И я вспомнила, что у меня в арсенале есть ну просто бомбезнейший суп с кислой капустой и фасолью! Предлагаю его в план по готовке.
Я тоже только «за»))) Прикупила вкусной фасольки)))
Тоже жду этот рецептик!
Королек
И я вспомнила, что у меня в арсенале есть ну просто бомбезнейший суп с кислой капустой и фасолью! Предлагаю его в план по готовке.
Я тоже только «за»))) Прикупила вкусной фасольки)))
С другой стороны, а кто ж запретит-то попробовать?Попробовала... ля-ля-ля...
Попробовала... ля-ля-ля...требую внести в Правила запрет дразнить голодных форумчан! тут случаи людоедства были?! будут! первый в истории!
. А если ее замочить?А зачем замачивать, она в сковороде и так оживёт. Там ведь в процесс и бульончик добавляться, и крышечкой закрывается.
пошшупала это делоПо моим ощущениям, если замочить, то она в процессе приготовления расползётся и раствориться.
Про картофанчик. Картофель, хорошо промытый после нарезки нужной формы, нужно откинуть на бумажное полотенце и хорошенько обмакнуть с него влагу. Масло на сковороде должно быть хорошо раскаленным. Не солить и не накрывать крышкой! Солится картошка уже готовой практически. За пАру минут до выключения огня я солю, посыпаю иногда мелко резаным чесноком, перчу и накрываю крышкой, чтобы блюдо отдохнуло. Через 5 минут перемешиваю и подаюВыложено на раскалённую сковороду
Лан, доставайте ваши вилки, садитесь завтракатьСейчас манты переварятся и на картошечку подтянусь, а то боюсь лопнуть Благо я первая! все спят еще
Олёкма, И не надейся..... в большой семье....я то, наивная, думала что пока та сторона России спит я успею но раз так пошла доедать манты
Олёкма, Да, ладно. Поделимся по братски. Пока никто не нарисовался. Хотя по традиции нужен третий.Так Люда третья
Вот жила же себе спокойно...
Продрыхли всё, да? А некоторые вот рук не покладали, спины не разгибали,... (что там ещё говорят в таких случаях)трудились аки пчелки...
Сейчас манты переварятся и на картошечку подтянусь, а то боюсь лопнуть Благо я первая! все спят ещену вот... а мне доедать все, что кто то не доел
Про картофанчик. Картофель, хорошо промытый после нарезки нужной формы, нужно откинуть на бумажное полотенце и хорошенько обмакнуть с него влагу. Масло на сковороде должно быть хорошо раскаленным.
самым важным для хорошего результат является количество картофеля - если его будет больше, чем вмещает сковорода - корочки вы не получите А вмещает сковорода, по мнению дедушки, столько картофеля, чтобы его количеством в нарезанном виде можно было не внахлест устлать полторы площади вашей сковороды - это максимум.
Картофель должен быть обсушен бумажным полотенцем (Кстати, дедушка наш не промывает, но я читала, что хорошо бы после нарезки еще и промыть, а затем обсушить картофель).
От картофеля, уже помещенного на сковороду, нельзя отходить ни на минуту! Его нужно все время перемешивать (строго-настрого приказал дедушка) (Когда-то в одной из телепередач видела, что такой же способ обжаривания с безостановочным перемешиванием использует известная актриса Ольга Дроздова. Она назвала этот метод «Картошка должна жариться на весу»).
Жариться картофель должен на среднем огне.но я жарила на сильном огне... потому что на слабом я не почувствовала, что она готовится...
и картошку я вчера жарила...а-ля Макдональдс
считаю, что у меня получилось то, что я хотела...АленКа, да у тебя получилось то что Я хотела
а-ля МакдональдсПравильно Ира написала, только я добавлю: Макдональдс нервно курит в сторонке
Иришкин, я ж подумала, что ты там опять скреативила с заданием, поэтому такое чуднОе название блюда, которое под спойлер спряталаты наводишь на мысли
gala10, без картошки?С картошкой, с картошкой! Спасибо, сейчас исправлю.
У тебя картошка, часом, не с паприкой?с паприкой сто пудов!!!
Картошку, морковь и свёклу запекла в микроволновке.Галина, ты в воде это делала или как?
ой, забыла спросить. Правда, я вумная?... и прикольная!
Вика и все девочки, прошу прощения за то, что не прячу свои отчеты под спойлер. Ничего не понимаю, но именно большой текст у меня не может выделиться мышкой, т. е. выделение не фиксируется и я не могу ничего с ним сделать.а ты не паникуй. выделяй и не смотря на то, что потом выделение пропадает жми на знак спойлера. он все равно сработает (как и все остальные знаки)
[/right]а ты не паникуй. выделяй и не смотря на то, что потом выделение пропадает жми на знак спойлера. он все равно сработает (как и все остальные знаки)
выделение пропадает, если выделяешь объемный текст. но функции все равно работают. просто не обращай внимание
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 19:16светта, СУПЕР! шубенция! прям паштенция!