Да, Ира, это было задание и оно есть на Первой странице.ааа... дошло это типа из овощей и с мясой!
а я обрадовалась что сезонное из мяса в задании.
Добавлено Суббота, 15.10.2016, 22:48
про рис и блюда из него
видишь там фото риса? это самый не дорогой круглый рис. из него выйдет отличное ризотто и роллы, пудинг и рис с кокосом, из которого готовится вкусный крем и вафли и даже мороженое. не кидайте тапки - экономить нонче приходится. думаете я настоящий не люблю? так вот, рис должен быть матовым. не белым, не хрустящим. а именно матовым. белый и ломкий это пересохший и чаще старый рис. он всегда вбирает больше жидкости. и менее крахмален. итак, рис должен быть матовый. и форма. для вязких каш, пудингов, кремов и ризотто рис должен быть чем круглее, тем лучше. для плова и салатов лучше длинный.
простите, что столько болтаю. но я просто обожаю рис. и много из него всего готовлю. и именно из не дорогого варианта. просто выбираю очень внимательно.
еще люблю сладкое ризотто с ананасовым соком. а еще прекрасно использовать сладкий бульон. опять бульон
Викуль, если что не так - ругай меня и правь.