Категория: Кондитерские изделия
Кухня: индийская

Ингредиенты
Мука пшеничная
200г
Свекла
200г
Мед
2 ст. л.
Слив. масло
50г
Массала (специи)
0,5 ч. л.
По желанию:
50г
Сах. песок
50г
Сода или разрыхлитель
0,5 ч. л.
Способ приготовления
1. Отвариваем, остужаем, натираем на крупной терке свеклу.
2. Растапливаем слив. масло.
3. Смешиваем все иградиенты.
4. Раскатываем и вырезаем формочкой.
5. Выпекаем.
2. Растапливаем слив. масло.
3. Смешиваем все иградиенты.
4. Раскатываем и вырезаем формочкой.
5. Выпекаем.
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 380г
Примечание
Кто любит мягкое и сладкое добавляйте сахар и разрыхлитель (или гашенную соду). Оригинальное блюдо. Специи дают свой вкус и аромат.
Кому интересно видео
Кому интересно видео