А мож то края из за бумаги бледные? Типо тесто тонкое бумага приподняла от дна. Но фоток дна у неё больше нету чтобы сравнить
Печь для пиццы (страница 24)
xb
Кстати, возможно, именно из-за неравномерного прогрева и выпекают в ней в силиконовых формах
Или чтобы не заморачиваться с мытьем наверное мыть тоже не удобно из за бортика высокого
Ага, вот на это посмотри
фото взято отсюда -
Это готовилось 30 минут, судя по словам автора. Сгорело напрочь

фото взято отсюда -
Это готовилось 30 минут, судя по словам автора. Сгорело напрочь
Да, и верх мне не нравитцо и бока белые
Бока белые, потому что середка выше боков. Посмотри на бортики, они румяные. Но середка жутко сгорела
Всё не буду брать Фагор, нужно позвонить в магаз отказаться
А, может, не надо спешить? Спокойно подумать... может, переспать с этой идеей, а с утра уже все станет ясно, как быть
У меня не укладываются два момента: с одной стороны малая мощность, а с другой такая горелая верхушка Может, если печь без форм, пирог будет равномернее пропекаться? Или наоборот... хуже будет?
У меня не укладываются два момента: с одной стороны малая мощность, а с другой такая горелая верхушка Может, если печь без форм, пирог будет равномернее пропекаться? Или наоборот... хуже будет?
Неее, чет отвернуло меня от него напрочь
tigra-tigrica, Я не видела никакого терморегулятора, на франц сайтах смотрела. Только таймер вроде.
А вот другие есть с терморегулятором.
А вот другие есть с терморегулятором.
Девчонки добрый вечер, Candi где вы Фагор заказывали??? У меня прямо не судьба его заказать, ну никак не идёт ко мне:-) :-) :-) заказала с Киева, проплатили, сказали есть в наличии, после проплаты сообщают вышлем на следующей неделе, две недели прождали, тишина, потребовали вернуть деньги, говорят завтра вышлем, ждём, через три дня сообщают возвращаем деньги, заказываю на другом сайте опять, говорят есть в наличии, заказываю теперь уже наложенным платежом, как услышали что наложенным платежом простите только что продали:-) :-) :-) это у них завлекалово не более, как до дела доходит нет в наличии, а так хочется хоть какую пиццепечь
И интересно скока стоит? Я всю Украину прошерстила нигде нет, только висят на сайтах
Манна, Санди, Девочки! Вот вам не нравится этот тарт с абрикосом, а французы даже очень и очень! Вот не зря я не доверяю их мнению!
как услышали что наложенным платежом простите только что продали:-Я заказываю только с оплатой - наложенным платежом. Да, и сами продавцы с инет- магазинов говорят, что если отказываются отправлять подобным образом, то лучше не связываться с такими магазинами.
Ну. подгореть мог из-за того, что тесто, фрукта сладкая. Форма, выше, подняла корж. Может, просто, время меньше выставить надо было.
По мне, так все неаппетитно как- то выглядит! То ли дело наших девушек фото из Принцесс!
Элеонора, Rainbow, девочки, как у вас Фагор служит, тоже подгорает верх.
tigra-tigrica, Ну да, к верхней крышке припеклось.
Но всё же наверное Принцесса удобнее, хотя к Фагору тоже можно приспособится
Но всё же наверное Принцесса удобнее, хотя к Фагору тоже можно приспособится
Не была в теме один день, а тут столько новостей! Посмотрела-почитала про Фагор... Меня не впечатлил почему-то. Ни внешний вид прибора, ни продукция из него.
Девочки, помогите пожалуйста. Заказала принцесску, но еще хочу пиццепечку чтоб и камень был и протвинь. Подскажите какая модель лучше Уже голову сломала. Так охота
Татьяна, девочки довольны Ferrari, Optima. Маша Masinen очень довольна Bestron. Тут все зависит от вашего предпочтения и от финансов. Все эти печи с камнем. Без противня.
где вы Фагор заказывали???
Вот здесь заказывала :
цена : 833 гривны
Татьяна, девочки довольны Ferrari, Optima. Маша Masinen очень довольна Bestron. Тут все зависит от вашего предпочтения и от финансов. Все эти печи с камнем. Без противня.Охота чтоб и протвинь был
Охота чтоб и протвинь был
Тогда нужно брать промышленную. Есть, сравнительно, дешевые.
Санди спасибо, рискну ещё раз заказать:-) :-) :-)
Татьяна, тогда уж духовой шкаф электрический с пиролизом и камень к ней купить. Будет и камень и противни и температура 500 градусов. Все счастье в районе 40000 руб.
я хоть на сайте недавно, но посмотрев на вас-опытных профисиональных девайсохозяек поняла, что для каждого блюда должна быть своя целенаправленная техника, а остальные блюда как дополнение. т. е. рисоварка для риса, пиццепечка для пиццы, хлебопечка для хлеба и т. д. я имею ввиду что в рисоварке. например. можно и другие блюда готовить. но лучше всего она готовит рис. и выбирать теперь стараюсь придерживаясь именно этого принципа, феррари для пиццы, принцесс для пирогов. гриль в первую очередь для блюд на гриле. конечно многое взаимозаменяемое, но если есть возможность, то лучше выбирать девайсы по их первому предназначению.
Rada-dms,
По мне, так все неаппетитно как- то выглядит!Да лааадно вам.. кое-что неплохо смотрится. Но до местных умелиц им как до Луны, это точно.
SnieZhinka, вот только куда вы всё это поставите?!
Да лааадно вам.. кое-что неплохо смотрится. Но до местных умелиц им как до Луны, это точно.
Да, это точно мы же не знаем как вообще готовит автор фоток может она особо и не мастерица.... и больше отзывов с фотками нету чтобы сравнить.
У наших девочек - мастериц, так точно было бы лучше и аппетитнее
Я опять сомневаюсь
По мне, так все неаппетитно как- то выглядит! То ли дело наших девушек фото из Принцесс!
Да лааадно вам.. кое-что неплохо смотрится. Но до местных умелиц им как до Луны, это точно.Ой, я не моЖу с вас, девочки
На самом деле, меня посещают мысли, что Фагор не так уж и плох. Просто мы не можем быть уверены в его возможностях, т. к. всё несколько странным для нас способом готовилось в нем
Санди спасибо, рискну ещё раз заказать:-) :-) :-)
Всегда рада помочь этот магаз проверенный, я там стооооко техники купила
Анна, Настя сама ответит.
Я тоже думала, что не найду места, а нахожу! и совсем не загромождено! И закупать ещё можно (для себя так решила... что приборчиков так 10 запросто!)
Я тоже думала, что не найду места, а нахожу! и совсем не загромождено! И закупать ещё можно (для себя так решила... что приборчиков так 10 запросто!)
Если очень что то хочется, то место можно всегда найти
Манна, Да, да, да! Точно!
Мне тоже кажется, что он совсем даже не плох! Не было бы у меня выбора, его бы и взяла.
Мне тоже кажется, что он совсем даже не плох! Не было бы у меня выбора, его бы и взяла.
Ой девчоночки не удержусь.... куплю таки Фагор
Позвоню в понедельник туда где Принцесс обещали, если не будет в скором времени, то заберу Фагор
А как вы думаете... что дно такое неравномерно прожаренное на фоте?
Позвоню в понедельник туда где Принцесс обещали, если не будет в скором времени, то заберу Фагор
А как вы думаете... что дно такое неравномерно прожаренное на фоте?
что дно такое неравномерно прожаренное на фоте?Ну а кто его знает? Может, бумага не прилегала ко дну и тесто зависало. Потому как на том фото видно, что местами есть румяные проплешины у края
Даааа не испытаешь не поймешь.
Интересно всё же какая там высота бортиков, что эта Натали туда силиконовые формы пихает, у кого есть такие формы? кто подскажет?
Интересно всё же какая там высота бортиков, что эта Натали туда силиконовые формы пихает, у кого есть такие формы? кто подскажет?
Я думаю, что см 4
Наверное, можно и сковороду подходящего диаметра и высоты бортиков поставить в принцессу, и печь в нем.
Попробую, когда моя принцесса придет!
Попробую, когда моя принцесса придет!
SnieZhinka, вот только куда вы всё это поставите?!Песня*, так у меня просто песня) новая кухня 30 кв. м. с верандой) так что я основательно подхожу к делу, так сказать...)
хотя у меня и в хрущевку много чего вмещалось, токо рабочей поверхности почти не было... а теперь раздолье...)
Санди, Покупайте! Приспособитесь у нему!
Вот и у меня тоже около 30 метров кухня и печь с пиролизом есть, но хотца специально для пиццы
Татьяна, тогда только промышленную. Бытовых с противнем и камнем нетути.
Девочки, а вот тут посмотрите пожалуйста, может это то что мне хочется
И вот еще такая есть . Понравилось на видео что до верхнего тена далеко. Можно булочки печь наверное
Как печка понравилась. Но к нам, наверное, нет доставвки
Можно через посредника заказать. А какая именно понравилась? И я вот еще о чем подумала... хочется же еще и протвинь, но при высоких температурах что-то там вредное происходит с тефлоном, а пиццепечь ведь на высоких должна работать. Думка чте делать??
И вот еще такая есть . Понравилось на видео что до верхнего тена далеко. Можно булочки печь наверное
Старательно отговариваю себя не поддаваться соблазну и всеобщему ажиотажу. Но эта печка понравилась! Можно всевозможные низкие пироги, хачапури и пр выпекать. И цена приятная.
Татьяна, там у первого продавца нет доставки в Россию, а у второго тэн стремный нкмного. Может я и ошибаюсь, но может пропекать неравномерно. Я заказывала по просьбе друзей у итальянца на . Посмотрите модели Феррари и девочки покупали Оптима. На них много хороших отзывов и печки отличные с камнем. В некоторых модклях камни снимаются. Хотя снять можно в любой. И расстояние до тэна там побольше, а значит и пиццу на не совсем тонком тесте можно испечь без проблем. Нет опасения, что к тэну прилипнет.
И посредник там не нужен. Можно напрямую купить. Если информации нет. С продавцом списаться.
И посредник там не нужен. Можно напрямую купить. Если информации нет. С продавцом списаться.
Честно говоря тэн тоже не понравился, но там камень крутится и думаю каличность тэна не скажется на качестве пропекания. Феррарьку хотца, но у нее притивня нет, а его тоже надо бы.
Я кажется определилась вот такую хочу G3 Ferrari Pizza Express Fantasia. Тут про нее написано.
А я вот такую хочу, для моей семьи самый подходящий размерчик. хочешь одну пеки или сразу две.
G3 Ferrari Pizza Rapid Professional

G3 Ferrari Pizza Rapid Professional

Я кажется определилась вот такую хочу G3 Ferrari Pizza Express Fantasia. Тут про нее написано.На днях попалась такая на Ebay, только там нет слов Феррари, а есть загадочные буквы: DCG модель MB 230, вот она:
Мне тоже понравилась. Я так понимаю, это Китай, но отзывов по ней совсем не нашла (((
Может быть, это действительно, модель Феррари, которую продали китайцам?
А я вот такую хочу, для моей семьи самый подходящий размерчик. хочешь одну пеки или сразу две.Да, с такой разгуляешься.
G3 Ferrari Pizza Rapid Professional![]()
Феррари и Оптима одного поля ягоды! Я выбрала Оптиму, как лучшую по отзывам итальянцев! Жду теперь, чтобы проверить! Читала, что в Оптиме 6 см.
Я опять про Фагор
Вот нашла ещё фотку пирога в нем, барышня пишет что он испечен за 15 минут, укладывала она тесто в холодный гриль
фото взято здесь
Сверху на полила кленовым сиропом и посыпала готовым печеньем из за сиропа наверное пригорел
меня смутил один момент, по фотке видно как верхняя крышка заходит внутрь нижней и получается такой вдавленный круг на пироге
Вот нашла ещё фотку пирога в нем, барышня пишет что он испечен за 15 минут, укладывала она тесто в холодный гриль

фото взято здесь
Сверху на полила кленовым сиропом и посыпала готовым печеньем из за сиропа наверное пригорел
меня смутил один момент, по фотке видно как верхняя крышка заходит внутрь нижней и получается такой вдавленный круг на пироге
меня смутил один момент, по фотке видно как верхняя крышка заходит внутрь нижней и получается такой вдавленный круг на пирогеТак, может, поэтому Натали пекла в силиконовых формах?
Если присмотреться то в силиконовых тоже вдавлено или прижато к форме и зажарено.
Она печет в силиконовых скорее всего чтобы доставать было удобно, не поломать, и чтобы не заморачиваться с мытьем
Она печет в силиконовых скорее всего чтобы доставать было удобно, не поломать, и чтобы не заморачиваться с мытьем
Это если печь в формах, то диаметр нужно подбирать не по нижнему, а по верхнему ободку..... а бока в таком случае бледные не будут и время выпечки наверняка увеличится из за теплопроводимости силиконовых форм
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














