Anna Makl
Маш, а я за вчерашний вечер буквально влюбилась в Вельвет. Хочу его 20 мл. Будем распивать?
Он на мне часа через два стал ночной фиалкой и держался долго очень.

Marinuly
Маш, а я за вчерашний вечер буквально влюбилась в Вельвет.
Это какой вельвет, который Грязный?

Masinen
Anna Makl, Анна, так мы его распиваем, кстати!
Ну наконец!! Вельвет, на самом деле достойный аромат)
Флакон родной свободен)

Рехаб еще 10 мл в остатке!!
Надо еще один флакон на распив

Anna Makl
У него флакон как у Манго кажется... и я на него уже записана на 10 мл. Ну тогда мне всего 40 мл. с родным флаконом. Хорошо?

Masinen
Anna Makl, Анна, да, флакон как у Манго-люстра
Ок 40 мл с флаконом.
Правильно, там 30 ки не видно будет.

Milashaa
Маша, можно 10 мл Рехаб?

Exocat
Masinen, Маш, а этот аромат Camelia Intrepide, Atelier Cologne он женский или больше мужской? На Фрагнатике он представлен как одеколон.
Я его у Маши попробовала. Исключительно женский аромат. Переливается между запахом цветка Камелии и зелени её листьев. Причём у меня так, если кожа разогревается, то пахнет цветок, а как только на холод и я начинаю подмерзать, сразу появляется запах зелени. Не приторный, эдакая нежная цветочная свежесть. Аромат очень достойный.
Но за три часа моего перемещения по Москве ушёл. В сравнении с манго, грязным вельветом и рехабом, которые пока сидят плотненько.

Marinuly
Exocat, Людмила, спасибо за отзыв
А про Грязный Вельвет можно поподробней? Как на тебе звучит?

Milashaa
Exocat, Людмила, а про Манго и Рехаб напишите ваши впечатления?

Exocat
Ну наконец!! Вельвет, на самом деле достойный аромат) Флакон родной свободен)
До сих пор свободен? Или уже забрали?
Если свободен мне 30 мл и флакон.

Exocat, Людмила, спасибо за отзыв
А про Грязный Вельвет можно поподробней? Как на тебе звучит?
Мне очень понравился. Описать его не могу, напоминает он мне какой-то аромат, вроде как Жюли Мадам в нынешней версии. Дома от неё впечатления обновлю.
У меня никакой сладости, помело если и проскакивает, то вначале быстренько, а потом (боюсь, что всех напугаю своей ассоциацией ) запах такой сырой дорогой полувыделанной замши. Я бы сказала, что такой манкий запах. По всей видимости это сандал, табак и ветивер дают такую смесь. В Жюли Мадам те же ингридиенты (глянула пирамидки), но там всё скреплено ещё духовым мхом. И там аромат значительно тяжелее.

Masinen
Я одела Рехаб, хожу в нем, посмотрю, как он на мне будет держаться, пока, прошло часа три и он еще тут, ощущаю его на себе)

Milashaa, Манго мы вместе слушали, и поставили вердикт, что он Вкусный, фруктовый, с деревяшками)
И конечно, молекула делает свою работу.

Я, от Вельвета в восторге, обожаю его)

Людмил, флакон уже увели и 40 мл с ним))
Возьми 10 себе)

Exocat
Milashaa, Манго мы вместе слушали, и поставили вердикт, что он Вкусный, фруктовый, с деревяшками) И конечно, молекула делает свою работу.
Да, вначале можно даже сказать, что то ли фужерный, то ли шипровый, то ли удовый. Но это недолго 15 минут. А потом на мне манго, но не спелый, потому что некоторая кислинка ощущается. Сейчас он ещё есть чуть-чуть, остался только запах манго на мне.
Ещё думается, так как работает молекула может оказаться, что манго окажется или зелёным, или переспевшим, как карта кожа ляжет.

Возьми 10 себе)
Хорошо, пусть будет 10. Тем более, ч то Жюли Мадам у меня в двух вариантах имеется.

Exocat, Людмила,... Рехаб напишите ваши впечатления?
Эдакая статусная элегантная женственность.

afnsvjul
Эдакая статусная элегантная женственность.

Да, да и у меня такое же впечатление!!!

Milashaa
Девочки, спасибо за ваши впечатления об ароматах:rose: обонять нет возможности, поэтому очень интересно

Masinen
Девочки, я взяла еще один Рехаб, очень он интересный, до сих пор ощущаю его)

И взяла еще один красивейший аомат, унисекс
От марки, которая делает дорогие часы

Парфюмерия, распивы, косметика (СП, Россия)

afnsvjul
Девочки, я взяла еще один Рехаб, очень он интересный, до сих пор ощущаю его)

Не зря он меня впечатлил. Он очень стойкий!!! У меня рукав блузки неделю уже после стирки пах так приятно!!!

Masinen
Девочки, какой шикарный аромат от Фоанка Мюллера, вишня, специи-холодная гвоздика, корица, и все это завернуто в дорогую клжу!
Слов нет, одни эмоции!
Аромат элегантный, статусный, звучит дорого, но и стоит не дешево, тк флакон 75 мл.
Вообщем, его забрали целиком)
Если хотите, то можем распить его.
Это новинка, только взяли дистрибьюцию на эту линейку.
Можно и мужчинам и женщинам!

Аромат роскоши, я бы так сказала)

Marinuly
Если хотите, то можем распить его
Было бы неплохо, если ещё желающие найдутся

Exocat
Вчера из забранного удалось только попробовать Lucretia v canto. Говорят, что похож на Блэк Опиум, ну, наверное похож. Но Опиум для меня однозначно более химозный. В Лукреции нет химозности, и это ей большой плюс. Но для меня в аромате совсем нет кофе, есть только какао с ванилью. И граничит аромат с гурманским на грани фола. Грезится аромат утреннего завтрака весенним субботним солнечным выходным днём на маленькой светлой кухне, где мама неспешно приготовила творожную запеканку, полила её грушевым сиропом и сварила какао с ванилью. Но это только грезится, пока не уйдёт груша. Потом вполне толерантный женственный аромат, можно носить куда угодно. Шлейфит.

Да! В какой-то момент мне причудился какой-то из ядов! Так что может сесть, как и яд. Так что аромат обязательно нужно пробовать перед покупкой.

скворец
Маша, девочки всем привет!
Во-первых извиняюсь за молчание, надо было сразу отписаться, что получила хотя бы
Маша каюсь, получила еще 3го, сразу с поезда в офис выдачи побежала всех детей потащила, как за товаром первой необходимости:)
А вот с описанием ароматов, своими впечатлениями могу только сейчас поделиться и то только по кирке и шанели
И тут казус такой, мне эти двое кажутся близнецами, то есть на первый вдох пшик они одинаковые, а потом различаешь, а потом да они совсем разные
не знаю что дает такой эффект, может сандал...
И еще с меня шанель слетает за 3-4 часа, я очень удивлена
а вот кирке двое суток и пару душей держится
морской остров только на руке пока носила, мне же надо носить хоть пару дней и с перерывом, я тормоз
Веле прошел тест на запястье, он такой сладкий, ночной, сначала мне даже показалось, что тяжелый для меня, потом прям манил понюхать еще раз
Отдельное спасибо за ведьму, пока не рискнула попробовать, как попробую отпишусь

Masinen
Marinuly, Марина, аромат очень красивый!!
Покупали у офф представителей марки, в линейке всего пять или 7 ароматов, этот аыбрали по описанию, по пирамидке.
Тестили на мне и еще на другой девушке, а потом и на мужской коже моего мужа.
На всех раскрылся поразному. На мне он был более брутальным, плотным, тяжелым, сначала были специи с вишней, специи холодные, это гвоздика, корицу слабо слышала, потом аромат перетек в коду вишневую.
На другой девушке, аромат был более легким, сладким, и под конец раскрылся гежной белой замшей.
На моем муже- аромат сел, почти как на меня, но было больше сладости в шлйфе, честно, я не могла оторваться от мужа, сидела и постоянно вдыхала арома, запах дорогой элегантности. Этот аромат не оденешь с джинсами и кроссовками, не пойдет)
Надо соответсвующий образ создать, костюм, юбка, брюки костюмные, элегантный, деловой стиль должен быть)

Exocat, Людмила, спасибо за отзыв по Лукреции. Чем-то напоминает Блек Опиум, но не копия, как некоторые пишут в отзывах.
скворец, Аня, спасибо за отзывы по ароматам.
Шанель он спокойный, даже стиль Шанель осень отличается от стиля Тицианы Терензи.
У ятицианы почти все ароматы яркие, шлейыовые, иногда даже громкие очень, и конечно стойкие)

Еще раз напоминаю, что есть Rehab целый флакон, кто не успел в первый, может записать во второй.
Или может переиграем, тк Юля хочет больше мл с флаконом.
Сегодня посмотрю, как можно сделать)

Masinen
Сегодня поехали
апельсин Лена и Ольга из Энгельса

света_ростов
Masinen, Машенька, если можно, то и мне отправь, пожалуйста)))

апельсин
Сегодня поехали
апельсин Лена
Машуль,

Masinen
света_ростов, Светлана, твое собираю тоже))

Девочки, там Помело нще 20 мл осталось!!
Прекрасный летний аромат!!
Давайте разопьем его!!

света_ростов
Masinen, Машуля, я заберу памело) сейчас денежки переведу, доче подарю)

Masinen
света_ростов, Светлана, ок!
Ураа! Распили, как раз смогу отдать флакон))

света_ростов
Masinen, перевела)) Теперь ждать буду

Masinen
света_ростов, Светлана, получила!
Думаю, что на этой неделе должна тебе отправить)
Только свой ДР в среду отмечу

Ставр
Masinen, Все получил! Все понравилось, пока кроме лилии очень она плотная. Спасибо. хожу в острове. Очень нравиться, он странный сначала, морской, потом берег с деревяшками. И первый раз я увидел что Роял масляный.

Masinen
Ставр, Константин, ну наконец и ты отписался))
Я очень ждала твоего отзывы именно по роялу Острову)

Лилия, да, плотная, насыщенная, она, все же больше на прохладное время года)

Ставр
Masinen, Во про Лилию я тоже так подумал. И думаю что концентрация духи. Амальфи, плотный сладковатого бальзамический, с прополюсной ноткой, и деревяшестая. Кто там услышал яблоко и айву прям не знаю нету их там не чую, карамель тоже есть. Веле, травы и кокос, замечательно. Памело, очень свежий. На лето супер. А вот Сикомор, он тихий но очень благородный, и на мужчинах и на женщинах, спокойный ненавязчивый. Все супер. Все можно и нужно носить. У меня Роял раскрывается, и носится замечательно. Остров на 2 дня. А вот Юпер вкусный более женский, приятный, но держится на мне часа 4-5. Вот.

лена*Крым
А я сегодня в Анталии от Гритти, у нас сейчас жара, как раз её время. Ну очень нравится, реально морской аромат, соленый, для меня - идеально для путешествия по побережью, настраивает на нужный лад, прям настроение создает. жаль, что слетает с меня быстро. Но все равно обожаю.

Masinen
Ставр, Константин, про Уппер, еще слышала, что не супер стойкий.
А Остров случайно закрался в поставку, был один штук, наверное положили доя количества, а оказался отличным, вот так бывает.
Я вот желею, что не накапала тебе Нуурчика, очень было бы интересно твой комментарий почитать)
Он тоже очень стойкий, и прямо масло, масло.
На одежду нельзя наносить, а то пятно останется.

Шанель, даа, тихий, но благородный)

Лена, Надежда писала, что прямо млре, море))
Константин тоже его брал, если не ошибаюсь)

Вот, Помело Соренто-очень удачный у Гритти, прямо в точку попали с ароматом)

Initio Parfums Rehab обьем 90мл распито
Extrait de Parfum
1750+150
afnsvjul, 30 мл и родной флакон
Marinuly, 20 мл+20 мл оплачено
Milasha 10 мл
Anna-maki 10 ml

Initio Parfums Rehab обьем 90мл флакон 2
Extrait de Parfum
1750+150

Сейчас немного переиграю флаконы Рехаба, жду ответа от Юли.

Masinen
Список на распиве

Xerjoff Casamorati 1888 Lira
1250+150
masinen 40 мл и родной флакон
Кошатница, 10 мл
остаток 50 мл

Xerjoff Casamorati 1888 Lira - это аромат для женщин от итальянского бренда нишевой парфюмерии – Xerjoff. Парфюм 2011 года, вошедший в коллекцию Casamorati 1888, принадлежит к восточной, цветочной группе запахов.

Композицию сладостного букета открывают фанфары цитрусового бергамота и красного апельсина, чьё звучание обретает романтичного настроения благодаря деликатным нюансам безмятежной лаванды. Яркие ноты противоречивого "сердца" сочетают нежность жасмина, тепло корицы и пряную сладость лакричника. Смелая мелодия красноречивого "сердца" обретает глубину благодаря умиротворяющим нотам базы: мягкий мускус, тёрпкая сладость ванили и аппетитно-магнетическая карамель.

Утончённый, стойкий запах во флаконе ретро стиля, подобен завораживающе восточному танцу соблазнительной красавицы, демонстративно кружащейся в вихре неутихающих лирических мотивов благоуханного песнопения.
Итальянская парфюмерия бренда Xerjoff всегда была изящной и элегантной. Духи Xerjoff Lira, которые мир увидел в 2011 году, едва ли стали исключением. Они подчеркивают особый вкус и утончённость своих обладательниц, а сильный пол восхищают своим нежным, сладковатым ароматом. Сомнений нет, каждый проходящий мужчина обращает свой взор на незнакомку, которая благоухает таким тёплым и вместе с тем умопомрачительно сексуальным ароматом.

Верхние ноты: бергамот, красный апельсин, лаванда
Средние ноты: жасмин, корица, лакричник
Базовые ноты: мускус, ваниль, карамель

DAMA BLANCA CASAMORATI 1888
1250+150
Ljna 50 мл и родной флакон оплачено
Milasha 20 мл
Марина 10 мл оплачено
остаток 20 мл
Casamorati 1888: Dama Bianca Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Casamorati 1888: Dama Bianca выпущен в 2012 году.

Dama Bianca - специальный выпуск, который воздает должное элегантности и изысканности современной женщины. Представленный в специальном флаконе матового стекла 100 мл, богатый женский букет разворачивается, с теплым и сложным подтекстом. Dama Bianca, «Белая леди» это история о женщине, которая, поймана в ее мечтах высоко над облаками, с тоской смотрит за горизонт. Изолированная за стенами ревности и предательства, ее единственным спасением являются ароматные ноты фруктов и цветов вне ее сферы. Яркие ноты лайма и кумквата создают начальный взрыв, в то время как белый букет флорентийского ириса и египетского жасмина создают несравнимо нежное сердечное дыхание. Наконец, чувственные и сливочные базовые ноты создают божественную ауру.
Композиция таит в себе особую романтичность и нежность. В ней ощущается эмоциональной старинного итальянского парфюмерного дома, истинный шарм. Ароматная история вдохновлена легендой о французском офицере и молодой итальянке. Красавица отказала пожилому вояке из-за любви к молодой юноша. Офицер наказал ее, заключив в замок, куда только ветры доносили ароматы фруктов и цветов, связывавшие ее с внешним миром. Драматический, но в то же время романтичный сюжет стал основой для великолепного аромата.

Верхние ноты: кумкват, лайм
Средние ноты: египетский жасмин и итальянский ирис, ландыш, сирень, фиалка
Базовые ноты: белый кедр, сандаловое дерево, ваниль, амбретта, солод, белый мускус

Royal Crown

Sea Island, Royal Crown
2650+150 можно по 5 мл (флакончик 100р)
Parshina 30 мл и родной флакон
Ставр, 10 мл оплачено отправлено
Надежда 10 мл
скворец, 5 мл оплачено отправлено
остаток 35 мл

Sea Island – духи посвящаются морю, власти бушующих волн, скалистым берегам и теплому солнцу. Парфюм описывается как уникальная ароматическая смесь, где отражается аромат тысячи душистых граней, которые звучат с одинаковой интенсивностью. Уникальный парфюм включает в себя более 150 различных эссенций: морские ноты, ароматы сухих водорослей, древесные аккорды, цветы, фрукты, специи и душистые растения, которые в совокупности образуют ароматическое сочетание, почти не поддающееся определению, что передает в себе сущность моря.

Верхние ноты: морские водоросли, бергамот, мята;
Средние ноты: роза, иланг-иланг, розмарин;
Базовые ноты: водоросли, лист пачули, майсурское сандаловое дерево.

Noor Royal Crown для женщин можно по 5 мл (флакончик 100р)
2800+150
я 40-50 мл и родной флакон
Parshina 20 мл оплачено
остаток 20-30 мл

Noor Royal Crown — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Noor выпущен в 2011 году. Парфюмер: Antonio Visconti. Верхние ноты: Кориандр, Майоран, Ангелика, Шафран и Элеми; средние ноты: Тубероза, Мексиканская ваниль и Марокканская роза; базовые ноты: Тмин, Серая амбра, Пачули, Уд, Сандал, Олибанум, Мирра, Белый кедр, Лабданум, Гурьюнский бальзам, Стиракс и Табак.

Остатки

Rose Savage Antonio Visconti
20 мл в наличии
1380+180

ATELIER COLOGNE TOBACCO NUIT
1100+150
апельсин, 30 мл и родной флакон
Marinuly, 20 мл оплачено
осталось 50 мл

ПолУнисекс
Год создания2016
ГруппыВосточные, Древесные
Верхние нотыКлементин, Тмин, Кориандр
Средние нотыЛадан, Цветок табака
Базовые нотыБобы тонка, Белый кедр, Пачули
СтранаСША
Tobacco Nuit – теплый, манящий и завораживающий восточно-древесный унисекс парфюм, выпущенный в 2016 году под маркой популярного парфюмерного дома Atelier Cologne в рамках новой Восточной коллекции. Ароматическая композиция приглашает вас в головокружительный, почти мистический мир ночи, проведенной в ночном клубе, когда звучит музыка и все вокруг пронизано особой, почти искрящейся энергетикой, делающей возможными удивительные встречи, неожиданные свидания и даже, возможно, осуществление самых дерзких фантазий.

Ароматическая композиция начинает ткать свою историю с тонной свежести сладкого солнечного итальянского клементина, в которую вплетены пряные ноты кориандра и тмина, напоминая гармоничную и непредсказуемую музыку, наполняющую клуб. Свитые в единый аккорд дымно-пряные ноты табака и дымно-ароматического ладана захлестывают нас в сердце парфюма, намекая на возможную судьбоносность грядущей встречи. А пряно-землистый запах листьев индонезийского пачули, хвойно-сливочный замах могучего атласского кедра и сладковато-дымные ноты бразильских бобов тонка словно вторят зажигательным ритмам музыки, лукавым словам и роковым взглядам.

Dirty Velvet, Vilhelm Parfumerie советую, почитайте отзывы
1120+150
Anna Makl, 40 родной флакон
Exocat, 10 мл
Marinuly, 10 мл оплачено
Milashaa, 10 мл
осталось 30 мл

Необычные ароматы, выпускаемые под нишевой американской маркой Vilhelm Parfumerie, покоряют своей неординарностью и изысканностью. Основатель молодого, но стремительно развивающегося модного бренда, прикладывает массу усилий для того, чтобы эти потрясающие духи достойно подчеркивали и завершали стильный образ своего обладателя или обладательницы.
В серии нишевых ароматов от бренда Vilhelm Parfumerie ожидается пополнение: осенью будут выпущены новые композиции Purple Fig и Dirty Velvet. Релиз Purple Fig ожидается в сентябре, а в ноябре бренд планирует выпустить аромат Dirty Velvet. Оба аромата рассчитаны как на мужчин, так и на женщин.
Вдохновением для создания композиции Vilhelm Parfumerie Dirty Velvet послужил изысканный парижский отель Villa d'Estrees.
Необычное сочетание достаточно редких и оригинальных оттенков соли, экзотического фрукта помело и южного растения ветивер, наделенного потрясающе глубоким древесным характером, дарит парфюму неповторимое звучание, которое подчеркивает его статус люксового аромата;
Создатели духов Вильхельм Парфюмери Дерти Вельвет вдохновлялись непревзойденной атмосферой, царящей в роскошном отеле Villa d'Estrees, расположенном в Париже; элегантный шарм этого места безупречно воплощен в изящном, величественном шлейфе превосходного аромата; его стильный флакончик выполнен в традиционном для бренда Vilhelm Parfumerie дизайне, символизирующем сдержанный, но ослепительный шик и богатство. Аромат Dirty Velvet открывается едва уловимым сочетанием медового запаха с нотками помело. Сердечные аккорды листьев табака сливаются в неповторимый дуэт с нотками фиги. Раскрытие аромата Vilhelm Parfumerie Dirty Velvet завершается базовыми нотами сандалового дерева, соли и ветивера.

Верхние ноты: мед, помело;
Ноты сердца: лист табака, фига;
Базовые ноты: сандал, соль, ветивер.

V CANTO KASHIMIRE
концентрация Экстракт-духи
750+150
Nanalia6882, 40мл и родной флакон
Kasaтka 10 мл
Марина 10 мл оплачено
свободно 40 мл

Год создания2015
ГруппыВосточные, Древесные, Мускусные
Верхние нотыАмбра, Копайский бальзам, Кашмеран
Средние нотыИланг-иланг, Сандал, Герань, Ваниль
Базовые нотыМускус, Ветивер, Ладан, Пачули
ПарфюмерPaolo Terenzi
СтранаИталия
Kashimire – теплый, бархатистый и обволакивающий древесно-мускусный унисекс парфюм с тонкими восточными акцентами, выпущенный в 2015 году в рамках дебютной коллекции итальянского нишевого бренда V Canto. Это обволакивающий и успокаивающий аромат, который как невидимый щит прикрывает сильный и бескомпромиссный характера его владельца. Он дает силу и положительную энергию, чтобы бороться с «драконом», который живет внутри нас самих.

Верхний аккорд композиции неожиданно раскрывается бархатисто-пряным запахом древесины кашемирового древа, тонкой пряностью бальзама копаху и целым каскадом кристально-чистых искорок янтаря. Сердце парфюма дарит бархатисто-сливочные ноты сандала и пряно-цветочный запах экзотического иланг-иланга. Сладковато-мятные нотки хрупких листьев герани придают центральному аккорду особую, почти мистическую энергетику.

А утонченная сладость ванили мягкой кисеей притеняет его, вызывая ощущение легкого мерцания. Отзвучав, парфюм напоследок одаривает теплым, призрачным шлейфом, сотканным их шелковисто-пряного пачули, смолистых ноток лабданума, влажно-древесного ветивера и теплого, волнующего мускуса.

PENHALIGON'S TRALALA
850+150
Налия 40 мл и родной флакон
Karamelko, 10 мл
свободно 50 мл

Год создания2014
ГруппыМускусные, Древесные, Цветочные
Верхние нотыВиски, Альдегиды, Фиалка, Шафран
Средние нотыЛадан, Кожа, Тубероза, Гвоздика
Базовые нотыПачули, Ветивер, Мускус, Ваниль
Парфюмер Bertrand Duchaufour
СтранаВеликобритания
Унисексовый аромат Tralala от британского бренда Penhaligon's вышел в 2014 году ограниченной серией. Цветочную мускусно-древесную композицию разрабатывал Bertrand Duchaufour специально для модного дома Meadham Kirchhoff, известного своей эксцентричностью и эпатажными изделиями.

Неоднозначный и ветреный парфюм поражает многогранной игрой на коже. То он вспыхивает нежнейшим облаком фиалок, то благородным алкогольным аккордом, то мягкой, уютной кожей. Элегантный Penhaligon's Tralala завораживает сложными переходами, великолепной слаженностью и очаровательным шлейфом, объятия которого не хочется покидать.

Композиция: шафран, фиалка, альдегиды, виски, цветок гвоздики, тубероза, ладан, кожа, мускус, пачули, ваниль, ветивер.

Аттара Al Rayhan
1100+150
 апельсин, 30 мл и родной флакон
Ketsal, 10 мл
лена-крым 10 мл
свободно 50мл

ПолУнисекс
Год создания2017
ГруппыЦветочные, Сладкие, Фруктовые
Верхние нотыЦедра цитрусовых, Манго, Сладкие ноты, Белые цветы
Средние нотыФиалка, Пралине, Белая роза, Танжерин, Жасмин
Базовые нотыТропические фрукты, Лукум, Пудровые ноты, Белый мускус
СтранаОАЭ
В 2017 году нишевый парфюмерный дом из Арабских Эмиратов Attar Collection представил два новых аромата Al Rayhan (для женщин) и Al Rouh (для мужчин). Al Rayhan – цветочно-фруктовый тандем, передающий дух и колорит магического Востока. Каждой своей ароматической составляющей он воспроизводит особенности восточной культуры. Аромат дарит прилив жизненных сил, окружает экзотическим ореолом ароматов тропических цветов и спелых фруктов.

Парфюм приветствует сочными, сладкими нотками спелого манго, дополненными горьковато-цитрусовыми нюансами лимонной цедры и тонкими оттенками нежных тропических цветов. Центр композиции напоминает невероятно вкусный, сладкий десерт, выстроенный вокруг сливочных аккордов пралине и украшенных цитрусовыми нюансами танжерина и яркими цветочными бликами жасмина, фиалки и белой розы. В завершение композиция радует обонятельные рецепторы специфичной сладостью лукума с пикантными пудровыми нюансами и манящим теплом белого мускуса.

Павлинка
Masinen, Маша, хорошего дня. Перевела за Pomelo и Mango с карты ***0326

апельсин
Машуль, кинь номерок

Jouravl
Masinen, Машенька, солнышко ты наше! С Днём Рождения тебя дорогая! Здоровья, счастья, будь любимой, удачливой! Новых тебе свершений и побед в парфюмерии, и пусть сбываются все твои мечты. Спасибо тебе за твой прекрасный труд, за то, что радуешь нас прекрасным миром ароматов! Будь счастлива!

Karamelko
Машенька! С днем рождения!

Milashaa
Машенька с днём рождения!
Здоровья, счастья и удачи во всех делах и заботах!!!
Спасибо что помогаешь нам обрести красивые ароматы

Anna Makl
Маша, с праздником! Ты умница, красавица и занимаешься настолько позитивным делом, что наши эмоции радости должны долетать до тебя со всех сторон)))

Cvetaal
Дорогая Машенька, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, радости и любви!!!

Yan0tik
Присоединяюсь
С Днем рождения!

Кошатница
Маша, от всего сердца поздравляю тебя! Пожелаю самого главного здоровья тебе и твоей семье. Все остальное будет!

Мирта
Маша,с днём рождения! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!

Lelka848
Masinen, Маша - наша парфюмерная Фея!

с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов! Спасибо тебе, что у тебя можно найти восхитительные парфюмы.

Fleur de Lys от Антония Висконти нескольким не подошел. Я же от него в восторге! Он такой зеленый и слегка горьковатый. Много зелени свежесрезанной листвы и стеблей. Цветы проглядывают на моей холодной коже, но мне необходимо подольше поносить, чтобы идентифицировать цветочный аромат. Сразу не получается.

Сейчас, когда зелень только появляется и когда ее еще не было, мне понравилось носить ароматы с нотами свежей зелени. Chanel 19, Chanel 19 пудр, Флер де Лиз.

Masinen
Павлинка, получила!
апельсин, Лена, ок, кину)

Jouravl, Надежда, с твоей легкой руки еще не то будет
Спасибо большое за пожелания!

Karamelko, Алена, спасибо большое!!

Masinen
Milashaa, Людмила, спасибо большое!!
Очень приятно

наши эмоции радости должны долетать до тебя со всех сторон)))
Аня, спасибо!!
Долетают, еще как долетают!! Дают мне силы

Cvetaal, Светлан, спасибо!!

Yan0tik, Ирина, спасибо большое!
надо нам встретится, а то твои духи ждут тебя

Кошатница, Леночка, спасибо, при спасибо!!!

Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Наташа, спасибо!! Да, пусть так и будет!!

Masinen, Маша - наша парфюмерная Фея!

с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов! Спасибо тебе, что у тебя можно найти восхитительные парфюмы.
Оля, спасибо, за Фею отдельное

Fleur de Lys от Антония Висконти нескольким не подошел. Я же от него в восторге! Он такой зеленый и слегка горьковатый. Много зелени свежесрезанной листвы и стеблей. Цветы проглядывают на моей холодной коже, но мне необходимо подольше поносить, чтобы идентифицировать цветочный аромат. Сразу не получается.
Ты любишь плотные ароматы, а Лилия, она, как раз такая и есть

Marinuly
Masinen, Машуня, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия!

Jouravl
Девочки, давайте поможем малышке, дочке нашей форумчанки.
Пусть у них все будет хорошо!
Решилась просить о помощи

Девчонки спасибо!

света_ростов
Masinen, Машенька, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, радостных и счастливых дней!!! Любимых и любящих людей рядом!!! И огромная благодарность за твой труд!

Ketsal
Masinen, наилучшие пожелания в день рождения! Будь здорова и счастлива!

Мариана Ив
Маша, с Днем рождения, дорогая!
Любви, удачи, отличного настроения и позитива! Ты из тех неугомонных людей, с кем всегда интересно!

Masinen
Marinuly, спасибо!!!
света_ростов, Светлан, спасибо большое

Мариана Ив, Марина,
Ты из тех неугомонных людей, с кем всегда интересно!
Иногда и я могу сдуться

Спасибо за поздравление

Девочки, милый, спасибо всем, мне так приятно, даже представить трудно, я сегодня самая счастливая
#ясчастлива

Tonika
Машенька, с Днём рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех делах! Радуй нас и дальше! Спасибо тебе!

Ритусля
Машулькин, с Днем Рождения!
Счастья, Здоровья, Благополучия! Пусть все получается по жизни!
Родным и любимым самого отменного самочувствия!
Деточкам светлого неба и счастливых улыбашек!
Всех-всех Благ!

лена*Крым
С днём рождения, Машенька! Пусть жизнь тебя почаще балует приятными неожиданностями и неожиданными приятностями!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте