Ssylka

Торты, украшенные кремом (4) (страница 21)

Альбинка (Аля)
а я как то уже ровно на них дышу.. приелось наверно) мне кажется уже и не оч красиво
Елена, у меня тож так! Но думаю это стремление к совершенству, хочется лучше и лучше.
Так что все ок!

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 10:56
Что -то у меня не получилось вставить цитату Елены
Верхняя строка- это слова ЕленаS

ЕленаS
а я как то уже ровно на них дышу.. приелось наверно) мне кажется уже и не оч красиво
Елена, у меня тож так! Но думаю это стремление к совершенству, хочется лучше и лучше.
Так что все ок!

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 10:56
Что -то у меня не получилось вставить цитату Елены
Верхняя строка- это слова ЕленаS
ой Альбина как ты права... хочется лучше и лучше

kirpochka
ЕленаS, Леночка, все тортики замечательные!!! Прянички хороши, все торты так хорошо выровнены) Цвета подобраны отлично)))

Фамилия
ЕленаS, тортики очень симпатичные.

Девочки, если на крем чиз ставить мастичные украшения не изолированные шоколадом, мастика подтает? Никогда не покрывала торты таким кремом, но к воскресенью хочу сделать такой торт сестре на юбилей, но с мастичным букетиком.

m0use
Если их заранее хорошо просушить, то часов 12 стоит спокойно. Я не заморачиваюсь с шоколадом, просто размещаю декор незадолго перед отдачей.

ЕленаS
ЕленаS, Леночка, все тортики замечательные!!! Прянички хороши, все торты так хорошо выровнены) Цвета подобраны отлично)))
спасибо Наташ!

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 22:39
ЕленаS, тортики очень симпатичные.

Девочки, если на крем чиз ставить мастичные украшения не изолированные шоколадом, мастика подтает? Никогда не покрывала торты таким кремом, но к воскресенью хочу сделать такой торт сестре на юбилей, но с мастичным букетиком.
мастика подтает сели не подсушена, правильно сказали. я оформляла тортик себе. там с элементами мастики. со временем, на след день конечно стала таять. видон не ахти))) а если перед подачей да и народ все стрескает и ни кусочка не останется, то и переживать не стоит)

Альбинка (Аля)
ЕленаS, Елена, подскажите пожалуйста как вы крепили сахарную картинку на пряник, мне через 2 недели торт делать дочке подруги и я хочу картинки тож на пряники, а я еще на пряники никогда не делала

ЕленаS
ЕленаS, Елена, подскажите пожалуйста как вы крепили сахарную картинку на пряник, мне через 2 недели торт делать дочке подруги и я хочу картинки тож на пряники, а я еще на пряники никогда не делала
картинка только сахарная!) крепить на контурный айсинг, тонким слоем мастихином нанесла на то место где будет картинка и придавила ее. пальчиками аккуратно. руки должны быть сухие. сушить в естественных условиях. потом берешь заливочный и заливаешь вокруг картинки. я немного на пару мл заходила на саму картинку. вроде понятно обьяснила?)

Ljna
девочки, я к вам с вопросом-печалькой)
сегодня решила потренироваться, из белково-заварного украсить торт сугробами, зима ж на дворе. выровняла торт, решила шпателем по поверхности, методом приложила - подняла крем стал подниматься полностью оголяя корж верхний. это мало крема или что то не то я сделала.
хотела снеговиков объемных изобразить, получилось две кучки

Альбинка (Аля)
ЕленаS, Лена, спасибо, вроде все поняла)

kirpochka
Ljna, Жень, может крема маловато) И надо очень легко шпателем прикасаться, а для объемности побольше наносить крема.. Можно вообще после выравнивания нанести крглой насадкой большой или прям ложкой по торту крем, а потом широким ножом или палетой придать форму сугроба) Как-то так))

Фамилия
Первый раз украшала торт в такой технике. Не сложно, приятно и не занимает много времени в сравнении с мастичными тортами.

Внутри бисквит Королевы Виктории от Энди шефа. Сырно - сливочный крем, клубничный кули.

