глазурь такая ровненькая, по какому рецепту? Кинь ссылочку, пожалуйстаПожалуйста, это глазурь из вот этого рецепта
Торты, украшенные кремом (4) (страница 19)
Ирина Доларс
Королек, Вика, спасибо
Девочки. Принесла ещё один тортик.
ВнК, крем йогуртовый вишнёвый, выравнивание крем шарлотт, шокопотёки. Прянички от сахары.
3,7кг, диаметр 25, высота 9см.
ВнК, крем йогуртовый вишнёвый, выравнивание крем шарлотт, шокопотёки. Прянички от сахары.
3,7кг, диаметр 25, высота 9см.
Cixlida, Наташа, ну вы профи тогда по рисованию! Прям такие линии идиальные! А поделитесь рецептом пряничков?
Вес около 1 кг, крем шарлотт

Добавлено Понедельник, 21.11.2016, 22:35
Специально для любимого мужа испекла его любимый тортик Киевский по рецепту искусницаЯ, муж сказал " Теперь только такой пеки» Вес около 1 кг, крем шарлотт

anuta-k2002, какой славный тортик) Подтеки так красиво стекают, очень аппетитно!
Я раз делала киевский, но моим не понравился, надо по этому рецепту попробовать.
Добавлено Вторник, 22.11.2016, 05:17
Альбинка (Аля), спасибо) пряники по этому рецепту:http://.com/pryanichnoe-testo-kozulnoe.html Я раз делала киевский, но моим не понравился, надо по этому рецепту попробовать.
Cixlida, я тоже не любительница Киевского, но пару кусочков схомячила)
anuta-k2002, Анют, какой классный!! Фрукты та в тему) Прянички хорошие (мне от Сахары очень нравятся).
Тортик«Сердечный привет!»«Колибри» -пряные, ананасово-банановые коржи с грецким орехом, крем-чиз. Украшен МБ и вафельной картинкой! Вес 2740 гр. Высота 10 см.

Тортик«Сердечный привет!»«Колибри» -пряные, ананасово-банановые коржи с грецким орехом, крем-чиз. Украшен МБ и вафельной картинкой! Вес 2740 гр. Высота 10 см.
kirpochka, такой нежный тортик!!! А сбоку это типа перья? Это из чего такая красота?
Альбинка (Аля), Спасибо, Альбина. Это вафельная картинка)
kirpochka, ааа, такое впечатление, что перышки объемные, как будто в торт воткнули))) вот такой обман зрения
kirpochka, да, правда, Натулик, если бы ты не сказала - я б ни за что не догадалась, что это картинка Очень интересно смотрится:)
kirpochka, Викуля, Наташ, я тоже б не догадалась...
Вообще-то я подумала, что там пёрышки
А вот ещё с пряничками ловите.
2кг, диаметр 18, высота 8
Морковный тортик, крем-чиз, выравнивание как обычно мой любимый шарлотт, шокопотёки, фрукты, прянички от сахары.

Вообще-то я подумала, что там пёрышки
А вот ещё с пряничками ловите.
2кг, диаметр 18, высота 8
Морковный тортик, крем-чиз, выравнивание как обычно мой любимый шарлотт, шокопотёки, фрукты, прянички от сахары.

А вот ещё с пряничками ловите.Ой, какой же он славный Цветовое сочетание - улет:) Выравнивание - вообще выше всяческих похвал, умница! А как ты шокопотеки такими белоснежными сделала, расскажи, пожалуйста? Анют, ты его еще и во фруктовую темку отнеси - ну уж больно фрукты хороши
Морковный тортик,Анют, просто шикарный тортик!!! Мне очень нравится) И фрукты и потеки, выравнивание - все отлично!!!
И меня потеки заинтересовали!
Девочки, извините, что ввела в «оману»))) Это просто такая картинка)))
kirpochka, Натуля, клянчу у тебя файлик этой необычной картинки на почту!!! [email protected] кинь сюда плис.
Это ты тортик себе на ДР делала?)
Масса была очень тёплая, и слишком быстро стекала с торта. Хотя торт был охлажден. Первый раз так делала, обычно шоколад + масло лью, он получается гуще и быстро застывает, не успев стечь до пола. Так что косяк
Это ты тортик себе на ДР делала?)
Добавлено Вторник, 22.11.2016, 18:34
Королек, kirpochka, Девочки - шокопотеки делала из белого шоколада+сбивки 33%+диоксид титана (разводила в тёплой водичке, но не уверена, что это правильно, очень торопилась и изучать теорию было некогда) Всё вбухала на глаз (опять же некогда было изучать теорию), примерно 50г шоколада, 30г сливок, 0,5чл диоксида титана и 0,25 чл тёпленькой водички. Масса была очень тёплая, и слишком быстро стекала с торта. Хотя торт был охлажден. Первый раз так делала, обычно шоколад + масло лью, он получается гуще и быстро застывает, не успев стечь до пола. Так что косяк
Так что косякНичего, будем считать, что это так и было задумано А вот твоя подсказка с разведением диоксида титана в водичке - прям открытие для меня Я со своим последним тааак намучалась, пока цвет глазури более-менее подходящим моему глазу сделала, а диоксид титана добавила - он ничем не помог, белого цвета не дал, вообще не растворился у меня, мне пришлось сто раз глазурь процеживать, чтобы от крошек избавиться, все равно не очень получилось...

