Ssylka

Торты, украшенные кремом (4) (страница 22)

Королек
Махфуза, ответила тебе в личном сообщении:)

Mari_M
Вика, уже ответила

Cixlida
Irinka32, Ира, замечательный тортик, цвета нежные
Королек, Викуля, птички прелесть) И сам тортик нежный, хрупкий какой-то)
Ю-ю, Юля, великолепная работа! Столько цветов, все разные, зеленая мелочевка так аккуратно сделана) Просто восторг!

Добавлено Среда, 21.12.2016, 05:09
У меня не кремовый, но хочется показать
«Футболисту Коле» внк, пропитка мороженым, суфле на агаре, шоколадная глазурь. Вес 2437.

Торты, украшенные кремом (4)

velta25
Cixlida, Наташа., очередной шедевр, хочется смотреть и смотреть, одни подтеки чего стоят, подтек к подтеку, так сказать. Яркий, насыщенный. обалденный

Cixlida
velta25, Вера, спасибо) Ага, глазурь в этот раз хорошо легла

Альбинка (Аля)
Cixlida, Наташа, браво!!! Это ж ваще! Такой ровный и гладкий торт, это ж руки золотые!! А глазурь шикарная такая, гладкая, аж блестит, кстати на зеркальную похоже! Или это она и есть? Мастерица ты наша!!!

Ю-ю
Cixlida, Наташа, обАлдеть какая красота!!!
Выравнивание супер, подтеки идеальные! А пряники просто сказка, я от них балдею)))

kirpochka
Cixlida, Наталочка, тортик очень красивый!!! Глазурь так ровненько лежит - супер!!! Подтеки - загляденье. Я тоже вчера делала тортик с подтеками - они получились нормально, а вот гладкозалитой поверхности тортика не получилось (((Пришлось выкручиваться))) Наверное глазурь была слишком густой или температуру надо было чуть больше???

Хацкевич Инна
Девочки, все умнички! Тортов наделали, молодцы! Все красивые, без исключения!

kirpochka
Хацкевич Инна, Инночка, с днем рождения!!! Всего самого хорошего - смеха, радости, улыбок, задора и жизнерадости!!! Пусть все задуманные желания сбываются!!!

Mari_M
Хацкевич Инна, Инночка, с днём рожденья!

Добавлено Среда, 21.12.2016, 20:15

трям
Хацкевич Инна, Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья и всего наилучшего!!! Желаю, чтобы сбывались мечты, чтобы тебя окружали только добрые люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!!!

anuta-k2002
    Cixlida, Наташа, ещё раз повторюсь, тортик идеальный! Как ты глазурь
    так ровно сверху залила? Ты сначала потеки рисуешь а потом верх заливаешь, или наоборот? У меня если глазурь жидкая, сверху хорошо ложится а потеки очень жиденькие получаются.

Альбинка (Аля)
    Хацкевич Инна, Инночка, с днем рождения!!! Всех благ!

Хацкевич Инна
    Девочки спасибо огромное за поздравление!!! Правда, его у меня не было, работала целый день)))) Два тортика было заказных, так получилось, что именно на мой день рождения, а до этого, полторы недели было глухо))) Не стала отказываться от заказов.

Cixlida
    Хацкевич Инна, Иннуся, поздравляю

Добавлено Пятница, 23.12.2016, 11:06
    Девчата, спасибо огромное за комментарии к тортику, очень радостно)) торт ровный, т. к. это суфле, чем горячее оно во время заливки, тем ровнее торт. Обычно торт подмораживаю перед нанесением глазури, а в этот раз решила просто охлажденный из холодильника залить (т. к. суфле). Глазурь обычная, масло и шоколад, 4 части шоколада, 3 части сливочного масла растопила и немного остудила, губы не обжигала глазурь, была чуть теплой. Сначала на бока подтеки нанесла, а потом остаток вылила в центр и торт немного понаклоняла, чтобы глазурь равномерно растеклась. И убрала торт сразу в морозилку, чтобы подтеки ниже не опускались.

Альбинка (Аля)
    Cixlida, во как! Вот такие маленькие хитрости и результат превзошел себя!!!

Королек
    Девчоночки, это, конечно, не тортик, но ведь и не капкейки А работа с кремом все ж таки есть, правда? Можно, покажу?

Чирибим
    Королек, какая красота! Мне очень нравится, особенно все вместк, букетом!
    Это вот эти модные насадки со сложным вырезом?

Королек
    Чирибим, спасибо:)
    Это вот эти модные насадки со сложным вырезом?
    Мне сложно ответить на твой вопрос: к своему стыду, я ничего не знаю про сложный вырез Это обычные насадки «тюльпан», а розы - насадкой «лепесток розы»:)

Ю-ю
    Викуля, какая прелесть!!! Тюльпаны твои шикарные, такие ровные, красивые, очень очень мне нравятся! И розочки просто заглядение! Умничка!!!

Альбинка (Аля)
    Королек, Викуля, не можно, а нужно! Это же практически мини-тортики! Очень классно получилось! Я вот тоже жду «тюльпаны» с Али. А каким кремом делала? Сложно такой насадкой работать?

Хацкевич Инна
    Вика, красивые тюльпаны и розы! Хорошенькие букетики. А у меня есть тюльпаны, один раз попробовала и не получилось. Так и валяются, без дела)))

Ahtuba
    Какая красота! Тюльпаны, Розы... Я, наверное, никогда так не научусь...

Larissa U
    Какая красота! Тюльпаны, Розы... Я, наверное, никогда так не научусь...

с таким настроем не научишься.....
     Скажи себе лучше: я обязательно попробую научиться!

Екатерина2
    Королек, как же красиво....

Королек
    Ю-ю, Юлечка, искреннее спасибо за похвалу, мне очень радостно такое читать, до твоих красотунчиков - цветочков мне еще трудиться и трудиться, но я буду очень стараться Сама чувствую: остановилась как-то, ничего нового не делаю, пора ставить перед собой новые задачи:)))
    А каким кремом делала?
    Алечка, спасибо, крем - белковый заварной, тут описала, как делаю:)
    Сложно такой насадкой работать?
    Нет, совсем не сложно, но, наверное, к любой насадке нужно приноровиться:)
    А у меня есть тюльпаны, один раз попробовала и не получилось. Так и валяются, без дела)))
    Инночка, спасибо, пробуй еще и еще - со временем все обязательно получится Не знаю, я безумно люблю тюльпаны, мне кажется, оно того стоит: немного помучиться с освоением насадок, зато потом какая красота получается:)))
    Я, наверное, никогда так не научусь...
    Марина, отставить такие мысли! Не ставь себе преград, говори себе: я обязательно такое сделаю - и все непременно получится, даже лучше еще!

OlgaGera
    Вика, Королек, Это Очень красиво!

Irinka32
    не тортик, но ведь и не капкейки
    Красота! Прям весной повеяло!

Королек
    OlgaGera, спасибо, Лелечка, ну просто ооооочень я люблю тюльпаны

Irinka32
    У меня сегодня тортик «на 16-летие», для меня очень сложно придумать оформление на этот возраст еще и для мальчика, вроде уже не ребенок, но и не мужчина. На просторах интернета ничего толкового не нашла, погнала листать обычные открытки и вот результат
    Бисквит, шарлотт, прослойка безе, верх МБ, 1,55 кг

Альбинка (Аля)
    Irinka32, Ириш, хороший тортик получился. Такой яркий и необычный!

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 21:45
    А я вчера делала тортик для дочки подруги, она хотела с Щенячим патрулем. Я думала распечатать сахарную картинку, но в нашем городе нет такого чуда, ехать нужно в областной центр за 100 км. Думала поедем, но как раз началась на этой неделе непогода, то мокрый снег, потом гололед, решили не рисковать. Потом думала, что они мне отправят, но опять из-за погоды написали, что на этой неделе отправок у них не будет. Потом позвонила куму, который живет в том городе, но у него не было времени ездить за моим заказом.
    Вобщем пришлось что-то придумывать! и решила нарисовать айсингом контур на файле, а потом уже на пряник перенесла и разукрасила! Вобщем получилось как-то так! Да, я вобще рисовать не умею, если что Короче, дети узнали щенков, были довольны, праздник удался!
    А вот и он! Бисквит «Красный бархат» без какао, крем сливочно-творожный, бананы в прослойке, декор печеньки, пряники, вес честно не знаю, примерно 2,5-3 кг

Вот еще один щенок, тесто песочное, на шпажку не одевалось, все крошилось, поэтому решила так запаковать)

Сказка
    Торт «Просто торт»Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4) Бисквит шоколадный 1,2,3, кремчиз+масло слив.+сах. пудра, и один корж киевского тортика. Ф16 см. Апельсинки от natapit, прянички от Сахары. Shunika13, Сашенька, спасибо тебе огромное-огромное за вдохновение и идеи. Милые девочки, 1000 лет не общалась с вами. Огромнейший ПРИВЕТ дорогой ХАСОЧКЕ и ШПИЛЕЧКЕ!!! Людочка, только закончились кондитерские мешки... те... 2011 года. И поэтому.... получился такой тортик... Девочки... как же вы их так выравниваете?? Сложно, когда рука не набита... и подтеки первый раз делала (если честно, то второй, тк в 1й раз был кОшмар. Сашенька, спасибо за руководство), уже поняла что и как должно стекать. Девочки, с наступающими праздниками!!!
     Ой... выдохнула... Компания серьёзного учреждения была в искреннем восторге. Очень просили номер телефона для передачи слов благодарности... но я же закрыта для всех, в домике))). Как кот, мышей на заказ не приношу... только в своё удовольствие ловлю)))... Милые девочки, спасибо Вам!!!

fomca
    Сказка, Всегда рады! приходи чаще!
    Очень нарядный получился тортик! Немного густовата глазурь, но внешний вид торта это не портит.

Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 23:47
    Альбина, молодец, что нашла выход из ситуации и испекла пряники!
    А чем ты торт выравнивала, каким кремом? Крема на обмазке мало, виден бисквит, в следующий раз нанесешь крема побольше, потолще слой и будет удобнее, и выравнивание будет легче даваться.

Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 23:48
    Ирина, очень ярко получилось у тебя окрасить Мокрое безе! Декор простой, но нарядный получился) Конечно хочется где-нибудь увидеть выглаженной поверхности, не только рисунок «звездочкой», но я думаю, что все впереди!

Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 23:51
    Вика, ох, как получилось хорошо поработать насадками! И розы отличные, и у тюльпанов серединка не закрылась! Мне все нравится, молодчина!

Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 23:53
    «Футболисту Коле»
    Наташа, оотличная работа! Ярко, со вкусом! А для детского торта так все, что надо - и пряник, и вкусняшки сверху, и тортик внутри!

Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 23:55
    Торт «Для Леночки»
    Юлия, сколько цветов, ну ты героиня! Отличный торт, единственное, может я придираюсь, но я бы немного приподняла цветы с края торта.

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 00:01
    Девочки, можно хотя бы несколько покажу последних тортиков? Бываю редко набегами, к сожалению (

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 00:04
    У мня очень много тортов с кремовым выранвиванием. Куда его относить, я не знаю. как по-мне, так тут и кремовая работа, и мастиная. Поэтому покажу здесь.
    «Футбольный клуб «Локомотив»" - шоколадный бисквит, Птичье молоко, сливочно-шоколадный крем, орехи. Кремовое покрытие - масло и глазурь, масчтиный декор. В мяче - скульптурная масса для лепки.

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 00:06
    «Мишутка для Софии» - медовик на заварном тесте с орехами. Кремовое оформление Мокрым безе и мастичные детали. Вес 2,7 кг.

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 00:08
    «Смешарики зимние» - Сникерс, Мокрое безе, мастичные фигурки. Вес - 3 кг.

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 00:10
    «Единичка на годовасие» - состав не помню, что-то их стало через чур много этих единичек (Оформление Мокрым безе, мастичные детали.

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 00:12
    «Шляпная коробочка с цветами» - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, орехи, Пломбир, персики. На выравнивании - масло и глазурь. цветы- масляный крем на щвейцарской меренге.

Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 00:14
    «Юбилейный тортик» - Шоколадный бисквит, Пломбир, персики. Оформление Мокрым безе, самодельное кружево, роза из мастики Сапегиной.

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 00:15
    Все, девочки, торов скопилось очень много, не буду больше вам надоедать)

Альбинка (Аля)
    fomca, Светочка, тортики такие чудесные!!! Такие ровненькие, аккуратные, прям идиальные! Меня безумно поразил торт «Коробочка с цветами»-такой обалденный!!! Цветы как настоящие! И «Мишутка» очень клевый, милашка такой!! А последний «Юбилейный»-это вобще бомба! Вроде все просто, но так изысканно выглядит, а роза -это ж золотые ручки)))
     А по поводу моего тортика, да, накосячила конечно с кремом Это сливки домашние с творожным сыром взбивала, а потом перебила и все начало отслаиваться Я и грела на водяной бане (как Хасочка) советует, потом опять взбивала! А когда на торт наносила он все равно расслаивался, поэтому такая вот ерунда вышла! Ну ниче, надо ж шишки набивать))
    С новым годом

TiLDA
    Светочка, наконец выставила мой любимый тортик - коробка с цветами, такой красивый - просто слов нет!!! Это мой самый любимый, мечтаю научиться делать такие цветы)))

Перенесу сюда мои потуги работы с кремом (я имею ввиду выравнивание)))))

Торт на скорую руку - цветы мастичные, оформление крем-чиз (ну я решила его сюда все таки выставить, т. к. цветы же мастичные:) )) Внутри - ШнК, крем сметана+сливки, вишня в сиропе, 2,4 кг

«Для Верочки» - морковный торт, сметана+сливки, безе, оформление крем-чиз. Лепка ручная, из принцессы. Торт около 4 кг, очень морковный тяжелый)))

С розами - 2,7 кг Ванильный бисквит, сметанно-сливочное суфле, шоколадная прослойка, оформление - крем-чиз
    Ручная лепка

Еще розы Ванильный бисквит, крем-чиз, клубничный кули🎂😊
    Вес - 3,2 кг

Для Алины [/b] Ой, и безе на торте, и пряники, и... чего только нет. Шоколадный бисквит, шоколадный крем, сметана+сливки, оформление крем-чиз, 4 кг в итоге..

Ну и тортик для семейного торжества (новогоднего) себе любимой и родителям Тут все просто и без затей

kirpochka
    fomca, Светочка, тортики просто загляденье!! Очень красиво, стильно и со вкусом!!
    TiLDA, Наташа, какие хорошие тортики!!! Очень понравился С РОЗАМИ!!! Детские такие классные)
    Торт«Дед Мороз»!Крещатый яр, украшен МБ, вес 2,5 кг.

Альбинка (Аля)
    TiLDA, Наталия, очень красивые и аккуратные тортики, супер просто!!! Мне кажется, что с выравниванием все отлично (я-то совсем не умею это делать ). А чуть не забыла - очень красивые цветочки получились)

Irinka32
    Наталияkirpochka, тортик красивый! На вкус понравился?

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 21:06
    TiLDA, как всегда все очень красиво!

Альбинка (Аля)
    kirpochka, Наталья, дед мороз хорошенький получился! Такой забавный)

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 23:35
    Делала вчера тортик для своих племянников-двойняшек
    Тортик «Для двойняшек», бисквит на 123, крем тафита, вес 3кг примерно

Чирибим
    fomca, TiLDA, тут нет слов! Только смайлики, которые в обмороке!
    Это искусство, это даже не золотые, а бриллиантовые руки!
    Я прошу прощения, что так цветисто, но это уж такие торты!

kirpochka
    На вкус понравился?
    Спасибо, Ириша!!! Да, очень вкусный и очень сытный тортик)) Всем очень понравился)
    Альбина, Спасибо!!! Малыши заказали)))
    Тортик «Для двойняшек»,
    Мне очень нравится такое оформление)

olechka99
    Торт Петушок 2017
    Бисквит шоколадный Перфект, сливки, вишня. Петушок-типа домашний декор-гель
    Вес 1,2кг.

kirpochka
    olechka99, Какой миленький!!!

Irinka32
    Да, очень вкусный и очень сытный тортик)) Всем очень понравился)
    Моему семейству тоже нравится)

olechka99
    kirpochka, спасибо

Королек
    fomca, Светуля, спасибо за похвалу, мне очень приятно:))) Но вот так хочется двигаться дальше, а получается не очень пока Вот, девочки, моя премьера шишек, пуансетии, коробочки хлопка, остролистника и елочки... Знаю, что вы ко мне хорошо относитесь и поэтому никогда не ругаете, но с удовольствием приму любую критику Торт «Рождественский венок»: коржи шоколадные «Захер», карамельный крем-чиз на сливках, пропитка лимонный сироп и лимончелло, мандариновый курд. Украшение - БЗ. Вес - 2,2 кг. Высота - 10 см. Диаметр - 21 см.

Mari_M
    Вика, тортик просто шикарный!

olechka99
    Вика, торт очень красивый!!!

Королек
    Mari_M, Махфуза, olechka99, Олечка, спасибо, девочки:))) Вот я так и знала, что вы мне опять все простите Конечно, я старалась, но все-таки незнакомые цветы сначала нужно долго тренировать отдельно - вот где бы время на это взять

Irinka32
    «Рождественский венок»
    Красавчик! Еще и состав вкуснющий!

fomca
    Вика, вставлю свое бу-бу-бу.
    Бочок хочется еще глаже) Ты как выравниваешь? Не знаю как с Бз, я Мб выравниваю только с водой до гладкости.
    И почему-то меня очень смущает присутствие розы в композиции. Может потому, что она белая, а может здесь будет уместнее шишка. Тем более, что очень хочется коричневого цвета. Как в хлопке, так и в общей коппозиции. И мне мешают бусинки, слишком их много.

Королек
    Irinka32, Ириша, спасибо:)))
    fomca, Светуля, огромное спасибо:)))
    Бочок хочется еще глаже)
    Мне тоже хочется того же
    Ты как выравниваешь? Не знаю как с Бз, я Мб выравниваю только с водой до гладкости.
    Тоже с водой выравниваю
    И почему-то меня очень смущает присутствие розы в композиции. Может потому, что она белая, а может здесь будет уместнее шишка. Тем более, что очень хочется коричневого цвета. Как в хлопке, так и в общей коппозиции. И мне мешают бусинки, слишком их много.
    Розы, может быть, я просто не смогла хорошо обыграть Вообще-то я пыталась повторить идею некоторых композиций, которые увидела в инете - там везде были розы, и мне розы очень хотелось. Да и на самом деле розы частенько встречаются в рождественских венках. А шишки там есть, но они серые, маленькие и не очень хорошо получились - я не люблю коричневый цвет и мне его не хотелось, ну, вот так необычно я увидела свое личное цветовое сочетание этого тортика Если бы я делала его для кого-то - скорее всего, добавила бы коричневый, потому что понимаю, что не все видят так, как я, но я делала его для себя, поэтому коричневого там и нет:)
    По бусинкам принимается - согласна с тобой, и дочик меня за это ругает, а я вот иногда удержаться не могу

kirpochka
    Королек, Отличный тортик!!! Столько нового соазу сделала!!

Larissa U
    Девочкм, всем привет и со всеми вас прошедшими праздниками! давно не заходила, много работы на всех фронтах!
    Но вчера удалось испечь для семьи- вот такой редкий случай.
    Ванильный бисквит, клубничное компоте, чизкрем.

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 15:34
    Королек, хороший веночек получился, и ровнение неплохо. На фотографии очень отвлекает задний фон, замени нейтральным, а то поймала себя на том, что разглядываю букет на картинке сзади. Розы белые выбиваются из сюжета, их можно оттенить сухими красками, прямо по готовым уже

kirpochka
    удалось испечь для семьи
    Какой яркий, летний тортик!!! Так аппетитно потеки смотрятся)

Альбинка (Аля)
    Королек, Викуль, красивейший тортик! И еловые ветки супер получились, и розочки красивые! Мне нравится)))

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 17:27
    Larissa U, Лариса, вау, чудо-тортик! Такой прям необыкновенный!!! А вот эти фигурки для декора (я просто даже не знаю как из назвать правильно ) из чего? Такие красивые и необычные, прям загляденье)

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 17:33
    А вот и мой рождественский, делала в гости, бока обмазывала в последний момент практически, поэтому выравниванием там и не пахнет, но гости в полном восторге от вкуса остались, хотя нам так и не удалось его попробовать.
    Торт " 2017"
    Бисквит классический, крем йогуртовый и сливочный, бананы в прослойке, сверху шарлот

Larissa U
    Альбинка (Аля), Алина, спасибо, это изомальт

Королек
    Розы белые выбиваются из сюжета, их можно оттенить сухими красками, прямо по готовым уже
    Larissa U, спасибо:), а каким цветом ты бы оттенила? Мне вот, наоборот, никакой цвет роз, кроме белого, сюда не шел

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 19:46
    Альбинка (Аля), спасибо, Алечка

Альбинка (Аля)
    А это мужу вчера на ДР делала! Пробовала торт «Колибри», осень вкусный оказался, но почему-то весь разваливался, ни один кусочек не удалось нормально отрезать Но гости все слопали и только нахваливали, даже не сразу угадали ананас и банан
    Торт «Любимому мужу»
    Коржи колибри, крем сливки+маскарпоне, сверху шарлотт, вес точный не знаю, примерно 2,7 кг

Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте