а я как то уже ровно на них дышу.. приелось наверно) мне кажется уже и не оч красиво |
Так что все ок!
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 10:56
Верхняя строка- это слова ЕленаS
Ирина Доларс
а я как то уже ровно на них дышу.. приелось наверно) мне кажется уже и не оч красиво |
ой Альбина как ты права... хочется лучше и лучшеЕлена, у меня тож так! Но думаю это стремление к совершенству, хочется лучше и лучше.
а я как то уже ровно на них дышу.. приелось наверно) мне кажется уже и не оч красиво
Так что все ок!
Что -то у меня не получилось вставить цитату ЕленыДобавлено Пятница, 09.12.2016, 10:56
Верхняя строка- это слова ЕленаS
ЕленаS, Леночка, все тортики замечательные!!! Прянички хороши, все торты так хорошо выровнены) Цвета подобраны отлично)))спасибо Наташ!
ЕленаS, тортики очень симпатичные.мастика подтает сели не подсушена, правильно сказали. я оформляла тортик себе. там с элементами мастики. со временем, на след день конечно стала таять. видон не ахти))) а если перед подачей да и народ все стрескает и ни кусочка не останется, то и переживать не стоит)
Девочки, если на крем чиз ставить мастичные украшения не изолированные шоколадом, мастика подтает? Никогда не покрывала торты таким кремом, но к воскресенью хочу сделать такой торт сестре на юбилей, но с мастичным букетиком.
ЕленаS, Елена, подскажите пожалуйста как вы крепили сахарную картинку на пряник, мне через 2 недели торт делать дочке подруги и я хочу картинки тож на пряники, а я еще на пряники никогда не делалакартинка только сахарная!) крепить на контурный айсинг, тонким слоем мастихином нанесла на то место где будет картинка и придавила ее. пальчиками аккуратно. руки должны быть сухие. сушить в естественных условиях. потом берешь заливочный и заливаешь вокруг картинки. я немного на пару мл заходила на саму картинку. вроде понятно обьяснила?)
крем стал подниматься полностью оголяя корж верхний. это мало крема или что то не то я сделала.Крем наверно слишком густой, или изначально перебила или сахара многовато. Может быть стал уже застывать?
крем стал подниматься полностью оголяя корж верхний.Евгения, Такое ещё может быть от избытка пропитки в корже, влага не дала скрепиться коржу с кремом. Я перед покрытием БЗ кремом делаю черновую обмазку, чуть крема, тонюсенький слой, шпателем плотно-плотно обмазываю, так все крошки бисквитные прилипают и поры закрываются. А потом уже выравниваю начисто.
Ljna, Жень, может крема маловато) И надо очень легко шпателем прикасаться, а для объемности побольше наносить крема.. Можно вообще после выравнивания нанести крглой насадкой большой или прям ложкой по торту крем, а потом широким ножом или палетой придать форму сугроба) Как-то так))Наташ мне предстоит делать сугробы из МБ. я планировала круглой насадкой выдавливать разного диаметра шары... верх пик убрать зубочисткой... не прокатит на сугробы?)))
у всех они хорошо получаются?не у всех
я планировала круглой насадкой выдавливать разного диаметра шары... верх пик убрать зубочисткой..Лен, попробуй, думаю должны получиться)
Торт с цветами на день рождения сестре.Хороший торт. Цветы нежные.
Шоколадный велюр как делала?Велюр из краскопульта. Первый раз. Все лежал купленный давно, наконец, опробовала.
Чирибим, цветочки красивые очень! Что за насадки?Спасибо! насадки wilton 104 и 101, и безымянные лепесток пиона, просто лист и маленькая круглая.
Торт с цветами на день рождения сестре.Красивый тортик!!! Цветы классные, нравится цветовая гамма!
Очень понравилось мне велюрить! я б теперь все велюрила, жалко, что под него только муссовые торты годятся.Почему только муссовые торты можно покрывать, разве бисквитные, выровненные торты нельзя?
Юля, какой яркий! Обожаю такие оттенкиСпасибо! Да, торт хотелось сделать в солнечных оттенках.
Фамилия, у Энди читала, что можно любые подмороженные, очень хорошо выровненные.
[/quote
я тоже так думала, потому что у Люды, Хаски, есть бисквитные торты покрытые шоколадным велюром, правда не самодельным, а покупным.
Торт с цветами на день рождения сестре.Чирибим, тортик хорошенький, цвеочки загледение
ты не добиваешь - должны быть поострее лепесточки:)Та вроде добиваю, крем плотный, может это от насадки зависит? У меня такая
тортик «Зимушка»Радуют глаз тортики с пряниками, а я никак не настроюсь сделать.... то учеба, то работа не дают![]()
то учеба, то работа не даютНу, это не самые плохие препятствия
может это от насадки зависит?Может, и от насадки Попробуй уменьшить щель, чтобы она совсем узенькая была:)
Девочки, как приятно, что темка снова оживилась такой чудесной красотой - тортики просто прелестные:)+ 1000000, тортики замечательные,
А я наконец то дождалась заказа на кремовый торт, да еще чтобы яркий был))) Прям душу отвела)))Вот прямо видно, что с душой, очень красивый, яркий)))
тортик «Корзинка»Ирина, розы очень крсивые, цвет очень нежный)
«Для Леночки»Юлечка, очень красивый, яркий, цветы обалденные)
Торт с цветами на день рождения сестре.классный!!!
Вес около 2 кг, шоколадный бисквит, кокосовый мусс, шоколадный велюр.
Цветы из масляного крема на меренге.
![]()
Ты хотела сделать акварельные мазки, так помоему это называется?)))Да, Юльчик, именно это я и хотела сделать, но как это делать правильно - так и не догадалась, поэтому сделала как делалось
а я никак не пойму до какой консистенции нужно разбавить глазурь, что бы хорошо смотрелась... какая то ерунда получается (((Пряники у меня еще совсем жуткие, но я от них такое удовольствие получаю, что для меня это как раз тот редкий случай, когда важен процесс, а не результат А так - я тоже айсинга ну совершенно не чувствую, я девочкам в пряничной уже каялась: у меня просто какой-то айсинговый дальтонизм - ну не понимаю я, какой он должен быть по консистенции для контура, а какой - для заливки Но отказаться от детского восторга, в порыве которого, высунув язык от усердия, пытаешься хоть какие-то сигналы из мозга рукам передать - я же просто не могу, хоть и мозг и руки в этот момент делают вид, что они меня совсем не знают и я им какая-то чужая посторонняя женщина
Заяц твой - милаха симпатевая И вообще я в твою «голую Викторию» влюбилась прям Спасибо
«Аля ВикторияСимпатишный зайка!
какой-то айсинговый дальтонизм - ну не понимаю я, какой он должен быть по консистенции для контура, а какой - для заливки Но отказаться от детского восторга, в порыве которого, высунув язык от усердия, пытаешься хоть какие-то сигналы из мозга рукам передать - я же просто не могу, хоть и мозг и руки в этот момент делают вид, что они меня совсем не знают и я им какая-то чужая посторонняя женщинаОй насмеялась А я вообще боюсь браться.
А я вообще боюсь браться.А ты не боись - мы тут все такие: боимся и беремся, потом ужасаемся результату - и снова беремся, потом удивляемся результату - и снова беремся, потом не верим результату - и снова беремся Так что, Иришка, дорогу осилит идущий Не боись, даже если вдруг ты и не добьешься результата с первого раза - удовольствия все равно получишь море