Пирожуля, красивые гнёздышки
Натуся, Натуся, поздравляю!
Натуся, Натуся, поздравляю!
Sedne
насадка каннеллониНаташ, нет такой насадки. Если только скручивать в трубочку листы для лазаньи.
Наташ, нет такой насадки. Если только скручивать в трубочку листы для лазаньи.
Наташ, нет такой насадки. Если только скручивать в трубочку листы для лазаньи.Кстати, их так даже легче фаршем наполнять.
Наташ, поздно, (а может и не поздно), надо было большого слона брать. На него больше оригинальных насадок есть.
Кстати, их так даже легче фаршем наполнять.Тогда не буду ее хотеть
Наташ, поздно, (а может и не поздно), надо было большого слона брать. На него больше оригинальных насадок есть.Ну разве что для дачи большого еще прикупить или мужу на д. р.
Натуся, поздравляю пусть служит долгоСлоник очень понравился, спасибо!!!
Хвастайся макарошками как он тебе в работе нравится?
Вот и думаю, а нужны ли мне волосы ангелаНужны обязательно, это самая..... ну почти самая востребованная насадка.
если пельмешки делать, тесто хорошо скрепляется?как по мне, так для пельменей макаронное тесто слишком крутое и сухое. Я пробовала из листов лазаньи - и толсто и сухо.
Вот и думаю, а нужны ли мне волосы ангеладля меня спагетти из стандартного набора в приоритете, не отказалась бы и от немного более тонких спагетти, как у Пирожули в паста-машине.
а нужны ли мне волосы ангелау меня только они в ходу, но думаю во первых вам может и нравятся толстоватые (многих же устроили те же пенне) во вторых сейчас ценник совершенно не гуманный на доп насадки будет, поэтому в данный момент приспосабливаться и любить из тех насадок которые в наличии
Волосы ангела 1 мм. отверстие? Или меньше?больше, посмотрела на коробке написано 1,3мм
И вторая на 1,5 мм это почти волосы ангеланормальный размерчик
Можно не хотетьи жить спокойно
Девочки назрел вопрос может кто делал, подскажите:Пирожуля, почему нет? Сухие приправы сыпала. Думаю и свеженький укропчик сыграет свою скрипку.
Если в тесто добавить укроп свежий мелко порезанный, будет норм или фигня?
Думаю и свеженький укропчик сыграет свою скрипку.Спасибо, ну все буду делать значит
Натуся, Натуся, не поняла, зачем сыр морозить? Натерла в пакет или в баночку, в контейнер и в холодильник, стоит (лежит) нормально. Конечно не перетираю по 1-2-3 кг, но на 3-4 порцииИльмир, а х. з. муж на даче теперь живет (под сокращение попал), вот и думаю, что ему наготовить на неделю. Еще и дочь с внучкой хотели приехать.
Так не нужно делать?Не, трамбовать не нужно.
Натуся, Натуся, не поняла, зачем сыр морозить? Натерла в пакет или в баночку, в контейнер и в холодильник, стоит (лежит) нормально. Конечно не перетираю по 1-2-3 кг, но на 3-4 порции
Ну и мой первый ужаспопробуйте делать замес 2 раза, т. е. как замес заканчивается, машинка пищит, выкл, и вкл снова - и уже до конца программы.
а в допнасадках идёт ковырялка для Волос ангела.да.
Я морожу. Испортив грамм 500 отличного грюйера теперь не рискую. Заплесневел он натёртым в банке. Поэтому тру кусман какой надо и в морозилку.ну вот... Я и по 500 не тру
Тру комбайном сразу побольше, чтоб насадки меньше мыть. А сыр пластами в пакеты, не прижимая. Тогда, любую щепотку легко отделить и в дело. То в макароны, то в салатДевочки, и это мне тоже понятно. Но я-то писала про 3-4 порции.
Магазин за углом дома, 3 минуты хода в буквальном смыслеУ меня ровно 5 минут, но пойдешь за сыром... К нему ещё тележка продуктов прилипает. А так, лучше гулять в другой стороне от магазина
Насадки с осени лежатВот это выдержка
но пойдешь за сыром... К нему ещё тележка продуктов прилипает
У меня ровно 5 минут, но пойдешь за сыром... К нему ещё тележка продуктов прилипает. А так, лучше гулять в другой стороне от магазинаКакие вы, девочки... Ветреные... Я вот если за сыром, то только за ним!
Какие вы, девочки... Ветреные... Я вот если за сыром, то только за ним!Ильмир, я тож ветренная иду конкретно за чем то, а домой возвращаюсь с парочкой большущих пакетов
А что дало молоко в тесте?
Мне сравнить пока еще не с чем.Аааа, нужно будет тоже поробовать, вкусненько наверное
Значит порошок нафиг не нужен, хорошо что не хапнулаЯ тоже на него давно смотрела Теперь точно знаю - не нужен