Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Помидоры
4 шт.
Куриная печень
100 г.
Сметана
2 ст. л.
Растительное масло для обжарки печени
Соль, перец, любимые приправы, зелень
Способ приготовления
Куриную печень промыть и порезать небольшими кусочками (примерно 1-1,5 см). Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом и выложить туда печень. Быстро обжарить, помешивая. Посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами, залить сметаной, накрыть крышкой и выключить плиту. Дать постоять печени под крышкой минут 10.

Пока печень настаивается, помыть помидоры, срезать крышечки, ложкой вынуть сердцевину.

Заполнить помидоры печенью и разместить их в корзине аэрофритюрницы.

Накрыть крышечками.

Запекать при 160 гр. 20 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Пока печень настаивается, помыть помидоры, срезать крышечки, ложкой вынуть сердцевину.

Заполнить помидоры печенью и разместить их в корзине аэрофритюрницы.

Накрыть крышечками.

Запекать при 160 гр. 20 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Программа: Аэрофритюрница
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 шт.