Галина, ура!! поздравляю!
Буженина скорого приготовления (в микроволновке) (страница 3)
gala10
Елена, спасибо!
gala10, Галинка с победой!!!
Лилия, спасибо!
Галина, поздравляю!
Ксения, спасибо!
Поздравляю с медалькой)
Анжела, спасибо!
Галочка, с очередной победой!
Урра!
Урра!
Натуся, спасибо!
Галочка, 

Альбина, спасибо!
О, Галочка, и мои поздравления! И правда, очень заслуженно!
Вот ужо пришлют мне китайцы «Новый пищевая пластиковые микроволновая печь пароход здоровой чаша коробки домашняя кухня Microondas пароход», глядишь, и я оторвусь...
Вот ужо пришлют мне китайцы «Новый пищевая пластиковые микроволновая печь пароход здоровой чаша коробки домашняя кухня Microondas пароход», глядишь, и я оторвусь...
А уж я как оторвалась в воскресенье! Кусок мяса был - еле в УльтраПро вошел! В нем он мариновался ночь, а потом как в ней же пошел в микру15-10 (отдых)-15-10 (отдых)-15! И 4 мужика этот шмат слопали, тоже за 10 минут отдыха.
за 10 минут отдыха.Не устали?
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»Ураааааааааааа!!!
galaчка10, поздравляю! Заслуженно!
Не усталиНет! Ели молча и сосредоточенно, ловко орудуя ножами.....
Галя, поздравляю!!!
Марина, Катерина, Анечка, Ольга, спасибо, мои дорогие! Мне очень приятно.
Галинка, поздравляю с медалькой!!!

Татьяна, спасибо!
gala10, Галя, поздравляю с очередной медалькой!
Я же сделала по твоему рецепту мясо, мужу очень понравилось, главное очень просто и результат отличный. Теперь он сам себе готовит, нажимая две кнопочки на СВЧ!
И спасибо за идею по форме -моется прекрасно.
Супер рецепт!!!
Я же сделала по твоему рецепту мясо, мужу очень понравилось, главное очень просто и результат отличный. Теперь он сам себе готовит, нажимая две кнопочки на СВЧ!

И спасибо за идею по форме -моется прекрасно.
Супер рецепт!!!
Надюша, спасибо, очень рада, что рецепт прижился в твоей семье.
Надежда, а форма, что на фото, тоже с Али?![]()
![]()
Песня*, форму я покупала в Москве в Евродоме. Были скидки 40 процентов. Она 1-2 порции.
Она очень удобная, ещё вставка в виде пароварки туда входит. Сейчас посмотрела цены на них нужно ждать скидок,
Вот фирма производитель, здесь дешевле
Она очень удобная, ещё вставка в виде пароварки туда входит. Сейчас посмотрела цены на них нужно ждать скидок,
Вот фирма производитель, здесь дешевле
Ну слов нет! Чуть не пропустила такой чудный рецепт! Форма Лекуевская лежит года 3 уж Все думала задарить кому-нибудь... за ненадобностью... Покупала её для духовки, читала что овощи в ней хорошо запекать, но так и не попробовала. А про микроволновку и не подумала даже! gala10 спасибо за подсказку и рецепт
Юлия, на здоровье! У меня эта форма пашет почти ежедневно.
Видела в маг-нах формы силикон. с крышкой, как уРарерка, но там ребристой вставки не было. Она масенькая, я оглядела и гордо (что удержалась и не купила), удалилась. Придется завтра исправиться и купить. В Магните тоже видела. Это я когда 1-й раз этот рецепт вычитала тута, в поисках формы бегала по маг-нам, искала, как у автора.
SvetlanaMazqarovna, моя подруга делает такую буженину в микроволновке, в рукаве для запекания. Так что форма здесь - не самое главное.
Но с ней - приятнее.
Но с ней - приятнее.
gala10, Галя а что еще делаешь?
Лилия, картошку - 5 мин., цветную капусту перед обжариванием (вместо отваривания) - 5 мин., свёклу - 7 мин., кабачок для рулетиков - 5 мин., замаринованную курицу - 10 мин., яблоки - 5 мин.
Когда продукта много, чтобы форма не открывалась, я её перевязываю.

