Предлагаю поставить ризотто в планОй, да я только за:) (Мне тогда уже и отчитываться не надо будет ) Послушаем, что скажут девочки:)))
Некоторые еще салат не сделалиА мы, Верунь, ждем, верно и преданно:)))
Королек
Предлагаю поставить ризотто в планОй, да я только за:) (Мне тогда уже и отчитываться не надо будет ) Послушаем, что скажут девочки:)))
Некоторые еще салат не сделалиА мы, Верунь, ждем, верно и преданно:)))
Предлагаю поставить ризотто в планМне интереснее ризотто, чем драники
В Украине несколько другие сорта, данный обзор больше актуален для РоссииЯ не могу знать как у вас на Украине, но у на на Кубани такие сорта не встречала.
Я не могу знать как у вас на Украине, но у на на Кубани такие сорта не встречала.Ой, девочки, не знаю, как у вас, но у нас рядом ни одного колхозного рынка не осталось... а на воскресных ярмарках и магазинах названия сортов не пишут... иногда на фасованной картошке бывает надпись «для жарки», «для супа»... брала как-то для жарки, не впечатлилась...
Мне аж прям интересно... Распечатаю, пойду завтра на рынок, почитаю, чем у нас торгуют.
Ой, девочки, не знаю, как у вас, но у нас рядом ни одного колхозного рынка не осталось... а на воскресных ярмарках и магазинах названия сортов не пишут...и у нас так
А у нас вся картошка по сортам продается, очень удобно и правильно.Нельзя не согласиться!. но у нас так
как у вас, но у нас рядом ни одного колхозного рынка не осталось.Ха.. ха.. ха.. у нас то всё есть. У нас стоят люди которые это картошку сами сажают, сами копают. Из года в год.
Буду пытаться с тем, что есть...Vinokurova,
Ха.. ха.. ха.Не понимаю, что смешного?. хорошо, что у вас все есть в таком изобилии и по доступным ценам.. вот честно, очень рада!. но лично я не готова покупать томаты с пластмассовым вкусом за доступные деньги... а, простите, за бешенные деньги вкусные купить не могу... при всем этом часто не хватает времени, а не только денег..
не могу под спойлер спрятать, попробую позжеА зачем такое прятать под спойлер? Мы же ради этого и собрались:)))
а на воскресных ярмарках и магазинах названия сортов не пишут..А у нас заботятся:)) Даже на маленьком рыночке местном, под домом прям у меня - на картоночке с ценой обязательно и сорт напишут:) Если дадутся мои продавцы, я вам сфотаю и покажу - это так трогательно:) Аленка, не расстраивайся, я верю: с твоим творческим подходом к делу ты из любой картошки сделаешь конфетку..., ну, в смысле, золоченую вкуснятинку:) У тебя все получится - вот увидишь:) Еще и научишь своих продавцов торговать правильно:)))
Еще и научишь своих продавцов торговать правильно:)))Можешь прямо сейчас меня назначить Скандалисткой этого месяца!
Можешь прямо сейчас меня назначить Скандалисткой этого месяца!Яааааа назову тебя зоооооооренькой, только ты раньше вставай!
ну, нежно и ласково вмешивать - это тоже неплохо)))Скажи? Ну, ничего, я ишшшо с энтой волной разберусь, надо ж как-то расти над собой - в жизни ж всегда есть место подвигу
тоже продают желтую Адреттуи у нас такая есть. И еще какие-то есть.. Точно не скажу. Так как покупаю ту, которая красивее и подешевле в гипермаркетах. Так как вырастить негде. А хотелось бы! У нас только красная не в чести... хотя однажды по доставке привезли вполне себе ничего. Но только раз! Потом уже никакая попалась.
Мне интереснее ризотто, чем драникиА я и за ризотто и за драники))
А у нас вся картошка по сортам продается, очень удобно и правильно.Классно, у нас совсем не так (((
Кто в Украине живет - у нас сейчас по СТБ идет программа «Все буде смачно» - там все по картошку:Поздно прочитала... А у меня розовая)
с возможной заменой дорогущего риса арборио на краснодарский круглыйЭто точно не равнозначная замена, поверьте.
И такой рис ни в коем случае не промывают! Это чтоб сохранить тот самый поверхностный крахмал для «сливочного» соуса.
Наелась вкуснейшей жареной картохи!Ага, и я натрескалась.
Салатик из свеклы!так можно замену делать на любой салатик из свеклы?
Не знаю будет ли этот салатиком отчетом, но я сделала такой. Свеклу запекла в духовке (после Штоллена), грецкие орехи слегка поджарила и измельчила, натерла на средней терке чеснок и свеклу, смешала с дом. майонезом на яйцах. Забыла порезать чернослив - украисла только...
из арборио или карнароли (есть ещё 3й - виалонеНата, столько новых слов Не, я точно не запомню, придётся записать... Я даже не знаю где такое искать. Длинного риса, какого хочешь, «как гуталину», а таких, с красивыми названиями, ни разу не видела, но уже хочу-хочу-хочу
Тут лучше действовать по принципу «увидеть Париж и умереть!»судя по цене на него смерть наступит уже при первом взгляде
так можно замену делать на любой салатик из свеклы?Ира, Наташа написала, что не претендует на отчет:) А Шуба у нас только с понедельника
Но вот курс за 1 гривню 2,44 рубля у нас щас. То есть 46 гр = 112 руб.Да? А у нас 3,8 был летом - мне тогда девочки из России поручили подарок нашей Танюхе покупать, я запомнила и из него и сейчас исходила. А сейчас попросила доцю погуглить - 4,1 на сегодняшний день Вот так и пересчитывай...
Но так ещё же найти надо!Так да, Людочка, это я понимаю, но я просто хотела тебя по ценам сориентировать, ничего не комментируя. Подумала, будешь ориентироваться в цене - сможешь решить, искать его тебе или нет. Я только из этих соображений о цене написала:)
светта,Светик, а зачем тебе 20 кг. арборио? Чего ты с ним делать собралась, если не секрет?
РИЗОТТО!!!
каждый сам для себя будет решатьЯ хочу ризотто из краснодарского риса, еще у меня есть немного риса для суши-роллов.. может, из него попробую - он тоже круглый... есть жасмин для плова, вкусный... вино есть красное, но можно?.
вино есть красное, но можно?.
И делала суфле куриное с тыквой, фасолью, морковью типа сезонное блюдо с мясоЙЧегой-то «типа»? Самое что ни на есть сезонное:))) Красиво, вкусно, бюджетно и очень полезно Вот видно, Ален, что ты очень любишь тех, для кого это готовила
где там фасоль? в каком виде?фасоль стручковая зеленая, в разрез не попала))))
бюджетно и очень полезноДиетическое практически, - на пару в мульте 30 минут
на пару в мульте 30 минутО И еще быстро и просто! Ну все как заказывали - практически играючись:)))
Бабушка варила рисовую кашу на молоке коровьем-чисто Ризотто!Оксан, ну че ты делаииииишь, ну я ж уже свою положенную ряженку на ночь приняла, а твою, то есть бабушкину, кашу - ну будто увидела прям Захотелось... мне тоже бабуля в детстве такую варила... только она так умела
то же самое пока остыла.. она своим теплом сама себя обсушила..Вынесла на Первую в Как подготовить овощи для Оливье
еще у меня есть немного риса для суши-роллов..а я рол наделала целый лист..
Я хочу ризотто из краснодарского рисаодобрям!
Бабушка варила рисовую кашу на молоке коровьем-чисто Ризотто! Густенькую, кремовую со сливочным вкусом!
![]() | Рисовый пудинг (Туманчик) |
И делала суфле куриное с тыквой, фасолью, морковью типа сезонное блюдо с мясоЙочень классно!
или это задание было?Да, Ира, это было задание и оно есть на Первой странице.