Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе курицы
500
Водка
2 ст. ложки
Соль
2 ст. ложки
Сахар
2 ст ложки
Смесь перцев (я беру горошком и толку)
по вкусу
Травы
по вкусу
Способ приготовления
Сегодня у меня поспел балык из курицы. Рецепт очень простой и быстрый, этот раз я делала с травами и мне очень понравился,.
...2 филе курицы.2 ст ложки водки.2ст. ложки сахара,2 ст ложки соли. смесь перцев. филе курицы засыпаем солью сахаром. водкой и ставим на 8 часов, каждый час переворачиваем, потом достаем промокаем бумажным полотенцем лишнюю влагу и подвешиваем минимум на 24 часа, а лучше на 48 часов, Приятного аппетита!!!
...2 филе курицы.2 ст ложки водки.2ст. ложки сахара,2 ст ложки соли. смесь перцев. филе курицы засыпаем солью сахаром. водкой и ставим на 8 часов, каждый час переворачиваем, потом достаем промокаем бумажным полотенцем лишнюю влагу и подвешиваем минимум на 24 часа, а лучше на 48 часов, Приятного аппетита!!!