Санди, оно точно тебе надо такие пироги?
Печь для пиццы (страница 25)
xb
Так да я пироги пеку намного чаще чем пиццу, и пиццу у меня любят на «пышной основе» и много начинки т. е. высокую
Ты не поняла, главное слово в моем вопросе было «такие», т. е. с вдавленной кромкой
Ну не критично конечно, но если пирог будет дрожжевой и закрытый, то эта кромка будет «не в тему» явно
Кромка мне не нравитцо
Кромка мне не нравитцо
В Принцесс пироги и фокачча кругленькие и красивые
И вот еще такая есть . Понравилось на видео что до верхнего тена далеко. Можно булочки печь наверноеСанди, дорогая, в этой пиццепечке можно печь высокие пироги. Посмотри видео по ссылке. Может ну его этот фагор?
Я тоже в метаниях между этой печкой и феррарькой фантазия. В фантазии можно и ризотто и паэлью делать и температура у нее приличная. Сегодня списалась с продавцом на ибее, он все подтвердил. Завтра сказал посчитает доставку.
Таня, я не хочу с открытым тэном не нравитцо мне
Я хочу именно такую как Принцесс, но у нас их нет, а есть похожий Фагор.... который на французских сайтах все ооочень хвалят, не знаю почему, мож у них ничего другого нет
Я хочу именно такую как Принцесс, но у нас их нет, а есть похожий Фагор.... который на французских сайтах все ооочень хвалят, не знаю почему, мож у них ничего другого нет
Санди, а у Вас это где? Может я помогу с пересылкой принцесски?
Санди, У них выбор огромный, как и у нас. Бюджетная и не столько привередливы. Вот и нравится!
Я тоже могу вам помочь с Принцесс, от нас дороже пересылка, но зато сама печка стОит 30евро всего. Подсчитайте, откуда вам выгоднее получить.
Я тоже могу вам помочь с Принцесс, от нас дороже пересылка, но зато сама печка стОит 30евро всего. Подсчитайте, откуда вам выгоднее получить.
На таобао видела принцесски и на амазоне тоже есть. В Китае у них другое название. В Китае принцесска стоит 786 руб кажется, точно не помню, но что-то до тысячи.
Я тоже могу вам помочь с Принцесс
Вика спасибо не удобно беспокоить.
Мне тут пообещали что должна появиться Принцесс. А нет так куплю Фагор (его завтра забирать) буду почти первооткрывателем. Хотя девочки хвалили его на 5 стр.. Мне нужно вот прям сейчас да и на дачу уезжаем на той неделе, хотела взять с собой
Если Фагор не понравится, то мож тогда ещё и Принцесс прикуплю.
Санди, Удачи«Всё понравится! Приспособитесь! Не сравнивайте себя с европейскими тётками.
Санди, а у Вас это где? Может я помогу с пересылкой принцесски?Ой Таня, прости не увидела сообщение спасибо за участие
Санди, Удачи«Всё понравится! Приспособитесь! Не сравнивайте себя с европейскими тётками.
Спасибо Буду надеяться.
Завтра заберу, опробую и отчитаюсь. Правда не знаю с чего начать..... может пирог сладкий, дрожжевой с яблоками.
Ещё пироги в Фагоре : (автор Натали)
Киш вегетарианский (35 минут)
Источник
Пицца
Пирог яблочный

Киш вегетарианский (35 минут)
Источник

Пицца

Пирог яблочный

Не забрала я Фагор, перенесли на неопределённый срок и на сайте уже нет в наличии.
Вот вам и проверенный магазин, сказали сегодня забирать, а теперь ждите.....
Вот вам и проверенный магазин, сказали сегодня забирать, а теперь ждите.....
Санди, ну ты чувствуешь, что не судьба с Фагором
Санди, Не переживайте! всё что ни делается-к лучшему!
А мне, если честно, не нравится что у нее подгорает в центре верхушка.
Да девочки я особо и не расстроилась... просто смешно. Будем ждать Принцесс пока появится.
Верхушка подгорает если пирог высокий и упирается в верхнюю крышку, это во всех так, особенно с открытым тэном.
А мне, если честно, не нравится что у нее подгорает в центре верхушка.
Верхушка подгорает если пирог высокий и упирается в верхнюю крышку, это во всех так, особенно с открытым тэном.
Принцески будут через 1-2 недели. По поводу Фагора звонила сегодня в пару магазинов (нужно было сегодня перезвонить) - в одном нет, в другом - нет связи с поставщиком. Завтра обещали перезвонить.
Посмотрите какую пиццепечку нашла
Налия, Дорогущая какая! где-то у нас видела до за 80-90евро.
Санди, искали с формой и камнем... Похоже это она:
Комплектация
Пиццепечка
Форма для пиццы
Камень для выпекания пиццы
Руководство пользователя
Комплектация
Пиццепечка
Форма для пиццы
Камень для выпекания пиццы
Руководство пользователя
Это я искала с формой и камнем, но у этой пиццепечки температура максимальная всего 250 градусов. А для пиццы надо выше. Я нашла оптимальный для себя вариант Феррари фантазия. И камень и форма и температура 390. Но пересылка будет стоить в 2 раза дороже самой печки
Татьяна, упс, прошу прощения. Согласна, температура низковата. Да и «среднее время приготовления пиццы составляет всего 6 - 8 минут» смущает тоже.
Я вчера делала пиццу не на пиролизе в духовке, а на 250 градусах. За 6-8 минут она у меня не была готова. Так что это действительно подозрительно. И феррарька как-то доверия внушает больше. Цена фантазии 49 евро, пересылка 100. Вот такая пичалька.
Так это же Биим ка печка!
Я не думаю что с камнем выкает 8 минут. Мах 5 минут будет печь, 100 процентов!
Я не думаю что с камнем выкает 8 минут. Мах 5 минут будет печь, 100 процентов!
Так вроде при выпечке на камне при 250 градусах, температура повышается как раз за счет камня и выпекается гораздо быстрее. Я тоже с камнем и макс темпой 250 присмотрела, но еще в раздумьях. Приобрела 2 формы для выпечки пиццы, очень удобно прямо в них раскатывать тесто и выкладывать начинку. Но пиццепечкой все же брежу и раздумываю надо мне аль не надо..
Девочки! А у кого нибудь есть пиццепечка Маркато? Может уже обсуждалась, а я не видела?
Фагор обещают в конце месяца буду ждать
ИРИНА, Точно была она здесь у кого-то, за большую сумму. Посмотрите несколько страниц выше.
У меня Фагор уже лет пять точно... мне нравится, но не часто ее юзаю, т. к. если часто, то и так с фигурой проблемы, а с частым использованием данного девайса, в дверь не пройду... на даче Дэу пашет. Тоже очень нравится, какая лучше сказать не могу, и та и другая мои подружки-работяжки)))
Девочки! А у кого нибудь есть пиццепечка Маркато? Может уже обсуждалась, а я не видела?У меня Маркато. Уже полюбила ее. Один минус для меня: до отражателя всего лишь 3.5 см. Высокую пиццу или фокаччу не приготовить. Но пицца у нас теперь почти каждый день на столе.
У меня Фагор уже лет пять точно... мне нравится,Элеонора спасибо что откликнулись
Хочется услышать реальные отзывы о Фагоре, можно задать несколько вопросов
- Какая высота там внутри? т. е. какой высоты пирог реально испечь?
- Как покрытие?
- Как прожаривает равномерно и снизу и сверху? или какая то пластина греет больше?
- Сколько по времени печётся пицца?
- Ободок на пироге отпечатывается от верхней пластины?
Там же получается что верхняя пластина меньше чем нижняя?
Во сколько понаписала....
Я пять лет назад ее купила.. пицце-печь Фагор. Они были разного диаметра, кажется 24 и 28 см, я взяла, как водится побольше. Пироги в ней не пекла, если честно, может это другая какая пицце-печь? Пицца в ней запекается моментально прямо, там бегунок на включателе, ставишь на определенной время и она звонит, что все готово. Я не задумывалась над проблемой выпекания пирога. Сейчас вот в голову пришло, что да, можно, наверное, но будет тонким. Ничего не отпечатывается, т. к. она абсолютно совпадающая по размерам. И верхняя и нижняя пластины. антипригарное покрытие, у меня ничего не горело. все равномерно. По поводу пирога - я бы в ней хачапури делала, это сейчас в голову пришло, надо будет как-нибудь попробовать, возни меньше, чем с духовкой. А на сковородке я не люблю. Выходит, что на фагоре у меня получатся именно те хачапури, которые я люблю, как на сковородке... и никаких заморочек. Но вот по поводу фирмы могу сказать, что качественно и никаких заморочек, просто и надежно. Покрытие, кстати, очень хорошее, стойкое, т. к. я особо не заморачиваюсь, могу и задеть где-то что-то... царапушек пока нет. А ведь когда приобрели, пиццу лепили постоянно. У меня уже волосы дыбом стояли, т. к. в семье три девочки, бабушка, мама, дочка,.... фигуры же ползут...
Да, такой. Одна разница, что поворотный элемент на включателе, кажется другого цвета, не красный, нет, сейчас пойду посмотрю... посмотрела, да, точь в точь, поворотник не красный а желтый. диаметр 28 см, мощность 920, это я на обратной стороне прочитала, т. к. не сохранила никаких документов уже... посмотрела фотки по вашей ссылоче, надо же, туда народ даже форму для выпечки устанавливает, надо попробовать.... отличная мысль однако!
Rada-dms, можно ссылку на Оптиму?
Девочки, а кто знает, какая макс. температура в Bella-Italia?
Девочки, а кто знает, какая макс. температура в Bella-Italia?
Да, такой.
Элеонора Здорово
А измерьте пожалуйста высоту внутри Чтобы знать какой высоты силиконовую форму нужно покупать
ну, это я уже не в силах сделать.... я ее туда-сюда уже тягаю, она убрана, до лучших времен, т. е. для праздников - семейных посиделок, только ее обратно задвинула... опять все причиндаы вытаскивать... может форму же потом прикупить... после самой печки...
В наших деревнях все еще пекут в печах, это самая лучшая печка для пиццы, да только местные жители об этом даже не догадываются.
Перемячики с мясом и картошкой

муха це-це, завтра пришлю, я не дома:)
В наших деревнях все еще пекут в печах, это самая лучшая печка для пиццы, да только местные жители об этом даже не догадываются.Margit, Маргарита, ой, красота та какая! Это печь-мангал на улице или в доме? А перемячи тоже так пекутся? Я всегда думала, что они жарятся в масле. А количество на первом фото впечатляет
ну, это я уже не в силах сделать.
Ну тогда извините за беспокойство, я же не думала что это для вас так сложно.
Спасибо за ответы
Ничего не отпечатывается, т. к. она абсолютно совпадающая по размерам.Странно На фотографиях Натали явно видна бороздка от крышки
Манночка, да видно четко, если бы пластины были как в Принцесс бороздки бы не было, а здесь явно видно что верхняя пластина заходит в нижнюю. Ну ничего вот куплю и отчитаюсь подробненько узнаем про бороздку на пироге. Пирог сразу и испеку
Только ждать долговато
Вот даже на пицце видно :

Только ждать долговато
Вот даже на пицце видно :

Только ждать долговатоНичего, зато сколько за это время можно рецептов нафантазировать
Ага, и ещё раз сомневаться, сомневаться...... сомневаться.......................
муха це-це, завтра пришлю, я не дома:)Хорошо! А почему у вас не получилось заказать напрямую из Италии? Ведь по ссылке, которую вы выкладывали ранее
Margit, Маргарита, ой, красота та какая! Это печь-мангал на улице или в доме? А перемячи тоже так пекутся? Я всегда думала, что они жарятся в масле. А количество на первом фото впечатляетЕлена, эта печь в доме находится, у многих такая печь. На днях заехал к нам друг семьи, сам он живет недалеко от Казани, в деревне, а работает здесь. Муж давай нахваливать меня, какую я пиццу стала печь на камне. А тот с улыбкой: а я сам пеку пиццу в печи, из остатков теста, когда жена хлеб печет, 2-3 минуты делов.
А тот с улыбкой: а я сам пеку пиццу в печи, из остатков теста, когда жена хлеб печет, 2-3 минуты делов.О боже какой мужчина
Хорошо! А почему у вас не получилось заказать напрямую из Италии? Ведь по ссылке, которую вы выкладывали ранееа мне доставку с Италии насчитали почти100 евро.доставка в РФ указана 25 евриков.
Уважаемые опытные шопоголики объясните мне, пожалуйста, по этой ссылке указано «НДС: 22.0 % (включен в указанную в объявлении стоимость).», а разве не должен продавец убирать НДС?
Уважаемые опытные шопоголики объясните мне, пожалуйста, по этой ссылке указано «НДС: 22.0 % (включен в указанную в объявлении стоимость).», а разве не должен продавец убирать НДС?в каком месте страницы это указано?
Некоторые магазины убирают, а некоторые нет.
Sens, в разделе оплата и доставка после «Время на обработку внутреннего заказа», там еще написано «Если у вас есть вопросы о НДС, свяжитесь с продавцом. Фактический НДС может варьироваться в зависимости от конечной цены продажи.»
Я с продавцом связывалась сначала. Он сказал, что нет проблем с налоговым вычетом. Был Итальянский магазин.
Татьяна, так ты по ссылке пыталась заказать и не получилось?
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте