Ssylka

Печь для пиццы (страница 26)

Linadoc

ТатьянаСа
elenvass, Нет, я заказала себе другую печь из Италии. И там продавец насчитал мне доставку 98 евро, если быть точной. Ждала 6 дней пока аукцион шел. В итоге печь 49 евро, а доставка в 2 раза дороже. Печь называется Феррари Фантазия. По описаниям меня вполне устраивает. И температура высокая, и камень съемный и протвинь есть.
А по поводу налогового вычета договаривалась с продавцом тоже с Италии, когда кофемашину искала. В итоге купила в Германии дешевле, и доставка вышла 26 евро.

муха це-це
elenvass, ТатьянаСа, расскажите пожалуйста поподробней о НДС. Что именно оговаривать с продавцом при заказе?
Допустим, стоит это - «НДС: 22.0 % (включен в указанную в объявлении стоимость)"

Margit
ТатьянаСа, Таня, напишите пожалуйста название Вашей печки на англ. яз. и ссылочку где брали. Тоже хочу с камешком печечку.

ТатьянаСа
Маргарита, Брала на ибее на аукционе. Ferrari G3 Express Fantazia. Где-то раньше в теме я давала ссылку на ее описание на русском. Продавец, у которого я брала сказал, что в ней можно готовить паэлью и ризотто. Нашла

ТатьянаСа
Елена, Спросите сделает ли он, в случает покупки, налоговый вычет и какова будет остаточная стоимость. При покупке кофемашины после регистрации на сайте в корзине сразу цена стала на 19% ниже. В компьютеруниверсе вычет делается автоматом. Но это для Германии. В Италии налоговый вычет кажется 22%, могу ошибаться, т. к. я не спец. Его можно просить, если покупаете не б/у и не с аукциона и не по лучшей цене.

ТатьянаСа
Маргарита, Вот ссылочка на этого продавца
Я связывалась с ним по доставке до того как сделала ставку. Он мне отписался, что доставка будет 98 евро и на печть я сделала ставку 49 евро. Начальная ставка была 48,99 евро. Аукцион сейчас продлится 9 дней. У Вас полно времени подумать. Печь полностью соответствует русскому описанию и комплектации.

Rada-dms
ТатьянаСа, а там точно есть камень? на сайте указано «Это единственная модель, оснащенная сменным нагревательным элементом и съемным антипригарным лотком, который может заменить камень. " и температура до 450, а у продавца на ебее 390 максимум.

ТатьянаСа
Печь для пиццы тут на картинке отчетливо виден камень. И продавец мне писал, что там камень в комплекте. Я спрашивала его и комплектации. Думаете наврал?

ТатьянаСа
2 письма на итальянском.
si, ha il vassoio per cottura di riso o paella. Il Forno è completo di tutto.
il pacco deve essere spedito dove? Mi dia il nome della città, il C.A.P. e lo Stato. farò dei controlli e le indicherò i costi.
Salve,
come da descrizione, la pietra refrattaria per la cottura della pizza come nel forno a legna è in dotazione. Quando parla del cassetto, cosa intende?

ТатьянаСа
Правда сначала пришло нижнее, потом я сделала уточнение и затем пришел верхний ответ.

кремень для приготовления пиццы, как в дровяной печи- это и есть камень. Температура действительно 390, но на некоторых сайта пишут 450. В принципе и 390 меня вполне устроит.

ТатьянаСа
Санди, Если Вам не привезут. Я могу помочь с пересылкой Принцесски. Обещали, что они у нас на озоне появятся через 10 дней.

муха це-це
ТатьянаСа, Татьяна, если не секрет, во сколько обошлась доставка? Он мне ответил что доставка 110 евро.

SnieZhinka
а не дороговато ли выходит...? я феррари взяла с германии получился 110 евро с доставкой.(через шопотам)

camil72
Девочки, спасибо вам огромное! Привезли сейчас пиццепечку Феррари по вашим ссылкам на ебау. Заказала у этого продавца из Италии - SOTTOSCONTO. Получилось всего 113 евро (из них 60 евро доставка). Оплатила 1 августа, за 10 дней пришла). Домой занес EMS.
P.S.: Заказывала первый раз на евау, никакой язык не понимаю, кроме русского).

Кстати, у нее 390 градусов максимум, книга рецептов и все документы на иностранных языках - ни слова по-русски).

муха це-це
Анастасия, ну так в том то и дело, что кучеряво! А на шопотаме «фантазии» нет, по крайней мере месяцев 6 точно.

SnieZhinka
camil72, поздравляю! цена хорошая получилась! А 390 тоже не мало, если печку перегрею, низ горит, будьте осторожны, после 4-х минут проверяйте низ.

SnieZhinka
Анастасия, ну так в том то и дело, что кучеряво! А на шопотаме «фантазии» нет, по крайней мере месяцев 6 точно.
в шопотамии есть раздел, где выкупают по вашей ссылке. свяжитесь по горячей линии-они подскажут, доставка реально дешевле будет...

ТатьянаСа
Елена, Мне он сказал в переписке, что доставка будет 90 евро. Фактически при выкупе с ибея доставка вышла 98 евро.

Margit
Девчонки, а как это через шопотам заказывать, можно туда ссылочку? Семья подсела на пиццу, а в духовке печь жара стоит на кухне....

ТатьянаСа
Девочки, написала продавцу письмо с просьбой продажи мне нескольких печек, минуя аукцион. Дабы сэкономить на доставке. Жду от него ответа. Если все получится, то можно всем желающим написать мне в личку.

ТатьянаСа
Маргарита, вот ссылка на шопотам . Слева есть кнопочка: заказ поссылке, на нее нужно тыкнуть и выбрать заказ на ибее. Но шопотам-посредник и берет комиссию. Поэтому нужно заранее с ними созвониться и выяснить сколько конкретно будет стоить доставка и их комиссия. Посчитайте, вполне возможно, что даже с их доставкой и комиссией печь выйдет дешевле. Я сглупила и этот вариант упустила.

Margit
ТатьянаСа, Спасибо!!!

муха це-це
SnieZhinka, ТатьянаСа, девочки, спасибо огромное за помощь!

ТатьянаСа
Девочки, продавец ответил, что не может послать более одной. Вообщем отказал. Жмот. Поэтому отбой. Пробуйте через шопотам и еще есть вот такой посредник . Скорее всего через них вам выйдет доставка дешевле. Что-то этот продавец слишком загнул с доставкой.

муха це-це
Татьяна, ой, увидела позже, печально ((
 Татьяна, можно в личку ссылку на этого продавца, а то подчистила свой ящик, теперь его не найду.

Sneg6
ТатьянаСа, вы купили б/у пицепечь?
Из Италии доставка дорогая.

ТатьянаСа
Нет новую с аукциона

Rada-dms
Margit, скоро приедет моя настоящая итальянка, уже прошла таможню! Постараюсь сразу протестировать!

ТатьянаСа
Rada-dms, А сколько Ваша шла по времени? Девочки, а вообще знает кто-нибудь сколько идут посылки из Италии? А то я уже оплатила сегодня и жду. терпежу нету Тут еще с азона пришло письмо, что принцесска скоро там появится и я смогу ее купить как удержаться не знаю. У меня еще и гриль есть китайский мидея, на нем тоже пиццу можно печь, в комплект входит расширитель. Только я не знаю на какой программе это делать.

Margit
Rada-dms, Оля напомни пожалуйста ссылочку откуда ты брала, и в какую сумму тебе обошлось все с доставкой?

Sneg6
Нет новую с аукциона
По ссылке
 Состояние товара: Новый: другое (см. подробнее) б/у.

Rada-dms
Margit, смогу только завтра дать полную инфо. едет через шопотам.

Margit
Rada-dms, Оля, поняла, буду ждать.

ТатьянаСа
Ольга, моя по описанию новая в оригинальной упаковке. Это он уже другую на аукцион выставил.

Margit
Девочки посмотрела видео, в Ferrari Pizza Express пицца печется около минуты

Rada-dms
ТатьянаСа, сколько до Германии идет, зависит от продавца, как отправит, а вот от Шопотама мне только что пришла кастрюля - стерилизатор, так ехала ровно две недели. Из Италии мультварка шла три.

Sneg6
Ольга, моя по описанию новая в оригинальной упаковке. Это он уже другую на аукцион выставил.
Понятно.

Rada-dms
Margit, вот поэтому и хочу настоящую итальянку! а для всего остального есть другие приборы!

Margit
У меня еще и гриль есть китайский мидея, на нем тоже пиццу можно печь, в комплект входит расширитель. Только я не знаю на какой программе это делать.
Татьяна, на какой программе максимальная температура, на той и пеките. И, я думаю, нужно предварительно как следует сначала прогреть гриль.

муха це-це
Девочки, кто в курсе, какая температура в Биме?

ТатьянаСа
250 градусов кажется.

ТатьянаСа
Попробуйте поискать Феррари на ибее. Они в пределах 4000 руб стоят, можно и дешевле найти если постараться. Всяко там температура выше будет.

ТатьянаСа
Вот например есть такая пицце печка по сравнительно низкой цене, но без доставки в Россию. Если заказать через шопотам или еще через какого-нибудь посредника, то Вам доставят в Россию. Да и еще плюс... в ней уже заменен нагревательный элемент на круглый, значит температура будет выше заявленной и пропекать будет равномерней. Где-то в этой теме уже писали по поводу нагревательных элементов в пиццепечках.

муха це-це
Татьяна, спасибо за ответ! По этой ссылке я уже списывалась и с продавцом, и с Шопотамом. В итоге, пересылка до Германии (склад Шопотама) 33 евро, итого цена печки 100 евро. В Биме камень + противень + вращение. А 250 град. это слишком мало для пиццы, предпочтительней все таки FERRARI?

SnieZhinka
Вращение не нужно, протвень не проблема,250 оч. мало (хотя бы 400) по хорошему 450-500. камень нужен. хороший агрегат-хорошая пицца! пока лучше феррари и аналогов не видела. нормальная цена с доставкой 100-110 евро для ориентира.

муха це-це
Анастасия, благодарю! Цена 100 евро с доставкой до склада в Германии((+ пересылка в Россию (около1500 р)

SnieZhinka
у меня по россии вышло около тысячи за посылку. а в эту посылку можно еще товара докупить. стоимость будет такая же. а товар может у них на складе полежать подождать пока приедет еще что-то заказанное. потом формируете посылку. вобщем. за несколько товаров стоимость посылки будет столько же, сколько и за один товар в этой посылке. так что если есть еще хотелки лучше дозаказывать сразу. типа лопатка для пиццы, формочки для багетов.. ну и т. д. не знаю, понятно ли обьяснила может девочки переформулируют...

муха це-це
Да, Анастасия, спасибо, я все поняла) Пошла по ебею поброжу, мож че надумаю

ТатьянаСа
Елена, Если есть возможность подождать, то уже организовывается совместная закупка по пиццепечкам Феррари. Организатор Лиля. Записывайтесь, уже очередь.

Margit
ТатьянаСа, не могу найти где записываться? Я тоже хочу!

Sens
Margit, здесь!!!

Rada-dms
Margit,

Margit
Sens, Rada-dms, девочки спасибо!
Оля, ты уже получила печечку?

Rada-dms
Margit, 10- ого из таможни вышла, жду на днях

Margit
Rada-dms, держу кулачки, пусть доберется быстрей до своей хозяюшки!

муха це-це
уже организовывается совместная закупка
Татьяна,. Параллельно веду переписку с продавцами, дур дом Как то они не спешат с отправкой в РФ, кто цены за доставку задирает, а кто и просто игнорирует, не отвечает. А родной шопотам, вообще предложил печку рассчитать как крупногабаритный груз (год через них ничего не заказывала), что то заплохела контора (

Svetlana_Ni
Елена, а я только что получила печь через Шопотам, обычная посылка, оплата по фактическому весу. Странно... Когда это у них поменялся подход

муха це-це
Светлана, ну да, согласна с вами, сама была полностью удовлетворена их услугами. А тут печка-крупногабарит, сама в шоке!
P.S. Поздравляю с обновкой!!! Если не секрет, во сколько обошлась печка и отдельно доставка?

Бирюса
Скопирую сюда из соседней темы
сестричка принцессы появилась - интересно чем отличается?
Печь для пиццы

Поиск в интернете по названию (Travola SW302T пицца-мейкер) не выдает никаких результатов об этой пиццепечке, но по номеру модели (SW302T) нашла близнеца-нонейма.

Печь для пиццыПечь для пиццы

Мощность 1100 вт, верхний и нижний нагрев, таймер на 30 мин, кнопка выключения, автоматическая регулировка температуры, хранение шнура в основании.
В Озоне ждут поступления этой печки 18 августа, а пока - предварительный заказ.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте