gala10, Галочка, кудесница! Поздравляю с победой! Спасибо огромное за рецепт!
Замариновала кусок лопатки (мед+горчица обычная, готовая). Мариновала мороженный кусок свинины, просто обмазала и в миске в холодильник. Хотела до утра, а получилось только через день приготовить. Формы такой у меня нет, готовила в рукаве, в глубокой тарелке, как миска, и накрывала тарелкой сверху. Мяса было примерно 500-600гр, в рукав заливала и маринад, который немного образовался при мариновании, соль не клала. Делала 10 мин. на макс., постоял в мкре 10 мин. и еще 10 мин. на макс. Вкусно - не реально! А я ведь очень люблю такое мясо и часто его делала в духовке, а потом в скороварке. Все не то! Из микры мясо рулит!
Теперь форму придется покупать. Пойду на Али.
Замариновала кусок лопатки (мед+горчица обычная, готовая). Мариновала мороженный кусок свинины, просто обмазала и в миске в холодильник. Хотела до утра, а получилось только через день приготовить. Формы такой у меня нет, готовила в рукаве, в глубокой тарелке, как миска, и накрывала тарелкой сверху. Мяса было примерно 500-600гр, в рукав заливала и маринад, который немного образовался при мариновании, соль не клала. Делала 10 мин. на макс., постоял в мкре 10 мин. и еще 10 мин. на макс. Вкусно - не реально! А я ведь очень люблю такое мясо и часто его делала в духовке, а потом в скороварке. Все не то! Из микры мясо рулит!
Теперь форму придется покупать. Пойду на Али.