Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
3 шт
Сахар
150г
Сметана
90 г
Мука
150г
Сода на кончике ложки загасить лимонным соком
Чёрная смородина заморозка
150 г
Способ приготовления
Лично для меня очень полюбилась эта кексница, возможно это и не классические кексы, но всегда вкусно и быстро.
Очень удобный размер, выпечку делаю разнообразную. Классический кекс не пробовала, нужно будет как нибудь изобразить, а вот типа бисквитного и творожные делаю очень часто.
В этот раз выпечка типа бисквитной, с ягодами чёрной смородины.
Всё взбиваем венчиком, и добавляем ягоды, можно обвалять их в крахмале. но я этого не делала.
Для меня самый вкусный вариант с черникой, но увы, мы уже её съели.
Очень удобный размер, выпечку делаю разнообразную. Классический кекс не пробовала, нужно будет как нибудь изобразить, а вот типа бисквитного и творожные делаю очень часто.
В этот раз выпечка типа бисквитной, с ягодами чёрной смородины.
Всё взбиваем венчиком, и добавляем ягоды, можно обвалять их в крахмале. но я этого не делала.
Для меня самый вкусный вариант с черникой, но увы, мы уже её съели.
Время приготовления: 27 мин.
Примечание
Рекомендую.
Вкусно и удобно выпекать в данном приборчике.