Ssylka

Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) (страница 7)

Lanko
я и так мАгу чё попросите
Очень прошу...
денежку могу на карту, могу привезти.
 И да, на призовые уже сбрасываемся?

Olga VB
Девочки, отметьтесь, пожалуйста, кто за эти предложения, т. к. Ирише надо же еще всё это приобрести, а у неё семья большая и своих дел полно, так что лучше не затягивать.
Итак, по 300 руб. с человека на гран-при - нормально? Кто «за» - плюсуйтесь. Или свою сумму предлагайте.
Ириша, тебе на карточку или как?

По количеству сувениров для розыгрыша, - по 2 с чела пойдет?

Ирина Ф
Я знаете, че подумала-я куплю, а расчет на месте произведем. Пойдет?
Lanko, Света, посмотрю.

Olga VB
Твоё право. А по сумме сброса как, поддерживаешь?
И по количеству сувениров с человека?

Чучелка
Я - за. Я за любой кипиш кроме голодовки. Ирка, дай карту, а то я забуду потом *хнычет противным голосом*. Или номер телефона дай в личку, я тебя по нему найду (если сбер и карта привязана одна).

Ирина Ф
Девы! Большая просьба к участникам-напишите количество покупаемых мною платков! Хочу завтра купить.
Насчет сувениров я согласна, по количеству, как все решат!

Добавлено Среда, 15.02.2017, 22:29
Натах, завтра, а то я в постельке лежу уже

Olga VB
Ириша, если по 300 руб с чела проходит, то у тебя сумма 26х300 = 7800.
А количество уже смотри по месту, ведь они и по цене разные, и ты не знаешь, что интересного будет в наличии в спецотделе. А так-то получается штук 6-8 разных.

Lanko
Я за всё... Сувениры буду думать. Что-нибудь, да сложится.

Ирина Ф
Хорошо! Буду подбирать максимально интересное! Надеюсь, всем понравится)

Тришка
Я за, тока я запуталась в количестве сувениров, если меня двое будет, то сувениров 2 или 4...

Ana-stasy
Ириша, если по 300 руб с чела проходит, то у тебя сумма 26х300 = 7800.
А количество уже смотри по месту, ведь они и по цене разные, и ты не знаешь, что интересного будет в наличии в спецотделе. А так-то получается штук 6-8 разных.
27 или 28 человек
27 по списку
1 должен быть но под вопросом

valushka-s
Я за, тока я запуталась в количестве сувениров, если меня двое будет, то сувениров 2 или 4...
Ксюш, я так поняла, что Оля имела ввиду, что с каждого пр сувениру, то есть всего их будет 27-28шт
Тогда у каждого будет презент! Получится беспроигрышная лотерея

Настя, тебя, как Хозяюшку мы не считаем!

Ana-stasy
Нет считаем всех, так честно будет
Ира по списку у меня 27 человек, одна Ирина под вопросом, но она в списке, вне списка еще одна форумчанка, обещает, но может не получится
как считать будем?

Olga VB
Сувениры буду думать. Что-нибудь, да сложится
Я уже приготовила всякие кухонные и хозяйственные штучки.
Я считала по 2 сувенира с человека, т. е. если я иду с мужем, то несу 4 сувенира. И на гран-при сдаю 2х300=600 руб.
Предлагаю это всё позаворачивать в газетки, чтоб заранее не было видно, что там, чтоб нииииихто не обрадовался раньше времени!
как считать будем?
Думаю, что по факту посчитаем, там же Ириша не обязательно выйдет на ровную сумму, и количество людей пока не точное, поэтому и посчитаем по факту. Или как?

valushka-s
Насть, а когда эти две дамы смогут определиться (приедут или нет)?
Время ещё есть Или они останутся без гран-призов

Olga VB
Валюша, не путай народ! Всем всего хватит. У нас же всё равно не получится ровно по 300, будет или чуть больше или чуть меньше, - потом по факту пересчитаем, тем более, что Ириша нам потом общую сумму скажет, если завтра всё купит..

valushka-s
Пусть приезжают! Нечего отлынивать

Тришка
Так, усе понятно

Туманчик
Наблюдающий и давящийся слюной народ «за кадром» требует назначить спецкорра, который будет вести репортаж с горячей точки (можно не своей) и принесет нам фоток побольше!
чтоб потом было с кого спросить!

Kara
А я бы видео потребовала!!!

Хочу все знать
кто за эти предложения
Оля!
Я за!
1) 300 и больше (по факту)
2) Сувениры 2шт/1 лицо

Oroma
Может усложним задачу? Если мужчины тоже участвуют в розыгрыше, давайте сделаем для них отдельную шляпу и отдельные призы. Там в магазине есть мужские кашне, например. Давайте купим хотя бы одно. И сувениры им предусмотрим мужские. Или пусть жены для них в тайне приготовят. А то будет не айс, если им какие-нибудь поварешки достанутся. Я понимаю, что они женам могут отдать, но все же... или это бредовые идеи?

Olga VB
Оленька, и сейчас в некоторых странах женщин за мужской стол не пускают, но мы же не пашибузуки какие-то, чтоб мужчин в наши песочницы не пускать!
Мой муж, например, я точно знаю, не откажется от кухонных мелочей в пользу кашне.
И ваще, что может быть приятнее для настоящего мужчины, чем подарок для его любимой женщины?
Лично мне так кажется или хочется
Не охота усложнять. И шибко серьезно к этому всему относиться тоже не охота
Представляешь, как шикарно будет смотреться чей-то муж в павловопосадской шали!
Если, конечно, ему повезет её выиграть Фотоаппарат на этот случай я уже приготовила

Oroma
Olga VB, Оль! Я вела речь о павловопосадском мужском. кашне. Иностранцы их очень любят.... А вообще-то как народ решит...

Хочу все знать
Oroma, Олюшка! А мой мушшш завсегда рад всяким кухонным приспособам! А иногда и сам в дом тащит, что по дороге встретит! А вот с кашне не сложилось... Спортсмен-с... )))
Боюсь, если мы с Кашне заморочимся, так Ирине еще добавим задач, да и чисто мужские сувениры подобрать - тоже задачка...
Мне так кажется...
Что девочки скажут...

Elena_Kamch
Наблюдающий и давящийся слюной народ «за кадром» требует назначить спецкорра, который будет вести репортаж с горячей точки (можно не своей) и принесет нам фоток побольше!
Да! Да! Да!!!
А то мне и лыжи не помогут, и лыжи с крыльями... 8)

Добавлено Четверг, 16.02.2017, 02:23
А мой мушшш завсегда рад всяким кухонным приспособам!
бывает же такое!

Хочу все знать
Лен! Исключительно в сувенирных масштабах. Но и против крупных форм почти не бунтует, только я ему цены не рассказываю...
Зато я не знаю сколько его «игрушки» из спорттоваров стоят или...

gawala
Иностранцы их очень любят.
Перенесите встречу на после Пасхи, как раз «иностранцы» подянутся..

колобашка
Девочки, я по всем вопросам ЗА.
Вы не высказали пожеланий на счет торта...
Хотела попросить у кого есть заквасочки хлебной, если не жалко, плизззз.

MariV
Читаю каждый день эту темку. Так увлекательно!

Девушки, если у кого-то есть желание купить это самое ламбруско - шипучее вино из винограда сорта Ламбруско, в «Пятерочке» есть и красное, и розовое, по очень адекватной цене - 365 рублей.

Вино очень приятное на вкус, с легким привкусом бражки, вполне женское, в голову не бьет, значит, правильное.

Ana-stasy
Девочки, я по всем вопросам ЗА.
Вы не высказали пожеланий на счет торта...
Хотела попросить у кого есть заквасочки хлебной, если не жалко, плизззз.
я шоколадный хочу

Elena_Kamch
шоколадный хочу
Да, на 1,2,3 который вкууусный! Сколько не пекла, всем нравится! И делается незаморочно!

Katko
Наблюдающий и давящийся слюной народ «за кадром» требует назначить спецкорра
спецкоррр есть только у ШуМаши, блатная, но говорят занята сильно, не смогёт запечатлеть ((

Туманчик
Фотоаппарат на этот случай я уже приготовила
вот тебя Оля и назначим)))))

gala10
2 сувенирчика + N штук мануфактуры
Поддерживаю всё!
Я тоже буду с фотиком.

