Толстый пакет для мусора
продаются специальные пакеты для дефективных бочек. но тогда как ставить врезные сливные краны?
Rada-dms
Толстый пакет для мусора
но тогда как ставить врезные сливные краны?Поставить на постамент и в дне крепить нижний кран. Или еще чего нибудь придумаю
Или еще чего нибудь придума
Jouravl, Надежда, а как у тебя розы зимуют в горшках? Где?@OlgaGera, Лёлька, в прикопе. Небольшая траншея, ставлю в нее горшки и штамбы, слегка присыпаю или использую лапник и сверху стандартное укрытие на дугах. Если количество горшков небольшое, можно лежа положить в укрытия к розам в открытом грунте.
Может бочку другую купить?Надя, не, не купить, а дельнуть полностью и без остатка
Jouravl, Надежда, у нас и в прошлом году, и в этом нашествие этих аленок и бронзовок. Советуют проливать кусты Актарой, но я поздно купила, не помогла.Я вчера заказала Калипсо и сегодня Галя принесла мне ссылку, угадала)
бронзовкиЯ ими в теннис играю. У нас их тоже в этом году многовато. Летит она шумно, я пугаюсь, снимаю тапок и....
Вот раздумываю, возможно, приобрету...
вроде говорит медведка, жрёт корни. Как бороться с нею?
покупать отраву, например, Медветокс
проливать водой,
ещё и от тлиЭто много азота и муравьи.
сын бастует против
Я уже писала, что очень не нравились бархотцы. А потом осенью увидела в вазе и влюбилась в этот цветок.Я ничего не имею против бархатцев, если их не нюхать. запах их, ну никак не ложится мне на нос..
бархатцыЯ их не люблю, они у меня с кладбищем перекликаются
они у меня с кладбищем перекликаютсяА у меня с кладбищем – белые лилии. Бррр...
а что так – цинии не нравятсянет. Не люблю их. Ощущение что мёртвый цветок. Не зашли. Матушка всегда сажала целую аллею их. А вот астры люблю. Цветут до морозов. Разноцветные. Только здесь не растут, как и хризантемы. Грунт им не нравится
А вот астры люблю
не получаетсяЛена, а чего не получается? Семена плохие, не всходят.
Не люблю их. Ощущение что мёртвый цветок.
Семена плохие, не всходят.
Всходят, но загибаютсяТы рассадой или сразу в землю?
Вот что значит теплая земля. Соседка посадила в начале мая, а я приехала и посадила после 15. У нас картошка стоит примерно одинаковая
рассадой
Попробуй сразу в землю посадить
В какое время?Если на майские едешь, то можно и посадить. Но по погоде конечно надо смотреть. Я раньше в районе 10 мая сажала. К 1 сентября что б было. Иногда лутрасилом закрывала, чтоб быстрей проклюнулись,
Если на майские едешь
Вот что значит теплая земля. Соседка посадила в начале мая, а я приехала и посадила после 15. У нас картошка стоит примерно одинаковая
Но никак не могу вырастить. То с семенами намухлюют, то рассаду вырастить не могла, а покупать дорого.Попробуйте, когда цветы начнут отцветать, собрать семена с понравившихся растений. Срываете/срезаете цветки целиком, в которых завязались и созрели семена, целиком. Цветы положить на дозревание, созревшие семена отобрать, промыть, высушить и положить на хранение до посева.
А мы немного сажаем картошки рассадой, штук 10-12, в середине апреля. Я её в стаканчиках выращиваю. Поставить их можно куда угодно, где место есть, хоть на пол. Рассаду кладу на бок и полностью засыпаю, укрываю. Открываю, когда заморозков нет. В начале июля уже можно есть, достаточно крупная. Не все хотят возиться, а мне нравитсяУх ты опять цитирование чудит.
Пока бутоны. Пишут про него, что многоплодный, кистевое
После дождей сад в плачевном состоянии, сегодня придется убирать все поникшее
теперь мелкую откладываем на семена.
А почему мелкую? Вырождается картоха. Бери крупную и режь потом на части. Или она хуже хранится?Туся Тася, Наташа, она съедается) у меня ее не так много.
Крупная, рассыпчатая, без всяких темных пятен и очень вкусная.А что за картошка? Какой сорт? Белая внутри?
А что за картошка? Какой сорт? Белая внутри?OlgaGera, Лёлька, белая, созреет принесу. Но сорт не знаю, знаю, что египетская, там же сплошной песок и, видимо, мой песок ей понравился. Покупали для еды. Мы и синеглазку сажали, но не понравилась.
в магазине египетскую и попробу посадить немножко,Так она желтая. Я не люблю желтую мякоть. Мне белая мякоть нравится.
Никаких колорадских Жуков на ней не бывает, в отличии от наших сортов.О, это пестня!
Наташа, на посев всегда более мелкую берут картошку
А что за картошка? Какой сорт? Белая внутри?
И созревает вишня и черешняКак вам удалось сохранить их после заморозков? У нас единичные ягодки остались
она не жёлтая внутриТак она у меня в пользовании. Сужу по цвету мякоти в сравнении с синеглазкой. Так египетская желтая.
Так египетская желтая.