velta25, Верочка, спасибо огромное Этот тортик - уже просто крик души, давно не было времени и возможности позаниматься, тоскую по кремушку очень:))) Крутила эти розочки прям «взапой», так соскучилась
Торты, украшенные кремом (4) (страница 18)
Ирина Доларс
А у меня сегодня изумительный аромат малины по всему дому))
Ореховый бисквит+шоколадный крем, колибри+крем-чиз, украшение шарлотт, свежая малина, бабочки из айсинга.
4,5кг.
Пока украшала, наслаждалась запахом)))

Ореховый бисквит+шоколадный крем, колибри+крем-чиз, украшение шарлотт, свежая малина, бабочки из айсинга.
4,5кг.
Пока украшала, наслаждалась запахом)))
Боже, какие бабочки!
Аня, поделитесь, это из мастики или айсинг?
Аня, поделитесь, это из мастики или айсинг?
изумительный аромат малиныАаааах Как красиво, Анютка! Умничка!:) Очень вкусный состав Бабочки твои просто великолепны - сколько я раньше видела айсинговых бабочек - ну вот грубовато они смотрелись все, а твои - ну порхают над малиной совершенно по-настоящему Легкие и ажурные, кажется, вот-вот спугнешь - и улетят
anuta-k2002, Анечка, какая прелесть!!! Запах и ко мне дошел))) Нашла все-таки малинку свежую?
Как тебе колибри??? Решила себе на д. р. сделать)))
Как тебе колибри??? Решила себе на д. р. сделать)))
это из мастики или айсингАня писала, что это айсинг)
anuta-k2002, очень красиво и аппетитно, бабочки чудо, я пока не прочла, что они из айсинга, подумала вырубка такая, потому что они все ровненькие и аккуратные!!!
Аня, у меня нет слов. Красота неописуемая
Маргарита, Махфуза, Вера, Наталия, Вика, девочки, спасибо за похвалу, мне так приятно!
Бабочки айсинговые. Кстати, провела эксперимент, на креме шарлотт в холодильнике целый день просидела моя бабочка и ничего с ней не случилось. Не растаяла.
Бабочки айсинговые. Кстати, провела эксперимент, на креме шарлотт в холодильнике целый день просидела моя бабочка и ничего с ней не случилось. Не растаяла.
anuta-k2002, Аня, красота!!! очень хочется бабочек поближе рассмотреть) И малинка такая красивая
Аня, очень аппетитный и красивый торт получился! У меня тоже, от него малиной запахло)))) Как, раз, хотела у тебя спросить, сколько масла ты добавляешь в шарлотт, например на 6 яиц?
Бабочки замечательные!
Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 07:44
anuta-k2002, чудесный тортик, такой нежный и аккуратный! Прелесть!
«Розовая нежность» Птичье молоко на агаре, внк, пропитка мороженым, шоколадная глазурь, прянички. Вес 2017.
«Под знаком Скорпиона» классический наполеон с заварным кремом, безе и грецким орехом, скорпиоша из мастики. Вес 3385.
«Молния Макквин», шоколадный на 1,2,3 от Энди, сметанный заварной, чернослив, грецкий орех, покрыт чизом. Вес 3792.

«Под знаком Скорпиона» классический наполеон с заварным кремом, безе и грецким орехом, скорпиоша из мастики. Вес 3385.

«Молния Макквин», шоколадный на 1,2,3 от Энди, сметанный заварной, чернослив, грецкий орех, покрыт чизом. Вес 3792.

Cixlida, Натуль, ну, как всегда -красотищщща!!! «Розовая нежность» покорила прям: такой воздушно-игривый тортик Скорпион, конечно, так надежно свои сокровища охраняет, прелесть - знаешь, такой уверенный мужчина, который знает себе цену и знает, чего хочет в этой жизни:)))
А можно, я тоже только с глазурькой притащу? Если нельзя - я уберу без обид, сразу же, честно, девочки, я ж все понимаю Смотрите, значит,
торт «Легкий бриз»: Швардцвальдский вишневый торт на «новый лад»: шоколадный шифоновый бисквит, пропитка вишневый сироп, взбитые сливки с замаринованной вишней, баварский шоколадный мусс, шоколадная глазурь. Украшение: безешки домашние и кусочки Чтобыловхолодильнике:
И разрезик спрячу

А можно, я тоже только с глазурькой притащу? Если нельзя - я уберу без обид, сразу же, честно, девочки, я ж все понимаю Смотрите, значит,
торт «Легкий бриз»: Швардцвальдский вишневый торт на «новый лад»: шоколадный шифоновый бисквит, пропитка вишневый сироп, взбитые сливки с замаринованной вишней, баварский шоколадный мусс, шоколадная глазурь. Украшение: безешки домашние и кусочки Чтобыловхолодильнике:

И разрезик спрячу

Королек, Викуля, красотища)) А разрез... мммм)
Cixlida, Натуль, а Скорпион твой для мужчины или для женщины?
А у меня сегодня изумительный аромат малины по всему дому))Ох, и тортик шикарный!!! Бросается сразу в глаза отличное выравнивание. Почему -то всегда первым делом на это обращаю внимание.
Бабочки шикарные. Очень кропотливая работа, а у тебя их еще и так много.
Cixlida, Наташа, тортики твои всегда меня восхищают аккуратностью и разнообразием!
«Легкий бриз»Викуля, меня удивляет твоя фантазия. Часто из готового рецепта ты очень удачно делаешь другой торт)))
А разрез был бы еще аппетитнее... если бы коржи были с алкализированным какао.
трям, Люба, спасибо))
Викуля, для мужчины) Жена заказала)
Викуля, для мужчины) Жена заказала)
Часто из готового рецепта ты очень удачно делаешь другой торт)))Спасибо, Любочка - просто мне нравится подстраивать рецепты под конкретные вкусы и предпочтения, это как задачку решить - вот есть цель, а как ее добиться - догадайся сам:)))
А разрез был бы еще аппетитнее... если бы коржи были с алкализированным какао.Спасибо, Любочка, учту обязательно:)))
Викуля, для мужчины) Жена заказала)Так и подумала Натуля, у тебя просто гениальные мужские торты (а мне кажется, мужские - это сааамое сложное ) - всегда с характером и каждый со своей историей, которая легко читается
А у меня сегодня изумительный аромат малины по всему дому))Анюта, шикарный торт, а бабочки просто супер, очень красивые и аккуратные!!!
Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:10
«Розовая нежность»Какая прелесть, вроде простенько, а смотрится обалденно)))
Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:11
«Под знаком Скорпиона»Скорпион как живой, хороший получился и как всегда идеальное выравнивание!!!
Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:13
«Молния Макквин»Симпатичный тортик, а маквин такой здоровский! Наташа, у тебя насадки для айсинга или просто пакетики обрезаешь, так машина аккуратна разрисована, молодец?
Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:15
торт «Легкий бриз»Викуль, очень хорошенький тортик, нежный такой и разрез очень аппетитный!
А ты на заказ торты делаешь?
Cixlida, Наташа, Торты просто шикарные!
Девочки, я опять с тортом «Единичка» (почему то просят именно такую форму цифры...)
Сметанно-желтковые коржи, крем-чиз, клубника, бананы. Украшен белковым кремом и фигурками из мастики, вес 2,8 кг.
Мне заказчица потом такой отзыв хороший написала, я такая довольная)))
И наконец то заказала себе фотофон, будет где фото тортов делать)))
Сметанно-желтковые коржи, крем-чиз, клубника, бананы. Украшен белковым кремом и фигурками из мастики, вес 2,8 кг.
Мне заказчица потом такой отзыв хороший написала, я такая довольная)))

И наконец то заказала себе фотофон, будет где фото тортов делать)))
Cixlida, Наталочка, твои тортики просто чудесные!!! Каждый по-своему)
«Легкий бриз»:Викуль, хороший тортик!!! Молодчина, что принесла в темку и показала))) Кусочек захотелось слопать)))
просто мне нравится подстраивать рецепты под конкретные вкусы и предпочтенияА я так не умею (((
Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:45
я опять с тортом «Единичка»Юлечка, прелестный тортик!!! Все так красиво и аккуратно!! Заказчик всегда прав))) Хотят такую форму - никто и не против)))
А ты на заказ торты делаешь?Нееееет Никому мои торты не нужныыыыы Спасибо, Юльчик:)))
Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 20:09
с тортом «Единичка»Ой, Юль, как мне нравится по сочетанию цветовому - ну просто замечательно смотрится И еще мне, как всегда, очень нравится нежность твоих цветочков, и Мишка нравится, и очень-очень - бордюр: вот он тут в тему - ну на 200%
Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 20:10
А я так не умею (((Умеешь, просто еще не знаешь об этом:)))
Королек, такой приятный муссовый разрез, зачем прятала? Для интриги? ))
Ю-ю, Очень нежная единичка, такие цвета приятные, пастельные! Тоже жду, чтобы у меня циферку заказали, да всё никак.
Девочки, а я к вам не с пустыми руками. Решила попрактиковаться в украшении Книжка. Но как-то не особо узнаваемо. Внутри наполеон, мама делала, а я успевала только украсить. Папе на юбилей. Поняла, что выравнивать Наполеон - гиблое дело) Не буду больше за такое браться Тортик получился большим, но низким, поэтому не особо понятно, что это книга. Наверное, если бы делала с надписями (автор, год, том и т. д) и будь он повыше, было бы яснее.. В след. раз попробую по-другому оформить. А пока что получилось.

Ю-ю, Очень нежная единичка, такие цвета приятные, пастельные! Тоже жду, чтобы у меня циферку заказали, да всё никак.
Девочки, а я к вам не с пустыми руками. Решила попрактиковаться в украшении Книжка. Но как-то не особо узнаваемо. Внутри наполеон, мама делала, а я успевала только украсить. Папе на юбилей. Поняла, что выравнивать Наполеон - гиблое дело) Не буду больше за такое браться Тортик получился большим, но низким, поэтому не особо понятно, что это книга. Наверное, если бы делала с надписями (автор, год, том и т. д) и будь он повыше, было бы яснее.. В след. раз попробую по-другому оформить. А пока что получилось.
Но как-то не особо узнаваемо.Валентина, согласна, выравнивание Наполеона - крайне сложная задача:) Если позволишь, попробую сформулировать советы как вижу (сама я книгу ни разу не делала, а советовать берусь ) Мне кажется, что для того, чтобы смотрелось именно Книгой - в твоем случае не хватает проработки корешка книжного и, соответственно, розы получились слишком близко к торцу - а если: проработать тщательно корешок книги, розы сдвинуть вправо, а уголки сделать острее - будет более узнаваемо, наверное
Ю-ю, Юля, как мне нравятся твои цветочки, совершенно чудесная единичка!
Тiнка, Валя, Викуля права, корешка не хватает. Розочки хороши) Я Наполеон ровняю крошкой от него же, с маслом и сгущенкой, как паста масса, хорошо выходит.
Вот и до меня докатилась мода на торты с игрушками)
«Грузовик счастья» песочный с вишней, кешью и шоколадной крошкой, вес 3650. Покрыт мб, не довольна как получилось, но ровнять замучилась. Предлагала покрыть полностью «травой», по мне бы лучше смотрелось, но заказчик всегда прав)

Добавлено Среда, 16.11.2016, 13:29
Добавлено Среда, 16.11.2016, 13:39
«Грузовик счастья» песочный с вишней, кешью и шоколадной крошкой, вес 3650. Покрыт мб, не довольна как получилось, но ровнять замучилась. Предлагала покрыть полностью «травой», по мне бы лучше смотрелось, но заказчик всегда прав)

Королек, да, я вот тоже сравниваю с картинками в интернете. Корешка не хватает, конечно. И нижней каёмки книги. Просто у меня еще было неудобство - поднос не ровный а с бортиками. И торт прям впритык вписывался в поднос, поэтому некоторые части книги просто не влезли. Ну, в сдел. раз попробую взяться за это дело по уму) Спасибо))
Cixlida, спасибо за совет. Если придется еще раз такое делать - попробую. И да, ох уж эти заказчики)) Но тортик и так весьма красивым получился!
Cixlida, спасибо за совет. Если придется еще раз такое делать - попробую. И да, ох уж эти заказчики)) Но тортик и так весьма красивым получился!
Cixlida, Натулик, отличный яркий и радостный тортик:)) Ну, может быть, выравнивание чуть-чуть не твое, чучть-чуть не как всегда, но, поверь, знаешь и видишь это только ты - на общем впечатлении от тортика и на его зрительном восприятии это абсолютно никак не сказалось - он чудесен А из чего грузовик, Натуль?
было неудобство - поднос не ровный а с бортиками.О, этот фокус я пробовала Не знаю, как у тебя, а у меня хорошо украшать тортик, который стоит на подносе с бортиком - не получается вообще, даже если торт расположился нормально и еще много свободного места - вот мешают мне бортики - и все тут, ну, как приблизительно плохому танцору... ну... вы знаете что
Королек, Викуля, спасибо) Грузовик - настоящая игрушка, заказчица распорядилась) Отмытый))
Отмытый))Да ты чтооооо? Никогда бы не подумала...)))))
Cixlida, Наташ, вот на этой фотке, наверное бабочки ближе всего получились. Если нужен шаблон бабочки - могу скинуть.
Я тут делала твой тортик с пряниками)) Слизала с тебя почти полностью. Заказчица была очень довольна. Тебе большое спасибо))
Только фотка не очень. Торопилась, нафоткала много снимков, запаковала торт, потом обнаружила, что снимала без карты памяти, снова давай торт развязывать но уже из коробки не достать было, подложку уже приклеила ко дну. Фоткала прямо с коробкой...
Наташа, с грузовиком - отличная идея!!! И лепить не надо и на есть много мастики не надо, и на торти смотрится просто офигенно!!! Супер! Возьму идею на вооружение для своего сыночка так зохотелось сделать!!!
Хацкевич Инна, Иннусик, спасибо за похвалюшки В шарлотт на 6 яиц я кладу 420г масла. Получается около 1,4 кг крема. Но, в последнее время у меня часто крем отсекается немного. В прослойке этого конечно не видно, а вот для обмазки я немного масла добавляю. Делаю это так: В готовый крем обязательно комнатной температуры, кладу на глаз хорошо размягчённого сливочного масла, прямо невзбитое, а просто размягченное из маслёнки. Сколько кладу, сказать не могу, на глаз. Примерно на 200г крема около 15-20г масла, это примерно столовая ложка. И очень энергично размешиваю ложкой по кругу, как бы взбивая и смотрю на его консистенцию, если мало масла - добавляю ещё чуток. Как только крем стал ровненький, как бы атласный, останавливаюсь. Последний раз надо было много крема так замешать, так я прямо в кенвуде флекси насадкой его так с маслом смешивала на минимальной скорости. Но миксером наверное взбивать лучше не стоит (почему-то мне так кажется ).
Я тут делала твой тортик с пряниками)) Слизала с тебя почти полностью. Заказчица была очень довольна. Тебе большое спасибо))
Только фотка не очень. Торопилась, нафоткала много снимков, запаковала торт, потом обнаружила, что снимала без карты памяти, снова давай торт развязывать но уже из коробки не достать было, подложку уже приклеила ко дну. Фоткала прямо с коробкой...
Наташа, с грузовиком - отличная идея!!! И лепить не надо и на есть много мастики не надо, и на торти смотрится просто офигенно!!! Супер! Возьму идею на вооружение для своего сыночка так зохотелось сделать!!!
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 12:01
Ю-ю, Юличка замечательной тортик, а бордюр такой красивий
anuta-k2002, Анюта не бабочки, а сказка такие нежние и воздушние
Cixlida, Наташенька «Грузовик счастья» какая прекрасная идея и сам тортик великолепный, я так восхищаюсь твоими тортиками
Вот и мое вчерашние творение Торт «Цветочки для мами», бисквит, крем из мороженого, отделка бз. (как же било обидно когда БЗ отлично получился, а насладится процесом не пришлось так как когда пол корзинки готово и муж мне дал 10мин чтоб закончила, а ето еще и роз нада било накрутить )

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 15:32
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 15:38
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 15:51

Королек,
anuta-k2002, Анюта, замечательные бабочки! Хочу шаблончик, конечно же)
Прянички)) Классно вышло, жалко что фоток мало осталось (
С грузовиком, ага, удобно) Лепить бы его пришлось не один день с просушкой, а так и есть его не надо, и игрушка ребенку)
BANI LI, Лилечка, спасибо)) Очень красивые розочки, цветовая гамма нежная такая, чудесно!
anuta-k2002, Анюта, замечательные бабочки! Хочу шаблончик, конечно же)
Прянички)) Классно вышло, жалко что фоток мало осталось (
С грузовиком, ага, удобно) Лепить бы его пришлось не один день с просушкой, а так и есть его не надо, и игрушка ребенку)
BANI LI, Лилечка, спасибо)) Очень красивые розочки, цветовая гамма нежная такая, чудесно!
Cixlida,
anuta-k2002, Анечка, отличный тортик с пряничками - во Натусик какая зажигалочка у нас, как нас всех этим своим тортиком с пряничками завела и вдохновила, да?))
BANI LI, Лиля, умничка, хорошенькие розы и нежный тортик в результате получился, а, учитывая дефицит времени - ты умничка вдвойне ))
anuta-k2002, Анечка, отличный тортик с пряничками - во Натусик какая зажигалочка у нас, как нас всех этим своим тортиком с пряничками завела и вдохновила, да?))
BANI LI, Лиля, умничка, хорошенькие розы и нежный тортик в результате получился, а, учитывая дефицит времени - ты умничка вдвойне ))
Девочки, какие красивые тортики у вас, просто загляденье! Очень нравятся тортики с подтеками!
Тортик " Розочки», классический бисквит, сливочно-творожный крем, розы масло+сливочный сыр, малинка, вес не знаю -не взвешивала, примерно 1.300
Делала в подарок дочке кумовей на 2 годика
Вот здесь видно бортики, делала такой декор впервые, поэтому не совсем аккуратно получилось

Тортик " Розочки», классический бисквит, сливочно-творожный крем, розы масло+сливочный сыр, малинка, вес не знаю -не взвешивала, примерно 1.300

Делала в подарок дочке кумовей на 2 годика
Вот здесь видно бортики, делала такой декор впервые, поэтому не совсем аккуратно получилось

Наташа, Яркий, красивый тортик. Мне тоже в последнее время нравится идея с настоящими игрушками. Для себя точно лучше так делать. И тортик поели, и игрушкой потом поигрался ребенок. К сожалению, заказчики особо не хотят так, игрушки нынче, не дешевые)))
Аня, пряничный, отлично получился! Я вот эти пряники, что-то никак не решаюсь делать. Надо вырубок кучу покупать. А мне еще для тортов молдов, все никак не хватает, и не хватает))) О пряниках уже молчу. Надо начинать айсинг осваивать))) Анюта, я тоже шаблон бабочек очень хочу)))) Красивые они, уж очень. Спасибо за пояснение с кремом, буду пробовать)
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 08:18
Альбинка (Аля), симпатично получилось, умница)
Хацкевич Инна, спасибо) не покупай кучу вырубок, это ни к чему. Я распечатываю нужную картинку, прикладываю шаблон к раскатанному тесту и вырезаю ножом контур. Если знаю, что часто буду использовать, то делаю из подложек в коробках сд-дисков, они прозрачные и плотные, очень удобно. конечно, с вырубками проще, но на все хотелки не напасешься.
Хацкевич Инна, спасибо) не покупай кучу вырубок, это ни к чему. Я распечатываю нужную картинку, прикладываю шаблон к раскатанному тесту и вырезаю ножом контур. Если знаю, что часто буду использовать, то делаю из подложек в коробках сд-дисков, они прозрачные и плотные, очень удобно. конечно, с вырубками проще, но на все хотелки не напасешься.
Cixlida, ой, спасибо большое!!! Так приятно)))
Альбинка (Аля), хорошенький тортик, малинка и желтенький цвет так лета захотелось
Девчонки спасибо ето действительно для меня рекорд по украшению)))
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 11:15
BANI LI, спасибо большое) да летний вариантик.
Cixlida, Хацкевич Инна, Инна, я делаю тоже так же как Наташа. Распечатываю на принтере из бумаги картинку, и всё готово)) Кстати, мастику я тоже так же вырезаю
Викуль, так тортик с пряниками -это ж такой полёт фантизии! Можно и ярко и красиво, и по теме и любых цветов)) А главное -дети же очень любят, что бы на полочке было. Вот вспомни, как ты увидела первый раз чупачупс? Я хоть тогда и не совсем малышка была, и то заинтересовал))
Натулик, шаблон бабочек скину сегодня, только дитятко спать уложу)
Викуль, так тортик с пряниками -это ж такой полёт фантизии! Можно и ярко и красиво, и по теме и любых цветов)) А главное -дети же очень любят, что бы на полочке было. Вот вспомни, как ты увидела первый раз чупачупс? Я хоть тогда и не совсем малышка была, и то заинтересовал))
Натулик, шаблон бабочек скину сегодня, только дитятко спать уложу)
Распечатываю на принтере из бумаги картинку, и всё готово))А у меня не получается крачиво вырезать ножом... какие-то рваные края получаются, особенно, если это не квадрат..
А у меня не получается крачиво вырезать ножом... какие-то рваные края получаются, особенно, если это не квадрат..Я приноровилась небольшим канцелярским ножом. И для мастики подходит)
kirpochka, Наташ, так у меня тоже края рваные. Я их потом приглаживаю пальцами или ножом, или ещё чем, чемполучится пригладить. И мастику так же.
Я их потом приглаживаю пальцами или ножомАнечка, я тоже приглаживала пальцами))) Правда подумала, что неправильно вырезаю, поэтому и так выходит)))
Девочки, привет)
Вот и у меня теперь есть тортик - единичка)
«Максиму годик», Шоколадно - банановый, покрыт мокрым безе, вес 3867 г. Мастика Топ декор.
И второй: «Кораблик», Шоколадно - банановый с безе, покрыт мокрым безе, мастичный декор. Вес 3785

Вот и у меня теперь есть тортик - единичка)
«Максиму годик», Шоколадно - банановый, покрыт мокрым безе, вес 3867 г. Мастика Топ декор.

И второй: «Кораблик», Шоколадно - банановый с безе, покрыт мокрым безе, мастичный декор. Вес 3785

Девочки, обещанные сканы бабочек.

Немного блестит. потому что в файле, но видно, по-моему хорошо.

Cixlida, Натуся, отличные тортики!!! Все так нежно, аккуратно!!
Аня, Спасибо огромное!!!
Аня, Спасибо огромное!!!
«Кораблик»Кораааааааблик.... Ну, какой же он корааааблик - детский, милый, нежный, мечтательный!:))) Очень славный тортик, обещающий счастье и попутный ветер:)))
anuta-k2002, Анечка, спасибо за бабочек
Вот и у меня теперь есть тортик - единичка)Какой нежный тортик. Он просто чудесный!!
Cixlida, Наташа, очень хорошие торты!!! Единичка классная получилась, пинеточки такие прикольные с мишками)))
И кораблик мне понравился!!!
Смотрю у тебя оба торта шоколадно-банановые)
И кораблик мне понравился!!!
Смотрю у тебя оба торта шоколадно-банановые)
Cixlida, Наташаподскажи пожалуйста, ты часто в украшении тортов используешь пряники на палочке, очень хотелось бы узнать, по какому рецепту и когда вставлять палочки, до или после выпечки. Заранее, очень благодарна. Р.S. Пробовала отослать в личку, но ты видно не получила.
Аня, спасибо за бабочек)
Девочки, спасибо))
Викуля, я рада, что удалось передать идею заказчицы, примерно такой кораблик мальчишки запускают) Детство, безмятежность)
olechka99, kirpochka, Оля, Натуля, спасибо!
Ю-ю, Юля, спасибо) ага, опять стали этот состав заказывать, давно его не делала, а тут 2 подряд, еще и на 27-е)
nikolina13, Ира, ага, только сейчас увидела сообщение) Делаю с сайта «Печем дома», так и вбивай в поисковик, козульное тесто. Палочки вставляю до выпечки и прокатываю скалкой сверху)
У меня опять пряничный)
«Настеньке годик», шоколадный на 1,2,3 сметанный заварной, чернослив, грецкий орех, вес 2891.

Девочки, спасибо))
Викуля, я рада, что удалось передать идею заказчицы, примерно такой кораблик мальчишки запускают) Детство, безмятежность)
olechka99, kirpochka, Оля, Натуля, спасибо!
Ю-ю, Юля, спасибо) ага, опять стали этот состав заказывать, давно его не делала, а тут 2 подряд, еще и на 27-е)
nikolina13, Ира, ага, только сейчас увидела сообщение) Делаю с сайта «Печем дома», так и вбивай в поисковик, козульное тесто. Палочки вставляю до выпечки и прокатываю скалкой сверху)
Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 15:53
«Настеньке годик», шоколадный на 1,2,3 сметанный заварной, чернослив, грецкий орех, вес 2891.

Cixlida, какая прелесть, такой нежный, класс! А рисунок сами рисовали или это сахарная картинка?
«Настеньке годик»Натуля, тем и прекрасны твои тортики: при безупречно аккуратном и ровном исполнении - никогда не знаешь, чего от тебя от тебя ожидать, все твои тортики разные, каждый со своей изюминкой и в совершенно разной технике Тортик для Настеньки великолепен
Альбинка (Аля), Аля, спасибо)) Рисовала сама, по рисунку, распечатанному на принтере)
Королек, Викуля, спасибо, моя птичка) люблю прянички)
Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 19:21
Cixlida, Наташенька, еще один замечательный тортик на годовасие!!! Прянички просто супер!!!
Cixlida, Наташа, очередной великолепный тортик! Какая же ты умница! Ооочень красивый!
Натусь, а как ты прянички к боковушке крепишь? Я один раз крепила на крем, у меня шарлотт, но мне показалось, что ненадёжно он держался.
И ты с этими боковыми пряниками в холодильник тортик ставила, ничего пряникам не млучилось от холодильника?
Натусь, а как ты прянички к боковушке крепишь? Я один раз крепила на крем, у меня шарлотт, но мне показалось, что ненадёжно он держался.
И ты с этими боковыми пряниками в холодильник тортик ставила, ничего пряникам не млучилось от холодильника?
kirpochka, Натуля, спасибо) У меня просто неделя тортов на годик
anuta-k2002, Аня, спасибо Я прямо на крем (здесь чиз) сажу пряник, на этом торте был тяжелый, снизу подставила пару сердечек, чтобы не съезжал. Пряники креплю перед самой отдачей, даже не знаю, как они себя в холодильнике ведут)
anuta-k2002, Аня, спасибо Я прямо на крем (здесь чиз) сажу пряник, на этом торте был тяжелый, снизу подставила пару сердечек, чтобы не съезжал. Пряники креплю перед самой отдачей, даже не знаю, как они себя в холодильнике ведут)
Королек, Викочка, какой аппетитный торт «Легкий бриз», прям так их очется маленькой ложечкой и в рот и наслаждаться, глазурь такая ровненькая, по какому рецепту? Кинь ссылочку, пожалуйста
Ю-ю, Какая единичка нежная, очень цветовая гамма понравилась, люблю в тортах пастельные тона!!)))
Cixlida, Наташ, твои тортики, как, всегда, чудо как хороши, прям смотреть одно удовольствие, а от твоих пряничных, я вообще без ума, а на последний «Настеньке годик», насмотрется не могу, яркий и в тоже время нежный, картиночки на пряничках такие суперские, что право можно подумать. что напечатаны, а не дело рук твоих, клас!!!
BANI LI, Ты умничка, в таких экстримальных условиях, такие славные розы получились.
Цитата: Ю-ю от 14 Нояб. 2016, 16:09У меня тоже самое, редко, редко кому из знакомых, а сейчас у нас в Омске вообще гонения на домашних кондитеров начались, рестораторы обратились с заявлением, что у них выручка упала из-за таких, как мы, проверки, контрольные закупки и прочее
А ты на заказ торты делаешь?
Нееееет Никому мои торты не нужныыыыы Спасибо, Юльчик:)))
Ю-ю, Какая единичка нежная, очень цветовая гамма понравилась, люблю в тортах пастельные тона!!)))
Cixlida, Наташ, твои тортики, как, всегда, чудо как хороши, прям смотреть одно удовольствие, а от твоих пряничных, я вообще без ума, а на последний «Настеньке годик», насмотрется не могу, яркий и в тоже время нежный, картиночки на пряничках такие суперские, что право можно подумать. что напечатаны, а не дело рук твоих, клас!!!
BANI LI, Ты умничка, в таких экстримальных условиях, такие славные розы получились.
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте