Бирюсинка, У нас в интернет-магазинах есть такие пиццепечки, правда их называеют мультипечи. Очень хорошие отзывы ставят французы, тоже думала о приобретении, но потом Принцессам всё перебила.
Печь для пиццы (страница 27)
xb
А не написано, какой у него диаметр?
А не написано, какой у него диаметр?Нет, ни слова. Я думаю, 28-30 см, если судить по размеру коробки нонейма (39.3*16*34см).
Мне кажется, эта Травола на Фагор похожа, только у того по бокам ручки-«ушки», а у этой спереди.
Девочки! Не Фагор это, а Харпер.
Елена, да не секрет, конечно. Вот только сейчас не помню сколько это в рублях получилось. Печь Бестрон итальянская 93,9 евро, но это с доп. прибамбасом - вентилятором, а так она стоила 71 и доставка 23,84, доставка была меньше 1000 руб А сейчас доставка уже почти 37, мама дорогая Я после вашего сообщения специально зашла к ним на сайт и глазам своим не поверила Я свою заказывала чуть больше двух недель назад
Светлана, во А вентилятор, он куда?
Кстати, один из ответов по доставке: Il costo del trasporto è di euro 78,80 + euro 5,00 + assicurazione
più eventuali spese doganali che noi non possiamo conoscere l'importo. Красивооо
più eventuali spese doganali che noi non possiamo conoscere l'importo. Красивооо
А вентилятор на печку прикрепляется, чтобы разогнать ее до 500 градусов Без него она до 350 гр и термостат отключается Это изобретение продавца Я еще правда не пробовала, вчера только вечером печку с почты забрала А как же теперь заказывать то Доставка чуть не в цену товара, а еще комиссия
Елена, я по-итальянски ни бум бум Ну первые цифры понятно, а что еще за плюсик?
Стоимость доставка EUR 78,80 + € 5,00 + страховка
плюс любые таможенные сборы, что мы не можем знать сумму. Как то так ((
плюс любые таможенные сборы, что мы не можем знать сумму. Как то так ((
Стоимость пересылки 78.80 евро плюс 5 евро плюс страховка и любые таможенные сборы, сумма которых нам неизвестна.
пока писала, Елена уже ответила
пока писала, Елена уже ответила
Это что стоимость пересылки 78,8
Стоимость доставка EUR 78,80 + € 5,00 + страховка
Обалдеть! Ну у них и аппетиты! Да ещё добавить и хорошую духовку с пиролизом можно взять. Ведь сама печь для пиццы простейшей конструкции.
Слов нет...
Это что стоимость пересылки 78,8Не, 78 и +++)))))
Уфф.. А я уж подумала про итальянцев не очень хорошо...
А я уж подумала про итальянцев не очень хорошо...Не поняла?))) Может я не правильно выразилась, именно доставка 78+5 и еще несколько +, которых они не знают!!!
Уж что я о них думаю, после двух дней переписки... и
Обалдеть... Теперь я о них думаю еще хуже, чем вначале
Мне вообще итальяшки доставку осуществляют за 98 евро. Я лошара!
Татьяна, а послать их в сад уже поздно??? Девы смотрю я на ваши страдания, мож ну их с их колымагами, заказть Прынцесску и в усь не дуть, ну сколько будете пиццу делать, поиграемся с недельку и усе. Ну это так мое мнение, не ругайтесь на меня, я по-дружески
Да после такого наш Шопотам просто душка, хотя я тоже была шокирована подъемом цены на доставку ТатьянаСа, это ж караул какой-то!
Сама в шоке от своего дэбилизма!!! Но так мне ее хотелось, а про шопотам забыла совсем, хотя со всеми + вышло бы столько же.
итальяшки доставку осуществляют за 98 евроВот сво.... Татьяна, не переживайте! Мы здесь все немного лошары, когда охота пуще неволи. От Вашей самокритики я чуть со стула не упала, до сих пор пробивает.
Татьяна, не переживайте! Мы здесь все немного лошары, когда охота пуще неволиЯ не исключение
Светлана, в личку не могу попасть, спрошу тут, кальсонница какого диаметра?
Девочки, мне в свое время итальяшки доставку обозначили в 200 евро при стоимости печки 90 евро!
Vei, так мне еще повезло.
вот именно поэтому печку свою заказала с германии. они точно такие же что и в италии, но доставка дешевле, хотя сама печка подороже, в общей сумме выгодней с германии.
Татьян, а может шопотам подумал что ты хочешь печь типа духовки, поэтому за крупногабарит заговорил?
Татьян, а может шопотам подумал что ты хочешь печь типа духовки, поэтому за крупногабарит заговорил?
