Марина, на доброе здоровье вам и вашему Семейству. Рада, что кекс оценили.
Вам спасибо за внимание к рецепту.
Фотоотчет красивый, очень приятный антураж.
Вам спасибо за внимание к рецепту.
Фотоотчет красивый, очень приятный антураж.
Ангелина
Оленька, с наступающим Рождеством!!!![]()
Вчера спекла, помазала ромом, укутала в бумагу и фольгу. Ждем Рождества.
Ангелина, Спасибо, и тебя с наступающими праздниками, мира, добра и здоровья!Олечка, спасибо, дорогая!!!
Если не забуду, разрезик после праздника выставлю.
ОтчитываюсьМама, дорогая! Какая красота!
Ангелина, Спасибо за рецепт, буду повторятьВот самые дорогие слова, когда рецепт нравится. Спасибо за внимание и доверие.
только все собираюсь испечь.И я такая же, всё откладываю – завтра точно испеку.
Ну, время ещё есть, так что успеешь!Надыть постараЦЦа))
ОтчитываюсьЧем Вы таким красивым мазали сверху? Глазурь? Перед подачей или хранили с ней? Если можно, напишите рецепт, пожалуйста
Чем Вы таким красивым мазали сверху? Глазурь? Перед подачей или хранили с ней? Если можно, напишите рецепт, пожалуйстаНичем, кроме того, что указано в рецепте.
Но у Вас же он белый сверху! Я уж молчу про украшение из орешков). Очень красиво! В описании ведь этого нетДаш, ты спрашиваешь у Леонидовны, а тебе отвечает Наташа. Вот и получилось, что сложности перевода.
Чем Вы таким красивым мазали сверху? Глазурь? Перед подачей или хранили с ней? Если можно, напишите рецепт, пожалуйстаТак а я Леонидовну изначально и спрашивала
Так а я Леонидовну изначально и спрашивалаДаш, да обычная глазурь судя по всему. Пудра да лимон, либо помада.
Разобрались.
Галиночка, спасибо!
То я вчера спросонья как увидела такую красотуВстал, зарядочку, водные процедуры, травяной чай.., а потом уж на «трезвую голову» на ХП..
глозья то ниХфига не вижутПрописать им окуляры..
Прописать им окуляры..Дык ужо давным-давно прописаны. Ышо с детства. Но в телефоне же ж все мелко. Вот и получаются такие ляпсусы))
. Но в телефоне же ж все мелко.
Да, кекс именно Праздничный, только в следующий раз сахара поменьше положу, пересластила я его...Я, кстати сказать, тоже стала класть сахара поменьше, чем в рецепте. и в других блюдах это практикую, если не в ущерб вкусу и качеству.
Девушки, а можно в бумажной форме для куличей их попробовать испечь или не стоит?А почему нет то?! Конечно можно.
Здравствуйте девушки. Сухофрукты попались- алкоголики! Весь коньяк за день выпили, я ещё долила. Для пропитки кекса не оставили ни капли. Кекс новым свежим коньяком смазывать, правильно? Первый раз такое делаю, вопросы всплываютТанюш, с пропиткой я поступаю так – если что то остается от «алкоголиков», то использую этот остаток, если нет, то пропитываю чем попало – коньяк, ром, бренди, десертное вино и даже столовое. В общем в ходу было все, кроме водки и самогона))) Ну вот нынче очередь дошла до румтопфа (давно стоИт без нашего внимания)
Вот и замечательно. Рада, что вам нравятся эти кексы. А какие они ароматные!!! Особенно с течением времени, после пропиток. Про вкус уж молчу. Хороши они тем, что каждый раз получаются разные. То набор сухофруктов другой, то алкоголь другой.![]()
Очень вкусный! Пеку ни первый год! Спасибо! Всех с наступающим! подготовка к новому году идёт полным ходом!
Танюш, с пропиткой я поступаю так – если что то остается от «алкоголиков», то использую этот остаток, если нет, то пропитываю чем попало – коньяк, ром, бренди, десертное вино и даже столовое. В общем в ходу было все, кроме водки и самогона)))Ангелина, Наташа, спасибо, понятно. Всё, кроме одеколона.
Всё, кроме одеколонаУгу)))
И я, и я испекла! Теперь только набраться терпения...Наталия, заверните, упакуйте и уберите с глаз, подальше. Тогда и терпеть будет легче))
Придётся идти в магази за очередным чекункомПоллитру бери.
Наталия, заверните, упакуйте и уберите с глаз, подальше. Тогда и терпеть будет легче))
Я, порой, вообще про них забываю. Потом, вдруг, вспомню, что их «опохмелить» надо И только тогда достаюДа, да, так и сделаю (как только налюбуюсь на него😜) «опохмелять» воздержусь, а то внучку не разрешат угостить
Теперь внимание вопрос: можно ли поить кесы не коньяком, а вот таким напитком?Цитирование не работает, отвечу так.
«опохмелять» воздержусь, а то внучку не разрешат угоститьНаташ, а я для внучки испеку незадолго до праздника, без алкоголизации сухофруктов и пропитки готовых кексов. Мы решили так. А то хочется всю полноту вкуса испытывать от этих рождественских кексов.
Амаретто купи, сама потом угостишьсяне я такое не употреблямс максимум мартини пять капель на ведро сока
максимум мартини пять капель на ведро сока