Рик
спецкоррр есть только у ШуМаши, блатная, но говорят занята сильно, не смогёт запечатлеть ((
Так занята знаешь чем будет? По привычке будет с сусликами в близлежащих кустах сидеть и оттуда репортаж вести Манька-то злыдня в дом бедную женЧину не звала никада, вот Ленка и сидит в кустах до сих пор. Патаму и к нам прибыть не может, типа дела у ей важные

Калюся
Фотоаппарат есть.
Сувениров приволоку, сколько в сумку влезет.
И ваще - я за!
я свидетель а что случилось play thumbnailUrl Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.)
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) - 2691119
PT
True
2017-02-16T12:10:01+03:00
embedUrl

Ikra
Эх... Меня вычеркиваем. Я работаю целый день

Таньча
Сувениры в сумку сложены, колбаска прям с машины свежачок закуплена. Девочки, привезти шапочки медицинские для отвешивания творога?

Кокошка
Девочки, привезти шапочки медицинские для отвешивания творога?
Танюша это про что?

Таньча
Танюша это про что?
Ссылки давать не умею, но где то в Маниной теме они активно обсуждались. кто помнит, пусть тыцнут.

Калюся
Девочки, привезти шапочки медицинские для отвешивания творога?
Вези!

И еще нам надо будет Насте возмещать перерасход холодной воды. На горшок - группами по три человека.

Тришка
группами по три человека.
Это ж какой горшок то должен быть

Кроша

Поменьше и и стандартным размером обойдётесь...

Ещё и велик будет...

Ana-stasy
девочки стесняюсь спросить
вы горшок что именно имеете в виду?

Добавлено Четверг, 16.02.2017, 15:18
если что у меня 2 санузла

Кроша
вы горшок что именно имеете в виду?

У кого что болит, похоже, ну т. е. каждый своё подразумевает...

Olga VB
Варвара, закваску тебе сделаю, привезу, если подойдет пшеничная м-к 100%.
Танюша, Шапочки пригодятся.
Лилечка, эти одноразовые шапочки вместо марли используется при отвешивании сыра, творога.

Девочки, у кого еще сыворотка в избытке? А то у меня на все заказы уже не хватает

Еще в личку вопросы поступают насчет сувениров.
Здесь я не законодатель, поэтому никому не указ, но, имхо, они могут быть любые, - практичные и не очень, серьезные и шуточные, большие и маленькие, съедобные и не очень, любые, - кто что хочет от себя передать на память об этой встрече.

Кокошка
Olga VB, понятно Олечка😊

Калюся
Ниченезнаю.

насчет сувениров.
 , имхо, они могут быть любые, -

Плюсую!

Ромашка
Olga VB, не знаю где спросить, простите за офф. Что с сывороткой можно еще сделать? Блины, хлеб, использовать как маринад - не предлагать. Это уже делаю

ока
Ромашка1, её пьют, говорят, полезно... о! и окрошку делают дажа

Ирина Ф
Девы!!! Я скупилась платками)))
Итог: 6800, количество-6 штук! Всё что могла, отобрала! У нас их расхватывают, как горячие пирожки, цены на них по сравнению с сортовыми намного комфортней.
По ассортименту прошу меня не бить -выбирала без значительных изъянов. Надеюсь всем понравится)

valushka-s
Ирочка

Тришка
Ирина Ф, Ириша умочка, и с Победою тебя!

julia_bb
Девы!!! Я скупилась платками)))
Будем ждать в субботу фотосессию о дефиле

Fifanya
Пойду телескоп настрою, буду ждать, что мне фонариками с окошек по махнете Как за стол садиться будете, в WhatsApp стукните, я тоже стаканчик налью. С краю земли нашенской

ШуМахер
Машу еще никто и никогда не перепутывал

это точно!

Песня
Канэш, вон у ней шапка какая... танкистская. Раз и фсё.

ШуМахер
Я за любой кипиш кроме голодовки.

опять у меня списала!!!

Katko
WhatsApp стукните
постараемся

Интересное в разделе «Давайте встретимся!»

Новое на сайте