Торты, украшенные кремом (4)

и разрезик

Ljna
kirpochka, Наташа, наверно действительно крема маловато было. в следующий раз еще попробую, спасибо!

Королек
Евгения, Жень, я думаю, еще нужно делать его посвободнее - попробовать смачивать поактивнее:)

Фамилия
крем стал подниматься полностью оголяя корж верхний. это мало крема или что то не то я сделала.
Крем наверно слишком густой, или изначально перебила или сахара многовато. Может быть стал уже застывать?
У меня так было.
БЗ, как и МБ нужно быстро работать или емкость с кремом покрывать мокрой тканью, чтоб крем не подсыхал.
Для покрытия нужен не очень густой крем.

kirpochka
Фамилия, Юля, хороший тортик!!! Разрез аппетитный!!! Бисквит понравился? Ты его пропитывала?

осенняя
крем стал подниматься полностью оголяя корж верхний.
Евгения, Такое ещё может быть от избытка пропитки в корже, влага не дала скрепиться коржу с кремом. Я перед покрытием БЗ кремом делаю черновую обмазку, чуть крема, тонюсенький слой, шпателем плотно-плотно обмазываю, так все крошки бисквитные прилипают и поры закрываются. А потом уже выравниваю начисто.

Фамилия
kirpochka, спасибо!.
Не пропитывала я бисквит. По моему он в меру влажный получается и крем немного влаги отдает.

ЕленаS
Ljna, Жень, может крема маловато) И надо очень легко шпателем прикасаться, а для объемности побольше наносить крема.. Можно вообще после выравнивания нанести крглой насадкой большой или прям ложкой по торту крем, а потом широким ножом или палетой придать форму сугроба) Как-то так))
Наташ мне предстоит делать сугробы из МБ. я планировала круглой насадкой выдавливать разного диаметра шары... верх пик убрать зубочисткой... не прокатит на сугробы?)))

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 22:51
ой девочки я сегодня боролась с МБ. тюльпаны меня доконали!!! скоро покажу фото торта. кто пользуется насадкой тюльпан? у всех они хорошо получаются?

Фамилия
у всех они хорошо получаются?
не у всех

Ljna
Королек, Фамилия, девочки, учту ваши рекомендации
осенняя, Оксана, выровняла весь кремом, еще и водичкой сбрызнула, такая поверхность ровнехонькая получилась
покажу неудавшиеся сугробы, теперь знаю как пальму изобразить
торт «Просто к чаю», шоколадные коржи, сливочно-сырный крем, украшен БЗ

разрез. добавила немного красителя зеленого, хотела елки изобразить, крем потек, на фото видно

Альбинка (Аля)
Фамилия, Юля, отличный торт! Безешки супер!

kirpochka
я планировала круглой насадкой выдавливать разного диаметра шары... верх пик убрать зубочисткой..
Лен, попробуй, думаю должны получиться)

Чирибим
Торт с цветами на день рождения сестре.
Вес около 2 кг, шоколадный бисквит, кокосовый мусс, шоколадный велюр.
Цветы из масляного крема на меренге.

Фамилия
Хороший торт. Цветы нежные.
Шоколадный велюр как делала?

Альбинка (Аля)
Чирибим, цветочки красивые очень! Что за насадки?

Чирибим
Шоколадный велюр как делала?
Велюр из краскопульта. Первый раз. Все лежал купленный давно, наконец, опробовала.
Очень понравилось мне велюрить! я б теперь все велюрила, жалко, что под него только муссовые торты годятся.
Чирибим, цветочки красивые очень! Что за насадки?
Спасибо! насадки wilton 104 и 101, и безымянные лепесток пиона, просто лист и маленькая круглая.

kirpochka
Красивый тортик!!! Цветы классные, нравится цветовая гамма!

Cixlida
ЕленаS, совершенно чудесные тортики, особенно хороши девчачьи, а со звездами просто огонь! Очень все ярко и радостно

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 13:35
Фамилия, Юля, какой яркий! Обожаю такие оттенки

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 13:39
Чирибим, очень хорошие цветы, цветовая гамма супер! Тоже краскопульт приобрела, на праздниках буду пробовать)

Фамилия
Очень понравилось мне велюрить! я б теперь все велюрила, жалко, что под него только муссовые торты годятся.
Почему только муссовые торты можно покрывать, разве бисквитные, выровненные торты нельзя?

Cixlida
Фамилия, у Энди читала, что можно любые подмороженные, очень хорошо выровненные.

Фамилия
Юля, какой яркий! Обожаю такие оттенки
Спасибо! Да, торт хотелось сделать в солнечных оттенках.

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 13:45
Фамилия, у Энди читала, что можно любые подмороженные, очень хорошо выровненные.
[/quote
я тоже так думала, потому что у Люды, Хаски, есть бисквитные торты покрытые шоколадным велюром, правда не самодельным, а покупным.

Cixlida
Поднакопилось)
«Пеппа». Морковно - апельсиновый с вишней и сметанным заварным кремом, покрыт чизом. Вес 2430. Аппликация из мастики.

Сладкий стол «Семейное зимнее» Угораздило поучаствовать в фотодне. Шоколадный на 1,2,3 от Энди с черносливом и грецким орехом, вес 3600, шоколадные капкейки с соленой карамелью и шапочкой из мокрого безе, меренги, пряники.

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

«Звездно - нежный» Красный бархат с прослойкой вишневого кули, внутри и сверху чиз на масле, вес 3100.

«Свадебный» внк, пропитка мороженым, шарлотт, безе, арахис, покрыт чизом, украшен мб. Вес 6100.

anuta-k2002
Cixlida, Наташа, тортики классные! За свинку я уже говорила, что я на неё глаз положила, а теперь ты меня ещё и звёздами покорила))) что за волшебство у тебя, рассказывай)) как звезды сбоку торта крепятся? почему не сваливается? и как крепиться "6", на палочке, если да, то в каком она месте, я её не вижу и не понимаю короче ничего))

Cixlida
anuta-k2002, Аня, спасибо) звезды - пряники, одним лучом прямо в торт воткнуты, поглубже, как в дерево) Цифра на палочке сбоку, она в торте

Elena_Kamch
Cixlida, Наташа, красивые тортики какие! Мне еще голубые разводы понравились! Так здорово получилось с боковинок на верх положить

Cixlida
Elena_Kamch, Лена, спасибо

Чирибим
Про велюр, пожалуй, поправлюсь. В основном, муссовые торты.
Торт должен быть очень ровным и очень холодным, промороженным. Если есть навык идеально выравнивать и рецепт допускает заморозку - можно и не мусс.
Но насчет идеальной ровности - это не ко мне, потому так и написала.

Irinka32
Наташа, Не перестаешь удивлять, все очень красиво!

Чирибим
Cixlida, Звездно-нежный - это просто радость в чистом виде!
Я как-то делала звездочки племяннику на торт, но такого звездопада умилительного у меня не вышло.
Я их на пружинках втыкала, а торт с кремом на сливках, да втыкала уже на месте в теплый торт...
В общем, оценить торт может только тот, кто его хоть раз пек
Семья не печет, а избалованные все донельзя.

Irinka32
И я принесла тортик «Корзинка», бисквит, крем-брюле, вишня, пропитан мороженкой. Вес около 2 кг. Просили нежный-розовый, цвет немного ярче чем на фото. Отвыкла розы крутить, месяца 3 не крутила) Верх МБ

Альбинка (Аля)
Cixlida, Наташа, тортики просто бомба! Все так хорошо сочетается, а какие они ровные!!! Просто молодчина! меренги с пряничками отличные!

Ю-ю
Девочки, всем привет!!! У меня почему то не приходят оповещения из темы, а у вас тут уже столько красоты появилось!

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 17:09
Cixlida, Наташа, твои торты просто шедевры, один краше другого! А черепашки меня просто наповал сразили, такая красота получилась, произведение искусства, я бы их наверное и есть не стала, а на полочку для красоты поставила)))

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 17:11
Irinka32, Ирина, розочки очень симпатичные и расположены так аккуратненько и ровно! А вот надпись мне не нравиться (((Ты уж извини

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 17:14
А я наконец то дождалась заказа на кремовый торт, да еще чтобы яркий был))) Прям душу отвела)))

Торт «Для Леночки». Ванильный бисквит, пропитка «сливочное мороженое», крем-чиз, клубника, черная малина и фундук. Украшен белковым кремом, надпись из мастики, вес 2,3 кг.

BANI LI
Ю-ю, Юлечка Торт «Для Леночки» ВАУ-ВАУ-ВАУ какая красота, такая расцветка веселая, позитивная. У меня севодня оч плохой день, спасибо подняла настроения

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 20:14
Чирибим, тортик хорошенький, цвеочки загледение

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 20:18
Cixlida, Наташенька твои тортики не тортики, вставляла би их фотки в рамочки и глядела-глядела без перерива, как они поднимают настроение и вдохновляют

Королек
Девочки, как приятно, что темка снова оживилась такой чудесной красотой - тортики просто прелестные:) Ю-ю, Юлечка, не заметить твой «Весенний рай» просто невозможно - очень, ну, очень радует глаз
Irinka32, замечательные розы, несмотря на перерыв, но крем, как мне кажется, ты не добиваешь - должны быть поострее лепесточки:)
А у меня - тортик «Зимушка»: бисквит королевы Виктории, крем-чиз на сливках, клубничное конфи. Вес - 2100.

Irinka32
Спасибо, девочки, за критику!
ты не добиваешь - должны быть поострее лепесточки:)
Та вроде добиваю, крем плотный, может это от насадки зависит? У меня такая

тортик «Зимушка»

Радуют глаз тортики с пряниками, а я никак не настроюсь сделать.... то учеба, то работа не дают

Королек
то учеба, то работа не дают
Ну, это не самые плохие препятствия

может это от насадки зависит?
Может, и от насадки Попробуй уменьшить щель, чтобы она совсем узенькая была:)

Альбинка (Аля)
Ю-ю, Юлечка, торт просто шикарный! Яркий, радостный, прям весной повеяло!

velta25
Девочки, как приятно, что темка снова оживилась такой чудесной красотой - тортики просто прелестные:)
+ 1000000, тортики замечательные,
Чирибим, очень хорош твой велюровый, вообще очень люблю (смотреть) торты с велюровым покрытием, очень стильно смотрятся, и цветы хороши, и цветовая гамма подобрана удачно)))
Cixlida, Наташ, твои тортики, как всегда выше всяких похвал, всегда ими любуюсь
Ю-ю,
А я наконец то дождалась заказа на кремовый торт, да еще чтобы яркий был))) Прям душу отвела)))
Вот прямо видно, что с душой, очень красивый, яркий)))
Королек, Вика, нежный, с новогодним настроением, а разрез есть?
Irinka32, Ириш, привет, давно не видно было, ты хоть и не крутила три месяца, а руки помнят и цветы твои узнаваемы, свой стиль, так сказать)))
Фамилия, Юля, торт яркий, насыщенный украшением, красивые безешки, а монетки сама делала, что то не разгляжу???

kirpochka
Cixlida, Наталочка, суперские тортики) Очень понравился со звездами и «Семейное зимнее») На свадебном цветы супер!!!

Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 14:46
тортик «Корзинка»
Ирина, розы очень крсивые, цвет очень нежный)
«Для Леночки»
Юлечка, очень красивый, яркий, цветы обалденные)
Вика, Нежный, зимний тортик!!! Прянички хороши)

Королек
Вера, Наталия, спасибо, девочки:)
а разрез есть?
Разрезик добавила под спойлер

ЕленаS
Вес около 2 кг, шоколадный бисквит, кокосовый мусс, шоколадный велюр.
Цветы из масляного крема на меренге.

классный!!!

Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 12:23
Ю-ю, Юля оч красивый! вот вы молодцы кто умеет цветочки крутить... я тут на днях тоже делала... правда масляным.... ну не мое это...)

Ю-ю
Спасибо девочки за похвалу!!! Очень приятно слышать именно от коллег
Королек, Викуль, очень симпатично получилось. Ты хотела сделать акварельные мазки, так помоему это называется?))) И пряники у тебя аккуратные, а я никак не пойму до какой консистенции нужно разбавить глазурь, что бы хорошо смотрелась... какая то ерунда получается (((

Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 17:04
ЕленаS, Леночка, у тебя очень красивый торт получился! Это ты прибедняешься наверное, что бы тебя похвалили Цветочки отличные, цветовая гамма нежная и цвета подобраны хорошо, мне очень нравиться!

velta25
Королек, Вика, твой тортик «Зимушка «сподвиг))) меня на сие произведение. К своему стыду признаюсь, что ни разу не делала бисквит королевы Виктории, смущало такое количество масла, а тут решила, что пора попробовать и заодно семью побаловать чем то вкусненьким к чаю. Пробовать будем завтра. Украшение заняло ровно пять мин (были готовые прянички, кстати мои первые и безешки)
Тортик голый «Аля Виктория (ЭТО В ТВОЮ Торты, украшенные кремом (4)ЧЕСТЬ ) бисквит королевы Виктории, смородиновое варенье, взбитые сливки, вес не наю

Королек
Ты хотела сделать акварельные мазки, так помоему это называется?)))
Да, Юльчик, именно это я и хотела сделать, но как это делать правильно - так и не догадалась, поэтому сделала как делалось
а я никак не пойму до какой консистенции нужно разбавить глазурь, что бы хорошо смотрелась... какая то ерунда получается (((
Пряники у меня еще совсем жуткие, но я от них такое удовольствие получаю, что для меня это как раз тот редкий случай, когда важен процесс, а не результат А так - я тоже айсинга ну совершенно не чувствую, я девочкам в пряничной уже каялась: у меня просто какой-то айсинговый дальтонизм - ну не понимаю я, какой он должен быть по консистенции для контура, а какой - для заливки Но отказаться от детского восторга, в порыве которого, высунув язык от усердия, пытаешься хоть какие-то сигналы из мозга рукам передать - я же просто не могу, хоть и мозг и руки в этот момент делают вид, что они меня совсем не знают и я им какая-то чужая посторонняя женщина
velta25, Верааааа Ну как ты меня порадовала Боже ж ты мой, как приятно, оказывается, быть вдохновительницей, да еще когда видишь такой чудесный результат Заяц твой - милаха симпатевая И вообще я в твою «голую Викторию» влюбилась прям Спасибо

anuta-k2002
Королек, о, Викуль, как ты чётко про айсинговый дальтонизм))! Я тоже не могу всё никак прочухать его консистенцию. Заливка для меня - какая-то прям великая тайна. У меня то пузыри, то разводы...

velta25
Заяц твой - милаха симпатевая И вообще я в твою «голую Викторию» влюбилась прям Спасибо

Irinka32
«Аля Виктория
Симпатишный зайка!
какой-то айсинговый дальтонизм - ну не понимаю я, какой он должен быть по консистенции для контура, а какой - для заливки Но отказаться от детского восторга, в порыве которого, высунув язык от усердия, пытаешься хоть какие-то сигналы из мозга рукам передать - я же просто не могу, хоть и мозг и руки в этот момент делают вид, что они меня совсем не знают и я им какая-то чужая посторонняя женщина
Ой насмеялась А я вообще боюсь браться.

Королек
А я вообще боюсь браться.
А ты не боись - мы тут все такие: боимся и беремся, потом ужасаемся результату - и снова беремся, потом удивляемся результату - и снова беремся, потом не верим результату - и снова беремся Так что, Иришка, дорогу осилит идущий Не боись, даже если вдруг ты и не добьешься результата с первого раза - удовольствия все равно получишь море

Mari_M
Вика, тортик замечательный.
Викуль направь пожалуйста меня где посмотреть рецепт бисквита королевы Виктории плииииз

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте