Надежда, с наступающими праздниками и Вас!
Счастья, удачи, добра и Вам, и Вашим близким!
Счастья, удачи, добра и Вам, и Вашим близким!
Ксюшк@-Плюшк@
| Карбонад «На закуску» 2 варианта: сладкий и острый (аэрогриль) (Ксюшк@-Плюшк@) |
Надежда, ну 2% соли на 2кг мяса – это стандарт. Видимо вы любитель солененького. Тогда добавить. Но кстати, да, вкус со временем меняется. Попробуйте завтра, может самое то будет. Тогда и решите, добавлять соли в след раз или не стоит, а лучше готовить на день–два раньше.В Вашем рецепте указано Корейка свиная без кожи и кости 1 кг
неожиданно остро.У Вас прям такой слой специй на корочке... хороший. А паприка точно сладкая? Случайно не перепутали?
Может действительно кусок мяса надо класть на металлическую решеткуЭто самое правильное решение. На решетке намного равномернее прогревается.
при температуре в духовке около 80 градусов вообще не могла подняться выше 68 - не понимаю.Ну 68° это температура готовности рубленых и мелкоизмельченных фаршевых колбас. Я думаю и для куска корейки весом 0,5-1 кг будет не критично не догреть до 73°. С нитриткой же солилось. Это если без, то уже опасно.

Ксюшк@-Плюшк@, Ксения, еще раз несу спасибку огромную за такое вкусное мясо. Вчера делала, сейчас отрезала кусочек, это просто нереальное вкусное мясо, сверху в этот раз обмазала немного абхазской аджикой, настоящей, родственники мужа из Абхазии угостили, получилась слегка остренькая корочка, ароматная очень.
Я покорена вашим рецептом, так просто и в результате красивое и вкусное мясо. А цвет в разрезе какой красивый, в общем этот рецепт навсегда поселился в моей кулинарной книге.
Я даже не думала, что можно приготовить такое мясо
Сырокопченый свиной карбонад
Швартенблок Schwartenblock (эмульсия из вареной свиной шкурки)
Kohlwurst (капустная колбаска)
Колбаса куриная сливочная
Колбаски шашлычные
Бараньи колбаски гриль
Дрогобычская колбаса
Колбаса вареная почти докторская
Грудинка домашняя сырокопченая