возьмите в компанию пожалуйстаКсюшик, если не срочно, я посмотрю... могу просто тебе заказать, если хочешь...
Кира, ага)))Так я мимо вас столько лет езжу?
А ты???
Королек
возьмите в компанию пожалуйстаКсюшик, если не срочно, я посмотрю... могу просто тебе заказать, если хочешь...
Кира, ага)))Так я мимо вас столько лет езжу?
А ты???
Мне как раз в этот магазин надо, купить для Жени насадку, которую она потеряла когда«шубу«делала.эт ни яяяяя.. это он все!!!
В обед сняла пробу...... М-да... никогда не думала, что смогу испортить " Селёдку под шубой», но увы это не вкусно.да ладно!!!
Vinokurova, вот так с соседями и знакомишься на ХП,
Ждухорошо, Ксюша!.
кто из Москвы будет может заказывать эту красоту, возьмите в компанию пожалуйстакто еще хочет в компанию?
есть у нас в поселке просто офигенский магазин, нет магазинище со всеми промыслами! Там и платки наши Павлово-Посадские, и Гжель, и Ликино-Дулевский фарфор, и Палех, и Вологодская керамика! А еще платки Оренбургские, финифть, лён и... Вобщем много еще чего!!!
Вот и хотела бежать туда за горшком, заодно прихватить формы для холодца)
Иришкин, во про картошку чуть непонятно. Ты пишешь:«Цветочки составляю в мультю вот так. Теперь готовлю заливку : масло, чеснок, зелень и специи. " и после этого сразу идет «Все это в приличном количестве. Она получается необыкновенно зажаристая и вкусная. Быстро и вкусно.»ну прости... с утра туго соображаю. сейчас отредактирую все.
А как она получилась такая зажаристая как на фото и зачем ее ставить в мультю?
Вот тоже не поняла с мультей. Посижу рядом со Светиком, подождуДевочки отредактировала. Я ответила на вопрос?
![]() | Картофель, запеченный по-португальски (Тришка) |
ты узнала своюНеа,, но приятно!
Ириш, а ты в Орсоне печешь?да, в Орсюше. без крышки конечно, на Выпечке, но под антиразбрызгивателем
На каком режиме, с крышкой или не?
, к «тематическому» (тыквенному) уроку
Ларусь, твоя картошка очень похожа на ту, что я жарила раньше, до нашей учебы. У тебя просто ее много для твоей сковороды и ты ее мало, а не много перемешивала. Если ты хочешь получить отдельные брусочки, то в следующий раз положи картошки поменьше, а перемешивай ее почаще - все именно так и получится, поверь:DКоролечик, спасибо тебе за добрые слова и пожелания!
alba et atra, интересный рецепт.
Задумалась, чем заменить маринованные сливы - обычным черносливом или чем ещё
да, в Орсюше. без крышки конечно,Иришик, пасиб..
тескомовские формы очень люблю! Любой салатик, да и рис на гарнир можно быстренько облагородить)А это что за девайсина?
так сразу есть хочу.И не говори, вот теперь о шубе мечтаю, надо сваять..
Девы, я в ваших играх не участвую (ну большинство знает - почему), но регулярно читаю. Сейчас пытаюсь сочинить сибаритский салат типа Оливье. И кажется мне, что где-то у вас тут читала про сырую морковку в Оливье. Или я что-то путаю? Ткните, плз, куда надо.Нет не путаешь, ничего что я на ты у нас. Мы делали салат Оливье вот по этому рецепту
Анна, Ань, так на первой стр. рецепт Оливье для приготовления как раз с морковкой.Вот я старОй - голова с дырой
Нет не путаешь, ничего что я на ты у нас. Мы делали салат Оливье вот по этому рецептуОчень даже ничего. Спасибо, Света уже меня отправила в нужном направлении.
В густой нежирный йогурт нейтрального вкуса разотрите вареный яичный желток, добавьте ч. л. горчицы, соль, сахар, уксус по вкусу - очень достойная замена. Или на густой некислой сметане.Дрессинги
Оксан, если в жарком из индейки и тыквы, то на сметану заменяй. Только не сеточкой тогда, а пощедрее сметанкой полей.
Дрессинг из авокадо с йогуртом!!!
Оксанчик, я когда-то смешивала сметану с соевым соусом и укропчиком для заправки салата - было даже очень ничего:)
А то, что она хрустит в салате - никому не мешает именно в Оливье? Меня это немножко напрягло. Я, как всегда, пытаюсь из совершенно необычных продуктов создать что-то, приближенное к любимому вкусу.Она не хрустит, я терла на мелкой терке, хрустят больше огурцы в этом салате.
А я в мыслях чем заменить майонез? когда масло растительное тоже низя!В густой нежирный йогурт нейтрального вкуса разотрите вареный яичный желток, добавьте ч. л. горчицы, соль, сахар, уксус по вкусу - очень достойная замена. Или на густой некислой сметане.
Любой салатик, да и рис на гарнир можно быстренько облагородить)Да-да, тоже постоянно их использую, ну шоб красивенько было
где-то у вас тут читала про сырую морковку в Оливье.
А я в мыслях чем заменить майонез? когда масло растительное тоже низя!Майонез сибаритский я тоже в ближайшее время сделаю, уже придумала. А пока Светиными рецептами пользуйся.
вместо картошки хорошо сельдерей корневой запеченный!Не пойдет - высокий ГИ, так же, как и у моркови, свеклы термообработанных.