ирис. ка,
Неа, пока не размораживала. Да мне кажется, что все должно быть нормально. Это ж однородная масса.
Неа, пока не размораживала. Да мне кажется, что все должно быть нормально. Это ж однородная масса.
Чучелка
может типа деликатес??
подойдет ли сюда сок-желе от мяса, запеченого в медленке?не.. ну.. и где ты раньше была?
Я жарю котлетынеа, я их в духовке. А там чет зажарок не остаётся.
Ну как не полить картоха, рис и всетакоЭ??))От ваще никак не полива и всё тут
Охлажденную до 70-80 гр муку заливают тепленьким бульоном (не выше 50гр примерно 1/3-1/2 частью), тщательно размешивают до однородности (лучше всего – венчиком). Кипяток нельзя чтобы мука не заварилась комками.50 грамм? 50 градусов? ЧТО?
Неужто нельзя написать русским языком???
А оставшуюся часть муки куда?Какую оставшуюся? По рецепту 50 гр. Пожарили, остудили.
Рецепт вроде хороший, но, о боже, написано максимально непонятно.
Неужто нельзя писать понятным русским языком?? У автора явно с эти проблемы 50 грамм? 50 градусов? ЧТО?
А оставшуюся часть муки куда? Неужто нельзя написать русским языком???
максимально непонятно.