Ssylka

Печь для пиццы (страница 27)

Mirabel
Бирюсинка, У нас в интернет-магазинах есть такие пиццепечки, правда их называеют мультипечи. Очень хорошие отзывы ставят французы, тоже думала о приобретении, но потом Принцессам всё перебила.

kirch
А не написано, какой у него диаметр?

Бирюса
А не написано, какой у него диаметр?
Нет, ни слова. Я думаю, 28-30 см, если судить по размеру коробки нонейма (39.3*16*34см).
Мне кажется, эта Травола на Фагор похожа, только у того по бокам ручки-«ушки», а у этой спереди.

Mirabel
Девочки! Не Фагор это, а Харпер.

Svetlana_Ni
Елена, да не секрет, конечно. Вот только сейчас не помню сколько это в рублях получилось. Печь Бестрон итальянская 93,9 евро, но это с доп. прибамбасом - вентилятором, а так она стоила 71 и доставка 23,84, доставка была меньше 1000 руб А сейчас доставка уже почти 37, мама дорогая Я после вашего сообщения специально зашла к ним на сайт и глазам своим не поверила Я свою заказывала чуть больше двух недель назад

муха це-це
Светлана, во А вентилятор, он куда?

муха це-це
Кстати, один из ответов по доставке: Il costo del trasporto è di euro 78,80 + euro 5,00 + assicurazione
più eventuali spese doganali che noi non possiamo conoscere l'importo. Красивооо

Svetlana_Ni
А вентилятор на печку прикрепляется, чтобы разогнать ее до 500 градусов Без него она до 350 гр и термостат отключается Это изобретение продавца Я еще правда не пробовала, вчера только вечером печку с почты забрала А как же теперь заказывать то Доставка чуть не в цену товара, а еще комиссия

Svetlana_Ni
Елена, я по-итальянски ни бум бум Ну первые цифры понятно, а что еще за плюсик?

муха це-це
Стоимость доставка EUR 78,80 + € 5,00 + страховка
плюс любые таможенные сборы, что мы не можем знать сумму. Как то так ((

Babushka
Стоимость пересылки 78.80 евро плюс 5 евро плюс страховка и любые таможенные сборы, сумма которых нам неизвестна.

пока писала, Елена уже ответила

Svetlana_Ni
Это что стоимость пересылки 78,8

Babushka

Ipatiya
Стоимость доставка EUR 78,80 + € 5,00 + страховка

 Обалдеть! Ну у них и аппетиты! Да ещё добавить и хорошую духовку с пиролизом можно взять. Ведь сама печь для пиццы простейшей конструкции.

Svetlana_Ni
Слов нет...

муха це-це
Это что стоимость пересылки 78,8
Не, 78 и +++)))))

Svetlana_Ni
Уфф.. А я уж подумала про итальянцев не очень хорошо...

муха це-це
А я уж подумала про итальянцев не очень хорошо...
Не поняла?))) Может я не правильно выразилась, именно доставка 78+5 и еще несколько +, которых они не знают!!!
Уж что я о них думаю, после двух дней переписки... и

Svetlana_Ni
Обалдеть... Теперь я о них думаю еще хуже, чем вначале

ТатьянаСа
Мне вообще итальяшки доставку осуществляют за 98 евро. Я лошара!

Матильда_81
Татьяна, а послать их в сад уже поздно??? Девы смотрю я на ваши страдания, мож ну их с их колымагами, заказть Прынцесску и в усь не дуть, ну сколько будете пиццу делать, поиграемся с недельку и усе. Ну это так мое мнение, не ругайтесь на меня, я по-дружески

Svetlana_Ni
Да после такого наш Шопотам просто душка, хотя я тоже была шокирована подъемом цены на доставку ТатьянаСа, это ж караул какой-то!

ТатьянаСа
Сама в шоке от своего дэбилизма!!! Но так мне ее хотелось, а про шопотам забыла совсем, хотя со всеми + вышло бы столько же.

муха це-це
итальяшки доставку осуществляют за 98 евро
Вот сво.... Татьяна, не переживайте! Мы здесь все немного лошары, когда охота пуще неволи. От Вашей самокритики я чуть со стула не упала, до сих пор пробивает.

Svetlana_Ni
Татьяна, не переживайте! Мы здесь все немного лошары, когда охота пуще неволи
Я не исключение

муха це-це
Светлана, в личку не могу попасть, спрошу тут, кальсонница какого диаметра?

Vei
Девочки, мне в свое время итальяшки доставку обозначили в 200 евро при стоимости печки 90 евро!

ТатьянаСа
Vei, так мне еще повезло.

SnieZhinka
вот именно поэтому печку свою заказала с германии. они точно такие же что и в италии, но доставка дешевле, хотя сама печка подороже, в общей сумме выгодней с германии.
Татьян, а может шопотам подумал что ты хочешь печь типа духовки, поэтому за крупногабарит заговорил?

муха це-це
Анастасия, это мне крупногабарит посчитали, нифига они не подумали, у них наглядная ссылка была (с фото и размерами).

муха це-це
итальяшки доставку обозначили в 200 евро
Да уж, Vei, как говориться, красиво жить не запретишь! Это я про жгучих итальянских парней (((

муха це-це
Новый перл от итальянцев: affrancatura per la russia costa 110euro + 50 euro il forno per un totale di 160 euro (почтовые для России составляют 110euro + 50 € духовке в общей сложности 160 евро) Аппетиты растут не по дням, а по часам!
Девочки, не заморачивайтесь с пересылкой из Италии, списалась с каждым продавцом с ебея (по печкам), результат: большинство в РФ не высылают, другие-молчат, не отвечают, а которые высылают-хотят немерянно. Такое ощущение, что бедный продаван, нахлобучит бедную печку себе на плечи и отправится в путь, пешим ходом, через континенты!
Действительно, как и говорила SnieZhinka, Настя, оптимальный вариант- Германия
P.S. так же отфутболивают и британцы. Не один не согласился на пересылку (

ТатьянаСа
Пересылку с Британии мне обозначили 200 их денежек, что в пересчете на наши составило больше 12000 рублей.

Песня
Девы смотрю я на ваши страдания, мож ну их с их колымагами, заказть Прынцесску и в усь не дуть, ну сколько будете пиццу делать, поиграемся с недельку и усе. Ну это так мое мнение, не ругайтесь на меня, я по-дружески
Я тоже так рассудила и взяла Принцесску.
А Феррари... Если сложится, возьму и её.

ТатьянаСа
Я тоже так рассудила и взяла Принцесску.
А Феррари... Если сложится, возьму и её.
сестра!

Rada-dms
Вот, приехала, у меня тут полнейший цейтнот, но знаю, чтов кустах подружки из Москвы сидят и ждут отчета, поэтому по - быстрому испекла на тесте :2,5-3 ст. муки итальянской,1 ст. л. ржаной муки, 1 ст. л. дрожжей, по 1 ч. л. сахара и соли, 1 стакана воды с кефиром (250 мл) (4/1),1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. дрожжей Сэф Момент. Начинка кабачки на гриле, моцарелла и грано подано, ну и с колбаской. Все из подручных средств, хотя мечтала сделать с другой начинкой.
печка с доставкой до Германии обошлась в 173. доставка шопотама 32. В сумму входят доплата за доп. упаковку, за оформление декларациии и страховку.
 Вот коробка рядом со стулом для масштаба.

 Печь для пиццы Печь для пиццы


Печь для пиццы
Печь для пиццы


Печь для пиццы Печь для пиццы

Артикул 101ML, полный вес 8 кг

 Печь для пиццы Печь для пиццы


Печь для пиццы Печь для пиццы


Печь для пиццы Печь для пиццы

Очень мягкая, внизу тончайшая корочка, тесто хорошее, теста надо меньше, хотя пицца не очень толстая получилась. Я распределила тесто на полную площадь, думаю, надо диаметр поменьше делать, чтобы был обдув боковины пиццы. Пеклась на камне, 6 минут на полной мощности, лопатки сложила вместе, присыпала мукой, распределила тесто и без труда переложила на камень, предварительно печка прогревалась 10 минут. Выкладывать надо сначала одну половинку, потом вытягивать из- под теста вторую.
Отечественная моцарелла выдала неимоверное количество жидкости, поэтому чуть вытекло на камень.
Первый опыт оцениваю на четверочку, ну, может, с маленьким плюсиком.

Рабочая плоскость -30 см. У меня градусник до 300, так он показал внутри максимальное значение!

Sens
Rada-dms, с пополнением в рядах!!!
регулятор для температуры?

BlueOrange
Rada-dms, здорово!!!
поздравляю с новой игрушкой!
и пицца получилась очень аппетитная

Rada-dms
Sens, просто уровни нагрева, на последнем пеклась 6 минут, на предпоследнем 6,5. Есть та же модель, но с таймером другой артикул.

Margit
Rada-dms, Оля, поздравляю!!! Какая красуня эта печечка! Как я за тебя рада!
Оль, камешек сильно испачкался? Может лучше на пекарской бумаге печь? А какой диаметр камешка, замерь пожалуйста!

Rada-dms
BlueOrange, пицца далека пока от совершенства, но буду добиваться лучшего! Спасибо!

BlueOrange
Rada-dms, я люблю тонкое, почти хрустящее тесто...
все играюсь с рецептами, но пока все не то...

Rada-dms
Margit, я в отчете написала диаметр - рабочий 30, но буду на 28 делать, чтобы было куда подойти. Камень испачкался, но бумага сгорит точно, а на сетке пока не делала - низ хороший получился, как я люблю, румяный, верх хотелось бы порумяней. Температура там точно больше 300, мойтградусник до 300 максимальную выдал.

Sens
мой градусник до 300 максимальную выдал.
а как вы его туда засунули?

Rada-dms
BlueOrange, да есть у меня тонкое и хрустящее, но гибкое тесто, так зарылась, найти не смогла. Буду дальше искать! Хотя идеал пиццы тонкое и гибкое с хрустящими корочками и дном, чтобы кусок можно было согнуть и есть в согнутом виде.

Margit
Оля, бумага под пиццей не сгорит, это точно. Горит только то, что выходит за края пиццы. А как ты туда градусник поставила?

Rada-dms
Sens, туда- туда Там же дырки в металлическом обрамлении

 Печь для пиццы


Печь для пиццы

Кстати, ручка очень удобная, фиксируется крышка в верхнем положении, ручка цельнолитая с основанием- не влезешь рукой в горячий купол.
 Режимы переключения индикатора отображаются щелчком, загорается или погас индикатор работы тена - щелчок!

Babushka
Rada-dms, с обновочкой! Какая красавица! А пицца - О! Дар речи утерян, остались только междометия!

Sens
Там же дырки в металлическом обрамлении
а эти дырки технологически для чего? для выхода пара-конденсата?...
если их заделать - то температура внутри повысится....

BlueOrange
Rada-dms, аааа!!!
если найдется, а он найдется (уверена!!!) поделись, плиз, со страждующими...

Rada-dms
Babushka, спасибо!! Но не совсем довольна я. хочется более равномерного запекания, но я посмотрела картинки, такой результат у многих. Хотя состав начинки порадовал- мы любим именно пиццу, а не пирог их хлебного теста.

Rada-dms
BlueOrange, эх, думаю, что только в конце сентября, книжка моя не рядом! Вот до сих пор те гости, которые вкушали, вспоминают. Помню, что была добавлена ржаная мука. А вот пропорции не помню.

Rada-dms
Sens, перегреется, думаю, лучше отражатель улучшить!

Sens
перегреется, думаю
может по одной дырочке заделывать... и наблюдать за температурой...

лучше отражатель улучшить!
а как его улучшить?

Rada-dms
Margit, ставлю твое тесто на завтра!;) Хоть и некогда!!

win-tat
Rada-dms, поздравляю! Пускай печка оправдает все Ваши ожидания!
Всё-таки время выпечки в ней впечатляет.

Rada-dms
Sens, на итальянских форумах с фольгой как- то мудрят! Попробую при случае, через одну фольгой заткнуть.

Rada-dms
win-tat, да, наконец- то корочка и пористое не сухое, а нормальное тесто внутри!

Margit
Margit, ставлю твое тесто на завтра!;) Хоть и некогда!!

ЗдОрово! Интересно услышать именно твое мнение!

Rada-dms
Margit, итальянская мука взяла воды побольше существенно! выпекать завтра буду!:) Складывать надо начинать через час, я правильно поняла?



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте