я и так мАгу чё попроситеОчень прошу...
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) (страница 7)
Хочу все знать
И да, на призовые уже сбрасываемся?
Девочки, отметьтесь, пожалуйста, кто за эти предложения, т. к. Ирише надо же еще всё это приобрести, а у неё семья большая и своих дел полно, так что лучше не затягивать.
Итак, по 300 руб. с человека на гран-при - нормально? Кто «за» - плюсуйтесь. Или свою сумму предлагайте.
Ириша, тебе на карточку или как?
По количеству сувениров для розыгрыша, - по 2 с чела пойдет?
Итак, по 300 руб. с человека на гран-при - нормально? Кто «за» - плюсуйтесь. Или свою сумму предлагайте.
Ириша, тебе на карточку или как?
По количеству сувениров для розыгрыша, - по 2 с чела пойдет?
Я знаете, че подумала-я куплю, а расчет на месте произведем. Пойдет?
Lanko, Света, посмотрю.
Lanko, Света, посмотрю.
Твоё право. А по сумме сброса как, поддерживаешь?
И по количеству сувениров с человека?
И по количеству сувениров с человека?
Я - за. Я за любой кипиш кроме голодовки. Ирка, дай карту, а то я забуду потом *хнычет противным голосом*. Или номер телефона дай в личку, я тебя по нему найду (если сбер и карта привязана одна).
Девы! Большая просьба к участникам-напишите количество покупаемых мною платков! Хочу завтра купить.
Насчет сувениров я согласна, по количеству, как все решат!
Натах, завтра, а то я в постельке лежу уже
Насчет сувениров я согласна, по количеству, как все решат!
Добавлено Среда, 15.02.2017, 22:29
Ириша, если по 300 руб с чела проходит, то у тебя сумма 26х300 = 7800.
А количество уже смотри по месту, ведь они и по цене разные, и ты не знаешь, что интересного будет в наличии в спецотделе. А так-то получается штук 6-8 разных.
А количество уже смотри по месту, ведь они и по цене разные, и ты не знаешь, что интересного будет в наличии в спецотделе. А так-то получается штук 6-8 разных.
Я за всё... Сувениры буду думать. Что-нибудь, да сложится.
Хорошо! Буду подбирать максимально интересное! Надеюсь, всем понравится)
Я за, тока я запуталась в количестве сувениров, если меня двое будет, то сувениров 2 или 4...
Ириша, если по 300 руб с чела проходит, то у тебя сумма 26х300 = 7800.27 или 28 человек
27 по списку
1 должен быть но под вопросом
Я за, тока я запуталась в количестве сувениров, если меня двое будет, то сувениров 2 или 4...Ксюш, я так поняла, что Оля имела ввиду, что с каждого пр сувениру, то есть всего их будет 27-28шт
Тогда у каждого будет презент! Получится беспроигрышная лотерея
Настя, тебя, как Хозяюшку мы не считаем!
Нет считаем всех, так честно будет
Ира по списку у меня 27 человек, одна Ирина под вопросом, но она в списке, вне списка еще одна форумчанка, обещает, но может не получится
как считать будем?
Ира по списку у меня 27 человек, одна Ирина под вопросом, но она в списке, вне списка еще одна форумчанка, обещает, но может не получится
как считать будем?
Сувениры буду думать. Что-нибудь, да сложитсяЯ уже приготовила всякие кухонные и хозяйственные штучки.
Я считала по 2 сувенира с человека, т. е. если я иду с мужем, то несу 4 сувенира. И на гран-при сдаю 2х300=600 руб.
Предлагаю это всё позаворачивать в газетки, чтоб заранее не было видно, что там, чтоб нииииихто не обрадовался раньше времени!
как считать будем?Думаю, что по факту посчитаем, там же Ириша не обязательно выйдет на ровную сумму, и количество людей пока не точное, поэтому и посчитаем по факту. Или как?
Насть, а когда эти две дамы смогут определиться (приедут или нет)?
Время ещё есть Или они останутся без гран-призов
Время ещё есть Или они останутся без гран-призов
Валюша, не путай народ! Всем всего хватит. У нас же всё равно не получится ровно по 300, будет или чуть больше или чуть меньше, - потом по факту пересчитаем, тем более, что Ириша нам потом общую сумму скажет, если завтра всё купит..
Пусть приезжают! Нечего отлынивать
Так, усе понятно
Наблюдающий и давящийся слюной народ «за кадром» требует назначить спецкорра, который будет вести репортаж с горячей точки (можно не своей) и принесет нам фоток побольше!
чтоб потом было с кого спросить!
чтоб потом было с кого спросить!
А я бы видео потребовала!!!
кто за эти предложенияОля!
Я за!
1) 300 и больше (по факту)
2) Сувениры 2шт/1 лицо
Может усложним задачу? Если мужчины тоже участвуют в розыгрыше, давайте сделаем для них отдельную шляпу и отдельные призы. Там в магазине есть мужские кашне, например. Давайте купим хотя бы одно. И сувениры им предусмотрим мужские. Или пусть жены для них в тайне приготовят. А то будет не айс, если им какие-нибудь поварешки достанутся. Я понимаю, что они женам могут отдать, но все же... или это бредовые идеи?
Оленька, и сейчас в некоторых странах женщин за мужской стол не пускают, но мы же не пашибузуки какие-то, чтоб мужчин в наши песочницы не пускать!
Мой муж, например, я точно знаю, не откажется от кухонных мелочей в пользу кашне.
И ваще, что может быть приятнее для настоящего мужчины, чем подарок для его любимой женщины?
Лично мне так кажется или хочется
Представляешь, как шикарно будет смотреться чей-то муж в павловопосадской шали!
Если, конечно, ему повезет её выиграть Фотоаппарат на этот случай я уже приготовила
Мой муж, например, я точно знаю, не откажется от кухонных мелочей в пользу кашне.
И ваще, что может быть приятнее для настоящего мужчины, чем подарок для его любимой женщины?
Лично мне так кажется или хочется
Не охота усложнять. И шибко серьезно к этому всему относиться тоже не охота
Представляешь, как шикарно будет смотреться чей-то муж в павловопосадской шали!
Если, конечно, ему повезет её выиграть Фотоаппарат на этот случай я уже приготовила
Olga VB, Оль! Я вела речь о павловопосадском мужском. кашне. Иностранцы их очень любят.... А вообще-то как народ решит...
Oroma, Олюшка! А мой мушшш завсегда рад всяким кухонным приспособам! А иногда и сам в дом тащит, что по дороге встретит! А вот с кашне не сложилось... Спортсмен-с... )))
Боюсь, если мы с Кашне заморочимся, так Ирине еще добавим задач, да и чисто мужские сувениры подобрать - тоже задачка...
Мне так кажется...
Что девочки скажут...
Боюсь, если мы с Кашне заморочимся, так Ирине еще добавим задач, да и чисто мужские сувениры подобрать - тоже задачка...
Мне так кажется...
Что девочки скажут...
Наблюдающий и давящийся слюной народ «за кадром» требует назначить спецкорра, который будет вести репортаж с горячей точки (можно не своей) и принесет нам фоток побольше!Да! Да! Да!!!
А то мне и лыжи не помогут, и лыжи с крыльями... 8)
Добавлено Четверг, 16.02.2017, 02:23
А мой мушшш завсегда рад всяким кухонным приспособам!бывает же такое!
Лен! Исключительно в сувенирных масштабах. Но и против крупных форм почти не бунтует, только я ему цены не рассказываю...
Зато я не знаю сколько его «игрушки» из спорттоваров стоят или...
Зато я не знаю сколько его «игрушки» из спорттоваров стоят или...
Иностранцы их очень любят.Перенесите встречу на после Пасхи, как раз «иностранцы» подянутся..
Девочки, я по всем вопросам ЗА.
Вы не высказали пожеланий на счет торта...
Хотела попросить у кого есть заквасочки хлебной, если не жалко, плизззз.
Читаю каждый день эту темку. Так увлекательно!
Девушки, если у кого-то есть желание купить это самое ламбруско - шипучее вино из винограда сорта Ламбруско, в «Пятерочке» есть и красное, и розовое, по очень адекватной цене - 365 рублей.
Вино очень приятное на вкус, с легким привкусом бражки, вполне женское, в голову не бьет, значит, правильное.
Девушки, если у кого-то есть желание купить это самое ламбруско - шипучее вино из винограда сорта Ламбруско, в «Пятерочке» есть и красное, и розовое, по очень адекватной цене - 365 рублей.
Вино очень приятное на вкус, с легким привкусом бражки, вполне женское, в голову не бьет, значит, правильное.
Девочки, я по всем вопросам ЗА.я шоколадный хочу
шоколадный хочуДа, на 1,2,3 который вкууусный! Сколько не пекла, всем нравится! И делается незаморочно!
Наблюдающий и давящийся слюной народ «за кадром» требует назначить спецкорраспецкоррр есть только у ШуМаши, блатная, но говорят занята сильно, не смогёт запечатлеть ((
Фотоаппарат на этот случай я уже приготовилавот тебя Оля и назначим)))))
2 сувенирчика + N штук мануфактурыПоддерживаю всё!
Я тоже буду с фотиком.
спецкоррр есть только у ШуМаши, блатная, но говорят занята сильно, не смогёт запечатлеть ((Так занята знаешь чем будет? По привычке будет с сусликами в близлежащих кустах сидеть и оттуда репортаж вести Манька-то злыдня в дом бедную женЧину не звала никада, вот Ленка и сидит в кустах до сих пор. Патаму и к нам прибыть не может, типа дела у ей важные
Фотоаппарат есть.
Сувениров приволоку, сколько в сумку влезет.
И ваще - я за!
Сувениров приволоку, сколько в сумку влезет.
И ваще - я за!
Эх... Меня вычеркиваем. Я работаю целый день
Сувениры в сумку сложены, колбаска прям с машины свежачок закуплена. Девочки, привезти шапочки медицинские для отвешивания творога?
Девочки, привезти шапочки медицинские для отвешивания творога?Танюша это про что?
Танюша это про что?Ссылки давать не умею, но где то в Маниной теме они активно обсуждались. кто помнит, пусть тыцнут.
Девочки, привезти шапочки медицинские для отвешивания творога?Вези!
И еще нам надо будет Насте возмещать перерасход холодной воды. На горшок - группами по три человека.
группами по три человека.Это ж какой горшок то должен быть
Это ж какой горшок то должен быть
Поменьше и и стандартным размером обойдётесь...
Ещё и велик будет...
девочки стесняюсь спросить
вы горшок что именно имеете в виду?
если что у меня 2 санузла
Добавлено Четверг, 16.02.2017, 15:18
У кого что болит, похоже, ну т. е. каждый своё подразумевает...
Варвара, закваску тебе сделаю, привезу, если подойдет пшеничная м-к 100%.
Танюша, Шапочки пригодятся.
Лилечка, эти одноразовые шапочки вместо марли используется при отвешивании сыра, творога.
Девочки, у кого еще сыворотка в избытке? А то у меня на все заказы уже не хватает
Еще в личку вопросы поступают насчет сувениров.
Здесь я не законодатель, поэтому никому не указ, но, имхо, они могут быть любые, - практичные и не очень, серьезные и шуточные, большие и маленькие, съедобные и не очень, любые, - кто что хочет от себя передать на память об этой встрече.
Танюша, Шапочки пригодятся.
Лилечка, эти одноразовые шапочки вместо марли используется при отвешивании сыра, творога.
Девочки, у кого еще сыворотка в избытке? А то у меня на все заказы уже не хватает
Еще в личку вопросы поступают насчет сувениров.
Здесь я не законодатель, поэтому никому не указ, но, имхо, они могут быть любые, - практичные и не очень, серьезные и шуточные, большие и маленькие, съедобные и не очень, любые, - кто что хочет от себя передать на память об этой встрече.
Olga VB, понятно Олечка😊
Это ж какой горшок то должен бытьНиченезнаю.
насчет сувениров.
, имхо, они могут быть любые, -
Плюсую!
Olga VB, не знаю где спросить, простите за офф. Что с сывороткой можно еще сделать? Блины, хлеб, использовать как маринад - не предлагать. Это уже делаю
Ромашка1, её пьют, говорят, полезно... о! и окрошку делают дажа
Девы!!! Я скупилась платками)))
Итог: 6800, количество-6 штук! Всё что могла, отобрала! У нас их расхватывают, как горячие пирожки, цены на них по сравнению с сортовыми намного комфортней.
По ассортименту прошу меня не бить -выбирала без значительных изъянов. Надеюсь всем понравится)
Итог: 6800, количество-6 штук! Всё что могла, отобрала! У нас их расхватывают, как горячие пирожки, цены на них по сравнению с сортовыми намного комфортней.
По ассортименту прошу меня не бить -выбирала без значительных изъянов. Надеюсь всем понравится)
Ирочка
Ирина Ф, Ириша умочка, и с Победою тебя!
Девы!!! Я скупилась платками)))Будем ждать в субботу фотосессию о дефиле
Пойду телескоп настрою, буду ждать, что мне фонариками с окошек по махнете Как за стол садиться будете, в WhatsApp стукните, я тоже стаканчик налью. С краю земли нашенской
Машу еще никто и никогда не перепутывал
это точно!
Канэш, вон у ней шапка какая... танкистская. Раз и фсё.
Я за любой кипиш кроме голодовки.
опять у меня списала!!!
WhatsApp стукнитепостараемся
Интересное в разделе «Давайте встретимся!»
Слет Запорожских Василис
Оффлайн в Москве (2009-2011)
Встреча в Питере
Приглашение в гости - 2010 год
Студия Лазерсона. Весна 2020 г.
Психология выбора НИКА
Встреча в Киеве
Оффлайн в Москве (ноябрь, 2017). Или встреча в Кремле... как сказала Икра...
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.)
Оффлайн в Москве (2009-2011)
Встреча в Питере
Приглашение в гости - 2010 год
Студия Лазерсона. Весна 2020 г.
Психология выбора НИКА
Встреча в Киеве
Оффлайн в Москве (ноябрь, 2017). Или встреча в Кремле... как сказала Икра...
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.)