Анастасия, это мне крупногабарит посчитали, нифига они не подумали, у них наглядная ссылка была (с фото и размерами).
итальяшки доставку обозначили в 200 евроДа уж, Vei, как говориться, красиво жить не запретишь! Это я про жгучих итальянских парней (((
Новый перл от итальянцев: affrancatura per la russia costa 110euro + 50 euro il forno per un totale di 160 euro (почтовые для России составляют 110euro + 50 € духовке в общей сложности 160 евро) Аппетиты растут не по дням, а по часам!
Девочки, не заморачивайтесь с пересылкой из Италии, списалась с каждым продавцом с ебея (по печкам), результат: большинство в РФ не высылают, другие-молчат, не отвечают, а которые высылают-хотят немерянно. Такое ощущение, что бедный продаван, нахлобучит бедную печку себе на плечи и отправится в путь, пешим ходом, через континенты!
Действительно, как и говорила SnieZhinka, Настя, оптимальный вариант- Германия
P.S. так же отфутболивают и британцы. Не один не согласился на пересылку (
Девочки, не заморачивайтесь с пересылкой из Италии, списалась с каждым продавцом с ебея (по печкам), результат: большинство в РФ не высылают, другие-молчат, не отвечают, а которые высылают-хотят немерянно. Такое ощущение, что бедный продаван, нахлобучит бедную печку себе на плечи и отправится в путь, пешим ходом, через континенты!
Действительно, как и говорила SnieZhinka, Настя, оптимальный вариант- Германия
P.S. так же отфутболивают и британцы. Не один не согласился на пересылку (
Пересылку с Британии мне обозначили 200 их денежек, что в пересчете на наши составило больше 12000 рублей.
Девы смотрю я на ваши страдания, мож ну их с их колымагами, заказть Прынцесску и в усь не дуть, ну сколько будете пиццу делать, поиграемся с недельку и усе. Ну это так мое мнение, не ругайтесь на меня, я по-дружескиЯ тоже так рассудила и взяла Принцесску.
А Феррари... Если сложится, возьму и её.
Я тоже так рассудила и взяла Принцесску.сестра!
А Феррари... Если сложится, возьму и её.
Вот, приехала, у меня тут полнейший цейтнот, но знаю, чтов кустах подружки из Москвы сидят и ждут отчета, поэтому по - быстрому испекла на тесте :2,5-3 ст. муки итальянской,1 ст. л. ржаной муки, 1 ст. л. дрожжей, по 1 ч. л. сахара и соли, 1 стакана воды с кефиром (250 мл) (4/1),1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. дрожжей Сэф Момент. Начинка кабачки на гриле, моцарелла и грано подано, ну и с колбаской. Все из подручных средств, хотя мечтала сделать с другой начинкой.
печка с доставкой до Германии обошлась в 173. доставка шопотама 32. В сумму входят доплата за доп. упаковку, за оформление декларациии и страховку.
Вот коробка рядом со стулом для масштаба.
Артикул 101ML, полный вес 8 кг
Очень мягкая, внизу тончайшая корочка, тесто хорошее, теста надо меньше, хотя пицца не очень толстая получилась. Я распределила тесто на полную площадь, думаю, надо диаметр поменьше делать, чтобы был обдув боковины пиццы. Пеклась на камне, 6 минут на полной мощности, лопатки сложила вместе, присыпала мукой, распределила тесто и без труда переложила на камень, предварительно печка прогревалась 10 минут. Выкладывать надо сначала одну половинку, потом вытягивать из- под теста вторую.
Отечественная моцарелла выдала неимоверное количество жидкости, поэтому чуть вытекло на камень.
Первый опыт оцениваю на четверочку, ну, может, с маленьким плюсиком.
Рабочая плоскость -30 см. У меня градусник до 300, так он показал внутри максимальное значение!
печка с доставкой до Германии обошлась в 173. доставка шопотама 32. В сумму входят доплата за доп. упаковку, за оформление декларациии и страховку.
Вот коробка рядом со стулом для масштаба.






Артикул 101ML, полный вес 8 кг






Очень мягкая, внизу тончайшая корочка, тесто хорошее, теста надо меньше, хотя пицца не очень толстая получилась. Я распределила тесто на полную площадь, думаю, надо диаметр поменьше делать, чтобы был обдув боковины пиццы. Пеклась на камне, 6 минут на полной мощности, лопатки сложила вместе, присыпала мукой, распределила тесто и без труда переложила на камень, предварительно печка прогревалась 10 минут. Выкладывать надо сначала одну половинку, потом вытягивать из- под теста вторую.
Отечественная моцарелла выдала неимоверное количество жидкости, поэтому чуть вытекло на камень.
Первый опыт оцениваю на четверочку, ну, может, с маленьким плюсиком.
Рабочая плоскость -30 см. У меня градусник до 300, так он показал внутри максимальное значение!
Rada-dms, с пополнением в рядах!!!
регулятор для температуры?
регулятор для температуры?
Rada-dms, здорово!!!
поздравляю с новой игрушкой!
и пицца получилась очень аппетитная
поздравляю с новой игрушкой!
и пицца получилась очень аппетитная
Sens, просто уровни нагрева, на последнем пеклась 6 минут, на предпоследнем 6,5. Есть та же модель, но с таймером другой артикул.
Rada-dms, Оля, поздравляю!!! Какая красуня эта печечка! Как я за тебя рада!
Оль, камешек сильно испачкался? Может лучше на пекарской бумаге печь? А какой диаметр камешка, замерь пожалуйста!
Оль, камешек сильно испачкался? Может лучше на пекарской бумаге печь? А какой диаметр камешка, замерь пожалуйста!
BlueOrange, пицца далека пока от совершенства, но буду добиваться лучшего! Спасибо!
Rada-dms, я люблю тонкое, почти хрустящее тесто...
все играюсь с рецептами, но пока все не то...
все играюсь с рецептами, но пока все не то...
Margit, я в отчете написала диаметр - рабочий 30, но буду на 28 делать, чтобы было куда подойти. Камень испачкался, но бумага сгорит точно, а на сетке пока не делала - низ хороший получился, как я люблю, румяный, верх хотелось бы порумяней. Температура там точно больше 300, мойтградусник до 300 максимальную выдал.
мой градусник до 300 максимальную выдал.а как вы его туда засунули?
BlueOrange, да есть у меня тонкое и хрустящее, но гибкое тесто, так зарылась, найти не смогла. Буду дальше искать! Хотя идеал пиццы тонкое и гибкое с хрустящими корочками и дном, чтобы кусок можно было согнуть и есть в согнутом виде.
Оля, бумага под пиццей не сгорит, это точно. Горит только то, что выходит за края пиццы. А как ты туда градусник поставила?
Sens, туда- туда Там же дырки в металлическом обрамлении
Кстати, ручка очень удобная, фиксируется крышка в верхнем положении, ручка цельнолитая с основанием- не влезешь рукой в горячий купол.
Режимы переключения индикатора отображаются щелчком, загорается или погас индикатор работы тена - щелчок!


Кстати, ручка очень удобная, фиксируется крышка в верхнем положении, ручка цельнолитая с основанием- не влезешь рукой в горячий купол.
Режимы переключения индикатора отображаются щелчком, загорается или погас индикатор работы тена - щелчок!
Rada-dms, с обновочкой! Какая красавица! А пицца - О! Дар речи утерян, остались только междометия!
Там же дырки в металлическом обрамленииа эти дырки технологически для чего? для выхода пара-конденсата?...
если их заделать - то температура внутри повысится....
Rada-dms, аааа!!!
если найдется, а он найдется (уверена!!!) поделись, плиз, со страждующими...
если найдется, а он найдется (уверена!!!) поделись, плиз, со страждующими...
Babushka, спасибо!! Но не совсем довольна я. хочется более равномерного запекания, но я посмотрела картинки, такой результат у многих. Хотя состав начинки порадовал- мы любим именно пиццу, а не пирог их хлебного теста.
BlueOrange, эх, думаю, что только в конце сентября, книжка моя не рядом! Вот до сих пор те гости, которые вкушали, вспоминают. Помню, что была добавлена ржаная мука. А вот пропорции не помню.
Sens, перегреется, думаю, лучше отражатель улучшить!
перегреется, думаюможет по одной дырочке заделывать... и наблюдать за температурой...
лучше отражатель улучшить!а как его улучшить?
Margit, ставлю твое тесто на завтра!;) Хоть и некогда!!
Rada-dms, поздравляю! Пускай печка оправдает все Ваши ожидания!
Всё-таки время выпечки в ней впечатляет.
Всё-таки время выпечки в ней впечатляет.
Sens, на итальянских форумах с фольгой как- то мудрят! Попробую при случае, через одну фольгой заткнуть.
win-tat, да, наконец- то корочка и пористое не сухое, а нормальное тесто внутри!
Margit, ставлю твое тесто на завтра!;) Хоть и некогда!!
ЗдОрово! Интересно услышать именно твое мнение!
Margit, итальянская мука взяла воды побольше существенно! выпекать завтра буду!:) Складывать надо начинать через час, я правильно поняла?
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














