Svetlenki, Света, это подходит для макаронных изделий, для пиццы у этой фирмы есть специальна, так и называется - для пиццы.
Тесто для пиццы лучше всего самой сделать- ты берёшь где то 100г такой муки, 100 г кукурузной и 300 г муки мягких сортов (здесь уже играйся, можешь смещать с цельнозерновой, как вам больше нравится.
Итальянцы всегда смешивают разные виды муки для пиццы, и обязательно они добавляют кукурузную- для цвета теста и хрупкости. Удачи!
И в то же время тесто должно быть эластичным, что даёт нам мягкая мука.
Тесто для пиццы лучше всего самой сделать- ты берёшь где то 100г такой муки, 100 г кукурузной и 300 г муки мягких сортов (здесь уже играйся, можешь смещать с цельнозерновой, как вам больше нравится.
Итальянцы всегда смешивают разные виды муки для пиццы, и обязательно они добавляют кукурузную- для цвета теста и хрупкости. Удачи!
И в то же время тесто должно быть эластичным, что даёт нам мягкая мука.