Когда продукта много, чтобы форма не открывалась, я её перевязываю.

gala10, Галечка с Победою и Мядалькою!!!
!!!
!!!
Ксюша, спасибо!
Галочка, как это я твою победу то проморгала?! Дорогой наш, любимый и добрый человечек! Поздравляю тебя! Ты умница и рецепт отличный! Ждем еще рецептов и открытий!
Ириша, спасибо!
Галюнечка! С медалькой тебя и с победой, дружочек! Люблю твои рецепты.

gala10, Галочка, а в стеклянной посуде получится приготовить? Или весь фокус или именно в этой форме?
Анюта, в стеклянной посуде надо увеличивать время в 2 раза. И получится немного по-другому, посуше.
Добавлено Пятница, 16.09.2016, 15:18
Ирина, спасибо! Мне очень приятно.Очень нравится рецепт. но вот нет такого конверта. а если взять не просто стеклянную посуду, а стеклянную кастрюлю с крышкой. она же должна удержать влагу в мясе?
И получится немного по-другому, посуше.Поняла... значит секрет всё таки в спец форме...
Девочки, я уже писала, что моя подруга делает это в рукаве для запекания. 10мин.+10мин. отдых в выключенной СВЧ+ещё 10мин. Получается нормально.
стеклянную кастрюлю с крышкойА я и имела в виду, что с крышкой.
Я тоже запекла... Только я купила уже готовый солёный кусок свинины в магазине (продают здесь такое). Доливала воды, грамм 50. Чуть осталось на дне.
И вот что получилось
Разрезала
Ещё 5 минут
У меня микроволновка SHARP - 206, мах. 800 Вт.
Готовила в форме Lékué
На 1-2 персоны, 25 евро с пересылкой по Европе.
Галя, спасибо за рецепт
И вот что получилось

Мясо через 20 минут

Разрезала

Ещё 5 минут

Готовила в форме Lékué
Купила здесь
На 1-2 персоны, 25 евро с пересылкой по Европе.
Галя, спасибо за рецепт
Наталья, спасибо за отчёт! Красивое получилось мясо. Вот всё-таки и мощность у СВЧ одинаковая, а время приготовления разное.
А по поводу полезности/вредности приготовления в микре: жить вообще вредно для здоровья, от этого даже умирают.
.
Галина, поздравляю с победой!
Спасибо за рецепт и наводку на форму,
Глядючи как тут бужениной балуются, заказала на али форму, сегодня получила и приготовила куриную грудку за 10 минут. Курочка хорошо получилась, другое мяско еще потом буду пробовать.
Спасибо за рецепт и наводку на форму,
Глядючи как тут бужениной балуются, заказала на али форму, сегодня получила и приготовила куриную грудку за 10 минут. Курочка хорошо получилась, другое мяско еще потом буду пробовать.
Галя, получила сегодня китайскую форму, купила кусок шеи, сейчас замариную, сделаю завтра (может быть, если в город попаду, в деревне у нас нет СВЧ).
Ты мне скажи, пожалуйста, твой конверт пластиковый или силиконовый? Мне пришёл пластиковый и я пока не знаю, хорошо это или плохо. Значки все нормальные, пищевая пластмасса. В общем, посмотрим.
Ты мне скажи, пожалуйста, твой конверт пластиковый или силиконовый? Мне пришёл пластиковый и я пока не знаю, хорошо это или плохо. Значки все нормальные, пищевая пластмасса. В общем, посмотрим.
твой конверт пластиковый или силиконовый?Мариночка, мой силиконовый. С пластиковым, мне кажется, надо будет определиться со временем.
Марина, а что было написано у продавца? Силикон или пластик?
Галочка!! Мои Поздравления!!! С самым легким, и вкусным рецептом!!!
Песенка, Анют, вот же ж:
Галь, а какие рекомендации мне, как думаешь?
«Новый пищевая пластиковые микроволновая печь пароход здоровой чаша коробки домашняя кухня Microondas пароход»
Галь, а какие рекомендации мне, как думаешь?
Марина, я в примечании к рецепту написала. Поставь на 15 мин., потом разрежь мясо пополам и посмотри, готово или нет. Если ещё не готово, добавь 5 мин. А в следующий раз уже точно будешь знать необходимое время.
вот я больная голова, себе тоже заказала пластиковый пароход, сижу, жду, когда приплывёт
Светлана, не переживай, я уверена, что и в пластике всё будет хорошо получаться.
как приедет, будем пробовать, испытывать
«Новый пищевая пластиковые микроволновая печь пароход здоровой чаша коробки домашняя кухня Microondas пароход»Мариш, у меня написано «Главная Кухня Инструменты Микроволновая Печь Пароход Гиацинт Пара Силиконовые Здоровой Пищи Чаша Lunch Box Паровая Случае Без Слива Лоток».
Похоже, другой параход
Похоже, другой параходА я вообще никак не могу понять, как в этом
В последнем наборе присутствует слово«силиконовые»
Вот.
15 минут плюс 5 минут. На вкус не пробовала, мы, к сожалению, отдельно друг от друга...

15 минут плюс 5 минут. На вкус не пробовала, мы, к сожалению, отдельно друг от друга...
На вкус не пробовала, мы, к сожалению, отдельно друг от друга...Это как?
Мариночка, я рада, что всё получилось. Хотелось бы, конечно, чтобы и на вкус тебе понравилось.
Рецепты в разделе «Рецепты для микроволновки»

Новое на сайте