попробуй на досуге для себя.Нет, спасибо за совет, но крем-чиз с плавленым сыром - это явно не мое: и смущает меня вовсе не его соленость, а привкус... Понимаю, что структура крема с ним, может быть, хорошая, но вкус десертов с плавленым сыром - точно не мой Пока у нас можно прикупить сливочно-творожный сыр - буду делать только с ним Ну, а не будет - буду делать другие кремы:)))
«Миньоны»,Миньоны - милашки:)) Очень интересно смотрится разделение тортика глазурью и очень нрвится цветовой переход на боковинке










шокоржи, тафита с вишней, карамельный баварский мусс, тафита с орехом. вес 2500
ВНК, шокоржи, красный бархат. крем сливочный с вишней, крем чиз с орехом, крем на шоколадном ганаше, покрытие крем чиз (вес 2200)
ВНК, шокоржи, красный бархат. крем сливочный с вишней, крем чиз с орехом, крем на шоколадном ганаше, покрытие крем чиз (вес 2700)
медовик, орешки, курага, чернослив и сметанно заварной с маскарпоне. покрытие твороженный крем. вес 2400
шокоржи, сливочный крем на белом шоколаде с крошкой печенья орео. покрытие крем чиз. все 2400. экскаватор -игрушка)







