Надежда, с наступающими праздниками и Вас!
Счастья, удачи, добра и Вам, и Вашим близким!
Счастья, удачи, добра и Вам, и Вашим близким!
Ксюшк@-Плюшк@
![]() | Карбонад «На закуску» 2 варианта: сладкий и острый (аэрогриль) (Ксюшк@-Плюшк@) |
Надежда, ну 2% соли на 2кг мяса – это стандарт. Видимо вы любитель солененького. Тогда добавить. Но кстати, да, вкус со временем меняется. Попробуйте завтра, может самое то будет. Тогда и решите, добавлять соли в след раз или не стоит, а лучше готовить на день–два раньше.В Вашем рецепте указано Корейка свиная без кожи и кости 1 кг
неожиданно остро.У Вас прям такой слой специй на корочке... хороший. А паприка точно сладкая? Случайно не перепутали?
Может действительно кусок мяса надо класть на металлическую решеткуЭто самое правильное решение. На решетке намного равномернее прогревается.
при температуре в духовке около 80 градусов вообще не могла подняться выше 68 - не понимаю.Ну 68° это температура готовности рубленых и мелкоизмельченных фаршевых колбас. Я думаю и для куска корейки весом 0,5-1 кг будет не критично не догреть до 73°. С нитриткой же солилось. Это если без, то уже опасно.
Ксюшк@-Плюшк@, Ксения, еще раз несу спасибку огромную за такое вкусное мясо. Вчера делала, сейчас отрезала кусочек, это просто нереальное вкусное мясо, сверху в этот раз обмазала немного абхазской аджикой, настоящей, родственники мужа из Абхазии угостили, получилась слегка остренькая корочка, ароматная очень.
Я покорена вашим рецептом, так просто и в результате красивое и вкусное мясо. А цвет в разрезе какой красивый, в общем этот рецепт навсегда поселился в моей кулинарной книге.
Я даже не думала, что можно приготовить такое мясо