Торт «Обещание» (вкусы - лимон, клубника, мята, базилик): мятный бисквит из рецепта Людочки Хаски (только я добавила чуть больше муки, цедру лимона и апельсиновый ликер); пропитка: клубничный сок с Лимончелло; лимонный мусс; клубничная прослойка; клубничный мусс (2,5 кг.)
anuta-k2002, Анечка, да для себя делала, давно хотела этот тортик опробовать - получилось))) А картинку я заказывала у девочки из Одессы пару м-в назад... Она у меня в ОК в друзьях..
У меня есть белый российский гелевый краситель - он тоже подойдет или нет?
У меня есть белый российский гелевый краситель - он тоже подойдет или нет?
anuta-k2002, красивый тортик и очень богатый фруктами!!! Мне очень нравится такое оформление тортиков! Прям налюбоваться не могу
Торт «Чемодан с деньгами»
Бисквит ванильный на кипятке с добавлением какао, крем сливки+творог с киви и грушами, украшен ганашем, ручка из шокомастики, вес около 5 кг

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 19:46
Это мой первый торт больших масштабов, так сказать Торт «Чемодан с деньгами»
Бисквит ванильный на кипятке с добавлением какао, крем сливки+творог с киви и грушами, украшен ганашем, ручка из шокомастики, вес около 5 кг

Альбинка (Аля), Алечка, тортик удачный, видно, что ты очень старалась и результат есть:) Умничка!:)
Торт «Чемодан с деньгами»Альбина, я тоже засматриваюсь на такой торт) Молодчина)
Королек, Викуль, мне на самом деле непонятен остался этот диоксид титана. Белые крупинки мне кажется всё равно присутствовали. Я даже на вкус попробовала получившуюся глазурь, хотя с краской ничего в рот не беру, показалось мне что у неё вкус мела (хотя может это мои личные глюки из-за красителя). Надо будет почитать информацию по нему, а то я купила, а как использовать не знаю. У меня просто неожиданно для меня закончилась белая гелевая краска, пока я пыталась сиреневый цвет сотворить. Вот и пришлось диоксид из закромов достать.
А вот тортик у тебя получился очень даже очень. Где про него пойти почитать в твою порхающую темку?
Девочки, вот опять она, Викуленция эта, скромничает!!!
Вика, очень красивый цвет фиолетовый. Чем, что и как красила, рассказывай в подробностях или пошли туда, где почитать.
Мне заказчица попросила сделать сиреневый тортик, так у меня пряники получились почти серые, шарлотт более-менее сиреневый, но с крапинками (((Смотрится конечно нормально (на мой неопытный взгляд), но по-хорошему-то это не то, что надо было...
Вообще-то я собиралась гелевый использовать, только я его весь извела на крем и айсинг. Пришлось пытаться с диоксидом сделать.
Жаль, что у тебя нет файла картинки. К девочке из Одессы за картинкой я конечно не поеду. Я в Питере картинки распечатываю.
А вот тортик у тебя получился очень даже очень. Где про него пойти почитать в твою порхающую темку?
Девочки, вот опять она, Викуленция эта, скромничает!!!
Вика, очень красивый цвет фиолетовый. Чем, что и как красила, рассказывай в подробностях или пошли туда, где почитать.
Мне заказчица попросила сделать сиреневый тортик, так у меня пряники получились почти серые, шарлотт более-менее сиреневый, но с крапинками (((Смотрится конечно нормально (на мой неопытный взгляд), но по-хорошему-то это не то, что надо было...
Добавлено Вторник, 22.11.2016, 20:44
kirpochka, Наташечка, думаю что гелевый подойдет даже ещё и лучше. Вообще-то я собиралась гелевый использовать, только я его весь извела на крем и айсинг. Пришлось пытаться с диоксидом сделать.
Жаль, что у тебя нет файла картинки. К девочке из Одессы за картинкой я конечно не поеду. Я в Питере картинки распечатываю.
Чем, что и как красила, рассказывай в подробностяхДа Америколором красила электрическим фиолетовым - он мне из фиолетовых у них единственный более-менее... Но изначально ж цвет у глазури на белом шоколаде - желтый, а у мозга, видать, выходной был - я в него добавила фиолетового - такооой кошмар получился Вот тогда-то я и попыталась добавлением диоксида титана как-то спасти ситуацию, но только усугубила Потом я добавила сухую Украсовскую сирень - и вуаля - нам с тортиком полегчало А про тортик я добавила в свой пост - просто он же не кремовый, вот я его и спрятала
вот я его и спряталаа я яй Викуся, куда... куда ж такую красотень прятаяш, очень хорошенький
Добавлено Вторник, 22.11.2016, 22:18
Принесла ещё один тортикАнюта тортик, как сладкие мечты
Добавлено Вторник, 22.11.2016, 22:21
Морковный тортики етот тоже очаровательной, и фото как то так зделано прикольно
Добавлено Вторник, 22.11.2016, 22:25
kirpochka, Наташенька почесала репу тай думаю «уже и перья из крема делают, во дают», а так очень нежно и красиво Наталия, Наташа, и мне очень понравился тортик! Стябрила себе в образцы))) Так, что если увидишь у меня, что нибудь подобное, знай - он меня ПОКОРИЛ! Теперь буду искать подобную картинку))) Найти б еще)))
Ты по какому рецепту делала колибри? А чиз на масле или на сливках был? Тоже поглядываю на этот рецепт, но никак решиться не могу.
Ты по какому рецепту делала колибри? А чиз на масле или на сливках был? Тоже поглядываю на этот рецепт, но никак решиться не могу.
Добавлено Среда, 23.11.2016, 08:36
Аня, очень симпатиШный!!! Цветовая гамма, хорошая! Сиренька с белыми подтеками очень гармонично смотрится. А подтеки стекли, у тебя специально до пола знали, что так, даже лучше будет! Мне очень понравился! Добавлено Среда, 23.11.2016, 08:41
Вика, тоже отличный тортик! Чего заховала? У меня в глазури, тоже белые крошки остаются, никуда не деваются. Процеживаю несколько раз, все равно. Я уже гелевый, белый добавляла, все равно эти крошки. Куда их девать... Королек, kirpochka, ой, как приятно!!! Девочки, спасибо большое за похвалюшки! Прям засмущалась!
Да очень старалась аж до 02.30 ч ночи А утром еще доделывала декор и т. п. Но это был подарок нашему родственнику на 70-е, так что хотелось удивить всех, что вобщем и получилось) оформление и вкус всем понравилось!
Я вобще только пару месяцев как увлеклась оформлением тортиков и так втянулась, что хочется еще и еще! Тем более такой чудесный форум! И все советами делятся и рецептиками, так здорово!!!
Да очень старалась аж до 02.30 ч ночи А утром еще доделывала декор и т. п. Но это был подарок нашему родственнику на 70-е, так что хотелось удивить всех, что вобщем и получилось) оформление и вкус всем понравилось!
Я вобще только пару месяцев как увлеклась оформлением тортиков и так втянулась, что хочется еще и еще! Тем более такой чудесный форум! И все советами делятся и рецептиками, так здорово!!!
Альбина, чемоданчик, хороший вышел. Сначала подумала, что мастичный, а это оказался ганаш. Молодец, текстуру отлично сделала!
Да очень старалась аж до 02.30 ч ночиДевочки, хотите прикол как я один раз старалась, когда только-только начинала. Отдавать торт в 7 утра, так я с ним так до 7 утра и провозилась... Отвезла. Потом спать завалилась (правда ребенок позволил поспать только 1 часик, и потом «мама снова в бой»)
Добавлено Среда, 23.11.2016, 09:53
фото как то так зделано прикольноФото делала заказчица - моя приятельница. Я свою карточку на фотике сломала. Теперь голову ломаю, как торты фотать буду...
Хацкевич Инна, спасибо большое!!! Я с мастикой еще не дружу, поэтому и выбрала такой вариант. Да и мне сейчас больше нравятся тортики кремовые, особенно с подтеками, поэтому стараюсь больше с ними возиться)
Добавлено Среда, 23.11.2016, 11:33
anuta-k2002, ого, вот это подвиги! У меня тоже младший сынок (1,5 года), еще на грудном, поэтому по ночам бывает просыпается и приходится отвлекаться! Но это такое дело, главное желание и удовольствие, которое мы тортоделочки получаем)очень нежно и красивоСпасибо, Лилечка)
по какому рецепту делала колибри? А чиз на масле или на сливках был?Инночка, делала по рецепту Андрея Рудькова. Крем -чиз - сливки+маскарпоне+сливочный сыр+сахарная пудра - просто шикарный) Решайся и пеки, результат тебя порадует)
больше нравятся тортики кремовые, особенно с подтеками,И мне очень-очень нравятся такие тортики)
Всем привет! Все умнички, у всех все красиво! отдельно комментировать не буду...
делала по рецепту Андрея РудьковаЯ правильно поняла, что крем можно использовать любой? Или только на основе сыра? Заинтриговал меня этот рецепт, хочется уже попробовать.
крем можно использовать любойНе знаю... наверное... Просто у него в рецепте сырный крем и САша (Шунины тортики) делает только с кремом-чиз... Вот и я решила такой крем сделать))
Наталия, Спасибо!
kirpochka, я вот тоже на рецепт Колибри засматриваюсь, хочу в ближайшие дни попробовать)
Альбина, Оччень вкусно) Думаю, что всем понравится)
Наталия, Наташ, чегось я не поняла.. Надо и маскарпонэ и еще какой нибудь сливочный сыр? Маскрпонэ, это же он и есть. Или, я шота не поняла)))
Добавлено Среда, 23.11.2016, 17:09
Вроде нашла рецепт)) Я так понимаю, коржи пропитывать не надо?Я так понимаю, коржи пропитывать не надо?ну да, масло и бананы делают его влажным.
Хацкевич Инна, Инночка, сливочный сыр - это типа Хохланд (у нас на Украине я беру Ферма - мне нравится, он слегка солоноват и это придает пикантность крему, очень хорошо оттеняет его). А маскарпоне - это сыр из сливок)
Пропитывать не надо, если только чуть пересушила коржи, то слегка можно (совсем чуток) сиропом от ананасов.
Пропитывать не надо, если только чуть пересушила коржи, то слегка можно (совсем чуток) сиропом от ананасов.
kirpochka, Натуль, а можешь мне сфотать как сливочный сыр Ферма выглядит? А то мне у них все, в принципе, нравится, но сливочного сыра я ни разу не видела - может, просмотрела?
У нас продается, какой - то «Крем-чиз», его наверно и возьму)
какой - то «Крем-чиз»Да, Инна, это он и есть
Девочки, не знаю можно ли этот тортик сюда или нет
Делала тортик для домашних, ну и поучиться заодно с подтеками и шоколадом. Это должен был быть тортик «три шоколада», правда я туда 2 коржа запихнула, ну и когда дело дошло до белого мусса, а по высоте кольца уже места не было для него
Вобщем так и оставила, выровняла его масло+шоколад и подтеки сделала
Так что торт «Два шоколада» получился
Бисквит на кефире, мусс баварский, декор шоколадом, вес 2 кг примерно

Делала тортик для домашних, ну и поучиться заодно с подтеками и шоколадом. Это должен был быть тортик «три шоколада», правда я туда 2 коржа запихнула, ну и когда дело дошло до белого мусса, а по высоте кольца уже места не было для него
Вобщем так и оставила, выровняла его масло+шоколад и подтеки сделала
Так что торт «Два шоколада» получился
Бисквит на кефире, мусс баварский, декор шоколадом, вес 2 кг примерно

Альбинка (Аля), Альбина, высоту можно нарастить полосками, вырезанными из папок-скоросшивателей (пластиковых, разноцветных), из гибких салфеток (в фикс-прайсе продают)... да хоть из картона, ватмана (но проложить сверху плёнку).)))
Мама Таня, да, спасибо за подсказку, я про такое слышала, просто изначально не рассчитывала, что высоты не хватит)
можешь мне сфотать как сливочный сыр Ферма выглядитВикуль, как очухаюсь немного и буду в АТБ - сфотаю, а то коробочки выбросила))) Еще мне нравится сливочный сыр «Весела корівка»..
какой - то «Крем-чиз»А вот такого я у нас и не видела)))
сливочный сыр «Весела корівка»..Так он же плавленый сыр просто, ну, как Янтарь, да? Или это какой-то другой?
как очухаюсь немного и буду в АТБ - сфотаю, а то коробочки выбросила)))Спасибо Буду ждать:))
Так он же плавленый сыр просто, ну, как Янтарь, да?Наверное... На нем написано сливочный сыр)) Я его беру в этот крем и получается просто супер)
kirpochka, Натулик, так ты совершила переворот в кондитерском деле - и молчишь Тогда не надо фотать Ферму - плавленый их я видела, но с плавленым для меня крем-чиз - это очень радикально ))
Наташа, вот так он выглядит
Читайте, что написано красеными буквами в Галерее
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 15:32
Знаю, что наши девочки берут его именно на этот крем " Крем - чиз» Он немного дешевле, чем маскарпонэ.Хацкевич Инна, Спасибо, Инночка)) Хоть буду знать как выглядит))) Не встречала у нас такого...
Не встречала у нас такого...Натуль, ну, такого не встречала - так у нас другие продаются (сейчас, как назло, запамятовала названия, но в магазине я их уже как родных узнаю ), на баночках тоже крем-чиз написано.
Королек, Вик, не-не, не плавленый ни в коем случае. Скорее творожный.
так ты совершила переворот в кондитерском делеВикуль, я другого не нашла у нас, когда искала.. Нашла такой - сделала (он чуть соленоватый, но от плаленного сильно отличается))) Крем всем очень понравился)
я другого не нашла у нас, когда искала..Ну, хоть высылай тебе:))) У нас не проблема такой найти
У нас не проблема такой найтиВикуль, а в каких магазинах ты его покупаешь? И какой?
а в каких магазинах ты его покупаешь? И какой?Я покупаю в Классе - у нас такие супермаркеты по всему городу есть. А вот какой - ну не помню, хоть убей: теперь только когда куплю расскажу:))))
покупаю в КлассеВ нашей деревне таких нет (((Я в каждом супермаркете рассматриваю сливочные сыры.... У нас даже Хохланд есть только плавленный в треугольничках..
Торт «Лучшей маме»
Шоколад на кипятке, йогуртовый крем, клубника, бз украшение.
Да, с надписью проблемы конечно)) но я стараюсь...
Ванильный бисквит, крем масло+сгущенка, кофейная пропитка, персиковый джем, украшение взбитые сливки.
Ванильный бисквит, крем масло+сгущенка, украшение сливки.
Делала для себя, решила попробовать то, что не пробовала. Ванильный бисквит, заварной крем, украшение бз.

Шоколад на кипятке, йогуртовый крем, клубника, бз украшение.
Да, с надписью проблемы конечно)) но я стараюсь...

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 22:49
Торт «Букет ромашек» Ванильный бисквит, крем масло+сгущенка, кофейная пропитка, персиковый джем, украшение взбитые сливки.

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 22:51
Торт «Собачка» Ванильный бисквит, крем масло+сгущенка, украшение сливки.

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 22:53
Торт «Подсолнух» Делала для себя, решила попробовать то, что не пробовала. Ванильный бисквит, заварной крем, украшение бз.

Marina747, чудесные тортики) подсолнух прикольный такой!
но с плавленым для меня крем-чиз - это очень радикальновика, у нас тоже крем-чиз со свечками не найдешь)) и я тоже давно крем делаю с плавленым янтариком) и даже делаю 1 к 1 с маслом или сливками. и вкус очень хорош. соленость придает пикантность и усиливает сладость. это, как в соленой карамели. никто же её вкус радикальным не считает)) а сам крем выходит очень плотный и стабильный. и так сильно не обветривается и не трескается, как с маскорпоне. попробуй на досуге для себя.
kirpochka, я тоже подумала, что перышки)) а бордюр славный!
«Миньоны», шоколадный на 1,2,3, сметанный заварной крем, чернослив, грецкий орех, покрытие крем-чиз и шоколадная глазурь. Вес 3500. Мастика топ-декор, смешанная с смс.

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 05:07
anuta-k2002, мне ооочень нравится цвет, очень красиво с пряниками и фруктами сочетается Добавлено Пятница, 25.11.2016, 05:08
Альбинка (Аля), на чемодане здорово структуру сделала! Умница! Шоколадный так аппетитно выглядит Добавлено Пятница, 25.11.2016, 05:16
Marina747, молодец, формы выдержаны, надо руку набивать, чтобы не было просветов между полосками крема, но это дело наживное. Ярусник отличный, ровный и на подсолнухе очень хорошо крем держит форму. Добавлено Пятница, 25.11.2016, 06:22
А у меня веселье) Лепила и хохотала «Миньоны», шоколадный на 1,2,3, сметанный заварной крем, чернослив, грецкий орех, покрытие крем-чиз и шоколадная глазурь. Вес 3500. Мастика топ-декор, смешанная с смс.

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте