А я повторила:
Манечка, не устану благодарить
очень вкусный хлебушек, очень!!!
Манечка, не устану благодарить
очень вкусный хлебушек, очень!!!
Sonadora
очень вкусный хлебушек, оченьТанюш, какая она у тебя мягусенькая получился! Спасибо, что сжалилась, мякиш не показала. А то так и сидела бы, уткнувшись носом в монитор, силясь уловить её дивный аромат.
Опять я соблазняюсьМаруся,стисняюсь спросить. И..?
я эту булку и по рецепту, и сахар увеличила, и кефир разводила, и сыворотку применяла.ГОСТовский рецепт ничем не испортишь.
Вкусно
я в ХП пекуЛёлька, а на каком режиме?
Маруся,стисняюсь спросить. И..?Мань, пока не
Спасибо, что сжалилась, мякиш не показала. А то так и сидела бы, уткнувшись носом в монитор, силясь уловить её дивный аромат.ой, Мань, откуда знаешь, я ведь тыкалась в эту губочку нежнуюююю и тебя добрым словом вспоминала...
Чудесный хлебушек!Эх... ведь умели когда-то выводить рецептурные карты и печь шикарные хлеба в промышленных масштабах.
Лёлька, а на каком режиме?На сладком хлебе
а не его в СССР продавали в вощёной бумажке в Москве?Напомнила....30 копеек стОил
он чё ли?неее, но похож. У того был запах другой, и масло всё же растительное было или топлёное.
Везёт вам.Мыж тебя пытать хотели с хлебом... а тут облом вышел...
Маруся, бум ждатьМаньчик, Маруську долго ждать не приходится Воть, только что из духовочки
ГОСТовский рецепт ничем не испортишьЭт точно! За неимением сыворотки я делала на ряженке с водой. Отлично получилось, вкусно!
Заменила сыворотку молоком с водой.Я просто водой заменяла или скисшим молоком-простоквашей
я сделала замес 10 минут. Потом уже поставила на режим Выпечка 01 Основной. Корочка светлая. У меня Панасоник 2501. Так что он тесто мое еще ВЫСТАИВАЛ с полчаса. А потом уж начал свой Замес и далее по плану. Вот как то так...Рита, а сколько дрожжей ты использовала? В рецепте аж 15 гр
Рита, а сколько дрожжей ты использовала? В рецепте аж 15 грНаташа, беру 12 г Люкс, дрожжи прессованные ~ они звери! Поэтому так.
Риточка, а ты все соль и масло во время предварительного замеса вносила в тесто или уже после того, как Основной режим выбрала?Манечка, я ставлю Замес на Пицце и начинаю делать все как у тебя в рецепте с самого начала, по порядку. С той лишь разницей, что у меня ХП. Когда все этапы пройдены по минутам, останавливаю ХП, выставляю Основной и оставляю весь Процесс на попечении Печки.
чтобы они не мешали набухать муке в то время, пока идет выравнивание температуры.Мань, да вот я эНтот прием знаю (про масло)... А в твоей булке не применяю...
Булка почти упёрлась в крышку, не черствела 5дней,
в «отпуск» на СелигерКакие молодцы! Завидую!
получила та-а-акое,О, Люда! Шикарные булки. Мякиш невероятный! Завораживает.
получились у меня две булки в л7, вместо одной)))Ярик, это же хорошо! Вдвое больше вкусных булок. Классные какие получились, пушистые и румяные!