Ssylka

Печь для пиццы (страница 27)

Mirabel
Бирюсинка, У нас в интернет-магазинах есть такие пиццепечки, правда их называеют мультипечи. Очень хорошие отзывы ставят французы, тоже думала о приобретении, но потом Принцессам всё перебила.

kirch
А не написано, какой у него диаметр?

Бирюса
А не написано, какой у него диаметр?
Нет, ни слова. Я думаю, 28-30 см, если судить по размеру коробки нонейма (39.3*16*34см).
Мне кажется, эта Травола на Фагор похожа, только у того по бокам ручки-«ушки», а у этой спереди.

Mirabel
Девочки! Не Фагор это, а Харпер.

Svetlana_Ni
Елена, да не секрет, конечно. Вот только сейчас не помню сколько это в рублях получилось. Печь Бестрон итальянская 93,9 евро, но это с доп. прибамбасом - вентилятором, а так она стоила 71 и доставка 23,84, доставка была меньше 1000 руб А сейчас доставка уже почти 37, мама дорогая Я после вашего сообщения специально зашла к ним на сайт и глазам своим не поверила Я свою заказывала чуть больше двух недель назад

муха це-це
Светлана, во А вентилятор, он куда?

муха це-це
Кстати, один из ответов по доставке: Il costo del trasporto è di euro 78,80 + euro 5,00 + assicurazione
più eventuali spese doganali che noi non possiamo conoscere l'importo. Красивооо

Svetlana_Ni
А вентилятор на печку прикрепляется, чтобы разогнать ее до 500 градусов Без него она до 350 гр и термостат отключается Это изобретение продавца Я еще правда не пробовала, вчера только вечером печку с почты забрала А как же теперь заказывать то Доставка чуть не в цену товара, а еще комиссия

Svetlana_Ni
Елена, я по-итальянски ни бум бум Ну первые цифры понятно, а что еще за плюсик?

муха це-це
Стоимость доставка EUR 78,80 + € 5,00 + страховка
плюс любые таможенные сборы, что мы не можем знать сумму. Как то так ((

Babushka
Стоимость пересылки 78.80 евро плюс 5 евро плюс страховка и любые таможенные сборы, сумма которых нам неизвестна.

пока писала, Елена уже ответила

Svetlana_Ni
Это что стоимость пересылки 78,8

Babushka

Ipatiya
Стоимость доставка EUR 78,80 + € 5,00 + страховка

Обалдеть! Ну у них и аппетиты! Да ещё добавить и хорошую духовку с пиролизом можно взять. Ведь сама печь для пиццы простейшей конструкции.

Svetlana_Ni
Слов нет...

муха це-це
Это что стоимость пересылки 78,8
Не, 78 и +++)))))

Svetlana_Ni
Уфф.. А я уж подумала про итальянцев не очень хорошо...

муха це-це
А я уж подумала про итальянцев не очень хорошо...
Не поняла?))) Может я не правильно выразилась, именно доставка 78+5 и еще несколько +, которых они не знают!!!
Уж что я о них думаю, после двух дней переписки... и

Svetlana_Ni
Обалдеть... Теперь я о них думаю еще хуже, чем вначале

ТатьянаСа
Мне вообще итальяшки доставку осуществляют за 98 евро. Я лошара!

Матильда_81
Татьяна, а послать их в сад уже поздно??? Девы смотрю я на ваши страдания, мож ну их с их колымагами, заказть Прынцесску и в усь не дуть, ну сколько будете пиццу делать, поиграемся с недельку и усе. Ну это так мое мнение, не ругайтесь на меня, я по-дружески

Svetlana_Ni
Да после такого наш Шопотам просто душка, хотя я тоже была шокирована подъемом цены на доставку ТатьянаСа, это ж караул какой-то!

ТатьянаСа
Сама в шоке от своего дэбилизма!!! Но так мне ее хотелось, а про шопотам забыла совсем, хотя со всеми + вышло бы столько же.

муха це-це
итальяшки доставку осуществляют за 98 евро
Вот сво.... Татьяна, не переживайте! Мы здесь все немного лошары, когда охота пуще неволи. От Вашей самокритики я чуть со стула не упала, до сих пор пробивает.

Svetlana_Ni
Татьяна, не переживайте! Мы здесь все немного лошары, когда охота пуще неволи
Я не исключение

муха це-це
Светлана, в личку не могу попасть, спрошу тут, кальсонница какого диаметра?

Vei
Девочки, мне в свое время итальяшки доставку обозначили в 200 евро при стоимости печки 90 евро!

ТатьянаСа
Vei, так мне еще повезло.

SnieZhinka
вот именно поэтому печку свою заказала с германии. они точно такие же что и в италии, но доставка дешевле, хотя сама печка подороже, в общей сумме выгодней с германии.
Татьян, а может шопотам подумал что ты хочешь печь типа духовки, поэтому за крупногабарит заговорил?

муха це-це
Анастасия, это мне крупногабарит посчитали, нифига они не подумали, у них наглядная ссылка была (с фото и размерами).

муха це-це
итальяшки доставку обозначили в 200 евро
Да уж, Vei, как говориться, красиво жить не запретишь! Это я про жгучих итальянских парней (((

муха це-це
Новый перл от итальянцев: affrancatura per la russia costa 110euro + 50 euro il forno per un totale di 160 euro (почтовые для России составляют 110euro + 50 € духовке в общей сложности 160 евро) Аппетиты растут не по дням, а по часам!
Девочки, не заморачивайтесь с пересылкой из Италии, списалась с каждым продавцом с ебея (по печкам), результат: большинство в РФ не высылают, другие-молчат, не отвечают, а которые высылают-хотят немерянно. Такое ощущение, что бедный продаван, нахлобучит бедную печку себе на плечи и отправится в путь, пешим ходом, через континенты!
Действительно, как и говорила SnieZhinka, Настя, оптимальный вариант- Германия
P.S. так же отфутболивают и британцы. Не один не согласился на пересылку (

ТатьянаСа
Пересылку с Британии мне обозначили 200 их денежек, что в пересчете на наши составило больше 12000 рублей.

Песня
Девы смотрю я на ваши страдания, мож ну их с их колымагами, заказть Прынцесску и в усь не дуть, ну сколько будете пиццу делать, поиграемся с недельку и усе. Ну это так мое мнение, не ругайтесь на меня, я по-дружески
Я тоже так рассудила и взяла Принцесску.
А Феррари... Если сложится, возьму и её.

ТатьянаСа
Я тоже так рассудила и взяла Принцесску.
А Феррари... Если сложится, возьму и её.
сестра!

Rada-dms
Вот, приехала, у меня тут полнейший цейтнот, но знаю, чтов кустах подружки из Москвы сидят и ждут отчета, поэтому по - быстрому испекла на тесте :2,5-3 ст. муки итальянской,1 ст. л. ржаной муки, 1 ст. л. дрожжей, по 1 ч. л. сахара и соли, 1 стакана воды с кефиром (250 мл) (4/1),1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. дрожжей Сэф Момент. Начинка кабачки на гриле, моцарелла и грано подано, ну и с колбаской. Все из подручных средств, хотя мечтала сделать с другой начинкой.
печка с доставкой до Германии обошлась в 173. доставка шопотама 32. В сумму входят доплата за доп. упаковку, за оформление декларациии и страховку.
 Вот коробка рядом со стулом для масштаба.

Печь для пиццы Печь для пиццы

Печь для пиццы
Печь для пиццы

Артикул 101ML, полный вес 8 кг

Очень мягкая, внизу тончайшая корочка, тесто хорошее, теста надо меньше, хотя пицца не очень толстая получилась. Я распределила тесто на полную площадь, думаю, надо диаметр поменьше делать, чтобы был обдув боковины пиццы. Пеклась на камне, 6 минут на полной мощности, лопатки сложила вместе, присыпала мукой, распределила тесто и без труда переложила на камень, предварительно печка прогревалась 10 минут. Выкладывать надо сначала одну половинку, потом вытягивать из- под теста вторую.
Отечественная моцарелла выдала неимоверное количество жидкости, поэтому чуть вытекло на камень.
Первый опыт оцениваю на четверочку, ну, может, с маленьким плюсиком.

Рабочая плоскость -30 см. У меня градусник до 300, так он показал внутри максимальное значение!

Sens
Rada-dms, с пополнением в рядах!!!
регулятор для температуры?

BlueOrange
Rada-dms, здорово!!!
поздравляю с новой игрушкой!
и пицца получилась очень аппетитная

Rada-dms
Sens, просто уровни нагрева, на последнем пеклась 6 минут, на предпоследнем 6,5. Есть та же модель, но с таймером другой артикул.

Margit
Rada-dms, Оля, поздравляю!!! Какая красуня эта печечка! Как я за тебя рада!
Оль, камешек сильно испачкался? Может лучше на пекарской бумаге печь? А какой диаметр камешка, замерь пожалуйста!

Rada-dms
BlueOrange, пицца далека пока от совершенства, но буду добиваться лучшего! Спасибо!

BlueOrange
Rada-dms, я люблю тонкое, почти хрустящее тесто...
все играюсь с рецептами, но пока все не то...

Rada-dms
Margit, я в отчете написала диаметр - рабочий 30, но буду на 28 делать, чтобы было куда подойти. Камень испачкался, но бумага сгорит точно, а на сетке пока не делала - низ хороший получился, как я люблю, румяный, верх хотелось бы порумяней. Температура там точно больше 300, мойтградусник до 300 максимальную выдал.

Sens
мой градусник до 300 максимальную выдал.
а как вы его туда засунули?

Rada-dms
BlueOrange, да есть у меня тонкое и хрустящее, но гибкое тесто, так зарылась, найти не смогла. Буду дальше искать! Хотя идеал пиццы тонкое и гибкое с хрустящими корочками и дном, чтобы кусок можно было согнуть и есть в согнутом виде.

Margit
Оля, бумага под пиццей не сгорит, это точно. Горит только то, что выходит за края пиццы. А как ты туда градусник поставила?

Rada-dms
Sens, туда- туда Там же дырки в металлическом обрамлении

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Кстати, ручка очень удобная, фиксируется крышка в верхнем положении, ручка цельнолитая с основанием- не влезешь рукой в горячий купол.
 Режимы переключения индикатора отображаются щелчком, загорается или погас индикатор работы тена - щелчок!

Babushka
Rada-dms, с обновочкой! Какая красавица! А пицца - О! Дар речи утерян, остались только междометия!

Sens
Там же дырки в металлическом обрамлении
а эти дырки технологически для чего? для выхода пара-конденсата?...
если их заделать - то температура внутри повысится....

BlueOrange
Rada-dms, аааа!!!
если найдется, а он найдется (уверена!!!) поделись, плиз, со страждующими...

Rada-dms
Babushka, спасибо!! Но не совсем довольна я. хочется более равномерного запекания, но я посмотрела картинки, такой результат у многих. Хотя состав начинки порадовал- мы любим именно пиццу, а не пирог их хлебного теста.

Rada-dms
BlueOrange, эх, думаю, что только в конце сентября, книжка моя не рядом! Вот до сих пор те гости, которые вкушали, вспоминают. Помню, что была добавлена ржаная мука. А вот пропорции не помню.

Rada-dms
Sens, перегреется, думаю, лучше отражатель улучшить!

Sens
перегреется, думаю
может по одной дырочке заделывать... и наблюдать за температурой...

лучше отражатель улучшить!
а как его улучшить?

Rada-dms
Margit, ставлю твое тесто на завтра!;) Хоть и некогда!!

win-tat
Rada-dms, поздравляю! Пускай печка оправдает все Ваши ожидания!
Всё-таки время выпечки в ней впечатляет.

Rada-dms
Sens, на итальянских форумах с фольгой как- то мудрят! Попробую при случае, через одну фольгой заткнуть.

Rada-dms
win-tat, да, наконец- то корочка и пористое не сухое, а нормальное тесто внутри!

Margit
Margit, ставлю твое тесто на завтра!;) Хоть и некогда!!

ЗдОрово! Интересно услышать именно твое мнение!

Rada-dms
Margit, итальянская мука взяла воды побольше существенно! выпекать завтра буду!:) Складывать надо начинать через час, я правильно поняла?

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте