Ок
Мария, Cuir Sacre забираю весь, атомайзер тоже...
Если, конечно, можно...
Спасибо!
Мария, Cuir Sacre забираю весь, атомайзер тоже...
Если, конечно, можно...
Спасибо!
Masinen
Ещё я очень жду Вашего мнения о Красном.Попробовала дважды. первый раз вечером в Москве дома после работы мимоходом среди других ароматов (это главное, нельзя так делать, но любопытство же ) и он не показался никак. Скукожился на мне и быстро исчез...
Девочки, еще раз хочу напомнить, что очень, очень мне нравится Дама Бланка от катамаратти, есть ли желающие со мной распить флакон)Подтверждаю! Дамочка просто шикарна, сначала цитрусовые, а потом сирень с фиалкой, и все это на древесно мускусной базе, для меня он более вечерний, нежели дневной. А какая упаковка
Я бы себе пол флакона оставила точно.
Я вчера в нем ходила, я от него в восторге, до чего он красив
Людмила, хорошо, во флакончик. Мне тоже нравяться флакончики, особенно, когда парфюм темного цвета, красиво смотриться)я не из-за красоты, во флакончике меньше давление, что мне для этого аромата и нужно.
Подтверждаю! Дамочка просто шикарна, сначала цитрусовые, а потом сирень с фиалкой, и все это на древесно мускусной базе, для меня он более вечерний, нежели дневной. А какая упаковкачуть помедленнее, можно, а так я
Маш, проверь Красный. Что то там не просчитаноТанюша, сейчас Маша посчитает, и если не хватит кому то, я поделюсь. Честно, я готова была даже целый флакон купить, потому что этот парфюм высочайшего класса, искусство в парфюмерии, флаконы шикарны. Так, как он очень стойкий, мне и 40 мл хватит.
В Надеждену долю уже влезли. Она разрешила конечно) но ведь дай пальчик и без руки останешься
Людмила, рассмотрите эту линейку Касамарати. Ароматы очень нежные и женственные, с красивым раскрытием. Почему то мне кажется, что вам понравятся.
чуть помедленнее, можно, а так я
Так, как он очень стойкий,Надюш он как духи? Как Фьюжен концентрация?
Дама -яркая, шлейфовая, вкусная
Gritti - Arancia Ambrataтакого нет, посмотрела
Девочки, еще раз хочу напомнить, что очень, очень мне нравится Дама Бланка от катамаратти, есть ли желающие со мной распить флакон)
Я бы себе пол флакона оставила точно.
Я вчера в нем ходила, я от него в восторге, до чего он красив
Маша может разопьем MENDITTOROSA LE MAT?Давай))
Arancia Ambrata супер должен быть!А этого нет
Ароматы очень нежные и женственные, с красивым раскрытием. Почему то мне кажется, что вам понравятся.
Лично для меня, цветы Оливии потеплей, понежней, а Дама -яркая, шлейфовая, вкусная.
Один из них Рефлекшен в тестере
Сразу забью 30 мл себе))
А Рефлекшен это Амуаж? Или другой парфюм?Рефлекшен, это Royal Crown и второй аромат от Роял Кроун)
Цены как у рефлекшина?Людмила, цену не знаю, вчера только разгрузили не завели в компьютер, сама жду, но думаю будет нормальная)
Ирина, ок)
Рефлекшен крутой, яркий, насыщенный, пьянящий, удивительный аромат с мимозой. Все нотки шикарны.Рефлекшен, аромат надежд, ожидания чего-то нового!!
Мне прям очень интересно другие ароматы попробовать)Да, они все интересные
Такие же они крутые, как Рефлекшион? думаю, да.
Рефлекшен, аромат надежд, ожидания чего-то нового!!
Аромат весны, свежести, когда в воздухе витает аромат новых зеленых листочков, свежих цветов, мимозы свежей, желтые ароматные шарики!
Он суперский!!
Да, они все интересные
Jouravl, Надюша, а меня, как раз, уд интересует) мне кажется, он с розой хорошо играет, судя по Килиан.У меня Киллиан без уда, да, все яйца крутятся вокруг Розы.
Но Килиан совсем простой кажется по игре звучания) с Кроуном, конечно, рядом не стоит.
Роза интересна, потому что она всегда разная, только меня уд в пирамидке смущает. Нужно понять, как он проявляется.Надюш, если уд синтетический, то он обычно может отдавать медициной, пластырем медицинским. А если он натуральный, то совсем другая песня.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.